Izlash

163 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вера Макарова
14 -oktabr 2023
Очень хороший строительный магазин. Удобно расположен, возле вокзала и транспорт, со всех районов. Я живу рядом, в другие магазины не хожу. Доставка быстро. Если надо в этот день, часто дежурят частные машины, можно подвезти сразу. Ассортимент большой, цены приемлемы, даже бывает ниже, чем в других магазинах. Если чего то нет из товара, можно заказать доставку с ул. Энергетиков, не посещая тот магазин, просто посмотреть каталог и заказать в магазине возле вокзала на Красноармейском 44.идут слухи, что магазин закрывается. Ни в коем случае делать нельзя. Сколько людей, столько мнений, каждому не угодишь. Магазин нам нужен. Не делайте этого
Татьяна Каштанова
20-fevral
Очень жаль ,что закрыли этот магазин.Удобное расположение и желающих много было туда ходит.Уже прошло много лет а люди все едут сюда.Можно было много чего купить для ремонта и вообще много мелочей всяких.Зато теперь на этом месте сплошная помойка и грязь.Кому это надо было устроить.
irina sharova
12 -avgust 2023
Захожу по крайней необхожимости, так как привязана к электричке всё лето. А ремонт на даче делать надо. Да, персонал ужасный.Только парни узбеки уважительные, культурно обслуживают. Купила три двери, все с браком. Доставка дорогая. Двери были в упаковке. Видимо с фабрики берут некондицию за копейки, а продают за деньги. Обратно отвозить большая проблема. Да и время. Это только суд. Тогда оплатят и доставку, и за брак ответят. Наглость вопиющая, нет слов.
Максим
29 -aprel 2023
Один из самых популярных строительных магазинов города. На большинство товаров самые низкие цены. Большой ассортимент товаров. Расположен рядом с Московским вокзалом, во дворе дома. Разбитая дорога при подъезде к магазину, небольшая парковка. В остальном все хорошо.
Кира Шадская
17 -fevral 2022
15.02.2022 года, я целенаправленно приехала в этот магазин купить ковровую дорожку. Мне нужно 4 м и шириной 100 см. При просьбе выписать выбранный мной товар, после ожидания мне отказали. Ссылаясь на то что всего этой дорожки 5,2 м и если она мне нужна я должна купить её всю! Потому что продавец потом не продаст никому остаток. Ситуация интересная очень, при том что на товаре небыло никаких обозначений об остатках и что он продаётся только цельным куском-только ценник. Я попросила позвать кого-то ещё, кто смог бы мне помочь. Мне ответили: -ИдитЯ к администратору, она где-то там. Я поняла что в этом магазине не все так просто🤦‍♀️. И попросила ещё раз пригласить администратора. 🙏Администратор пришла! И что в итоге я услышала?! -У нас в магазине есть внутренне правило где мы не можем продавать товар если останется маленький остаток! Люди! Как так?! Я пришла в магазин, в нем есть достаточное кол-во товара, а мне не могут его продать??? Написала претензию.Буду ждать что эти Боги маркетинга мне ответят. Всегда была довольна, но теперь стоит задуматься.
Уставший реалист
9 -oktabr 2023
Неплохой магазин для бюджетного ремонта. Из недостатков - часто нет в продаже материалов в нужном количестве и ооочень неторопливые продавцы. Но это уже не важно. Магазин со дня на день закрывается.
Андрей Стыров
26 -may 2023
Небольшой филиал оптовых складов одноимённой фирмы. Демократичные цены. Малый выбор товаров, не всё что на витрине в наличии, мало продавцов, в кассу всегда очередь. Есть возможность доставки товара
марина Кирюшина
1 -iyun 2022
Хороший ассортимент ,приемлемые цены . Можно найти все для ремонта . Качество материалов хорошее,расположение магазина -удобное . Персонал внимательный и вежливый .
91484 мисс Ч
20 -fevral 2022
Сам магазин конечно похож на какой то склад.,но цены на материалы хорошие. (ниже чем в других магазинах). Персонал Вежливый, помогут в выборе материалов. От определённой суммы доставка по городу бесплатная была. И доставка именно у меня была на следующий день
Татьяна Козлова
2 -aprel 2021
Большой выбор, очень приемлимые цены, пожалуй, самые низкие в городе на данную категорию товаров. Имеется бесплатная доставка, но по определенному графику. Но мало продавцов и обслуживание очень медленное.
