Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
346 ta baho
Bu joyga baho bering

249 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Константин Коротаев
14-yanvar
Заезжал в данный сервис выправить диск после удара о бордюр. Большинство шиномонтажек в округе отказали по разным причинам. А здесь ребята взялись без вопросов. Быстро все сделали, поправили, отбалансировали, поставили на место. Показали себя как большие профессионалы. Рекомендую! Теперь на сезонный шиномонтаж только сюда!
Екатерина А.
5-yanvar
Качество обслуживания на высоком уровне. Всегда обращаюсь в этот шиномонтаж. Ребята всегда вежливы, работаю быстро. Сегодня спустило колесо, поймала саморез, Давид оперативно решил проблему. Рекомендую данное место!
Михаил Лачинов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Переобуваю свои машины здесь уже давно, также обращался с ремонтом шин. Ребята грамотные, делают хорошо и оперативно. Рекомендую. Кириллу и Давиду - отдельное спасибо.
Ольга С.
11-fevral
Колесо спускало не могла понять в чем причина,заехала к ребятам ,причину нашли ,колесо починили!Все сделали оперативно и профессионально!Спасибо!Всем советую!
Станислав Сорвачев
8-yanvar
Постоянно пользуюсь услугами шиномонтажа, т. к. работаю в такси, ребята работают быстро, качественно и цены нормальные. Давид молодец, обслужил по высшему разряду. Нужно ввести уже карты лояльности
Данил Краснов
19 -noyabr 2025
Позвонил, говорю выпрямить 2 диска и поменять резину - говорят ближайшая запись в 23:00, но можете приехать в живую очередь Приехал в 14:00, передо мной 2 человека, не стал ждать, записался уже у человека за стойкой, сказал выпрямить 2 диска и переобуться - записали Приезжаю в 23:00, достают колеса, спрашивают : Вам ведь только резину поменять ? Говорю, что нужно еще 2 диска выпрямить - на что ответ убил : «так это надо было днем делать, мы ночью не выпрямляем» Добавить нечего, конец истории Обновление : Позвонили, предложили сделать за свой счет, договорились о дате и времени Сделали оперативно и качественно
Андрей
11 -dekabr 2025
Не верьте оценкам, за 5 звезд дарят вонючку. А вот что ждало меня: приехал переобуваться 8.12.2025, переобули, все как бы хорошо, взяли доп 400р за мойку колес, хотя мойки у них нет, просто по дискам пошкрябали палкой. На утро поехал в другой город и на скорости уже пошла аццкая вибрация. Вернулся к ним, оказалось что резина спереди очень кривая, о чем не предупредили, а точнее даже и не смотрели когда переобували. Плюс непонятно почему , но на всех колесах полный дисбаланс, сделали заново балансировку, сказав что просто резина притерлась. В итоге заплатил еще 2200, за их невнимательность .
L3G3ND4xx
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Один из шиномонтажей где уверен во всем процессе выполнения работы, ремонт, сборка, замена резины или колес При этом очень приемлемый прайс если судить по всему городу, езжу к ребятам с момента открытия, становятся только лучше, это радует Это то самое место куда ты приезжаешь и не думаешь после работ, что что-то может пойти не так или сделают плохо
Владимир Пронин
6-yanvar
Пробил колесо, приехал, подождал в живой очереди, сделали все быстро и качественно, буду рекомендовать родственникам, спасибо мастеру Давиду
мария
5-aprel
не советую обращаться в данное учреждение заехали с проблемой о том, что пропускает шина. молодой сотрудник начал искать где пропускает, тер НОВЫЕ диски железной щеткой, после замечания перестал. однако, стоило мне на минуту отвлечься, он перевернул диск внешней стороной и положил на асфальт, прекрасно видя что диск ВЫПИРАЕТ, после чего поднял его протерев по асфальту))) замечательные сотрудники данного заведения в ответ на претензию о царапине на дисках начали заговаривать, что царапина старая и они вообще не при чем:) после долгих рассуждений, попыток оправдаться и поисков хоть одной другой царапины на дисках, которые были приобретены 4 дня назад все же сдались предложили вариант бесплатной услуги и ВНИМАНИЕ их извинений! думайте сами 10 раз стоит ли обращаться в данную компанию, хотите ли вы решать проблемы, которые получите от оказания услуг в этом прекрасной месте! upd: диск стерт до грунта и ни в одном месте его не покрасят в изначальный цвет так, чтобы разницы не было заметно. сами сотрудники про своего коллегу высказались так: "не в первый раз такое, однажды он шипами поцарапал кожу в салоне бмв, но владелец не стал разбираться".
Алёна Старкова
24 -oktabr 2025
Оперативно выпрямили диск, доброжелательно общались и объяснили что к чему и почему, и даже есть клиентская зона, если вдруг замерзли стоять на улице, искренне рекомендую данный шиномонтаж!!!
