Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
180 ta baho
Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита Х.
14-yanvar
Недавно переехала в Саранск. Не знала в каком салоне сделать маникюр. По отзывам записалась в Infinity. Не пожалела) Мастер Татьяна всё сделала! Раньше маникюр долго у меня не держался, две недели и он в трещинах. Татьяна всё объяснила и укрепила. Работой осталась очень довольна)
Татьяна Вашанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Самый красивый и крутой салон в нашем городе! Обслуживание на высоте. Лучшие мастера, квалифицированные. Маникюр всегда на высоте. Несколько раз была моделью, самые приятные воспоминания: красивые и необычные ногти, весело и быстро проходит время. Мастера тут самые компетентные. Процветания салону и быть всегда на коне!!!
Надежда Чепухина
29 -dekabr 2025
Отломился ноготь на второй день (я не ударяла, ничего такого, чтобы отломился ноготь, руками не делала) просто открыла дверь. Сделала маникюр на Новый год и уехала в другой город, кроме того, чтобы приехать и переделать ноготь, они мне ничего не предложили. По ранили мне кутикулу почти на всех пальцах. Много неровностей, к сожалению заметила только дома ( к счастью они не так сильно видны) есть затеки. Моя ошибка, что не перепроверила нормально. Это не стоит 2000 рублей. Была у Профилькиной Дианы - плохой мастер. Была у них первый раз. Больше не приду. Не советую.
Ангелина А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Была сегодня на маникюре, не первый раз в этом салоне. Очень приятное место, все чистенько, стильно. Сотрудники доброжелательные, мастера профессионалы своего дела: быстро, качественно и красиво 😍
Вероника З.
28 -oktabr 2025
Долго искала салон в Саранске, так как переехала из другого города и не хотелось попасть на недобросовестных специалистов. Прочитав отзывы, все такие решила записаться и на пожалела! Прекрасный мастер Анна, очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр, учла все мои пожелания и я была просто в восторге! Спасибо огромное за работу, буду почаще сюда приходить :)
proxi@ k.
22 -iyun 2025
Здравствуйте, очень редко делаю маникюр с гель-лаком из-за особенностей ногтей, но 2 раз делаю маникюр в этом салоне у разных мастеров и очень довольна результатом, в носке максимально долго, девочки работают аккуратно ! Была у Козловой Ольги и Шабановой Екатерины, спасибо Вам за Ваше отношение и мастерство..
Виктория к.
27 -aprel 2025
Уже год хожу в данный салон к мастеру Екатерине Петряшовой и очень довольна её работами❤️ Всегда всё на высшем уровне,всё сделано качественно и аккуратно. В салоне уютная атмосфера,администратор всегда предлагает чай/кофе,а также после процедуры делает замечательные фото❣️ Всем советую данный салон и этого замечательного мастера☺️
Валерия м
27 -noyabr 2025
Сделала очень неудачный маникюр. Дизайн красивый, аккуратный, но абсолютно не носибельный. 1. Через 2 дня после маникюра пришла переделывать 5 ногтей из-за того, что они были непросушны. Ногти стали разного оттенка. 2. Через неделю появилось 2 трещины. Обратилась в салон для ремонта. Сообщили, что мастер делавший мне маникюр уже уволен. Альтернативы по исправлению предложено не было. Пришлось обращаться в другой салон. 3. По итогу 2.5 недель еще несколько ногтей с трещинами, 1 из которых полностью сломался. Ногти стало очень опасно носить, т.к трещины буквально "из воздуха' появляются, да еще и по "мясу". Приняла решение их переделать гораздо раньше запланированного срока по первоначальной записи. Итого: 4к за маникюр и ремонты. Затраты по времени 6-7 часов без дороги. Самый трешовый маникюр за последний год. Дополню отзыв: мне сняли этот "маникюр" в другом салоне. Появился очень большой онихолизис на большинстве ногтей, несколько трещин по мясу, ожоги по ногтевой пластине. Мне отказали в покрытии, только лечебным лаком покрыли. Ногти убиты, восстанавливать несколько месяцев 🤦‍♀️
irina kulikova
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна.Вежливый персонал,предлагают чай,кофе. Уютно и чисто.. Теперь буду записываться только в этот салон,тем более живу очень близко. Спасибо мастеру Ольге за качественный маникюр.
