Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гулнора Баранова
23 -dekabr 2025
Уважаемый Андрей Сергеевич , хочу поблагодарить вас за профессиональную оценку автомобиля. Работа была выполнена быстро, качественно и подробно. Все документы подготовлены четко, объяснения были понятными. Очень довольна результатом и сервисом! Рекомендую!
Екатерина Ивко
14 -sentabr 2025
Уважаемый Андрей Сергеевич! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь в процессе оценки автомобиля. Ваше внимание к деталям и оперативность в подготовке всех необходимых документов сыграли ключевую роль в успешном завершении данного процесса. Особенно ценю, что всё было выполнено дистанционно, что значительно упростило задачу и сэкономило время. Ваша поддержка и компетентность сделали этот этап гораздо менее стрессовым. Спасибо еще раз за вашу работу! Желаю вам успехов в дальнейшей деятельности.
Лина Баталова
16 -iyul 2025
Обратилась в данную организацию для оценки рыночной стоимости акций. Очень порадовало то, что все можно сделать дистанционно. Получила грамотную консультацию, сделали приятную скидку на услугу. В оговариваемый срок подготовили документы, сами связались с нотариусом и отправили полный отчет с оценкой. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и клиентоориентированность!
Лариса
15 -aprel 2025
Разрешите выразить огромную благодарность за проделанную работу оценочной компании “Интера" и лично Срибному Андрею Сергеевичу. Хочу отметить высокий профессионализм, мобильность и высокий уровень общения с клиентом! Обратилась в компанию "Интера" с оценкой стоимости квартиры для нотариуса. Все было сделано очень мобильно, грамотно, профессионально- от выезда на осмотр квартиры, в удобное время- до предоставления полного пакета документов, с подписью ЭЦП и отправкой нотариусу. Довольна проведенной работой, оперативно, грамотно и качественно. С чистой совестью рекомендую компанию! Что бы все так качественно и профессионально относились к своей работе!
екатерина с.
3 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность компании «Интера» и лично Срибному Андрею за проделанную работу - обращалась сразу с несколькими вопросами касательно межевания дачных участков, объединения участков, оформления документов на дом… работа была выполнена четко, в срок, сопровождали весь процесс - до результата ! Спасибо за четкую слаженную работу !
28 -yanvar 2025
Очень удобное расположение, рядом с МФЦ . Обращаюсь в эту компанию второй раз. Перечень необходимые документов для оценки продиктовали по телефону, ничего второй раз привозить не пришлось. Осмотр квартир произвели в удобное для мня время. Оценку недвижимость сделали быстро, в срок. Большое спасибо
татьяна селезнева
22-yanvar
Огромное спасибо Андрею за его проделанную работу и за совет. Все быстро, качественно сделано. Очень советую данную организацию. Как и обещала буду держать Вас в курсе моей ситуации.
Ирина Б.
20 -fevral 2025
Огромное спасибо сотрудникам, за проделанную работу. Работа выполнена хорошо. Быстро ,качественно в срок. Сосед затопил квартиру , оценили адекватно , учли все моменты. Рекомендую эту компанию. Хочу выделить сотрудника Андрея, профи своего дела. Благодарим.
Светлана Щ.
28 -iyun 2025
Хочу сказать большое спасибо Андрею. Обращалась к нему по поводу оценки участка.По всем вопросам проконсультировал,всю работу выполнил качественно и в срок.Буду обращаться и советовать знакомым.Так же хочу добавить, что отчет послужил основанием для заключения сделки с долей участка.Сделка прошла удачно.
Лапина С.
23 -iyun 2025
Спасибо большое за оценку машины для нотариуса ! Все было проделано очень быстро и самое главное мобильно ! Все очень внятно разъяснили и быстро какие документы нужно и тд. Самое главное что результат в течении пары дней ! Очень рекомендую данную организацию !
Татьяна Никитина
27 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Андрею! Оформляли документы на дом, регистрация в собственность.Когда регистрировали дом, думали придется бегать по разным инстанциям. Оперативно сделали межевание! очень довольны . Все было выполнено четко , оперативно и по хорошей стоимости!
Игорь Фунтов
3-mart
Благодарю за помощь Андрея Срибного! Обращался в компанию для оценки ущерба, причиненного заливом. Андреем была проведена грамотная, качественная и подробная оценка пострадавшего имущества. Рекомендую!
