Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Голубева
8 -oktabr 2025
Опыт просещения магазина автозапчастей положительный!В наличии большой выбор качественных автозапчастей, вежливый компитентный персонал и справедливые цены. В данном магазине нашлось все необходимое! Рекомендую автовладельцам к посещению и сотрудничеству!
Дмитрий Васильев
24 -iyul 2024
В целом, мой опыт работы с магазином автозапчастей оказался исключительно позитивным. Приятное обслуживание, большой выбор качественных запчастей и профессиональный подход мастеров сделали мой визит удачным. Я определённо рекомендую этот магазин другим владельцам автомобилей. Если возникнет необходимость в запчастях, обязательно вернусь сюда снова!
Виктор Титов
3 -aprel 2024
Однозначно высшая оценка из возможных! По следующим причинам: 1. Эдгар человек с большой буквы, помог донести тяжелую покупку, доставил недостающую запчасть мастеру (по причине моего отсутствия в городе), сделал скидку, приятное общение! 2.Широкий ассортимент товара и быстрая доставка. 3. Профессионализм 4. Расположение с торговым центром и ближайшей мастерской Желаю процветания данному магазину и побольше адекватных и понимающих клиентов!
Денис Баздрев
14 -sentabr 2024
Магазин автозапчастей предлагает широкий ассортимент качественных деталей по разумным ценам. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и помогли быстро найти нужные запчасти. Рекомендую для всех автолюбителей
Юрий МОСКОВКИН
12 -iyul 2025
Отличный магазин, можно подобрать делали к авто, продавцы умелые, доброжелательные 👍, подберут всё необходимое. Спасибо. 🙏 Большое.
Nika St
16 -oktabr 2024
Отличный магазин автозапчастей Interauto26. Большой выбор товаров, быстрая доставка и высокое качество продукции. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую всем !
Кристина Мнацаканян
3 -fevral 2025
Спасибо прекрасному магазину за качественные запчасти ! Подобрали быстро , недостающие запчасти отвезли мастеру самостоятельно , оперативно , очень слаженная работа у ребят, советую!!!
Светлана Т.
9 -sentabr 2024
Недавно была в данном магазине, широкий ассортимент товаров, можно найти запчасти практически на любые марки и модели автомобилей. Приятные цены, а также хотелось бы отметить качество обслуживания. В целом рекомендую этот магазин.
Никита Боярков
12 -noyabr 2024
Я уже не первый раз делаю покупки в автомагазине реально большой ассортимент и доступные цены. Подскажут, проконсультируют. Качество запчастей тоже на высоте. Рекомендую!
nastaskastku
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Посетила магазин автозапчастей и была приятно удивлена! Большой выбор, вежливый персонал и хорошие цены. Всё быстро нашли и помогли с выбором. Рекомендую!
милана муркина
25 -iyun 2024
отличный магазин автозапчастей в шаговой доступности. сотрудники вежоивые и добрые, помогли найти нужные мне запчасти. сам магазин чистый, а цены порадовали! дешевле, чем в других местах. рекомендую!
Михаил Сидоренко
15 -may 2022
Магазин запчастей для иномарок плюс неплохой выбор чехлов на сиденья, цены адекватные, в наличии много расходников, масел, тех. жидкостей. Продавец в магазине вежливый, знающий, может подсказать по запчастям. Понравилось, что заказанные детали привезли быстро. Покупкой остался доволен, рекомендую👍
габдул негр
23 -sentabr 2024
Магазин запчастей для спецтехники. Ассортимент, персонал, цены всё вне конкуренции. Ребята в магазине молодцы всегда потскажут проконсультируют предложат вариант и способы решения проблем с техникой
Дима Моисеев
12 -noyabr 2024
Недавно был в этом магазине,выбор большой,запчасти качественные,приятное обслуживание если нужно помогут с выбором.Мне все понравилось,рекомендую.