Олеся Илюнина
1 -may 2025
Посетила этот салон впервые, привела дочь на маникюр- огромная благодарность Татьяне Волгановой, мой ребёнок в восторге. Нежнятина просто милейшая- вся работа аккуратная и персонал вежливый . Буду рекомендовать всем знакомым ! И я очень довольна обстановкой в салоне .
Татьяна
18 -dekabr 2025
Хожу регулярно в салон на Волгоградской, хотя живу в центре. Мне этот салон нравится больше. Мастера очень старательные, администратор всегда приветливо встречает. Я не выбрала ещё лучшего для себя мастера, пока все нравятся. Лак держится долго, даже если вовремя не посещаю салон. Спасибо мастерам!
Анжелика У.
2 -dekabr 2024
Самый лучший салон в Саранске. Вежливый персонал. Можно всегда договориться о записи в удобное для Вас время, в экстренных ситуациях всегда придут на помощь. Администратор всегда на связи. Присылают напоминания о записи. Качество работ и материала всегда на высоте. В салоне очень уютно, предлагают чай, кофе, всегда чисто, доброжелательная атмосфера. Все мастера отлично справляются с своим делом, работают по призванию! Посещаю этот салон 7 лет. Первым моим мастером была Анастасия Чечевичкина. Настя нашла подход к моим тонким ногтям. После ее выхода на работу после декретного отпуска снова вернулась к ней. Спасибо за качественную работу и отличное настроение всем сотрудникам салона!
Елена Кондратьева
19 -oktabr 2025
Хороший маникюр придает любой женщине уверенности. Сегодня попала к мастеру Шебановой Екатерине,очень понравилась работа.Очень хорошие мастера работают,знают свою работу на отлично.Всем рекомендую салон.Приходите,не пожалеете.
Людмила
23 -yanvar 2025
Моя мастерица по маникюру Чичевичкина Анастасия любит свою работу и я с удовольствием посещаю уютный салон, где и кофе и чай с конфеткой или вкусной печенькой угощают. Любо отдохнуть в заботливых руках искусницы Анастасии.
Наталья М.
12 -iyul 2025
Прекрасный салон, замечательные мастера (Шуняева Татьяна, Петряшова Екатерина, и многие другие). Очень нравиться их работа, все очень аккуратно, качественно, в общем безупречно, и всегда можно быть уверенной, что все будет отлично. Очень вежливые и внимательные к клиенту. Огромное спасибо за Вашу работу!
Алёна Федюшкина
5 -sentabr 2025
Очень понравилась работа мастера🤍 Записаться можно на любое удоьное время, так как мастеров несколько. Персонал вежливый, предлагают чай/кофе👍🏻было комфортно находится в салоне, приятная атмосфера
Людмила Л.
19 -iyun 2025
Моя благодарность Петряшовой Екатерине!Была у вас в гостях из Москвы.Случайно записалась только на маникюр без покрытия,но Екатерина меня не бросила и сделала всё быстро и качественно, спасибо!
Юсупова Марина
30 -noyabr 2025
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна. Маникюр делала мастер Екатерина. Учла все мои пожелания ))) Маникюр идеальный, ровный и красивый))Спасибо Катя за такую красоту))
Елена Е.
21 -avgust 2025
Отличный салон. Красиво и спокойно. Мастер Ольга Козлова - топ. Делает обработку быстро и качественно. Удобнейшие кресла для педикюра☺️
Ириша Жаркова
13 -mart 2025
Отличная работа, администратор всегда на связи . Предоставляют лучшее качество, общительный персонал.Атмосфера уютная. Персонал компетентный. Маникюр аккуратный, долго держится.
