Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Бабурин
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Из плюсов, неплохой сайт , несколько точек по городу , ассортимент отличный ... Что не очень понравилось ... Один продавец из-за чего создается очередь и самом магазине товара нет приходится ехать на склад ( хорошо что он в 100метрах) если товар редкий и мелкий (как в моем случаи ) икать будут долго
Олег Геннадьевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Из плюсов низкая цена, покупал радиаторы и ПП трубы, Мелочевка , типа уголка ПП дороже чем в Доме, тут по 10 р, в Доме по 4 р, Но всё купил разом. Из минусов, ждал выдачу заказа из 24 позиций 50 минут, на вопрос Что так долго - типа перепроверяем, ну и по итогу положили Опоры не того размера, я при получении не проверил, раз они перепроверяли так долго....
Иван Редькин
11 -dekabr 2025
большой магазин, много разных мелочей, инструментов, запчастей, сам покупал много всего для ремонта в квартире, отличные цены, всем рекомендую
Павел Смыков
9 -mart 2025
Хороший магазин, вежливый менеджер, созвонились всё объяснил и пояснил, приехал, оплатил и забрал товар на складе. Сам склад находится рядом. Покупаю здесь не впервые, нареканий никаких пока нет.
Геннадий В.
26 -iyun 2024
Здравия Всем желаю! Приобрел на днях в Инженер Про водонагреватель Electrolux Royal Flash 30. Из плюсов- самая низкая цена на интернет площадках. Качество с виду хорошее, но срок эксплуатации еще мал, чтобы объективно и уверенно утверждать об этом. Надеюсь, прослужит долго. Есть небольшие незначительные несоответствия: в рекламации на сайте в расширенном функционале указан Wi-Fi, а по факту отсутствует, 2 режима мощности нагрева, а по факту -3. Но это, я считаю, мелочи, которые просмотрели сисадмины. Всё остальное (доставка, монтаж, гарантийные обязательства)на достойном уровне. Всем удачных покупок на ИнженерПро!
Иван Иванов
5 -aprel 2025
Приобретал газовый котел. Вежливые, грамотные операторы- рассказали, предложили альтернативные варианты. Быстро оформил и забрал на складе. Рекомендую. Сам также буду взаимодействовать с данной компанией.
Максим Викторович
27 -yanvar 2024
Отличный специализированный магазин. Отношение к клиентам очень порадовало, помогли собрать систему отопления. Обосновывали все по делу. Ассортимент товара большой, практически все в наличии и склад рядом. Месторасположение считаю удачное, не требуется по екб мотаться и парковка большая. Сделали приличную скидку, мне как самостройщику это большой плюс. Дальнейшие вопросы по инженерке знаю где буду решать.
Подозрительный ТИП
10-fevral
Поставлю 4 только из-за того, что с большой силой пропихивают руммеры, хотя они мне не нужны. Заказывал все материалы для монтажа отопления и отказался от вышеупомянутых радиаторов и других материалов этой фирмы. Просмотрел немного и насос все равно поставили Руммер. Работает вроде нормально. Только греется черезчур сильно. Невозможно прикоснуться.
Артём Усольцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Хороший магазин с хорошим ассортиментом в наличии, а если и чего-то нет, то можно заказать. Привезут в срок. Специалист Леонид (на Фрунзе) мастер своего дела, всегда даст консультацию, оформит заказ онлайн, остается только приехать, оплатить и забрать!
Александр Жуков
8-aprel
Был в магазине 7-го апреля. Купил 2 радиатора и 4 крана. Потом оказалось, что радиаторы разные. Пришлось ехать менять. Начал собирать в кучу, оказалось, что краны тоже продали разные. 2 угловых, и 2 прямых. Вопрос к менеджерам."Почему так безответственно !!!..." Ладно я не понимаю толком в сантехнике, вы же опытные. Предлагают сотрудничество, закупаться у них. Вы в 3-х позициях не можете разобраться. Честное слово - как цыгане, ли бы впарить. Буду искать другой магазин, а стройку только начал.
