Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
738 ta baho
Bu joyga baho bering

277 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Oleg Z.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
"Медицина на коленке". Пространства мало. Медцентр в сжатых условиях, в одном и том же кабинете по очереди принимают врачи разных направлений. Уровень районной поликлиники. Больше напоминает консультационный центр. Врачи общего профиля, базовых направлений, без практикующего опыта работы в стационарах, хирургии и ведущих городских больницах. Диагностическое оборудование не новое, многих исследований не проводится. Процедур мало. За дообследованием приходится обращаться в другие организации. Два раза перенесли мою запись без предупреждения. Два специалиста, при первичном обращении, не провели нормального первичного осмотра. За полноценным чекапом, диагностикой, не сюда. Для лечения и физио лучше выбрать другую полноценную медицинскую организацию.
Алена Х.
25-yanvar
Наблюдаюсь здесь уже довольно долгое время у врача-гастроэнтеролога Михайловской Галины Валерьевны. Ей конечно отдельная огромная благодарность и за понимание и за объяснение всех непонятных деталей обычным человеческим языком 🙏 Сама клиника тоже оставляет только положительные впечатления за те полгода, в которые я ее посещала. В общем однозначно рекомендую, большое спасибо врачам
юлия петрова
21-may
Были с дочкой на приёме у травматолога Бапаева Руслана Каримбердиевича.Доктор очень внимательный, вежливый и тактичный. Все в мельчайших подробностях объяснил и показал. Аккуратно сделал перевязку и дал рекомендации.Дочка сказала ,что доктор очень добрый и ей понравился. Спасибо большое, будем к Вам обращаться в случае необходимости)
Юлия Брит
12 -iyun 2025
Добрый день! Не первый год обращаюсь в МЦ на Ленинском 95. И всё никак не доходили руки написать отзыв, хотя обращаюсь часто. Начну с первого этапа. Запись по телефону. Легко дозвониться, даже если администраторы заняты, трубку снимут и попросят подождать (не приходится, ожидая на другом конце провода, думать, что просто не отвечают!). Далее, администраторы внимательно! выслушают, подберут удобное время и дату для визита. Если нет свободных «окошечке» в этом МЦ, всегда предложат альтернативу по другим адресам. А это важно, если срочно нужна мед. помощь. Далее, приходишь на прием. Тебе всегда (!) приветливо улыбнутся, вежливо оформят документы и пригласят к врачу. Всегда уточняют, есть ли в системе email, чтобы оперативно получить результаты анализов или другие заключения по обследованию. Так было и сегодня. Мне нужно было сдать анализ крови по многим показателям. Внимательно все проверили, чтобы не упустить никакой из назначенных анализов. Большое им за это спасибо. Врачи в центре высококвалифицированные. Например, Дикало Юлия Александровна - Доктор ( с большой буквы! Сегодня была второй раз у врача УЗИ Юрьевой Ирины Пименовны. Очень внимательная, досконально сделала обследование, дала рекомендации. Прекрасно, что в нашем городе есть такая замечательная сеть медицинских центров с прекрасным персоналом! Спасибо всем огромное! Ну, и про минусы - жаль, что вы не волшебники и не можете сделать так, чтобы мы не болели)!
Мария Демчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Хожу второй год в клинику Инфант. Посещаю в зависимости от того что мне надо или врача, или лабораторные исследования два филиала: Доблести, дом 17 и Ленинский проспект, д. 95,корп 1. Очень приветливый персонал на ресепшене. Заботливые и внимательные врачи. Грамотное назначение лекарств с учётом наличия хронических заболеваний. Чисто и уютно в помещениях клиники.
Наталия П.
22-may
Никакой клиентоориентированности. Административный персонал, а также руководство, которые создают свои внутренние правила работы не имеют адекватности. Справку на наловый вычет можно получить только лично и под роспись. Пациент живет за 250км и получить лично нет возможности. Также не получить результаты исследований и анализов на эл.почту. Для чего ее указывать при первичном приеме в клинике? Для рассылки рекламы и спама? На дворе 21 век, и чтобы не было возможным все это получить по электронке, это очень странно.
Екатерина Попова
19 -may 2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткость гинекологу Дикало Юлии Александровне! Прекрасный врач, эмпат, понимающая, современная и очень добрая Юлия, которая моментально приняла на запись, успокоила и выписала нужное лечение! Очень благодарна! Всем рекомендую Юлию Александровну! Очень приятный персонал и отличная коммуникация!