24 -aprel 2025
Стильный салон, приятная обстановка. Приветливый персонал. Козлова Ольга супер профессионал. Идеальный маникюр. Если окажусь еше в Саранске, обязательно загляну.
kondrashinalana
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Первый раз посетила студию Инфинити на Володарской. Всё очень понравилось. Мастер очень квалифицированный. Анна обслуживает на высшем уровне. Маникюр бомба. Я очень довольна. Обязательно вернусь к Анне ещё. Всё понравилось.
Екатерина М
16 -fevral 2025
Первый раз была в этом салоне) очень понравилось обслуживание, мастером была Анна Кадималиева) всё очень аккуратнои красиво!!!) не могу налюбоваться своими ноготками) у данного мастера в моем лице появился ещё один клиент)
Надежда Юркина
10 -aprel 2025
Давно я хожу к фее Анне Кадималиевой,и всегда выхожу довольная!Потрясающий мастер,качественные работы, любой эскиз, все сделает в лучшем виде!В кабинете очень уютно и комфортно,чай,кофе,сериалы)Скучно не будет)В общем, очень советую!
лиза шарапова
15 -yanvar 2025
Делаю ногти у Чичевичкиной Анастасии протяжении 2 лет. Я безумно довольна маникюром.Всегда все аккуратно, качественно и красиво,все долго держится.! Администрация вежливая. Салон очень уютный,чистый и красивый 🫶
16 -may 2025
Неоднократно делаю маникюр у Шуняевой Татьяны, делает качественно, не торопиться, всё аккуратно прокрашивает, держится долго, мастер своего дела! Рекомендую!
Олеся Широкина
25 -sentabr 2024
Дорогая Елизавета! Хочу оставить свой положительный отзыв о вашем профессионализме и таланте. Вы проявили высокий уровень мастерства и заботливость, учтя все мои предпочтения и особенности ногтей. Цвет лака был подобран идеально. Мне было приятно общаться с вами, вы создали атмосферу комфорта и уюта. Ваш профессионализм и аккуратность в работе оставили только самые лучшие впечатления. Большое спасибо за то, что делаете нас красивыми! Желаю вам дальнейшего роста и успехов в вашей деятельности. Буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым.
Анна Ф.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Приходила в салон в воскресенье, отдохнула от души, кофе, русский сериал на домашнем, красивый маникюр, и приятная обстановка. Я довольна, спасибо ☺️
jenaumova
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Огромнейшее спасибо Мастеру, с большой буквы, манекюра Минеевой Марии. Хотя она всего еще ПОКА стажер, работа и мастерство на высшем уровне: во-первых, пошла навстречу клиенту и пожертвовала своим выходным 😊😊😊 во-вторых, проделала идеально работу по маникюру и педикюру (осуществила обе услуги), слои лака положены идеально, без толстого слоя в-третьих, слышала пожелания клиента, а не навязывала свое видение в выборе цвета и формы ногтей, в-четверых, отличный собеседник
Диана Ф.
30 -iyul 2025
Отличное место, вежливый персонал. Ходила на педикюр к Екатерине, очень все понравилось. По расположению тоже достаточно удобно.
Алиса Самарина
14-iyun
Красивый, ухоженный салон. Вежливый персонал и отличные мастера. Мастер Ксения сделала прекрасный, чистый маникюр.
Татьяна М.
16-iyun
Делала маникюр и педикюр у Ксении, хочу сказать ей большое спасибо! Все сделала очень аккуратно и качественно, учла все мои пожелания!
Наталья Суханова
17 -fevral 2025
Спасибо большое ♥️ мастеру Кате Петряшовой за суперский маникюр 👌 всегда идеальный, делает очень аккуратно ♥️ За результат уверена на все 💯 Вежливый и тактичный персонал ♥️
Танзиля Тултаева
9-aprel
Не первый год обслуживаюсь в Инфинити у Ольги Майской и всегда ухожу от неё в прекрасном настроении) Прекрасная атмосфера, душевный мастер-профи!