Артем Родионов
9 -iyun 2024
Оплачен заказ Труба ПНД HASKO 32х3,6 питьевая ПНД SDR 9 35 метров, самовывоз с адреса восточная г Березовский, по факту на месте её нет , доказываю что платил, гонят на склад мол там в наличии 109 метров, гнать в другой конец города, приезжаю на склад, в наличии есть отдать не сможем только кусками по 5-10 метров… ни компетенции, ни профессионализма в решении вопроса…
Николай С.
10 -fevral 2022
Образцовый магазин! Ассортимент отличный, цены одни из самых низких, но самое главное - отношение к покупателю, оно на высоте! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Алексею, менеджеру по гарантии и зав.складом, Сергею. Спасибо огромное за помощь и ваше отношение к работе, так держать!
Дмитрий
11 -noyabr 2025
Отличный магазин. Приемлемые цены и ассортимент продукции. Ребята проконсультируют подскажут. Рекомендую
Том
20 -sentabr 2025
Очень неплохой магазин, сотрудники помогли разобраться с радиаторами отопления и схемой их подключения лишнего ничего не предлагали. Только по сути что Очень приятно. Обычно советую ещё кучу всяких премудрости.
Dmitry b
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Большой выбор сантехнических товаров, и склад хороший - многое в наличии. Цены адекватные
Александр Малков
16 -oktabr 2025
Широкий ассортимент Приятные цены Квалифицированный персонал Транспортная доступность.
Илья С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Огромный выбор качественных товаров. Оперативная сборка товара. Вежливый персонал, всегда подскажут какой товар лучше выбрать. Безналичная и наличная форма оплаты, есть возможность оплатить по расчётному счёту.
Даниил Решетников
11 -dekabr 2023
Отличный магазин. Толковые ребята помогут с выбором. Всё качественно и с гарантией. Если надо посоветуют монтажников. Советую всем. Цены дешевле не найти.
Владимир Анатольевич
30 -dekabr 2025
Решил купить бесперебойному BAXI ENEJY 400, сказали без проблем и зарезервировали на Березовском магазине, было удивление, что карточкой от юр.лица манагер не дал расплатиться, типа только на Восточной в магазине. Отдал налом. Это не главное. На фото в инете с белым проводом, факт с черным , НУ И ЭТО хрен бы сним, фазы раскинуты в одном наеборт в положение, надо быть внимательным , если хотите переключить вилку, НОНСОНС, ну это так . По оплате очень расстроился т.к. покупал на предприятие, в итоге торгует физикам. Это их дела.
Максим Балдин
10 -mart 2023
В моём случае всё оказалось в наличии. На перенос батареи, водоснабжению и каналье. Единственно склад отдельно, но сотрудники работают быстро на каждом этапе, продукцию свою знают.
Леонид Алексеев
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Отличный выбор. Имеется все для сантехники. Того что нет в наличии, можно заказать. Привезут быстро. Вежливый и внимательный персонал, все доступно объяснят, перезвонят , уточнять время доставки.
Надежда З.
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Хороший магазин . Грамотные специалисты . Склад прям рядом . Цены адекватные
irbityura
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Отличный магазин, делал заказ через интернет, тут же перезвонил менеджер, всё оформили. Приехал, расплатился, получил. Мне очень понравилось. В самом магазине тоже большой выбор.
Евгений К.
25 -mart 2021
Отличный магазин!!! Всегда набираем там материал.Цены очень приятные большой ассортимент сантехники и он ещё становится больше с каждым разом, всегда есть доставка в разные регионы что очень удобно конечно!!!👍
Глебов Иван
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Очень интересное помещение, главное его содержимое, очень много всего по стандартным ценам. Рекомендую
Олег Коробейников
18 -iyun 2024
Покупал трубу для ТП. Вежливые, компетентные менеджеры, быстрое оформление документов, помощь в погрузке товара.
Фидан Мухамадеев
22 -iyun 2019
Отличный магазин. Продавцы очень грамотные, на все вопросы есть ответы. Жаль, что не все производители в наличии, но под заказ привозят что необходимо в нормальные сроки! Советую этот магазин.
Паньшин Денис
18 -iyun 2025
Подскажут, расскажут. Всегда все есть в наличии. Рекомендую
Андрей Смышляев
31 -avgust 2023
Квалифицированный персонал. Заказывал оборудование для скважины, от насоса до бака, всё рассчитали ещё и скидку сделали.