Александр Черешнев
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2019
Нормальный строительный магазин, богатый ассортимент. Но магазин "с прилавком": нужно самому записывать коды товаров, пробить их в кассе (напутаешь с кодом - другое пробьют), вернуться с чеком к прилавку, ждать, когда продавец внимание уделит, что бывает не сразу. На любителя процедура, короче.
Людмила Титова
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Когда делали ремонт закупаои здесь обои. Цены плюс минус, как везде, но можно попасть и на очень выгодные акции. Большой выбор. Консультанты компетентные.
Елена Руднева
25 -dekabr 2019
Выбор есть,но!!!! Продавцы хамки высшей категории!!!! Выбирали обои,попросили продавца посмотреть есть ли нужное нам количество, в ответ"вы не видите,я разговариваю по телефону". 10 минут она решала свои личные дела в рабочее время. Так и не дождавшись ответа,покинули магазин.
Сергей Иванов
17 -iyul 2023
Большой выбор, низкие цены. Выгодный магазин для строительства и отделки
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Хороший магазин, несмотря на то, что очень маленький. Можно найти все, что необходимо для ремонта и декора
Л
Леонид С.
8 -may 2022
Ассортимент небольшой, цены более- менее демократичные, но персонал, в основном, равнодушный, консультируют неохотно, как бы делая одолжение. Меньше времени выбираешь товар, больше ждешь пока его отпустят.
Максим Звонарев
1 -iyul 2023
Приехали с женой, ну что сказать, какой-то подземный рынок, А-Ля нулевые, персонал непонятный, выбор тоже маленький, цены, ахахахахха, тоже непонятно, все надо уточнять, вообще в Туле самый нормальный строительный магазин это Леруа Мерлен, дёшево, большой выбор, интернет магазин и что самое главное очень хорошая доставка
Юлия Слеткова
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Есть все что нужно. Единственное не очень удобная система отпуска товара. Сначало ждёшь очередь к продавцу, потом стоишь очередь в кассу, а потом ещё одна очередь что бы забрать свой товар.
вячеслав звягинцев
24 -iyul 2023
Не все есть ни всех размеров, но есть такие категории товаров которых нет в других магазинах. Брал линолеум в чипак он оказался дешевле плинтуса дешевле чем в чипак.
Bar .
19 -aprel 2023
Это просто жесть. В этот магазин можно идти только тогда, когда нет возможности дойти в другой. Проблема не в ассортименте, а в продавцах, которые еле двигаются, разговаривают через губу, а ещё постоянно куда то уходят. Подсказать что надо кучить, это не про них, деллов-топожмут плечами.
766393 рудакова
24 -oktabr 2022
Очень хороший магазин. Обслуживают быстро. Асортимент отлисный очень нравится там покупать есть практически все что нужно
banana071
23 -oktabr 2021
Грамотная консультация специалистов, помогли подобрать по количеству и размерам. Результатом довольна! Плюс приемлемые цены, ассортимент небольшой, но есть из чего выбрать.
Серёга К
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Вобще магазин очень даже не плохой, особенно радуют цены. Но видимо напряженка с продовцами(никогда нет на месте) а если и нашли продавца то общается на отвали подсказать что то приходится вытягивать как будто в займы просишь. Закупаюсь там не первый месяц и всегда одно и тоже😒 ..
Елена Сафронова
25 -iyun 2023
Отличный неленивый персонал, хороший выбор иоваров и демократичные цены.
Лика Леснова
6 -noyabr 2023
Жаль, что закрывается, на энергетиков очень далеко и неудобно ездить. В интердекоре самые дешевые цены, в том же леруа дороже на всё.
Олег П.
5 -fevral 2020
Отличный выбор, приятные цены, компетентные, вежливые и расторопные продавцы, но крайне запутанное строение этого магазина. Найти кассу или выход на внутреннюю территорию, через магазин просто квест!))))
Светлана Каргина
11 -yanvar 2022
Очень нравится магазин, есть все и за покупками только туда езжу, персонал очень внимательный, обратишься к ним и сразу идут подскажут и покажут. Я в восторге от этого магазина. СУПЕР!!!
С. С.
6 -sentabr 2021
Цены супер. Ассортимент широкий. Но обслуживание ужасное. Все продавцы либо очень ленивые, либо специально так себя ведут чтобы к ним никто не приставал.
