Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор М.
24 -mart 2025
Отличный сервис. Приятно удивил специалист Вадим. Провел по телефону полную консультацию по устранению сбоя включения Inspector SCAT S и проведению калибровки экрана. При этом дождался полного устранения замечаний к работе устройства. Огромное спасибо за внимательное отношение к клиенту.
Aлександр Т.
29 -yanvar 2024
Отправил в ремонт Комбо устройство ИНСПЕКТОР СКАТ С. После диагностики мне позвонили и сообщили о результате диагностики изделия. Буквально через сутки сообщили о произведенном ремонте, а еще через 3 дня изделие было получено мною. Ремонтом очень доволен. Рекомендую всем владельцам изделий фирмы ИНСПЕКТОР Сервисный центр ООО "АВТОТЕХ". Особую благодарность инженеру сервисного центра Ермакову Юрию. Огромное спасибо.
Сергей Хромов
7 -aprel 2024
Восторг! Раскорячило мой MapS. Напрочь. Ну, думаю, новый покупать, т.к. этот либо не починят, либо долго, либо ещё что то... 3 года отпахал, как никак. 20 минут!!! от входа в офис и до выхода с исправным устройством и гарантией на пол года! Большое спасибо! Все бы так работали
Алексей Каменский
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Отличный сервис. И починят и подскажут. Были уже 2 раза. Всегда выручали, и вместо покупки нового инспектора, отлично работает старый. Просто и надо было откалибровать экран. Не знал этого. Проверили обновления, и их обновили. И даже денег и не взяли. Большое спасибо мастеру. К сожалению не спросил имени. Но уверен, если что, всегда помогут. (Только кабель подсоединения, подводит, беру сразу два, быстро выходят из строя) Спасибо большое! Всём рекомендую!
Б.И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Пользуюсь inspectorом более 10. Один раз какую то мелочь ремонтировал. Сейчас комбик сдох. Сразу взял у них же спарту (а был Hook). Очень качественные и надёжные приборы из разряда 2 в 1. Корея как никак.
Денис Нецветной
21-aprel
Мастера работают быстро и чётко. Люди знают свою работу. Единственный минус--очень трудно найти. Территория большая. Очень много организаций, а в моём случае телефоны Инспектора не отвечали. Хорошо что на проходной направили.
Вадим Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Отремонтировали при мне. Всё быстро и качественно.
Татинцян Вачаган
25 -yanvar 2025
Сделали быстро. Я доволен. Дали гарантию после ремонта.
юрий проневич
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Считаю что инспектор номер 1 в автоэлектроники. Если случается проблема с прибором, то ребята решают любой вопрос за 20-30 минут. И самое главное!! Даже когда мой радар вышел из строя) и гарантия закончилась! То они мне все исправили без денег и геморроя что у меня якобы закончилась гарантия еще 11 месяцев назад! Как Вам? А ему в семье 3 прибора от inspector)) Так все должны относится к своим клиентам как инспектор👍👍👍
Алексей Мерзлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2022
Отличные мастера, всё доходчиво объясняют. По гарантии запояли мне оборваные контакты, так как неправильно установил регистратор и от вибрация штекер сильно дёргал гнездо входа.
Дмитрий
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Приезжал для замены динамика без предварительной записи. Быстро сделали. Бесплатно. Молодцы. Не ожидал сам. Отношение отличное.
Геннадий Л.
5 -aprel 2019
Мне понравилось. Все объясняют, помогают. В прошлом году начал глючить Inspector Combo A7, подъехал они посмотрели, при мене поменяли матрицу проверили, обновили - 20 минут и все отлично. Вчера приобрел два Inspector Scat SE и не мог обновить программу, отвезли в сервис, пятнадцать минут и все обновлено. Доволен полностью и аппаратами и сервисом. Спасибо.
Садовская Марина
16 -noyabr 2021
Хочу поблагодарить за помощь в востановлении видеорегистратора inspector skat se.Все востановили в кротчайшие сроки.Очень отзывчивый директор фирмы Рубен.Отдельное ему спасибо.
Алексей
27 -yanvar 2020
Всем добрый день , хочу посавктовать офицыальный сервисный центр ИНСПЕКТОР Марлин , очень хорошие мастера и отзывчивые , мне починили мой Марлин прям на месте и сразу , ремонт проходит при вас , я доволен . Спасибо большое !!!!!
александр в.
15 -avgust 2024
Очень понравилось отношение к клиенту. Проблема была решена в течении двадцати минут. Просто супер!
Denchicmsc
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Спасибо за быстрое и качественное решение моего вопроса. Произвели замену деталей на инспектор хук в течении 10 минут и по разумной цене.
эльмира м.
21 -iyun 2022
Дали отличную полную консультацию по телефону, ответили на все вопросы, помогли быстро и оперативно разобраться с сигнализацией! Спасибо Владимиру Савостьянову!
Олег Середа
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Отличный сервис! Откалибровали алкотестер АТ750 за 5 минут, все чётко!
Сергей Шаповалов
24 -aprel 2021
Приехал сдать на не гарантийный ремонт регистратор. При диагностике выяснилось, что причина в карте памяти. Все сбросили, обновили и денег даже не взяли.
Алексей Суханов
12 -sentabr 2025
Сделали калибровку алкотестера на отлично, рекомендую
АвтоПрофи
25 -dekabr 2023
Солидная контора, молодцы! Образец для подражания! Сервис быстрый и качественный. Пользуюсь уже третьим Комбо-устойством на протяжении десяти лет, отцу и жене взял такие же.