виктор смайкин
4 -dekabr 2025
Который год пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Для меня удобно тем, что он работает круглосуточно и рядом с домом. Работают одни и те же специалисты и это их выгодно отличает от пионеров и делитантов, которые иногда встречаются. Оборудование на уровне, площади перед монтажом всем хватает и есть в продаже резина. А той, что нет, довезут. Молодцы ребята, так держать.!
Олег З.
23-may
Помогли подобрать нужную резину. Заказали, подъехал переобулся все ок. Быстро оперативно. При покупке резины переобувка в подарок, при этом ребята помогли достать и убрать колеса в авто. Не мог поднимать тяжестей. К посещению рекомендую.
Ваня Болотник
26 -noyabr 2025
Прекрасный шиномонтаж, и отличный персонал, помогли сделать покрышку, хорошо, а главное быстро, ехал с Питера, стало плохо колесу, мастер Кирилл выручил и сделал всё с кайфом
Древ С.
19 -sentabr 2025
Приехал с тем, что колесо чуть-чуть травило. Прокол искали минут 30-40, но не нашли. Сошлись на том, что может травить из под корда. Решили разблокировать и нанести новый герметик. Дали гарантию 2 недели. Спустя несколько дней проверил - всё отлично, давление держит.
Тёма Г
11 -may 2025
Приехал переобуваться в сезон. Персонал сделал все качественно и быстро. Стоял в живой очереди не долго. Стоимость услуг как везде даже дешевле чем в других но по качеству не уступает! Остался доволен. Приеду в следующий сезон.
анна м.
12 -sentabr 2024
Очень жалею, что не узнала об этом шиномонтаже раньше. Да,Здесь действительно работают круглосуточно!) Работают быстро и профессионально-приятно посмотреть, есть всё необходимое оборудование. Удобная парковка, кофе, вежливость персонала оставили приятное впечатление. Помимо услуг шиномонтажа, здесь можно заказать и приобрести шины, которые установят бесплатно, что является немаловажным бонусом. Цивилизованное место. Желаю ребятам процветания и всем рекомендую.
Екатерина Завидова
4-may
Самый лучший сервис в городе! Отзывчивые и чуткие ребята работают. Все быстро, оперативно. Можно записаться и переобуться без очереди.
Даниил Старов
6-iyun
Спускала шина, приехал, осмотрели, быстро выявили причину и также быстро поставили заплатку Все отлично
максим
4 -noyabr 2025
приехал в автосервис встретили хорошо, дружный и отзывчивый персонал. Попросил поменять шини быстро и качественно сделали. Отличный автосервис, хороший персонал
Денис Т.
10 -may 2025
Поймал саморез, сделали быстро и аккуратно, колеса протягивали динамометрическим ключом, впервые видел такое в шиномонтаже. Рекомендую, теперь переобуваться сюда только
Сергей Кудаков
13-fevral
Заехал ночью. Быстро нашли проблему, все сделали без каких-либо вопросов. Теперь только сюда буду заезжать, в том числе и на переобувку!
Алексей Лукин
31 -dekabr 2025
Приобрел резину и приехал переобуть перед поездкой. Здесь обслуживался уже года 3, если не больше и знакомым рекомендовал. По итогу приехал где-то 23:40 и увидел что стоят 2 автомобиля на ремонте, там работал молодой парень, ранее его там не видел. Обозначил что хочу переобуться и встал в очередь. Через какое-то время к нему приехал друг и и подрезал меня что бы накачать колеса и когда должна была подойти моя очередь, а это где-то около часа ожидания, то мне сказали, что у них неполадки с компрессором, хотя в шинке все завязано на компрессоре… предложил приехать с утра, видимо еще час подождать или компрессор починится каким-то чудесным способом за ночь) дальше выводы делайте сами, шинка сама по себе не плохая, но не понятно почему один человек за всех. Очень жалко и обидно за потраченное время, мог бы отсыпаться перед дорогой, а не сидеть и чего-то ждать
Даниил Андреевич НН
21 -dekabr 2025
Делали подкачку и переобувались на зиму, быстро, удобное расположение, приемлемые цены, спасибо за сервис!
DoExcellence
28 -aprel 2025
Отличное место, постоянно сюда приезжаю переобуваться, делают хорошо, быстро, вообще не жалеют себя, качественное предоставление услуг, расположение уместное.
Егор Зенкин
18 -mart 2025
Приехал к ним на правку всех 4-ех литых дисков. Парни молодцы, сделали все четко. Отдельная благодарность молодому специалисту Алексею, который каким-то чудом смог даже исправить восмерошные диски!!!
Вадим Кудряшов
3 -fevral 2025
Хорошее место, неоднократно обслуживался здесь, все устраивает, берут такие моменты, от которых отказываются другие шинные сервисы. Гарантия на шиномонтаж присутствует. Цены не кусаются.