Ланочка Платонова
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Продали бракованную батарею, и не делают возврат , говорят чините сами, пришлось обратиться в прокуратуру
Горожанка
20 -iyul 2023
Маленький выбор напольных покрытий, консультанты не особо горят желанием помочь и не особо шарят в ассортименте
Hell Wood
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2021
Довольно широкий ассортимент по адекватной цене. Не раз брал стройматериалы в данном магазине. Качество как у всех, цена ниже конкурентов. Из минусов - не все есть в наличии.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Отличные цены, но вечно грустный коллектив. На консультацию лучше не рассчитывать, но, если знаешь , за чем пришёл, то цены самые лучшие в городе и без очередей.
Ирина Иваночкина
1 -may 2021
Магазин для"бюджетного" ремонта, есть всё необходимое, можно купить в одном месте. Думаю, там мин цены, не на всё, конечно, но что то можно. Выбор только на нек-рые товары маленький. Вообще, рекомендую для ремонтов подешевле
ольга галкина
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Поехали с мужем покупать радиатор отопления, цена стоит 9100, полчаса ждали пока выпишут бумажку, чтобы оплатить, в итоге на кассе оказалось 13200, на вопрос почему так, продавщица просто сказала значит цена изменилась! Потребовали старшего, но как всегда никого нет, пришла дама с другого отдела, которая даже разговаривать нормально не может, не то что грамотно все обьяснить и извинится!!! Вобщем что сказать магазин плохой люди которые там работают такие же....
Марина Никандрова
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Хороший магазин. Можно найти все что нужно. Немного не хватает освещения, дла рассмотрения товара, особенно, где панели, и половые покрытия
Алексей В.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Раньше пользовался довольно часто. Последнее время всё реже. Причина, снижение ассортимента. Возможно, возросла конкуренция? Не знаю. Тот же Интердекор по улице Энергетиков, совсем другая картина.
Роман
15 -sentabr 2022
Хороший магазин, доступные цены. Правда сейчас шпаклевка и сухие смеси дороже чем везде, а так магазин хороший, как и продавцы
П
павел д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2018
Замечательный магазин , всё есть что нужно для ремонта. Цены радуют ! Всё купил быстро и без длинных очередей..
Наталия Лаврова
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Бестолковый магазин, ассортимент большой, хороший, но чтобы получить товар надо очень долго ждать продавца
любовь трегубова
9 -iyul 2022
Отличный магазин,хороший ассортимент товаров,одно но-не очень приветливое отношение персонала.Лишний раз спросить,недовольные лица.
ЧК
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Огромный выбор отделочных материалов. Одного линолеума более 500 видов. Цены конкурируют с западными сетевыми монстрами.
Юлия Шейко
12 -avgust 2023
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены.
17 -dekabr 2019
Приехали в магазин с целью купить ,по заранее спланированному списку, всё и сразу. Бестолковые отделы, запсь на огрызках бмажек. Не дождешься консультанта. Чтобы купить все что нужно, необходимо пройти целый квест. Выгрузка на разных складах, неразбериха. Очень неудобно.
Владимир Серкин
31 -may 2020
Отличный дешёвый строительный магазин, очень часто покупаю в нем товары для ремонта и творчества.
Дмитрий Соколов
20 -oktabr 2024
Скажите,это правда,что на Кр.проспекте 44 закрыли магазин? А в Скуратово работает Интердекор? Не плохой магазин,доступные цены. Удобное расположение.Правда выбор товара небольшой,но всё равно не поохой магазин!!!
Anonim fikr-mulohaza
29 -avgust 2020
Ужасно! Работает одна касса, стоит человек двадцать. В кассе сидит капуха. Продавцы с такими лицами, как будто пришли к ним домой.
Мелихов Евгений
21 -may 2023
Обычный магазин цены давно сравнялись с рыночными ,если повезет то продавец обслужит в течении 10 минут ,часто приходится бегать искать продавцов .
егор лева
4 -sentabr 2020
Невозможно найти продавцов чтобы выписать товар,потом бегаешь по магазину ищешь техже продавцов чтобы получить товар а они отвечают ищи грузчиков узбеков они вам его отпустят потому ,что эти узбеки оказывается кладовщики и продавцом никакого отношения к товару не имеют. Шарашкина контора а не магазин.
Артём
28 -noyabr 2022
Как был "сАвком", так всё и осталось. Продавцы и кассир постоянно не довольны, витрины грязные, товар валяется. Не приятное место, которые требует ремонта.
Инна Лабузова
11 -dekabr 2020
Очень наглый продавец мужчина в отделе краски! Ничего не посоветует, не отвечает на вопросы клиентов. Это наш не первый поход в этот магазин и именно этот человек показывает всем своим видом недовольствие клиентами! Прошу принять меры к данному "продавцу".