Елена К.
12 -iyun 2024
Хочу поблагодарить Андрея за быстроту и качество. Мне необходимо было сделать отчёт о рыночной стоимости автомашины для нотариуса. И нужно было это сделать за один день, т. к. запись к нотариусу отменить нельзя, а до этого была обманута другой компанией и времени уже не оставалось. Хватаясь за соломинку, обратилась к Андрею. И, на удивление, получила быструю и компетентную работу. Нотариусу не к чему было придраться; отчёт был подробным, понятным и профессионально подготовленным с приложенными фото и всеми лицензиями. При необходимости буду обращаться только к нему... Большое спасибо, Андрей!!!
Алла К.
3 -fevral 2025
Выражаю огромную благодарность за оперативную и качественную работу. Сделали все в сжатые сроки и по приемлемым ценам. Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую👍спасибо Андрею.
Юрий С.
4-fevral
Выражаю огромную благодарность за оценку автомобиля, за качество и скорость проведения работы. Еще раз спасибо компании Интера.
татьяна ш.
11 -avgust 2025
Обратилась для постановки участка на кадастровый учет.После обращения через пол часа приехал человек сделал все замеры. Все прошло быстро ,без проблем.Результатом довольна.
Дубровская Дина
13 -noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность и мои наилучшие пожелания Андрею и его компании! Много лет поддерживается неизменное качество услуг, высокий уровень профессионализма, компетентности и порядочности! В сложных ситуациях, Андрей всегда поможет советом и подскажет оптимальное решение. Всё взаимодействие отлажено и максимально прозрачно. Рекомендую со всей ответственностью!🙏🏻❤️
Ольга  А.
27 -avgust 2025
Команда фирмы "ИНТЕРА" и руководитель организации сделали все работы межевания быстро. Оперативно помогли оформить участок в Росреестре. На все возникающие вопросы Андрей отвечал быстро и профессионально. Большое спасибо.
Алла
5-mart
Отличная компания. Оперативно дали грамотную консультацию и подготовили документы для суда. Рекомендую к сотрудничеству
Наталья М.
3 -avgust 2025
Обратилась в компанию "Интера" по вопросу оценки земельного участка и жилого дома. Работа выполнена профессионально и в срок. Результатом осталась довольна. Рекомендую Срибного А.С. как надежного и грамотного эксперта в сыере оценки недвижимости.
Армен М.
26 -dekabr 2024
Спасибо большое ! Оперативно помогли мне с межеванием участка ! Получилось очень удобно , так как была возможность удалено решить мой вопрос! Всем рекомендую
марина с.
23 -avgust 2025
Обратилась в фирму "Интера" для оценки рыночной стоимости автомобиля. Очень быстро всё сделали, всё объяснили. Результатом осталась довольна! Рекомендую!
anitta2005
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Сотрудничаю с данной оценочной организацией не первый год, специалисты грамотные, делали для меня несколько отчетов, которые я предоставляла в суд, вопросов не возникло. Спасибо, буду обращаться еще.
2 -noyabr 2025
Спасибо огромное за быструю оценку авто, подробную информацию и оперативную отправку документов нотариусу. Очень мне помогли!!!
97857 Чудинова
12 -sentabr 2023
Добрый день! Обратилась в компанию, чтобы переделать документы, т.к. площадь дома не соответствовала, ребята выехали на дом, все обмеряли, и в небольшой срок подготовили документы, после этого я заказала отчет об оценке для банка, и опять все было сделано быстро и качественно. Сделка прошла отлично! Спасибо большое Андрею, который был всегда на связи! Буду всем Вас рекомендовать! Команде тоже большая благодарность!
Ю
Юлия Шестакова
1 -dekabr 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность! Оформляли документы на дом , регистрировали все помещения в доме.Когда регистрировали дом , думали придется бегать по разным инстанциям . Оперативно сделали оценку для ипотеки! очень довольны . Все было выполнено четко , оперативно и по хорошей стоимости . Можете смело обращаться !
Галина Барушева
29 -avgust 2024
Нужно было в кратчайшие сроки сделать оценку дома и подготовить все документы для банка. Сработали очень оперативно, благодарим! Отдельная благодарность Андрею, что всегда был на связи и консультировал по разным вопросам!
