Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Кузьминова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Выражаю огромную благодарность специалистам ООО Интер ОКНА за качественную установку окон! Работа выполнена оперативно и безупречно.Монтажники оказались настоящими профессионалами своего дела — внимательные, вежливые и аккуратные. Результат превзошел ожидания, теперь дома стало намного теплее и тише. Спасибо за отличный сервис и рекомендую всем друзьям и близким!
Igor S.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
2 дня вели переговоры и расчёт по Окну REHAU c 80м профилем и шумоизоляционным стеклопакетом. Договорились , за день до замера получаю инфо, что компания не может перенастроить линию на изготовление моего окна. В итоге впустую потраченное время , не рекомендую эту компанию.
С С
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2020
Хорошая фирма, заказывал окна, сделали быстро, даже раньше срока. Правда один монтажник хамавит, квартира была голая, ремонт еще не начинал делать, а ему туалет подавай в квартире!😂
Василий Дмитриевич
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
В 2009г Я работал монтажником ГКЛ и на одном из объектов паралельно работали монтажники данной фирмы, стеклили лоджию на улице Передерия. Мне понравилось их качество и я тогда пригласил эту фирму к маме домой застеклить балкон. Всё было отлично, до сих пор профиль служит и даже створка не просела за столько лет. И вот настало время в этом году заменить деревянные окна 72года в моей квартире. Я вспомнил адрес офиса этой фирмы и был рад что она продолжает работать и находится на том же месте. Обратился к ним и сразу заказал окна 5шт. И балконную дверь с мультифункциональными стеклопакетами на всю квартиру. Качество сервиса меня порадовало вновь и качество изделий было отличное, я это прочувствовал, потому как ставил всё сам.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
Окна поставила в 2015 году, установили не очень качественно. Задувает сильно, потеют, устанавливали целый день , медленно работали и некачественно.
Наталия О.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Всё быстро и качественно. Работой довольны
Владимир Дементьев
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Отлично! Все качественно, быстро.
Диана П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2018
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Специалисты своего дела! 👍
Михаил Ост
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Хорошая компания цены очень радуют
729872 Мейкшан
Отличная контора
Борис
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2020
Хорошее качество дорого, нет посетителей, что говорит о многом