10-fevral
на днях посетил клинику по поводу УЗИ брюшной полости. Прием по назначенгому времени чисто вежливо.но попал к врачу ЮРЬЕВА И.П. Это такой скоростной врач что на все УЗИ ушло минуты три Я дольше раздевался. при этом коментировала что все надо лечить. Не рекомендую посещать такого специалиста.
Руслана Бредникова
16 -noyabr 2025
Хочу поделиться своим мнением о данной клинике. Обращалась к разным специалистам. Прием всегда во время, нет очередей. Специалисты вежливые. Сотруднице на ресепшен очень приветливые и в отличном настроение. Осталось очень приятное впечатление от клиники 👍
Мария Юрьевна
8 -iyun 2025
Моя огромная рекомендация доктору Коробочкину Дмитрию Владимировичу! Он не просто невролог, он, как минимум, еще психотерапевт и психолог! Я к нему попала осенью 2024 году в состоянии далёком от нормального. Плюс меня мучали мигрени, не помогала ни одна таблетка. После первой консультации мигрень прекратилась, а если вдруг появится, я теперь знаю как купировать приступ. Сейчас я наблюдаюсь у доктора с другим заболеванием. Так вот хочу сказать, что таких грамотных, умных, соображающих, эмпатичных врачей, готовых действительно помочь своему пациенту, и знающих как это сделать, ну единицы, честно. Я очень благодарна Дмитрию Владимировичу, что он взялся меня лечить и что очень важно вселил в меня уверенность и веру в лучшее. От души желаю Вам, доктор, процветания, успехов, крепкого здоровья и самых благодарных, адекватных пациентов! Вы очень и очень крутой!
Олеся Ч.
6 -yanvar 2025
Обращалась к неврологу Коробочкину Дмитрию Владимировичу!Мне очень повезло. Беспокоили головные боли в течение двух месяцев (ноябрь 2024) и я начала искать доктора по всему городу СПб, я не ошиблась в выборе. С первого знакомства с Дмитрием Владимировичем я поняла, что он ПРОФЕССИОНАЛ, уделил достаточно много времени для приема, долго спрашивал, собирал анамнез, поговорили на тему психологии, очень глубоко внедряется в проблему пациента и его великое желание помочь - не может не впечатлить, некоторые диагнозы исключил сразу методом тестирования и опроса по симптомам. Назначил исследование, дал задание домой (тесты) и на повторный прием я уже мчалась. Назначил лечение, все доступно объяснил, зачем это,как это работает и как будет работать и когда мои сильные долгие головные боли пройдут, все так и случилось. ВСЕ ПРОШЛО, как он и сказал,и о чудо, я начала нормально жить,качество моей жизни совершенно на другом уровне! Благодарю!!!!!СПАСИБО!!! Очень позитивный,приятный,всегда с улыбкой доктор!Рекомендую 100%.
Вадим
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Прекрасная поликлиника, как альтернатива поликлинике по ОМС. Персонал доброжелательный, внимательный, врачи не навязывают услуги, но проводят консультацию и назначают после анализов то лечение которое должно помочь либо купировать болезнь. Вернусь ли я сюда ещё- думаю, что да.
Борис Пивоваров
24 -oktabr 2025
Уже давно обращаюсь в данный центр, привожу членов семьи и знакомым рекомендую. Очень радует комфортная обстановка, начиная со стойки администратора, заканчивая приемом у врача. Отдельно хочу отметить профессионализм ЛОР-врача Илющенко Екатерины Васильевны. Если у меня спрашивают хорошего ЛОРа, я сразу знаю, куда и к кому направить человека, и уверен в надежности своей рекомендации. Сам регулярно лечу у нее свой хронически больной нос. Большое спасибо медцентру за то, что познакомил меня с таким специалистом.
Анна С.
10 -dekabr 2025
Хорошая клиника, лечусь там периодически с 2019 года. Хочу сказать большое спасибо врачам клиники на Ленинском 95 и Доблести, каждый профессионал в своей области. К лечению подходят индивидуально, помнят про нюансы здоровья каждого, кто постоянно ходят. Менять моих любимых врачей на обычную поликлинику не буду точно: попробовала- не понравилось.
Юлия
6 -yanvar 2025
Посещаем центр Инфант уже не один год. В основном пользуемся услугами лор-врачей, очень довольны Сайдумовым Н. - профессиональный, доброжелательный, внимательный, спокойный и уверенный, сам смешивает сложные капли для носа из нескольких препаратов и отдает пациентам для лечения. Также нравится лор Илющенко Е., тоже были неоднократно.
