Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Матненко
17-fevral
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет. Самые приятные впечатления. Высокий профессионализм сотрудников, отзывчивость, все вопросы решаются оперативно. Вам порекомендуют оптимальный вариант решения вашей проблемы по соотношению цены и качества, всегда на связи, что позволяет сэкономить ваше время. Минусов нет. Теплая, почти домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наталия Горкуша
18-fevral
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет. Ремонтировала у них принтер, который думала уже придётся выкинуть, покупаю картриджи. Ребята молодцы, работают отлично, администраторы очень доброжелательные и отзывчивые, всегда решат вашу проблему и помогут. Цены приятные. Месторасположение удобное. Однозначно рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
Юлия Ильина
1-mart
Спасибо большое за ремонт МФУ!!! Ещё раз убедилась, что ВЫ -ЛУЧШИЕ!!!!! Жалею, что потратила много времени обращаясь в другие конторы по ремонту оргтехники, которые ближе к дому. Говорили, что ремонт не рентабелен и лучше купить новый МФУ. Спасибо за организацию забора и доставки, спасибо мастеру за быстрый ремонт и спасибо Вам за вашу работу и участие. Было принято с Вами общаться. Спасибо большое🥳🎉🎊
Евгений Т
31-mart
Благодарю за помощь в починке принтера! Отличные специалисты,администраторы девушки очень приятные и тактичные, сразу объяснили какие ремонтные работы возможны при данных неисправностях. Инженер справился со всеми задачами и дал рекомендации на будущую эксплуатацию!Спасибо!
Газим Кашапов
28-aprel
Не в первый раз обращаюсь в эту организацию. Хочу отметить менеджера Татьяну и Екатерину за профессионализм. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую.
Татьяна Т.
28-aprel
Искала картридж в наличии, ни у кого не могли найти, позвонила в эту компанию, оказался в наличии, когда приехала за ним, ещё и кофе предложили, спасибо)
Михайленко В.
14-may
Отличная компания!!! Починили катридж, который я хотела выкинуть. Справились за пару часов. Девушки вежливые, знают свою работу. Мастер молодец!!! Советую.
Юра Шелегеда
1-iyun
Принтер начал сильно пачкать листы, привёз, через час уже забрал и ценник адекватный.. Доволен, рекомендую!!!
Evgeniya V.
3-iyun
Заказала картридж с доставкой, привезли в этот же день, спасибо за оперативность 🌸
вика л.
3-iyun
Спасибо компании за ремонт принтера, сделали все быстро, четко и не дорого, рекомендую !👍👍👍
Елена Г.
25-may
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание . Всегда на высшем уровне
Р
Роман Корнеев
29-may
Хороший магазин, приятные менеджеры, всегда подскажут или сориентируют.
Вероника Жигулина
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2021
Удобное месторасположения, есть бесплатная доставка до офиса или дома, невысокие цены, всегда в наличии большой выбор моделей картриджей. Также производят ремонт оргтехники.
Артём Бондаренко
13-aprel
Хорошее место, работают добрые люди. Делают все быстро и четко, рекомендую!
Александр Киреев
27-mart
Отличная фирма. Заправили картридж очень быстро и качественно. Кофе клиенту - огромное спасибо!!!!!
Елена Лаврентьева
14-may
Несколько лет пользуюсь услугами компании. Все устраивает. Рекомендую.
Алексей П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Постоянно заправляю и покупаю здесь картриджи, всем рекомендую!