Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор А.
11-mart
«КП ЛИСТЬЯ - Идеальный баланс природы и комфорта» Наконец-то нашли участок, который соответствует всем нашим запросам. Хочу оставить свой отзыв для тех, кто сейчас в поиске. Главный критерий для нас был — живописное место, чтобы было красиво и спокойно. Здесь это на все 100%. Выходишь на участок и наслаждаешься тишиной и видами. Но не менее важна была и дорога. И тут полный порядок: — 25 минут езды на машине до города — это реально быстро и удобно. — Асфальт проложен прямо до въезда в поселок , качество покрытия отличное. Отличный вариант для тех, кто хочет жить на природе. Сделкой довольны на все сто
Марина Тараканова
11-mart
Приобрели в октябре 2025 года земельный участок. Елена менеджер все подробно объяснила, что сделано, что планируется. Рядом лес, пруд, свежий воздух. Сделку провели в МФЦ с директором Ингроу Александром, все быстро, оперативно. Ответил на наши вопросы, спасибо зв сотрудничество.
Дмитрий Жигалов
16-fevral
Всем здравствуйте! В ноябре 2025 г. купили с супругой два участка в КП" ПРУДО" Директор компании "Ингроу" Александр Игнатов провёл нам экскурсию , что где и как будет построено и как будет выглядеть этот посёлок! Дороги, газификация, озеро, магазин и многое другое.Мы надеемся , что всё это будет сделано ( построенно) отлично, даже сказал бы "Круто" !Хочу пожелать процветания и успехов этой компании, и конечно же директору Александру и менеджеру Елене!
Олег Зайцев
11-mart
Купил участок по адекватной цене. По другим трактам цены космос. Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в выборе участка. Все прошло легко и быстро. Покупкой доволен, рекомендую!
Галина П.
11-mart
Приобрели участок и рады! Прекрасное место расположения, дорога осфальт до самого посёлка. С хорошим покрытием. Не далеко от города. Прекрасная природа. Посёлок будет очень уютным и красивым. Это можно посмотреть на представленном ролике. Однозначно советую! Будем добрыми соседями)))
Елена Китова
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Приобрели в январе этого года замечательные участок нашей мечты в Прудо. Прекрасное место с прудом и будущим пляжем. Всем советуем рассмотреть этот вариант для будущего данного отдыха.
Вероника Т
5-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Купила участок. Понравилось расположение его расположение, рядом озеро. Довольно таки не далеко от города. По словам менеджера земля должна перевестись под ЕЖС, надеюсь неплохое вложение средств) Рекомендую!
Алексей Теплов
11-mart
Быстрое заключение договора, все в срок по времени, все подробности рассказывают, помогают с выбором участка👌
Максим Русский
12-mart
Взял участок в «Листьях»; абсолютно не разбирался в юридических аспектах и тонкостях такой сделки - при полном сопровождении сделки со стороны основателя Ингроу Александра удалось все оформить за 1 сутки. Брал как инвестицию, сейчас уже подумываю о постройке небольшого домика, почему бы и нет … ) расположение живописное и перспективное в плане развития коммуникаций !
Рузиля Л.
15-fevral
Купили участок в КП Прудо,хорошая дорога до участков,пруд,остановка в 10 минутах,когда все доделают будет очень красиво,ждём🤗