Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ник
20-yanvar
Хочу выразить огромное уважение и благодарность врачу терапевту Айнур Надировне! В настоящее время наблюдаюсь у нее. Пока нет ни одного нарекания, только положительные моменты. Выслушает , объяснит, даст рекомендации и все понятным и доступным языком. Очень хорошая клиника, приятный коллектив и приятная атмосфера . Спасибо вам большое!!!
Елена Т.
13-mart
Хочу выразить благодарность неврологу Наталье Вячеславовне Прокопенко.Она провела очень внимательный осмотр,назначила лечение, подробно разъяснив действие каждого препарата. После посещения этого врача не осталось вопросов.Большое спасибо ей за неравнодушное отношение и помощь.
Александра Артеменко
10 -noyabr 2025
Замечательная клиника, все сотрудники доброжелательные и заинтересованы в помощи пациентам. Отдельную благодарность хочу выразить-кардиологу- Бессмельцевой Юлии Александровне, она профессионал и отличный специалист. Выслушала все, что я говорила, сделала сама кардиограмму​ и проконсультировала по всем вопросам. Объясняет доктор все доступно и понятно для пациента, по итогу приема у меня не осталось никаких вопросов. Юлия Александровна назначила мне лечение и соответственно дополнительное обследование. Прием длился примерно 30 минут, никакой спешки я не заметила. Как специалист она к себе располагает и вызывает доверие. Впечатление осталось только положительное, потому что Юлия Александровна хороший доктор, отзывчиво относится к пациенту. Все рекомендации понятно расписала
Марина С.
25 -noyabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к кардиологу Бессмельцевой Юлии Александровне. С самого начала приема она произвела на меня впечатление профессионала высокого уровня. Юлия Александровна внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и провела тщательное обследование. Её подход к диагностике и лечению очень внимательный и индивидуальный. Она объяснила мне все нюансы моего состояния, доступно рассказала о необходимых анализах и методах лечения. После назначенное лечения я заметила значительное улучшение в своем состоянии. Я искренне рекомендую её как высококвалифицированного специалиста всем, кто ищет кардиолога. Большое спасибо, Юлия Александровна, за вашу работу и заботу!
Zamira A.
8 -avgust 2025
Выражаю огромную благодарность данной клинике. Тамара, замечательная женщина, которая еще связавшись со мной по телефону объяснила весь ход исследования, успокоила меня после приема в другой клинике, где меня запугали до невозможности. Доктор, очань компетента, выслушала, посмотрела, объяснила и разжевала мне всю информацию подробно. Оперативно, быстро, вежливо. Медицинская этика на хорошем уровне. Спасибо за добросовестную работу🤍 Буду рекомендовать!
Анастасия Решетько
19 -oktabr 2025
Приходили в эту клинику с бабушкой, тк нужно было максимально быстро пройти обследования и анализы. Все очень удобно, в одном месте , а главное без огромных очередей , все вежливые, приветливые. Бонусом удалось попасть на прием к кардиологу Бессмельцевой Ю.А. Врач очень доброжелательная, всё объяснила, помогла скорректировать прием лекарств, разъяснила ЭКГ. Рекомендую, и я и бабушка остались довольны!
kadastr-199
20-aprel
Огромная благодарность доктору ревматологу Степанюк Елене Евгеньевне за возвращённое здоровье и радостную улыбку! Вы истинный профессионал, дающий людям возможность жить полноценно. Желаю вам признательных пациентов и отсутствия каких-либо трудностей на жизненном пути
Fidan Mammadli
23 -iyun 2025
Выражаю благодарность команде интелмед. Здесь работают прекрасный персонал и врачи! Особенно хочу отметить работу моего лечащего доктора и специалиста Соны Надировны. Консультации, выбранные методы лечения на основе анализов, всё было как полагается, и мне всё это действительно очень помогло! Таким врачам действительно можно доверить своё здоровье и жизнь.
