Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виталий
3-iyul
Выражаю благодарность команде «Интер Айди» за профессиональную реализацию крупного проекта по поставке сетевого оборудования для нашей компании. Особо хочется отметить качественный уровень консультационной поддержки на всех этапах, специалисты помогли оперативно подобрать оптимальную конфигурацию под наши задачи, что позволило избежать лишних затрат и технических ошибок. Также впечатлила скорость оформления и отправки заказа: весь объем оборудования был поставлен в оговоренные сроки, что было критически важно для соблюдения внутренних графиков проекта. Отдельное спасибо за предоставление удобной отсрочки платежа, которая позволила нам гибко распределить бюджет. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Люба Никифорова
6-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Покупала принтер этикеток Godex и дополнительно приобрела несколько рулонов этикеток. Очень порадовала скорость обработки заказа, так как все пришло супер быстро! Принтер работает отлично, настройка достаточно простая Без проблем заключили договор на регулярную поставку, так что однозначно рекомендую поставщика)
Глеб К.
18-iyun
Покупал у них тсд. Менеджер Александр подсказал по функциям, помог выбрать тсд, дал хорошую цену. Тсд доставили за 2 дня. Если ееще нужно будет тсд, закажу у них, рекомендую
Марина Боровец
22-iyun
Покупала сканер штрихкода! Отличный сканер! Покупала для работы. Считывает штрихкоды с первого раза, очень чувствительный. Подключение элементарное. Очень довольна! Всем советую!
Сергей М.
2-iyul
Отличный поставщик, компетентные специалисты. Помогли подобрать полный рабочий комплект оборудования и расходников для проекта. Сопровождение на высоком уровне.
Dornod Dornod
12-mart
Присоединюсь к положительным отзывам о компании. Считаю большой удачей, что нашел эту компанию. Сначала купили здесь термопринтер с отрезчиком, а потом помониторив цены на расходники, решили заказать здесь риббоны и этикетки. Понравился подход к обработке заказа менеджера Алексея Толоконникова-очень оперативный отклик и постоянные уведомления об этапах выполнения заказа. Заказ наш был небольшой, но отношение к нему такое же как какому-нибудь крупному заказу. Обязательно вернёмся с повторными заказами. Успехов организации и сотрудникам!
Екатерина Г.
24-iyun
Заказывала принтер для пластиковых карт и расходные материалы к нему. Очень порадовали цены и индивидуальный подход - сделали хорошую скидку на весь комплект. Заказ обработали быстро, доставили точно в срок. Рекомендую.
Михаил Подпорин
6 -iyun 2025
Обращались сюда за подбором оборудования для печати. Менеджер Александр рассказал о преимуществах, особенностях принтеров, подобрал несколько вариантов, провёл полную консультацию и сразу подобрал нам этикетки с риббонами. доставка оказалась быстрая, бонусом согласовали скидку. Будем обращаться ещё
Антон П.
4 -iyul 2025
Компания с серьезным подходом к делу. Грамотные специалисты - менеджер Елизавета провела подробную консультацию по выбору принтера для печати на карточках, сразу снабдила нас расходными к нему материалами. Подбор прошёл оперативно, доставка, как обещали, на следующий день после заказа. Будем обращаться ещё!
Татьяна П.
3 -iyul 2025
Искала торговые весы для магазина, долго сравнивала модели. Написала в чат на сайте — менеджер Дмитрий помог разобраться, подсказал, какие функции действительно нужны, а какие лишние. В итоге выбрали с ним Мертех. Доставка заняла всего 2 дня. Упаковано отлично, весы работают точно. От компании приятное впечатление.
Илья Юрин
3 -iyul 2025
Недавно купил принтер на сайте. Были большие опасения из-за доставки, что её будет невозможно оформить в мой город, однако такая возможность была. Товар пришёл быстро, ничего не пострадало. Перед оформлением на сайте спрашивал по поводу доставки, отвечали быстро и оперативно, всё стало ясно. Сайт удобный, красиво оформлен, порадовали частые скидки. В дальнейшем собираюсь так же купить риббон на сайте. Всем советую
Дмитрий
15 -may 2025
По совету партнера свою покупку Принтера этикеток TSC TE200, сделал в интернет магазине Inter iD. Приятно удивила работа менеджера ,который подробно объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Доставка была организована оперативно за это хочется выразить отдельную благодарность. В будущем буду обращаться сам и советовать данный интернет магазин.
Мария Текстовик
12 -may 2025
Сломался сканер штрих-кодов. Долго выбирала, где купить, отдала предпочтение Интер Айди. Качественная техника, работает исправно, довольна. здесь же теперь беру и расходники.
Оля
22-iyun
Заказала здесь тсд по совету знакомого. Всё прошло успешно - проконсультировали, помогли подобрать модель в рамках бюджета, оформили заказ, быстро доставили в Вологду. Осталась довольна сотрудничеством, при необходимости обращусь еще раз!
21 -fevral 2024
Брала у них принтер, этикетки, риббоны. Общаются вежливо, менеджер Елизавета дала хороший совет. Доставка во время.
pavluchenko86a
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Периодически заезжаю за расходниками, все быстро и удобно для получения ,загрузки , только желательно в заранее заказывать пропуск на автомобиль!
Ирина Митькова
10 -noyabr 2023
Отличные ребята. Дают полную консультацию. Хороший сервис
ilya smirnov
5 -sentabr 2024
Рекомендую, этикетки, рибоны, берите только у них. Качество и цена. Четкая работа.
Иван Лукин
23 -noyabr 2021
Приобрели для нашего магазина здесь принтер этикеток и сами самоклеящиеся этикетки. Все отличного качества, цена вполне доступная. Спасибо за то, что даете гарантию на товар и хорошее обслуживание. Будем обращаться еще.
Николай Егоров
23 -noyabr 2021
В Интер АйДи заказывал принтер пластиковых карт и сканер штрих-кода для своего бизнеса. Компания свои обязательства выполнила безукоризненно. Рад сотрудничеству.
Adnan Tarrab
4 -fevral 2022
Хорошая компания, заказываем у них наклейки этикетки, качество норм, цена тоже не плохая, все устраивает
Денисов Алексей
10 -avgust 2020
Заказал всего 10 рулонов этикеток, как оказалось не тех) Хорошо менеджер подсказала вовремя и изменили заказ) молодцы)
П
Поликарп Монокарасев
20 -dekabr 2021
Оплатили RFID-считыватель "из наличия" 02.12.21. С тех пор каждый день обещают "завтра" отправить. Счёт УТ-6431. Видимо, раз деньги получили, так можно уже и не работать.
Д Тим
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2019
Все четко, оперативно. Хорошие цены. Место - глушь полная.
юрий царьков
14-mart
Всё супер!!!
Александр Незванов
11 -sentabr 2023
Не первый раз забираю заказ, быстро, ждать не приходится
Сергей Литвиненко
28 -yanvar 2025
Хорошие ребята там работают
Игорь Б.
15 -oktabr 2021
Сделал заказ, забрал через час. Быстро, четко и клиентоориентировано
Э
Эд М
24 -noyabr 2023
У нас с этим поставщиком проблем нет, всё, что нам необходимо для работы, находим по нормальной цене
nojunkies
3 -fevral 2022
Заказ отправили оперативно, рекомендую.
Павел Максимов
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Отличная ит компания, большой выбор товара. Советую.
Шамиль Алимов
29-darajadagi shahar bilimdoni