Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
31 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
юля ш.
29 -dekabr 2024
Замечательный центр. Всё очень чётко и понятно. Особая благодарность преподователю Александре. Наверстали знания за всю школьную программу за короткий период. Как итог- поступление в ведущий ВУЗ России, на бюджет. Только положительное впечатление, дочь ждала занятий, готовилась. Рекомендую однозначно! Есть с чем сравнить
Валентина Ф.
23 -yanvar 2025
В нашем районе несколько центров, где можно учиться иностранным языкам. Мой выбор пал на Intelligence и я не пожалела! Старший ребенок начал ходить с первого класса на занятие английского и когда стал вопрос со вторым ребенком, я не задумываясь отдала его так же к учителю Александре. А ещё большой плюс, что в центре, есть возможность ходить к русскоязычному учителю, а закреплять знание у носителя!
Александр Козлов
29 -dekabr 2024
Отличные преподаватели английского. Александра просто волшебница, смогла сделать уроки интересными и нескучными. Никогда особой "любви" к языкам не испытывал, знал, что просто есть слово *надо*. Теперь это любимое занятие, начинаю читать литературу на иностранном и вот чудо!!! Мне это нравится ! За профессиональную помощь и терпение СПАСИБО Александре. Идите не пожалеете,да и ценник более чем адекватный
Анна Глебова
7 -noyabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность Александре Евгеньевне! Занимаемся с 1-го класса, сейчас уже в 5-ом - у меня нет головной боли по поводу уроков и знаний ребенка, все на высшем уровне! спасибо большое за Ваш профессионализм и доброжелательность! Продолжаем заниматься с удовольствием и уверенностью в успехе)
Екатерина Павлова
6 -yanvar 2025
Дочь несколько лет занимается с преподавателем Александрой немецким языком. Мы довольны качеством занятий, дочь всегда заинтересованно идет на уроки, занятия ей нравятся и уровень подготовки очень хороший.
Елена К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Занимаюсь с Александрой Евгеньевной не один год - сначала испанским, сейчас английским. Мне нравится, что мы нашли общий язык, что очень помогает в процессе обучения.
мамочка
10 -fevral 2025
Сыну нужно было подтянуть почти с 0 английский язык. Александра Евгеньевна с этим замечательно справляется. Ребенок стал уверенней читать и разбираться в английском, за что ей спасибо.
Э
Эвелина Башаева
17 -noyabr 2024
Ходила на курсы английского языка, все очень понравилось. Преподаватель очень вежливый, грамотный, учить с ним языки одно удовольствие. За год занятий виден хороший результат. Всем советую!
Лука Разгоняев
14 -noyabr 2024
Очень хорошее место, чтобы выучить какой-нибудь язык. Сразу видно, что работает профессионал: все объясняет хорошо и подробно. За год обучения заметен отличный результат. Советую!
Vityao...lav
17 -noyabr 2024
Отличное заведение. Преподаватели объясняют все хорошо. Результат заметил спустя 4 месяца обучения (раньше было сложновато с некоторыми временами в английском, сейчас стало намного проще). Рекомендую!
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Огромная благодарность Александре за помощь в подготовке к экзамену по немецкому. За 6 месяцев с нуля мы с мужем на отлично подготовились к экзамену В2. Профессионализм и качество на высшем уровне! Теперь привели на занятия дочку, она бежит на занятия, что не может не радовать! Очень рады, что нашли такой замечательный центр!
Амир Бен-Акил
29 -dekabr 2024
Английский-это не моё, в школе всегда были плохие оценки, никогда не было стремления выучить его. Но недавно начла задумываться,что английский по жизни пригодится и на работу на которую я хотел устроится нужен был уровень Английского B2. И тут я начал искать школы,перепробовал все курсы,занимался с репетиторами но было всё не то.Один раз случайно наткнулся на это учреждение и до сих пор я с ними. Команда молодцы,цены не задирают,много языков,приятное место и расположение. В общем- одно удовольствие. Начиная с 22 года у меня появилось стремление и желание изучать английский язык,и теперь я работаю на той самой работе и рад очень этому. Результат у меня был виден через 4 месяца. Сейчас думаю начну изучать испанский язык на этих курсах и точно уверен,что не пожалею! Рекомендую!!!
София Бен-акил
29 -dekabr 2024
Ходила на курсы английского и испанского.Результат был виден через 3 месяца. Преподаватели вежливые,всегда помогут,все было понятно. Особенно хочу отметить Александру,занимаюсь с ней до сих пор,очень нравится.Темп быстрый,но разложено все по полочкам. Рекомендую!
Анастасия Смольянинова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Отличный центр по преподаванию иностранных языков (английского, немецкого, испанского, французского, итальянского)! Высокий уровень преподавания, качественные результаты, эффективные методы обучения! Особенно хочется отметить высокий профессионализм сотрудников! Рекомендую!
Кирилл Куртов
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Александра, лучшая! Отлично подготовила к собеседованию, всё доступно и понятно!
L
Liz N
30 -mart 2022
Вожу сюда дочку на подготовку к школе по английскому. За пару месяцев уже не только знает весь английский алфавит, но уже даже неплохо читает и пишет по-английски. И словарный запас набрала вполне солидный, хотя занимаемся недавно.
Alex
29 -noyabr 2021
Хочу отметить профессионализм сотрудников Центра Intelligence и подбор учебной программы. Пришли сюда, когда ситуация в школе была просто катастрофическая - ситуацию выправили за 2(!) месяца. Теперь идём на опережение.
K
Karina
27 -yanvar 2023
Единственная языковая школа, наверное, на весь Красногорск, где качественно преподают немецкий язык. Дочки начинали учить «с нуля», сейчас уже экзамен В2 сдаем.
Александр Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Изучаю английский и немецкий. Все просто отлично. Разобрался с некоторыми темами в английской грамматике. Рекомендую.
Александра
1 -iyul 2021
Отличный центр, не вижу никаких минусов. Ребёнок занимается уже четвёртый год. Два раза успешно сдала Кембриджский экзамен - сначала уровня PET, потом FCE.
Елена Климова
27 -aprel 2023
Категорически рекомендую именно этот центр. Занимаемся 3 месяца- дочка вышла в лучшие ученики в классе по английскому. Еще полюбила английский, который до этого ненавидела
Ольга М
2 -dekabr 2021
Отличный центр иностранных языков! Перешли сюда из другого похожего Центра, сразу же почувствовали разницу в подходе к ученикам и методике. Всем своим друзьям буду теперь рекомендовать только сюда.
АннА Широкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Благодарю небесную канцелярия за эту школу!
R
Roman
27 -yanvar 2023
все топ - сдал на отлично егэ ,спс Александре:)