Artur
1 -may 2025
Пользуюсь периодически клиниками на доблести и Ленинском. На Ленинском квалификация врача вызывает вопросы: болел прошлой осенью очень долго, терапевт назначил зачем-то продолжать пить антибиотики, болел сильно, но они не помогали, зато ухудшили иммунную систему, спасибо:) очень долго бестолку к ним ходил, слушая одно и то же. Но Лор врач супер, все объяснил
Виктория К.
16-yanvar
была записана в клинику Инфант (ленинский проспект 95 к1А) по ДМС на сеанс лечебного массажа. Накануне с клиники со мной никто не связался и не предупредил о необходимых документах, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо взять с собой. В данном случае направление от врача. (Для сравнения, с других клиник всегда звонят, предупреджают о приёме и обговаривают, что нужно брать с собой) На днях была в другой клинике и направление не понадобилось, только паспорт. Ориентируясь на это и отсутствие предупреждений, направление с собой я не взяла. В связи с этим в приёме мне было однозначно отказано и мой курс лечения был нарушен. Отвратительный сервис! Сама туда не пойду и других буду отговаривать от посещения этого места
Евгения Зверева
13 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить врача физио терапевта Высокую Ирину Васильевна, ходила к ней на сеансы СМТ терапии. По ходу выполнения процедур отвечала на вопросы, была внимательна, вежливая, врач с чувством эмпатии и видно, что настоящий профессионал. Девушки на ресепшене очень вежливы,всегда помогут.
Владислава
29 -aprel 2025
Клиника на Ленинском. Первый раз всё прошло великолепно, год назад удаляли бородавки подростку. Второй раз получилась огромная сумма, о которой не предупредили перед удалением. Может, расценки поменялись... не знаю. Но нам никто ничего не сказал. Плюс ко всему уже дома увидели, что пропустили удаление 1 бородавки, которая в счёт вошла. Видимо итоговая сумма так ошарашила, что я вообще потеряла связь с реальностью. Доктор великолепно поддержала ребенка, вопросов нет, но не отпускает стойкое ощущение, что нас обманули... Возвращаться не будем.
арина колодкина
10 -noyabr 2025
Хожу в данную клинику на протяжении лет 5. Девочки администраторы всегда с улыбкой встречают,заранее предупреждают о цене. Проблем с записью никогда не возникает. Дикало Ю.А.🙌🏻❤️на веки вечные! Грамотный,тактичный специалист,с высоким уровнем эмпатии к своим пациенткам. Эндокринолог Попова О.В.,единственный врач за долгие годы,сумевший решить ряд вопросов! Ничего лишнего,только по делу!
Яна Синникова
11 -oktabr 2025
Написала на сайте клинике в чате, попросив записаться к определённому врачу. Оставила по форме все контактные данные, через два дня напомнила о себе, бесполезно. Прошло пять дней, со мной никто так и не связался. Для чего давать людям надежду на запись без созвонов, быстро и чётко, и игнорировать. Уберите просто этот чат, если у вас работать некому.
Оксана К.
13 -aprel 2025
Совсем недавно пришлось посетить это место по ДМС, 20 минут только ждала своей очереди для оформления на ресепшене, тк при такой бешеной очереди работал всего 1 сотрудник, естественно опоздала на прием, как результат: УЗИ сосудов шеи за 2 минуты!! Это рекорд. Невролог был в шоке от таких супер результатов, пришлось делать в другом месте и уже платно. Как итог все оказалось не так радужно как в первый раз и мой диагноз подтвердился. В общем на УЗИ идти туда точно не советую
Кристина Кичигина
14-mart
на ресепшен сидела очень приятная женщина, сделала скидку на кровь, очень приятно. очень дружелюбная и понимающая, это очень важно и очень ценно!! спасибо большое за таких сотрудников.
Екатерина Доронина
22 -oktabr 2025
Клиентоориентированность на нуле!!! Позвонили за пару часов до приема, попросили подойти позже на час. День планирую заранее. Я уступила, думаю ну ладно, перестрою немного планы. Пришла к назначенному времени, сказали подождать, ждала 20 мин, так и не дождалась приглашения врача. Ещё спрашивают меня: -Екатерина, вы не будете ждать ?? Ждать? Сколько времени ещё нужно ждать? У меня вообще-то свои дела есть. Не извинились, не предупредили!! Спасибо за потраченное время и хорошее настроение.
Ангелина Н.