Ольга Орехова
22 -dekabr 2025
Отличные устройства пользуюсь бюджетным устройство уже несколько лет, но присматриваюсь к более дорогому варианту. Возможно, позволю себе на НГ)
Джамшут Равшанов)))
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Расположение не далеко от шоссе, но на территории трудно найти. Лучше спросить у охраны, чтоб не блуждать. Обращался по ремонту. Из трёх человек в мастерской, один только приветливый. Остальные себе на уме.
Дмитрий Хан.
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
В одном сервисном центре на Гарибальди за ремонт объявили конский ценник11,5 . Но так , как новый сигнатурный видеорегистратор стоит от 17 до 20 . Я почти согласился . Но сильно напрягло , что деньги надо переводить одному человеку без указания что эти 5000₽ предоплата за ремонт. Потом отказался от их услуг и для возврата аппарата отдал 2500₽ . Отсутствовал две из четырёх резиновых заглушек . Потом нашёл вот этот СЕРВИС в Щербинке . ЭТО НЕ СЕРВИС , А ЭКСПРЕСС СЕРВИС !!! Ремонт производил Владимир. Так , как надо было платить наличными отъехал до банкомата . Вернулся всё РАБОТАЕТ !!! 4400 ₽ ЗА всё и документы для отчёта в бухгалтерию + гарантия на 1 ГОД !!! Быстро ,Качественно , С Гарантией . И за АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ ЗА РЕМОНТ . Да время ремонта минут 25- 30 . Если у кого есть проблемы с видеорегисиратором INSPEKTOR обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ !!! ВЫ не пожалеете своего времени на дорогу до Щербинки !!! Большое Спасибо За Ремонт!!!
Сергей Петрович
25 -noyabr 2019
Отличный сервис по регистраторам Инспектор. Захрипел динамик. Сделали минут за 10. Так что не пришлось оставлять.
Марина Ермолина
19 -avgust 2019
Был сбой inspector marlin s при обновлении, перестал включаться, при мне за 30 минут вскрыли и отремонтировали
Сергей Гаврилов
27 -mart 2021
Спасибо огромное!!! Сотрудник настроил только что купленный мною радар-детектор Инспектор. Все очень вежливо, рассказал как пользоваться. Прекрасное предприятие, только найти их не очень просто
Влад Попов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Остался очень доволен отношением компании к клиенту. Возникли проблемы с радар детектором и директор тут же включился в ситуацию, предложил варианты решения, проявил большую заинтересованность что очень редко встретишь в наше время. Советую иметь дело, пользоваться продукцией, если что вас не бросят а помогут всё решить
Максим .
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Мастер оказался профессионалом,оперативно починил алкотестер. Но прежде чем найти сервис, пришлось пройти целый квест... никаких вывесок о нахождении сервиса нет... Рекомендую
a0591@mail.ru
19 -oktabr 2023
Отличный спокойный сервис все сделали хорошо без вопросов по гарантии, работает я доволен 😊
Алексей Титов
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Нашёл быстро, за 5 минут обновили старую прошивку и данные на inspector barracuda, всё работает, как надо. Спасибо ребятам большое.
vadimaka70
25 -may 2023
Ремонтировал по гарантии Inspektor AtlaS. Сделали быстро, в течении 20 минут. Отработано на 5 с +. Компания держит марку на высоте. Отлично сработала бесплатная горячая линия и ремонтный персонал.
Валерий
4 -dekabr 2023
Тут работают профессионалы. Качественно, быстро, даже денег за поверку 750-го не взяли.
ПАВЕЛ С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Отличный сервисный центр! Поменяли по гарантии динамик на ATLASе. Из минусов не работают в выходные.
MAXSS.
23 -aprel 2022
Заменили сгоревший GPS модуль. Радар детектор теперь работает снова. Очень каалифицированный персонал.
игорь
16 -may 2025
Приехал сделать калибровку алкотестер inspector AT650, не смогли ни чего сделать в этом сервисе
Ковалев Виталий
25 -dekabr 2020
Ценник меняется на глазах. По телефону, шнур для регистратора стоит 500 рэ, по приезду - 900рэ. И глаза честные-честные.
Александр С.
23 -iyul 2023
Все отлично. Поиехали все объяснили все сделали, Просто супер. Всем рекомендую.
Максим
21 -mart 2022
Здраствуйте возьмите пожалуйста на заметку инспектор спирит не работает в Узбекистане на радар стрелка и лазер премите меры
Алексей К.
28 -dekabr 2021
Поддержка просто жуть!Специалист не смог ответить по телефону,какой сенсор установлен в алкотестере Инспектор АТ-550(электрохимический или полупроводниковый).
Сергей Шевкунов
19 -yanvar 2022
Помогли в проблеме с радар детектором, причем бесплатно.
RZ
18 -mart 2021
Отличная команда специалистов! Вылечили мой Inspector Maps за 15 минут по гарантии. Настоятельно рекомендую всем, кто попал в затруднительную ситуацию со своим автогаджетом!
Эдуард Кузьмин
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Хороший выбор, отличное качество
Виктор Белобородов
21 -may 2023
Все Отлично, быстро сделали обновление, Спасибо.
Алексей Бажанов
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Делали при мне.Быстро и аккуратно
Андрей
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Отличные гаджеты, видеорегистратор/радар работает без сбоев.
Николай Москаленко
25 -sentabr 2021
Мне очень понравился. Компактный, а главное запускает двигатель и при этом не требует особого ухода.
HoReCa group
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2020
Все профессионально, спасибо Юрию за быстрый ремонт видеорегистратора
Родион Матюхин
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Очень хорошее место. Тепло встретили ,угостили кофе. Всё объяснили И рассказали. К партнёрам относятся очень уважительно. Шоу-рум прямо на высоте.
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Хороше отношение, подход к работе