Марина Носкова
6-fevral
Клиника находится рядом с домом. Регулярно делаю капельницы, все нравится. Хорошая ценовая политика. Девушки на ресепшен всегда внимательные и доброжелательные.
Юлия Авдеева
24-may
Позвонила в клинику, чтобы просто уточнить перечень услуг. Наткнулась на крайнее хамство. Оператор вообще не владеет информацией. Девушка не представилась и разговаривала так, будто я ей что-то должна. Никакой заинтересованности в клиентах. Очень жаль, что из-за таких сотрудников клиника теряет людей прямо на этапе звонка. Больше обращаться сюда нет никакого желания.
15-iyun
Добрый день. В пятницу 12.06.26 я обратилась в клинику по поводу анализов. Спасибо большое администратору Тамаре за прекрасное обслуживание. Я получила большое удовольствие от посещения. Меня направили к терапевту., где я получила консультацию. Мне очень понравился колектив. А на ресепшене Тамара просто чудо. Спасибо всем.
Елизавета Гапонова
6 -iyun 2025
Хочу поблагодарить всю команду клиники за профессионализм и внимательное отношение. Врачи здесь действительно хорошие — компетентные, добрые и внимательные. На приёме всегда уделяют достаточно времени, объясняют всё понятно и подробно!
Тунзаля Мамедова
20 -mart 2025
Мой путь в стоматологию «Интел мед" начался с поиска клиники, где можно было бы провести комплексное лечение: от удаления зуба до его восстановления. После посещения нескольких мест я остановила выбор на этой клинике и ни разу не пожалела. Особенно хочу отметить врача Мамедова Рашада. С первого приема он произвел впечатление настоящего профессионала: подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и помог принять взвешенное решение. Его спокойствие и уверенность сразу внушили доверие. Весь процесс лечения прошел комфортно и без лишнего стресса. Команда клиники проявила заботу и внимание на каждом этапе. Цены при этом оказались вполне приемлемыми, что стало приятным бонусом. Если вы ищете клинику, где работают не только профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди, — смело рекомендую Спасибо за качественное лечение и заботу!
Юлия Евсюкова
13 -oktabr 2025
Была на приеме у кардиолога Бессмельцевой Юлии Александровны . Врач с большой буквы , настолько тщательный прием я нигде не проходила ,грамотно назначила лечение , сделала Эхо. Я теперь только к Юлии Александровне !
Маша Лис
6 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность клинике и особенно её врачам! Здесь работают настоящие профессионалы — внимательные, компетентные и доброжелательные специалисты. Каждый приём прошёл комфортно, все вопросы были подробно объяснены, назначенное лечение оказалось эффективным. Чувствуется, что врачи искренне заботятся о здоровье пациентов и ПОСТОЯННО ПОВышают свою квалификацию. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и человеческое отношение!
Екатерина К.
13-mart
Клиника понравилась. Персонал вежливый. Цены демократичные. Делали 3D узи плода. Врач очень старалась сделать красивые фото и все получилось качественно.
Н Т
15 -avgust 2025
Ходила не один раз на Узи 4Д доктор Нелли Таттер просто супер , сама клиника 🏥 тоже замечательная , при этом во всем ЮАО единственая клиника где день в день меня принимают, администраторы вежливые , все супер всем советую❤
Вика К.
11 -avgust 2025
Благодарю команду Интелмед за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение! Особенно хочется отметить работу Таттер Нелли Людвиговны! Ее квалифицированная помощь - диагностика, лечение и рекомендации - бесценны! специалист N1 в области гинекологии!
александр к.
15 -oktabr 2025
В клинике на Михневской 8 делал курс капельниц.Хотелось бы выразить благодарность медсестре Карине.Карина специалист высокого класса!Огромное спасибо за внимательное отношение.Если надо сдать анализы или пройти курс капельниц только сюда!