21-aprel
21 января 2024 года была на ЭХО КГ, так как с 3 лет у меня стоит диагноз 2-створчатый аортальный клапан. По итогу врач-узист Юрьева И.П в заключении написала, что у меня всё хорошо, клапан трехстворчатый, каким и должен быть. Естественно меня это удивило, но я решила поверить врачу с большим стажем работы и до сегодняшнего момента не обследовала сердце. После того, как в начале этого года меня стали беспокоить боли в области сердца, я решила сходить на ЭХО КГ в другую клинику и к другому специалисту. И каков итог? Двустворчатый аортальный клапан! Вопрос к клинике - каким образом Ваши врачи допускают настолько серьезные ошибки! Кто знает, возможно не сделай я УЗИ раньше - моя жизнь была бы под угрозой. Очень обидно за такую оплошность врача. Понимаю, что прошло 2 года, но по возможности прошу принять какие-либо меры, чтобы данной оплошности не возникало.
Вячеслав Р.
19 -may 2025
Хороший персонал, добрые и отзывчивые. Мед. персонал на хорошем уровне. Выслушают, помогут. В клинике чисто и уютно. Не далеко от дома, что тоже не маловажно.
Виктория Черепанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Отличная клиника, современное оборудование, чистые кабинеты, администраторы приветливые.
Катерина
19-mart
Ходила пол года к неврологу. Врач прекрасный, тактичный, вежливый. НО К сожалению на ресепшн сидят не очень доброжелательные дамы, что при личной всрече каждый раз, что по телефону, разговаривали грубо. После посещения всегда оставался неприятный осадочек..
Наталия Гаевская
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Ходили за справкой на выписку (в детсад), потому что в обычной поликлинике ждать свободного врача неделю минимум. Здесь все сделали за день, легко и быстро. Обо всем можно договориться заранее по телефону, внутри все чисто, аккуратно, на ресепшн вежливые сотрудники
Людмила Кочешкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Очень хороший медицинский центр. Начиная с ресепшена, вежливые сотрудники, квалифицированные врачи, медицинские сёстры. Приёмы проходят всегда без какого либо напряжения. Много где была, и остановила свой выбор именно на этом центре. Всем рекомендую обращаться туда.
SerezhaDoker
1 -sentabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность девушкам из регистратуры за их профессионализм и внимательность. Они помогли мне выбрать подходящего врача и предоставили необходимую информацию. Спасибо за вашу помощь!
Елена Егорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Была у терапевта Кисляковой. Обратилась с тем, что не сплю 5 сут. Ответ от т.н. доктора был таков: ну, когда- то же заснете. Препарат, который просила, не выписала, сказала, мороки с ним много, потом пошла пошепталась в коридоре с неврологом, они решили, что нужное лекарство выписать не хотят. Если нужна помощь, в этой клинике вам ее не окажут.
Aleksander T.
18 -dekabr 2025
Спасибо большое за качественное оказание помощи мне и консультаций. Особенно врача Грехнева Вадима Валерьевича , который в доходчивой форме объяснил и ответил на все мои вопросы.
8-mart
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Коробочкину Дмитрию Владимировичу. Это специалист с большой буквы и человек с добрым сердцем. На приеме сразу чувствуется его высокий профессионализм: Дмитрий Владимирович очень внимательно выслушал все жалобы, провел тщательный осмотр и, что самое важное, простыми словами объяснил причину моей проблемы.
Cветлана
9 -iyul 2024
Коробочкин Дмитрий Владимирович замечательный высокопрофессиональный невролог!! Диагностирует и интуитивно "Считывает" проблемы со здоровьем. Специалист высшей категории. Хочу выразить благодарность за его чуткость,индивидуальный подход, внимательность, трудолюбие и профессионализм, а также желанием помочь разобраться в проблеме,а не просто выписать кучу препаратов. Инфанту повезло с таким специалистом, как и нам :)
Наталья Жильникова
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Отличная клиника, без проблем приняли по ДМС. Персонал вежливый, врачи компетентные. Единственный нюанс — тесное помещение: маленький холл и узкие коридоры. В остальном всё понравилось.
Ирина П.
30 -iyun 2025
Были с ребёнком у врача-лора Сайдумова Н.С..доктор понравился, назначил особенное лечение, которое помогло быстро вылечить насморк. Очень внимательный доктор, общительный, доброжелательный. Врача рекомендую.
Денис Р.