Werty wre
26 -noyabr 2025
приезжали в позднее время и были приятно удивлены отличному сервису, мастер Кирилл сделал все очень хорошо и быстро. Желаю ребятам дальнейшего развития и продвижения 🤝🏻
ilya b.
6-may
Переобулся с зимы на лето легко и без очереди. Ребята-мастера вежливые и быстро все сделали. Обязательно буду обращаться ещё.
Андрей Свитловский
20 -iyun 2025
Очень дорогой шиномонтаж приехал с боковым порезом, во первых делали очень долго около часа во-вторых взяли с меня 2090 рублей. Якобы заплатка стоит только 1200 рублей. Я варил переднюю покрышку перед зимой с меня взяли 2000 рублей также с балансировкой снять поставить, а это только заплатка.
Алексей субботин
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
хорошие ребята! оперативно заклеили две дырки. успокоили. ненавязчиво предложили нрвую резину.
Алина К.
20 -mart 2024
Заметила, что спускает колесо уже вечером, в десятом часу, заехала в ближайший открытый шиномонтаж, встретил очень вежливый мужчина, сразу вышел, поддомкратил, посмотрел, оказалось, словила саморез колесом. Сразу все сделали, очень быстро и качественно. Очень понравилось, что есть уютная клиентская зона ожидания, возможность оплатить картой, ну и конечно отношение и профессиональный подход! Большое спасибо, что готовы круглосуточно помогать автолюбителям спасать колеса от всяких неприятностей☺ Тепер по всем колёсным вопросам только сюда!)
Милана Шулаева
10 -iyun 2025
Посетила шинный центр INSIDE сделали все быстро , качественно, уютное место , можно посидеть выпить кофе и подождать когда сделают машину )
Иван Козлов
13-mart
Заехал на шиномонтаж, переобули быстро, качественно, ребята ответственные, хорошо выполняют свою работу)! Всем советую!
5-fevral
Ребята молодцы, работают быстро, качественно, цены приемлемые, очереди нет, место удобное.
Валентин Яковлев
21 -dekabr 2025
Здравствуйте шиномонтаж INSIDE очень приятное заведение, Администратор Кирил и мастер помогли выяснить проблему в качестве дисков, также хотелось бы сказать за отзывчивость персонала. Рекомендую!)
Юльчонок- Б.
18-aprel
Отличное место, удобная онлайн запись, приехали, быстро и хорошо переобулись. По цене тоже отлично. Рекомендую!
Дидар
21 -noyabr 2025
Прождал целый час, а после взяли и сорвали на секретном болте резьбу, так и не получилось открутить у них болт никакими методами. Больше ни ногой в это место.
Даниил
3 -fevral 2025
Че за бомбовый сервис, быстро и качественно, а главное дешево сделали, ребятам респект, побольше таких хороших шиномонтажей, очень мало
sm1le
6 -aprel 2025
Очень хороший шиномонтаж, приезжаю не первый раз , очень грамотный и отзывчивый персонал, быстро и качественно все делают, рекомендую 👍
Алена Жулина
5-yanvar
Давид лучший шиномонтажник Всем советую обращаться только к нему Сделал всё в лучшем виде Персонал хороший,то что надо
Дороничев Михаил
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Очень вежливый персонал, пришлось долго ждать но это не вина сотрудников это просто я выбрал неподходящее время для переобувания Сотрудники несколько раз подходили и извинялись за то что так долго все происходит Огромное спасибо за помощь молодцы
Екатерина К.
24 -aprel 2025
Недавно посетили шиномонтаж. Очень отзывчивый персонал, переобули машину, работа сделана на отлично. Быстро и качественно. Рекомендуем 👍 Процветания и успехов!!!!
Артем Ф.
20 -iyul 2025
Отличный шиномонтаж, приветливый персонал, быстро и четко всё сделали, постоянно буду ездить только сюда!
Алекс Малдер
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Удобное расположение, быстро и качественно оказывают услуги по шиномонтажу.
Borzi071
10-mart
Поймал боковой порез - ребята решили все быстро и по адекватной цене , советую!
Андрей Вязов
18-fevral
Быстро решили причину по которой спускало колесо .Работа выполнена качественно!
Даниил Викторов
14 -avgust 2025
Супер сервис,мастер быстро поменял колесо которое пробило очень советую
владимир г.
3 -noyabr 2024
Езжу сюда переобуваться из Москвы, качественно работают, профессионалы своего дела, диски поправили. Работают оперативно, есть запись.
Алена Вздыхалина
8 -sentabr 2025
Парни работу выполнили на отлично, дали рекомендации. Шиномонтаж супер. Советую . Цены адекватные. Делают с гарантией.