ромашин сергей
15 -noyabr 2025
сегодня был на приеме у женщины хирурга, вырезали атерому/жировик , женщина очень качественно сделала свою работу , обезболивающее очень хорошо подействовало , и во время операции я ничего не чувствовал, большое спасибо что все прошло очень успешно 💪
Марина Зубкова
18 -oktabr 2025
Была на приёме у врача-кардиолога, Бессмельцевой Юлии Александровны,врач грамотный, вежливый,врач изучила анамнез моих заболеваний, выслушал, назначал лечение, буду держаться этого врача.
Елизавета Т.
25 -avgust 2025
Лучшая клиники. Вежливый персонал, всегда все расскажут и подскажут как лучше. Самые быстрые результаты, а самое главное соотношение цена-качество великолепное!
Лилия Х.
15 -mart 2025
Я сюда больше ни ногой! Администраторы одеты как продавцы на рынке, ходят в жилетках спортивных, одеты все в разную одежду, старший врач в халате с эмблемой из государственной районной поликлиники, врач стоматолог вообще не понятно в чем был одет… столик для медикаментов и лотка с инструментами старый, грязный. Явная антисанитария…Зайдя в кабинет врач не поздоровался, не представился, работал без ассистента, как будто впервые делал эту процедуру! А пришла я к ним на Ультразвуковую Чистку Зубов Airflow! Купив билет на биглионе! 2000 рублей стоит. Вся процедура заняла в комплексе вместе с ультразвуком, чисткой пескоструйным аппаратом и полировку менее 10 минут! Такого отвратительного сервиса я еще не видела! Естественно, что качество этой чистки оооочень низкое! На мое возмущение, врач мне сказал, на вас выделили мало порошка ( вы же по купону от биглиона), на мои возмущения, естественно на ресепшене предложили придти в другой день, к другому врачу, переделать процедуру у другого врача ! Резюме: Берегите себя, свои зубы, время и в такие гадюшники НЕ ХОДИТЕ!!!
Наталья С
15 -yanvar 2025
Не советую посещать эту клинику. Я записывалась к гастроэнтерологу, при чем когда звонила туда, я спросила есть там этот врач или нет. В итоге пришла на прием к Ханбабаевой С.Н. , которая навыписывала лекарства вообще не теме того, с чем обратилась я, а в квитанции написано "Консультация терапевта". Да и конечно же развод на капельницу для более быстрого действия лекарств, которые по сути вообще мне не нужны. 10 капельниц по 2500 р., итого 25000 р .
Елена Слухаевская
15-iyun
Хочу выразить свою благодарность клинике, давно хожу в клинику. особенно администратору клиники Тамара, прекрасный администратор, вежливая, доброжелательная ,внимательная, всё объяснит подскажет. Рекомендую.
наталья исакина
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
В клинике нужно сделать косметический ремонт , на ресепшен администраторы молодцы , все объясняют , очень вежливые ,Каб ЭКГ вообще не предусмотрен для того что пациенту нужно раздеться и дойти босиком до кушетки , продумайте этот момент , ещё не очень понятно простынь на кушетке меняется она или нет , при мне она была застеклена и когда уходила ее тоже никто не сбросил ,
Татьяна П.
17 -iyul 2025
Хотим выразить благодарность доктору Айнур Надировне. Врач точно поставил диагноз, назначил лечение. Результат достигнут. Айнур Надировна - чуткий и внимательный, деликатный человек и профессионал с большой буквы.
12-iyun
12.06 в 10:00 была записана к Гинекологу на УЗИ. Через 13 минут пришла Администратор и начала нас выгонять из кабинета, потому что они записали еще одного человека на 10:00 и он ждет. Администратор Тамара абсолютно некомпетентно себя вела-открыла кабинет и начала в дверях поторапливать и отвлекать врача, пока она заполняла результаты УЗИ. Врач ей ответила, что на УЗИ отводится 30 минут, но Администратора это не остановило, она стояла в дверях пока не вмешалась я. Прошу Руководство обратить внимание на работу Администраторов, часто хожу в вашу Клинику: первый раз записали не к тому Гинекологу, второй раз выгоняют из кабинета за мои же деньги и с моей записи.
Юлия Чечина
12 -avgust 2025
Отличная работа администрации, быстро решила важные для себя вопросы. Проконтролировали и оказали содействие. Спасибо, очень приятно. Будем обращаться при необходимости
141129 Конькова
17 -iyul 2025
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за индивидуальный подход, внимание к пациенту. Врач УЗИ, врач общей практики профессионалы. Помогли мне выявить причину и восстановить здоровье.
Диана
27 -oktabr 2025
В конце августа срочно оформили справки для поступления, сразу записали на прием. Вежливый персонал. Года 2 назад была на узи, к сожалению не помню врача, все понравилось.
Мария О
18 -oktabr 2025
Лучшая клиника, всегда вежливый и приветливый персонал! Качество обслуживания на высоте! Всегда только сюда хожу! Лучшие специалисты и профессионалы своего дела! 🙏🙏🙏
Рона Тутахел
28 -avgust 2025
Прекрасна клиника. Обслуживание на высшем уровне. Замечательный и очень опытный врач гинеколог Шумилова Елена Владимировна. Рекомендую эту клинику , хожу не первый год.
Nastya V.
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Не первый раз обращаюсь в клинику. В этот раз обратилась за справкой в ГИБДД. Всё быстро, четко, 100% коммуникация. Улыбка в подарок!:) Будьте здоровы и счастливы, улыбайтесь:)
Анна А.
17 -iyun 2025
Ужасное место. Во время процедуры в кабинете сидит ребенок и отвлекает врача (маму). Чистка длилась 10 мин. Врач абсолютно непрофессионал. Даже сомнения есть ли лицензия и диплом. Не ходите туда. Отзывы куплены 100%
Ленчик @
22 -avgust 2025
Гинеколог Шумилова Елена Владимировна, замечательный врач. Чуткая, отзывчивая, никогда лишнего, все по делу! Рекомендую , если ищите хорошего специалиста 👍
Lora F.
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Обращалась за консультацией к дерматологу. Первый момент: на офиц.ресурсах указана одна цена за прием, а по факту с меня взяли больше - 3000руб, объяснив это "не успели поменять цену", но я вижу спустя время - цена все та же, что и раньше указана. А с меня за первичный прием взяли больше. Второе: отдельно про НЕДОдерматолога. Тетка даже не смогла по фото и проявлениям на коже определить крапивницу!!! Итогом консультации было/заключение было "скорее всего какой-то дерматит, беспокоиться не о чем. Вам нужно съездить в поликлинику к врачу." Ни лечения нормального не назначила, ни диагноза верного не поставила - НИЧЕГО. Еще и с деньгами обманули.
Ярослав
15-iyun
Хорошая клиника, оперативно делал справки и проходил необходимые анализы в короткий срок, поэтому рекомендую
WetCat
30 -avgust 2025
Исключительно коммерческое предприятие. Специалисты заинтересованы не лечением, а прибылью. Пытались впарить очень дорогие процедуры за 30-60к рублей. Выдавали лёгкое косметическое заболевание за что-то серьезное и запущенное.
Наталья Криволапова
14 -fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность Синолицкой Екатерине Михайловне,делала УЗИ малого таза,замечательный,чуткий доктор,все четко посмотрела,дала рекомендации,все быстро оперативно и цена приемлемая. В общем это не большая,но уютная клиника,можно оперативно обследоваться,бывает очень необходимо побыстрее,позвонила и через 20 мин меня уже приняли.
Stepan Kopeykin
13 -noyabr 2025
Были с женой в клинике на узи, отдали 4500 за 4 фотографии лица малыша! Очень не понравилось отношение к данной процедуре. Выкачали деньги, хотя могли дать консультацию по размерам ребенка. Разочарованы!
Елена К.
10 -avgust 2024
Качественные услуги, квалифицированные и очень внимательные врачи, грамотные администраторы. Не надо сидеть в очереди, всё оперативно и быстро решается.