Сергей Ноу
27-mart
Оценка дома была сделана быстро и профессионально ,полностью доволен оказанной услугой.Спасибо Андрею.
ЕленаRev
26 -iyun 2025
Выражаю благодарность Срибному А.С. за высокий профессионализм и грамотную работу по представлению моих интересов в суде, а также взыскание денежной компенсации за недостатки с застройщика. Обязательно будем обращаться по другим вопросам в данную компанию.
Людмила
29-may
Очень ответственный инженер. Всё чётко просчитал, учёл нюансы и сделал качественно. Претензий нет, только благодарность.
Иван Татарников
20 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность Андрею и его команде да оперативную помощь в оценке дома для ипотеки. Буду обращаться и по другим вопросам и советовать знакомым!
Кирилл Х.
22 -iyul 2025
Спасибо компании Интера и отдельно Андрею за отлично выполненную работу. Быстро, качественно, надежно, советую!
Светлана Никитина
6 -oktabr 2025
Спасибо большое за помощь! Оценили оружие очень быстро, сделали отчет. Цена тоже очень порадовала. Отличная работа!
Яна Фролова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Все четко и в срок. Обращаемся за кадастровыми работами не первый раз. Готов рекомендовать Андрея
Татьяна Юрьева
20 -sentabr 2023
Обращалась в эту компанию уже не первый раз. И всегда результаты супер! Все сделали очень быстро, профессионально! Цены просто порадовали! Очень адекватные! Уже рекомендовала знакомым.Все довольны.
Сергей
3 -oktabr 2024
Выражаю благодарность сотрудникам компании за быструю и четкую работу по оценке недвижимости. За отзывчивость, понимание и профессионализм.
Андрей К.
16 -yanvar 2025
Большое спасибо Андрею и его компании! Обращался к ним по поводу оценки авто, сделали всё грамотно и в срок.Успехов вам и процветания вашей компании!
Александр С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Андрей отличный специалист, выполнил работы по экспертизе качественно и в срок, спасибо!
Людмила С.
22 -avgust 2024
Обращалась в данную организацию для оценки недвижимости. Всё очень оперативно сделали, всегда на связи. Спасибо большое👍 Буду обращаться ещё!
Дарья Соловьева
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Заказывали оценку дома с земельным участком, быстрый выезд на объект и подготовка отчета. Спасибо
Татьяна Долотина
18 -avgust 2023
Самые быстрые в Солнечногорске!!! Сделали мне оценку за день для банка, а по цене получилось так же, как и в других организациях, так что скорость с качеством их большое преимущество!!! Рекомендую 👍🏻
Олег Лебедев
24 -noyabr 2025
Очень быстро и оперативно делают оценку недвижимости, всегда предпочитаю эту компанию!
Егорова Татьяна
10 -noyabr 2023
Обращалась в компанию, чтобы сделать тех. План дома и оценку его стоимости. Все сделали быстро, ответили на все вопросы. Работой довольна, рекомендую🙌
Л
Лена
13 -fevral 2024
Обратились для оценки земельного участка, все оперативно, сотрудники выехали на объект и сами сделали фото. В дальнейшем при необходимости обратимся ещё в эту компанию.
Татьяна Серова
24 -noyabr 2025
Уважаемый Андрей! Выражаю Вам искреннюю благодарность за проффессиональную помощь в процессе оценки квартиры. Спасибо за вашу работу!
Андрей Гончар
9-yanvar
Продали квартиру очень быстро, работой остались довольны, рекомендую
Максим Бучинский
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Выражаю благодарность Срибному Андрею за профессиональный подход и прекрасную компетенцию. Быстро,четко со знанием дела. Рекомендую 100%.
Василий Ершов
24 -dekabr 2024
Документы по оценке недвижимости были сделаны в течение трех дней. Огромное спасибо Андрею Сергеевичу.
Татьяна Глотова
14 -sentabr 2025
Добрый день, благодарю эксперта Андрея. Объяснила нашу ситуацию, разложил по полочкам дальнейшие мои действия. Буду держать с ним связь. Если не получится разрешить её с УК, буду обращаться за юридической помощью к Интерра.
Светлана Бутусова
30 -dekabr 2023
Добрый день!Обратилась в эту компанию,отреагировали просто реактивно,оценочный альбом был сделан быстро и оперативно!Спасибо Андрей!С наступающим!!!!