Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
94 ta baho
Bu joyga baho bering

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана ....
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Если нужно отремонтировать телефон, даже не сомневайтесь, несите к Азамату! Талантливый мастер, воскресил мой Samsung за несколько дней. Телефон, который безрезультатно пытались починить почти месяц другие. Надежды на его восстановление почти не было, но Азамат сделал чудо ! Мало того, что телефон работает, Азамат еще и востановил/сохранил все данные, всё что было на телефоне! Человек знающий своё дело на 1000% Азамат, спасибо большое, у Вас золотые руки! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
ольга к.
7-may
Добрый день. Обращалась к Азамату два раза. Первый раз ремонтировал телефон, в двух местах отказали, звонила и сказали в практике такого не было… перегорела магнитная зарядка. Быстро все заменил и дал рекомендации как и чем лучше заряжать. Второй раз так же в другом месте мастер даже не стал разбираться с ноутбуком перегорел шлейф и сама матрица накрылась. Так же все быстро нашел проблему и все отремонтировал. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую 100%
Lena Alshevskaya
26-may
Могу сказать одно - сервис ЛУЧШИЙ Направляю сюда всех друзей, друзей друзей, мам, пап, знакомых и нет Несколько лет назад обращалась к Азамату по совету друга, находясь на пороге отчаяния после посещения нескольких сервисов. Сколько бы времени я сэкономила, получив этот номер раньше! Топ диагностика/сроки/работа/прайс. Действительно благодарна за человеческое отношение и наивысший уровень профессионализма
Дмитрий В.
4-aprel
Попал чисто случайно с "проблемным" телефоном, как изначально думал после сервиса рядом на торце дома. Была проблема с записью голосовых, при разговоре меня становилось слышно после 10-15 секунд разговора. Телефон Galaxy S22 Ultra. Мало того, что в телефоне перепаяли все три микрофона и перестало работать абсолютно всё, что связано с голосовыми сообщениями и звонками, так и ещё камеры перестали. Проходя мимо решил зайти. Описав проблему и попытку отремонтировать, потеряв всякую надежду оживить телефон, согласился на предложение попробовать и уже по факту при положительном результате оплатить. По итогу мастер оживил телефон, исправил проблемы после криворукого человека, который пытайся его оживить до. Почистил стёкла камер изнутри, успокоил, что телефон в полном порядке и можно спокойно пользоваться дальше. Тот самый случай, когда думаешь, не зря решил зайти и попробовать. Огромное спасибо мастеру, однозначно рекомендую. Не было никаких сказочных обещаний, сразу предупредил, что могут быть последствия, так как в телефон уже залезали. Как говорится, меньше слов, больше дела.
Сергей
18-may
Сегодня обратился за помощью в этот сервис...пришёл с проблемой неработающего стационарного блендера бош...мастер который там работает,потом узнал что его зовут Азамат, с положительной стороны отнёсся к моей просьбе проверить и сделать диагностику на неработающий агрегат. В процессе разборки,и проверки блендера выяснилось что там сгорели важные детали, и к сожалению было понятно что он выстановлению не подлежит, и это будет не рентабельно что либо там менять и покупать дорого стоящие детали...лучше купить новый!!! Но суть самое главное заключаеться в профессионализме Азамата...пока он пытался отремонтировать мой блендер,пообщавшись с мастером понял,что человек грамотный,толковый и на 100 процентов находиться на своём месте в этой сфере!!! Азамат всё неспешно проверил,все варианты что можно было сделать в этой ситуации, работает неспеша, аккуратно...человек знает не только практику но и теорию...всё грамотно объясняет и рассказывает. Хочу выразить благодарность Азамату за внимание,умение и как сейчас стало модно говорить клиентоориентированость!!! Я это объявление нашёл в интернете,живу сам в новогиреево,так что куда то далеко не пришлось ехать.Да и что не маловажно мастер в течении примерно минут 30-40 занимался моим вопросом, и по итогу вышло всего 500р. Хотя многие сервис центры наверняка по обслуживанию техники берут минимум только за диагностику от 500 и выше... я считаю это большой удачей попасть в такой сервис центр в первый раз со своим вопросом. Азамату огромное Спасибо!!! Рекомендую этот сервис 100% и в дальнейшем буду обращаться сам,если понадобиться квалифицированная помощь по технике. Желаю Азамату процветания в его деятельности!!!
Катя Чистякова
10-may
Азамат, спасибо — золотые руки!! Ходила сюда с полетевшей матрицей на макбук эир — меняли полностью вот ту часть, которая у мака сверху На оригинальную — в 2026 году это вообще какое-то чудо; и по времени еще ушло на все про все — меньше суток. Очень качественная работа — это 100% пять звезд
евгения л.
11-may
Сегодня забрала телефон и планшет. Все сделано отлично. По срокам как и договаривались. Телефон (замена треснутого стекла) мастер сделал при мне. Обращаемся уже не в первый раз. Все, что отдавали в ремонт работает без нареканий.
Александр О.
13 -dekabr 2025
Обращался в этот сервис для ремонта телефона, остался очень доволен! Проблему диагностировали быстро, всё объяснили понятным языком, цена оказалась честной и без скрытых доплат. Телефон теперь работает как новый. Спасибо мастеру за качество и профессионализм, буду рекомендовать друзьям!
Полина Марченко
28 -noyabr 2025
Неоднократно обращалась, чинили макбук, айфон и телеофон на android. Всегда быстро и грамотная консультация по всем возникающим вопросам, без навязывания дополнительных услуг. Чинить технику только сюда. Огромное спасибо мастеру Азамату!
Anonim fikr-mulohaza
26 -noyabr 2025
Хочу написать слова благодарности мастеру Азамату за честную и хорошую работу с вниманием к деталям. Мне он менял экран на айфоне 15 прошке. Правда оказалось телефон восстановленный , потом когда брал новый Азамат мне помог выбрать новый так,Чтобы меня не обманули. Очень вовлечённый в проблемы , видно, что ему в радость помогать клиентам. Так же хочу отметить офис в новом месте на Фрязевской 1с1, отличный яркий офис, еще бесплатным чаем и кофе угощают спасибо! Не часто пишу комментарии, но ради таких мастеров хочется написать
Кирилл Р.
25 -noyabr 2025
Принес на ремонт телевизор, думал сгорела матрица, были просветы белый. В итоге Техрон осмотрел телевизор, сказал что просто линзы внутри отвалились, и что быстро сделает. Все так и было, установил на место линзы, проверил какие еще на стадии отпадения и переустановил. Спасибо большое Техрону, очень рад что не пришлось новый покупать Однозначно рекомендую, в случае если захотите что-то отремонтировать
Назар
9 -dekabr 2025
На телефоне не работал звук и быстро разряжалась батарея на телефоне, приехал в сервисный центр, мастер провёл диагностику назвал причины неисправности в работе, быстро всё починил и сейчас все работает как прежде очень круто и стабильно, спасибо за быструю и качественную работу, буду вследущий раз обращатся именно сюда.
Vic Ivanov
27 -dekabr 2025
Отличный мастер своего дело, нужно было заменить дисплей на iphone 15 pro, приехал быстро заменил за 30 мин и сделано было идеально и грамотно. Благодарю на помощь👍🤝
Денис Баранов
12-mart
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона. Сгорел слот для сим карты и нижняя плата, все исправили за 3 часа. Мастер провел диагностику, подробно объяснил в чем проблема и как избежать повторения ситуации
Андрей Николаевич
19 -dekabr 2025
Второй раз обращаюсь к мастеру Азамату. Первый раз спас iPhone 16 моей жены, а вчера реанимировал мой android Huawei. Грамотный специалист и ремонтирует быстро. В очередной раз избавил меня от головной боли 😅
Гена Огнев
7-fevral
Уже 2-3 года обращаемся в эту мастерскую. Раньше у мастера Азамата чинили телефоны Все на вышем уровне! Нету навязывания дополнительных услуг и звышения цены Недавно сломался пк очень долго искал куда обратится днсы и тд. Обратился сюда все сделали за 2 часа провели диагностику и заменили сломанную на новую деталь
Клишас Мишас
3-mart
Прекрасный сервис, на любой вопрос ответят, в любой ситуации помогут. Свежий взгляд на любую технику плюс "золотые" руки дают отличный результат. Быстрый и надёжный ремонт любых электронных аксессуаров. Благодарю ребята. Приятно иметь с вами дело❤️🔥
Александр Акимов
2-fevral
Отличный мастер знающий своё дело на все 100%! Всегда готов подсказать и рассказать, если есть какие то мелкие вопросы-уточнения. Запчасти всегда оригинальные, делает всё быстро и на совесть! Рекомендую!
Павел Федоров
25 -noyabr 2025
Мастер работает на отлично! Замена дисплея, аккумулятора и задней крышки на redmi note 8, всё работает как надо, никаких зазоров и лишнего клея! Сделано быстро и качественно! Огромное спасибо.
Ex Si
3-yanvar
Всю технику чиню только у Азамата уже много лет!!! Хорошее соотношение цены, качества и скорости работы! Так же отправляю к нему друзей и родственников! Хороший мастер на вес золота
Иван петухов
19 -dekabr 2025
Брат татарин Азамат хорошо сделал и телефон и ноутбук.самое главное делает быстро и недорого берет.спасибо брату азамату за чай, беседу и ремонт моей технике .рахмет брат
Мекка А.
8 -dekabr 2025
Спасибо организации . за обслуживание игрового ноутбука Asus . примне все сделали четко и недолго. До это обращался к ним переехали с Будённовского радиорынка. Чинил у них свои телефоны до сих пор делаю у них всю технику. Очень рекомендую. Честные ребята делают на совесть и главное как говорят так и делают .
Даниил Лигай
9-fevral
Принес ноутбук на замену кулеров. Специалисты приветливые и вежливые, сразу принялись за задачу: рассказали о причине поломки, нашли комплектующие, дали советы по обслуживанию. Удобная связь, стоимость ремонта адекватная. Рекомендую!
инна каратай
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Добрый вечер. В первый раз обратилась в этот сервисный центр, отремонтировала телефон и перенесла данные со второго телефона. Все было сделана качественно, я довольна. Помещение сервисного центра очень уютное, ожидание прошло быстро с кофе.
Vik Kump
12-iyun
Обратился в мастерскую с надеждой реанимировать свой старенький ноутбук. Познакомился с Азаматом, который оказался знающим, дельным специалистом. Он не только восстановил работу ноутбука, но и дал много полезных и ценных советов. Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем!
Екатерина Коробейникова
16-fevral
Обратилась к ребятам, сломался динамик, быстро разобрались и все сделали на высшем уровне, и не пришлось долго ждать. Красота) Благодарность Техрону! Рекомендасьен)
Мария С.
30-yanvar
Работают супер профессионалы, можно спокойно нести свою технику и не переживать! Всё починят без проблем. Много раз обращалась с разными ситуациями, всегда получала помощь и поддержку! Всё объяснят и покажут, адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру Азамату!🙏🏻
Михаил Фетисов
29 -noyabr 2025
Отличный сервисный центр! Перестал включаться телефон. Очень быстро решили проблему. Выдали все документы, чек, гарантию. Всем своим друзьям и родным буду рекомендовать. Спасибо!
Евгений Голованов
4-fevral
Мастер Азамат починил мне ноут НР ZBook редкой модификации, отдал на следующий день. Сам нашёл дефицитную деталь - панель монитора с матрицей в сборе - съездил за ней, проверил исправность, заменил, оттестировал. Высший балл!
Мария К.
25 -noyabr 2025
Отдельное СПАСИБоО Техрону за такую теплую встречу и профессиональную помощь! угостили вкуснейшим кофе, даже смогла перекусить, прямо здесь и с комфортом, да-да😅 работу выполнили на 5+ поменяли экран на 13 про макс)) и самое главное очень удобная локация, в 2-х минутах от станции МЦД (Новогиреево)
Женя Филимонов
13 -dekabr 2025
Огромное спасибо Интер Техно, отличный сервис по ремонту, быстро и качественно сделали ремонт телефона, в помещении всегда чисто, удобное расположение, рекомендую!!! 😎
Рустем Бикбулатов
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Благодарю сервисный центр Интер Техно, а так же мастера Азамата, за быстрое и качественное решение проблемы с моей техникой! Буду Вас рекомендовать своим друзьям, родным и близким. Желаю успехов!
Ксения Владимировна
9 -dekabr 2025
Хочу сказать спасибо ребятам из Интер Техно, все молодцы, особенно Азамат. Решили мою проблему с телефоном быстро, качественно и не дорого ! Желаю успехов во всем )
Ирина Ковалева
2-fevral
Благодарна за качественную проделанную работу Азамату ,прекрасный сервис . Работа была проведена качественно, оперативно.Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Shut Up
17 -dekabr 2025
Прекрасный сервис! Починили наушники быстро и качественно! Приемлемые цены. Спасибо! Рекомендую, если сломался телефон или другая повседневная техника.
Никита Н.
29 -noyabr 2025
Знаком с мастером Азаматом давно,это настоящий профессионал своего дела,отлично разбирается в электронике и знает тонкости разных моделей телефонов и ноутбуков. Чинил у него айфон и старенький ноутбук Леново. Крайне рекомендую!
1992
16 -dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Азамату. Чиним у него технику всей семьей уже не первый год, телефоны и ноутбук. Все качественно, хорошие цены, хорошее отношение.
Вячеслав Х.
7 -dekabr 2025
Азамат настоящий профи. Отдаёшь ему любой гаджет и сразу понимаешь устройство в надёжных руках. Ремонтирует честно, качественно, до конца. Если он говорит, что починить нельзя значит, и правда никак. Потому что если это возможно он найдёт способ. P.S Не просто мастер, а человек, которому можно доверять на 100%.
Владислав Герасимов
7-fevral
Хороший мастер, вопрос перегрева ps решил, ничего не навязывал как это делали в других сервисах. Сделал все быстро, в день обращения
Никита Зобков
9 -dekabr 2025
Разбил телефон, айфон 14 про. Надо было резко починить. Важный созвон должен был быть. Все сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо огромное.
Влад Пономарёв
28 -noyabr 2025
Азамата знаю уже больше 4-х лет. Всегда выполняет работу качественно, оперативно и честно. Всю технику чиню всегда только у него.
Анастасия Б.
5 -dekabr 2025
Отличный сервис! Уже много лет обращаюсь к Азамату. Всегда все быстро и качественно. Вникает в проблему и предлагает наилучшее решение. Работа на совесть и результат!
Тимур К.
4-iyun
Лучший сервис на районе. Починили экран на айфон 13 мини идеально. Быстро, надёжно. Всем рекомендую!
Сергей Лукьянов
22-fevral
Быстро, качественно отремонтировали геймпад от xbox series. Хорошее место, можно смело обращаться!
александра б
7-fevral
Ремонтировали телефон для бабушки! Все сделали быстро и качественно! Даже чай предложили!!! Процветания и платежеспособных клиентов!!!
Антонио Бандерас
13 -dekabr 2025
Хорошая точка, раньше приезжал к нему на Будённовский, неоднократно выручал, на протяжение 4 лет. Удобное место и уютный павильон. Всегда рад помочь
Александр Блиновский
16 -dekabr 2025
Очень благодарен мастеру Азамату за быстрый и качественный ремонт телефона poco M4 pro. Телефон был залит дождем и не работал совсем.
Ангелина Куштанова
13 -dekabr 2025
Поменяли батарею. Айфон 13 про. Теперь все работает отлично. Спасибо огромное мастеру Азамату, советую всем чинить свои телефоны только у него)
Святослав Беломорьев
26-fevral
Лучший сервис который встречал , все четко быстро и не дорого! Мастер своего дела знает что делает !
22 -dekabr 2025
Очень хороший сервис. Всё очень быстро и качественно. При обращении были учтены все нюансы.