Сергей Раутбарт
29 -avgust 2025
Всё отлично! Добрый, приветливый и профессиональный персонал) Делали скрининг, великолепный врач!
Алета
16 -iyul 2024
Спросила, сколько стоит снять швы. На что мне ответили 300-500р Я на радостях согласилась. Зашла в кабинет сняли швы в век. (По итогу из одного глаза не все вытащили, там все заросло, и я не знаю что мне делать) После процедуры, прихожу на кассу, мне говорят 2500р Я ошарашена , спрашиваю за что, говорили ведь 500 ? На что мне поступает ответ «за штучку» На минуточку в кабинете мы провели около 3-4 минут! Я в шоке ! Ценники придумывают на ходу, или даже если за штучку, клиента надо об этом предупредить!
Юлия
20 -dekabr 2023
Моя история такова: у меня была атерома на спине. Когда она стала уже визуально заметна( 5 см в диаметре) решила обратиться к хирургу в поликлинике. После осмотра он направил меня в больницу в Коммунарке. Пришла домой, позвонила, а там мест до нового года нет! Если бы не муж, опустила бы руки, но он сказал: "если уж решилась, давай идти до конца", и стали искать на районе платного хирурга. Нашли клинику Интел мед. Позвонили, записались к Алымбаеву Алтынбеку Джолдошевичу. В этот же день пришла с мужем на приём. Врач оказался очень внимательный, тактичный и общительный. После осмотра, в деталях, описал характер моей проблемы и предложил сразу удалять. Я была очень этому рада, т.к. думала, что надо будет ещё ждать, но не прошло и 15 мин после осмотра как я уже лежала на кушетке. Врач сделал мне местную анестезию. Я не чувствовала никакой боли и дискомфорта. Почти 2 часа длилась операция. Моя атерома никак не хотела меня покидать. И все же Алтынбек Джолдошевич профессионально справился со своей задачей и удалил мою злосчастную атерому! На четвёртый день пришла на перевязку, а На 14-ый день мне сняли швы. Сейчас уже 20-ый день после операции, полет нормальный, все заживает! Спасибо, дорогой Алтынбек Джолдошевич, Вы врач от Бога! И хороший человек! Счастья Вам и здоровья!!! P.S. После операции врач выписал рецепт на антибиотик, рассказал чем и как обрабатывать рану, а на ресепшене выдали квитанцию с чеком об оплате!
Сарийя Аллахвердиева
15-iyun
Выражаю свою благодарнось клинике особенно адистаром вежливые культурные , приятно туда ходить лечиться, все подскажут обьянят рекомендую врачи супер
alesser-elena
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Вежливые девочки на ресепшн. Всегда помогут, подскажут. Сдавали кровь из вены, рука легкая. Подросток даже не пикнула
Елена Ф.
15 -mart 2025
Отвратительная клиника! Такое ощущение, что побывала в каком-то медпункте в деревне. В целом все какое-то грязное и старое, персонал тоже «простой»🙈 Я ходила на чистку зубов, если это вообще можно назвать чисткой. Вся процедура заняла 10 минут, пришла домой взяла зеркало налет на месте. Я читала отзывы что такое себе местечко, но чтобы настолько непрофессионально. Это вот описать сложно 😣 Не тратьте время, на эту процедуру точно.
Анна Р.
15 -oktabr 2024
Написано, что работают до 20.00 Но по телефону открыто говорят, что работают до пол 8. Пыталась записаться на прием на 19:00, говорят нет, доктор принимает только до 18:00. На 19:00 не записываем, так как в пол 8 уже уходим. Хотя до этого была на приёме в 18:45, прием длился от силы 15 минут. Понимаю, что всем хочется быстрей домой, но это полная некомпетентность.
Олеся Макарова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Всегда доброжелательные сотрудники, не раз помогали в решении проблемы с инъекциями, оформления медкарты. Всегда быстро и в удобное время.