алексей морозов
24 -yanvar 2024
Лучший магазин в городе Ессентуки по наличию запчастей а даже если какой то запчасти нет в наличии сотрудники оперативно заказывают и запчасть привозят в течении дня.Всем рекомендую данный магазин по цене запчасти выходят очень дешево а запчасти качественные
Дарья
22 -avgust 2024
Отличный магазин автозапчастей.Вежливые и квалифицированные сотрудники, которые сразу всё подскажут и помогут. Запчасти качественные, а цены низкие. Рекомендую этот магазин всем обладателям авто.
Виталий Крюков
21 -avgust 2024
Ассортимент довольно широкий, удалось быстро найти нужную запчасть. Цены адекватные, а персонал вежливый и готов помочь с выбором. В целом, остался доволен.
Николай Пестов
20 -yanvar 2024
Прекрасный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники которые при надобности подскажут или посоветуют . Большой ассортимент качественных товаров и запчастей. Ещё радует то, что магазин в относительно шаговой доступности
Юлия Каймакова
11 -iyun 2024
Отличный магазин с очень большим ассортиментом. Я заказывала чехлы и накладки для сидения. Качество потрясающее, а цена приятно удивила (по сравнению с другими магазинами) 1 штука 4600₽ В Ессентуках однозначно лучший магазин автозапчастей.
Наталья В.
27 -iyun 2023
Обращаемся в этот магазин за запчастями не первый раз. Быстро находят нужные позиции, хорошее качество запчастей, приятные цены👍 Всегда с уважением и вниманием относятся к клиентам. Желаем вам процветания🙏
Ольга И.
17 -iyul 2024
Очень долго искала чехлы на сиденье своего авто. Знакомые посоветовали этот магазин. Вежливый персонал помог с выбором. Товар очень качественный. Рекомендую
А М
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Очень замечательный магазин и продавец вежливый, всегда подскажет, посоветует. Всё в наличии, а что на заказ приходит вовремя. Качество 👍 Благодарю вас, успехов и удачи во всём
Александра
12 -mart 2024
Магазин с большим ассортиментом. Вежливые консультанты и продавцы, которые помогли в выборе автозапчастей. Продаваемая продукция высокого качества. Обращаюсь сюда не первый и не последний раз!
Тимур
7 -iyun 2024
Не пожалел, что посетил этот магазин автозапчастей. Все детали качественные и по справедливой цене! Сотрудники очень вежливые и в случае чего могут дать полезный совет. Внутри также красиво, как и на картинках. Рекомендую всем обладателям авто!
Egor A.
17 -yanvar 2024
Прекрасный магазин запчастей, отзывчивые и добрые сотрудники помогли мне и решили мою проблему. Подобрали нужную деталь, качество на высшем уровне. Очень сильно порадовал сервис и качество деталей, всем советую посетить этот магазин!
Эльдар Сунгуров
11 -fevral 2024
Это самый лучший магазин в Ессентуках. Отличное и адекватное обслуживание. Есть современные запчасти и все необходимости для машины. Только здесь есть всё, что мне нужно и я очень рад. Однозначно всем рекомендую 100%
Дмитрий Евсеев
11 -iyun 2024
Покупал в этом магазине чехлы на сиденья. Качество очень понравилось, также как и цена. Подобрали нужный чехол быстро. Персонал был добрый и общительный. В общем всё понравилось, советую.
Lahno_Vano
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Магазином очень доволен, единственный в Ессентуках где нужные запчасти оказались в наличии. Ребята молодцы, быстро все нашли, подобрали, запчасти качественные и цены более чем адекватные, клиентоориентированность отличная. Рекомендую магазин 100%👍🏻. Покупал запчасти на Focus III.
Эдуард
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, которые всегда помогут, низкие цены. Запчасти качественные. Мне все понравилось, рекомендую!
Полина Семечка
7 -mart 2024
Для меня это показался самым лучшим магазином в Ессентуках, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые сразу все подскажут и посоветуют. Большой ассортимент товаров и запчастей. Рекомендую всем!!!Спасибо)
Юлия Насырова
28 -yanvar 2024
Магазин запчастей очень хороший, с огромным выбором! Внутри все чисто, продавцы вежливые,все подробно подскажут. Смог найти нужную запчасть на свою машину. Спасибо большое. Всем советую.