Марина Кошелева
24 -noyabr 2025
Моя благодарность Лемесевой Ирине. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей за умение делать мои ногти такими аккуратными и красивыми!
Алиша
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Единственная студия маникюра, где я доверяю свои ногти! Квалифицированные мастера, качественные материалы, приятное обслуживание. Ногти любой сложности смогут сделать только они, носка долговременная, что очень важно для меня. Девочки там супер, всем советую! Особая любовь к Марие, Анне и Екатерине 🤍🥹
Юлия Нугаева
28 -mart 2025
Более 6 лет в этом салоне))) самые лучшие мастера и сервис !!! Сори заскачество фото) но нюд в самео сердце … Аня Кадималиева, спасибо огромное за качество и быстроту
Светлана Корсакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Сегодня я была на маникюре в салоне Инфинити на ул. Коммунистическая. Являюсь клиентом данного салона более 8 лет и ни разу не была огорчена предоставленными услугами . Мой мастер Ольга Майская- специалист высшего класса !!! Я попросила сегодня сделать "маникюр жены миллионера "))) И она конечно сделала все как всегда на высшем уровне 👍
Наталья М.
4 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Гульниной Алине за качественную, красивую работу. Просто умничка, профессионал своего дела. Также хотелось бы отметить администратора, вежливая и ответственная. И сама обстановка салона располагает, чисто и уютно. Наталья, 04.07.24. Коммунистическая, 17.
Светлана Михеева
14 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине Шибановой, очень аккуратный мастер, подобрала милейший дизайн, всем любителям блесток советую, мастер сразу поняла мои предпочтения, и подарила новогоднее настроение! Благодарю! Успехов в работе, аы волшебница!💐
anastasi.pere
28 -aprel 2025
Посещаю данный салон не первый раз , и познакомилась с мастером Анной Кадималиевой ☺️ Очень довольная ее трепетной и аккуратной работе❤️ Осталась очень довольная ☺️
Регина Ипкаева
28 -iyun 2025
Волганова Татьяна, мастер своего дела, хожу к ней не давно, но очень все нравится, аккуратно, ногти тонкие, супер . Спасибо ☺️
Ольга Негодова
24 -iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кадималиевой Анне. Хожу только к ней, потому что маникюр в её исполнении это просто шедевр, каждый раз уникальный дизайн, ногти носятся очень долго. Огромное ей спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.
Евгения
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Не очень знакома с ценниками города, но кажется, что место чуть дороже среднего. При этом и маникюр и педикюр сделали хорошо. Мастера вежливые и откликаются на просьбы сделать что-то так, как мне привычнее. В прошлом году была в их другой студии, мастер была очень грубой и во всем со мной спорила.
Антонина А.
26 -yanvar 2025
Хороший салон, ходила впервые, очень вежливый персонал, хорошие мастера, мне всё очень понравилось, быстро и аккуратно.
Ю
Юлия Кривошеева
7 -sentabr 2024
Хороший салон, благодарна своему мастеру Татьяне за прекрасный результат и комфортное обслуживание. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и идеальные ногти. Рекомендую всем посетить этот салон.
Эльвира
4 -may 2025
Первый раз в вашем салоне, прекрасный маникюр! Приветливый администартор, приятная атмофсера. Мастер Екатерина, спасибо !
Татьяна
3 -dekabr 2024
Спасибо мастеру Екатерине за безупречную работу, маникюр и педикюр всегда идеальный! Очень приятная и тактичная, делает всё аккуратно! За результат уверена на все 💯
Карина Ледина
10 -aprel 2025
Отличный салон, хожу не первый год. Очень отзывчивые администраторы, мастера просто от бога, спасибо большое за сервис и комфорт❤️
Наталья Н.
21 -iyul 2024
Очень быстро и качественно подправили сломанный ноготь) цвет подобрали один в один!!! Осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания