Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Кандауров
16-may
Жена нарисовала, салон сделал. Воплотили даже сложные идеи в старых стенах. Цена разумная, качество отличное. Автор идеи в восторге 😄
Алёна С.
7-may
Интера мебель исполнила мою мечту об «идеальной кухне». Заказывали в другой город и остались в полном восторге🥹 Кухня невероятно красивая, нам трепетно помогали выбрать и создали макет будущей кухни. Пользуемся с удовольствием!
Рита
8-may
Спасибо за помощь с проектом! Менеджеры учли все пожелания и подсказали хорошие решения для нашей кухни мечты. Порадовало, что кухня выглядит дорого и современно, хотя уложились в вполне адекватный бюджет. Спасибо огромное Интере! 👍
Маркет
6-may
Делали кухню под небольшое помещение, важно было всё грамотно спланировать. Здесь с этим помогли, плюс предложили хорошие материалы и цвета. Получилось очень уютно, главное жене понравилось, рекомендую!
Руслан Демиденко
12 -dekabr 2024
Приобретали кухню в Интере. Не плохой магазин,можно выбрать по приемлимой цене. Не буду спорить,но нам всё понравилось. Сотрудница подошла к нам с полной ответсвенностью,потратила много времени на нас. Всё рассказала,посчитала. Кухню ждали да два месяца,нам объяснили почему так долго идёт. Привезли вовремя,собрали и установили очень быстро. Огромное спасибо сборщику Алексею. Подошёл к сборке с ответственностью,сделал аккуратно и красиво. Всему коллективу магазина Интера огромное спасибо. Рекомендую
Кристина з.
15-may
Самый лучший магазин я считаю в нашем городе все подсказали,рассказали заказывала кухню себе и параллельно брату, сказать что нам понравилось нет мы в восторге!!! Качество 🔥 и сборщик Алексей золотые руки. Отдельная благодарность директору магазину Алексею за его отзвычивость и профессионализм 💪💪💪 Если думаете где заказать кухню то однозначно Интера🫶 Цены тоже хочу подметить очень благородные!
Анастасия С
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Мне нравится магазин, неоднократно покупали там мебель. Хорошая мебель по приемлемой цене. Сотрудники отзывчивые!!!
Светлана Завальнюк
15 -mart 2022
Отличный магазин. Большой выбор мебели. Отзывчивые и знающие свое дело продавцы- консультанты. Особое спасибо и признательность сборщику мебели-Алексею!. Это настоящий профессионал ! Точность, аккуратность! Мастер своего дела!!
седова ирина
13 -iyun 2022
Большой выбор мебели, цены приятно удивляют. Внимательные продавцы, доставка в сроки. Мебелью довольна. Очень классный магазин, советую посетить и что-нибудь обязательно купить.
Никита Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Очень хороший мебельный магазин. Очень большой ассортимент мебели для всех квартир и домов. А цены рассчитаны на любой кошелёк. Советую однозначно👍
Галина Побочина
20 -avgust 2024
Очень долго ждала обещали за месяц обманули ,сказали уже мебель прибыль заплатили всю сумму,потому сказали что мебель ещё не Обман ещё когда прибудет кухня ещё не понятно.
Курбан Курбанов
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Отличное обслуживание! Покупал к Кухонную мебель на заказ, мне её помогли подобрать со всей душой.
Anonim fikr-mulohaza
30 -iyun 2019
Отличный выбор мебели для кухни. Цены очень приятные. Продавцы внимательные.
23 -yanvar 2019
Приобретали там мебель, отличный диван,есть рассрочка,знакомые приобретали кухню цены приятные
Лена
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2019
Брали дочери спальный гарнитур. Отличная система рассрочек. Качество мебели порадовали.
Егорова Елена
3 -aprel 2020
Очень хороший магазин, цены и качество приятно радуют. Продавцы-консультанты очень внимательные и вежливые.
Лара Кот
Хороший магазин, цены радуют
Руслан Подгорнов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Отвратительно, больше обращаться не буду.
Ирина Ялалетдинова
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2020
Очень долго ждали товара
Т
Три Богатыря
20 -mart 2021
Лучшая мебель, что я видел
Василий Чуев
18-darajadagi shahar bilimdoni