Роман Разогреев
20 -yanvar 2024
Магазин запчастей очень хороший, с большим ассортиментом! Внутри все чисто, продавцы вежливые. 5 магазинов объездил, только здесь смог найти нужный катализатор на свою ласточку. 11/10
Эмилина
6 -mart 2024
Лучший магазин в Ессентуках! Хорошее обслуживание, компетентный персонал, большой выбор качественных запчастей и адекватные цены
Илья
31 -dekabr 2023
Магазин 10/10. По моему мнению единственный магазин в Ессентуках, в котором есть нужные запчасти. Пол города объездил в поисках колодок на машину, и только здесь нашел. Всем советую.
12 -mart 2023
Продавец был очень вежливый и подсказывал в выборе запчастей очень профессионально. Ассортимент достаточно большой, и если чего-то нету, вы можете подойти к продавцу и попросить чтобы они заказали. Магазин рекомендую, я был удовлетворён обслуживанием.
Галина Артеменко
7 -dekabr 2024
Всем рекомендую кому нужна помощь в преобретении запчастей на авто ! Продавцы этого заведения очень грамотны , вежливы ! Спасибо большое ребята Вам здоровья и успехов в работе !
Илья Кириллов
3 -iyun 2024
Отличный магазин автозапчастей. Вежливые сотрудники, которые знают все автозапчасти по полочкам. Все хорошо убрано, вымыты полы. Если нужны автозапчасти - советую придти именно сюда.
Артём Лазаренко
25 -fevral 2025
хороший магазин, нормальное обслуживание и приличный выбор
11 -fevral 2024
Очень хороший магазин. Отзывчивый и компетентный персонал всегда готовый подсказать и помочь с выбором ассортимента. Большой выбор и умеренные цены!
yo
21 -avgust 2024
хороший магазин,отличные сотрудники, при необходимости могут подсказать что выбрать,товар качественный,авто сервис хороший всем советую!
Шамиль Кашапов
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Очень понравилось данное место. Все запчасти которые мне были нужны - оказались в наличии. Все стерильно и комфортно. Сотрудники хорошие, подскажут, помогут
Лера
27 -sentabr 2024
Цены доступные, персонал приятный, посоветовали то, что было необходимо, ассортимент широкий. Советую!
Артем
20 -yanvar 2024
отличный магазин, очень добрые и отзывчивые сотрудники, быстро нашли и нужные мне деталь, сами дети ли очень качественные, я общем рекомендую
Андрей Озернов
30 -dekabr 2023
Заказывал расходники пришли вовремя и детали качественные ,менеджер не навязчивый подскажет как надо!
Павел Поздняков
7 -may 2024
Отличный магазин, все запчасти качественные. Вежливый продавец, который всегда поможет. Хорошее руководство и приемлемые цены. Всем рекомендую!!!
Вероника Юдина
6 -iyul 2024
Прекрасный магазин автозапчастей. Сотрудники хорошо выполняют свою работы и помогают , что очень важно. Я вернусь туда ещё раз, отличный сервис!
Егор Погодин
30 -dekabr 2023
Магазином доволен хорошое обслуживание есть все необходимое для машины лучшие продавцы качественный товар ставлю пять звёзд!
Egor Shefer
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Магазином очень доволен, ассортимент достаточно большой. Продавец был вежливый и подсказывал в выборе запчастей. Мне всё понравилось, рекомендую
Рузанна Шахбазова
24 -iyul 2023
Очень довольна магазином, хороший ассортимент, могут привезти под заказ любой товар. Особенно спасибо продавцу Эдгару.
Give S.
20 -yanvar 2024
Хороший магазин покупаю там запчасти для машины всё замечательно. Отношение к клиентам просто замечательно всё расскажут всё покажут. Запчасти новые.