Полина Черданцева
10 -iyun 2022
Отличный знающий продавец, проконсультировал, все объяснил. Ничего не "втюхивал". Много есть в наличии. Склад в соседнем здании, что очень удобно.
Коля Усманов
16 -fevral 2024
Однозначно рекомендую👍 Ребята на складе работают бистро и качественно, знают свой ассортимент, отдельное спасибо Викторие.
Я
Яна Костенко
20 -noyabr 2020
Позвонила и зарезервировала гидроаккумулятор. В указанный мною день приехала в магазин оплатила товар и сразу забрала со склада. Вежливый персонал помогли с выбором и большим бонусом стала цена. Очень довольна покупкой буду обращаться в этот магазин
Андрей Кочегаров
12 -fevral 2024
Отличный магазин, можно купить все для отопления без поездок в Екатеринбург. Грамотные продавцы
Алекс Г.
22 -oktabr 2020
Очень довольны ,советуем.Данил -менеджер все сделал четко(составил,укомплектовали),груз привезли вовремя,точно по накладной.Будем сотрудничать с ними и в дальнейшем.Спасибо сотрудникам за работу.
Антон Макарчук
8 -mart 2023
Самый лучший поставщик сантехники. Работаю с ними много лет все супер. Грамотные менеджеры, проконсультируют подберут оборудование, предложат лучшие условия для покупки. Всем рекомендую
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2018
Отличный магазин, помогают с выбором, всё вопросы и проблемы решаются очень быстро и качественно. Не первый раз к ним обращаюсь и буду обращаться впредь. Рекомендую!
Марат А.
21 -oktabr 2019
Хороший магазин. Никита показал и рассказал как собрать котельную. Начертили на бумаге и все обсудили. Хорошее отношение к клиентам. После того как все купил, звонил консультироваться по сборке, на все вопросы получил развернутые ответы. Ребята молодцы!
Никита
3 -sentabr 2019
Советую магазин. Адекватные продавцы,норм цены, скидки. Ребятам спасибо за помощь в подборе и за проект (сделали бесплатно). Уделяют много времени клиенту.
Саша Папин
15 -aprel 2022
Хорошое обслуживания приветливый и вежливый персонал .подобрали мне систему отопления очень быстро и не дорого я очень доволен остался
Дмитрий Цыганов
21 -oktabr 2023
Замечательный магазин. Огромный ассортимент, все в наличии, цены ниже многих
Сергей Обухов
1 -sentabr 2022
Выбирал радиатор себе. Барышня по телефону достаточно грамотно проконсультировала. Подобрал что нужно было. Ценник норм. Красавчики
Павел Моисеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Грамотно всё объяснили. Купил всё что надо
Виталий К.
30 -aprel 2023
Большой выбор, материал качественный, персонал компетентен во многих вопросах!
15 -sentabr 2019
Хороший магазин! Отзывчивые менеджеры, всё подробно рассказали, объяснили, начертили на листке, как самостоятельно провести отопление в доме! Сразу видно, что персонал толковый! Отдельное спасибо менеджеру по имени Никита!
21 -oktabr 2018
нет цен на стендах, совершенно нет возможности сориентироваться. Еще передо мной там были неопределившиеся покупатели, которые не знали, чего им надо, посмотрел я на это дело минут 10, мне никто не уделил внимания, я развернулся и ушел. А поехал туда специально, с Уралмаша...
Дмитрий Таушканов
3 -sentabr 2022
Хороший магазин, грамотный персонал, приемлемые цены, практически все всегда в наличии.
Артём Епанешников
8 -dekabr 2023
Хорошие цены. Быстро собрали и доставили необходимые товары. Рекомендую.
10 -iyul 2018
От посещения остались только положительные эмоции! Персонал вежливый, помогли подобрать котел, грамотно все объяснили, сориентировали по цене. Покупкой очень довольны, теперь только сюда!
Дом Лайф
14 -oktabr 2024
Ноомальная сантехника, а персонал не очень
Андрей Медведев
16 -fevral 2025
Отличный магазин с демократичными ценами