27 -iyun 2023
12 лет наблюдаюсь в клинике Инфант на Ленинском 95. Гинеколог Дикало Ю.А. - прекрасный специалист, профессионал и очень чуткий доктор. Сама клиника чистая, с приветливым персоналом, всё чётко по времени, ждать в очереди не приходилось. Сдаю здесь анализы, делаю УЗИ разных органов, очень довольна, за все годы только с хорошим, профессиональным отношением сталкивалась. Рекомендую
Ирина Гринина
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему лучшему доктору неврологу Дмитрию Владимировичу Коробочкину. Сколько было пройдено неврологов в разных клиниках СПб, сколько назначений, анализов, обследований, сколько было поставлено разных диагнозов, кроме одного, правильного. И вот с божьей помощью я попадаю в клинику Инфант, где встречаю своего «спасителя». Фанат своей профессии, он знает о болезнях всё! За один прием мне объяснили что со мной, о заболевании внутреннего уха ДППГ, о которым раньше не слышала, и никто из других неврологов не мог объяснить причину моего ужасного головокружения. За один прием доктор путем специальной техники вывел меня из этого состояния. Я зажила как человек. А ведь самое главное, с меня спал груз страха, и недопонимания , почему и отчего со мной такое происходило. Как следствие выровнялся мой эмоциональной фон, и даже мигрени мои покинули меня, а когда время от времени они наступают, я знаю чудо таблетку от своего доктора, которая в миг возвращает меня в строй. Пару слов о муже. Муж с детства не знал от чего болит рука, жуткая боль, она просто переставала работать. Это было эпизодами. И после знакомства с моим доктором неврологом, я обратилась уже к нему с мужем, решить проблему руки. Диагноз поставлен, за один прием, ЭНМГ подтверждает его, и я в очередной раз убеждаюсь, какой Дмитрий высококлассный специалист. Он действительно, словно сканер считывает недомогание и попадает точно в цель. Теперь мы живем спокойно, зная, что окружены вниманием и заботой нашего врача, который всегда на связи, всегда поможет и направит на восстановление🙏🙏🙏 Гордимся и ценим Вас!!!!
Владлена
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Спасибо за справки детям, нашла только у вас такую услугу, врач приятная, все быстро
Владимир Митюхин
29 -may 2025
Записался еще день назад на сегодня ,на фонофорез , при записи напрвавление от врача было в напрправлении все было расписано что и какие процедуры нужны и я его показал в регистратуре. При посещении оказалось , что нужно было при себе и иметь лидазу ( для фонофореза ) , т.е. я пециально пропустил работу что бы узнать , что нужно что то еще докупить . Это при том что процедура и прием платные . Что за некомпетентность. В направлении четко было прописано с какими преператами делается фонофорез и если у вас их нет то сообщите что их нужно приобрести самому .
644815 Финогенова
11 -may 2025
Добрый день, вчера 10.05.2025 была в клинике Инфант, к врачу претензий нет, четко, сухо, но по делу, меня возмутило обслуживание на ресепшн, я попросила чек за оплаченную мной услугу, мне в категоричной форме сказали что чек отдали, ищите, причем сотрудниц было двое, они постоянно разговаривали между собой , меня не замечали, потом дама, уже не молодая, шатенка с длинным волосом, к сожалению я была так возмущена, не запомнила имени, не извинилась, достала из мусорки скомканный чек, и с вызовом еще спросила, что то не так? Вообщем сотрудница явно не на своем месте, о правилах ничего не знает, к посетителям без всякого уважения, просьба разобраться в сложившейся ситуации.
Марина Z.
7 -aprel 2025
Посещали данную клинику с ребёнком. Делали УЗИ коленных суставов. Врач УЗИ Юрьева Ирина Пименова сделала абсолютно не информативное УЗИ с которым нас ни один врач не берет. Просят переделать. Это что за специалисты там работают!? И за это ещё берут деньги. Не советую данную клинику, а уж тем более Юрьеву ИП.
Дмитрий НЬЮ
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
10/10/2025г Обновляю отзыв: ну что ж за это время со мной так никто и не связался для урегулирования ситуации, наплевательское отношение в данной клинике на всех уровнях, от ресепшена до главврача. Отдельный привет передаю ОРЕХОВОЙ НИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Которая сначал в отпуске отдыхает и ей некогда, а потом и вовсе пропадает и никакой ответственности за своих сотрудников нести не желает. В целом политика данной организации ясна, если вы застрахованное лицо и не несете кэш в кассу, то на вас прям кучу там и навалят извините за выражение. Добрый день! Меня зовут Новиков Эдим, 23/07/2025 в 11:00 я был записан в Вашу клинику на прием к доктору Коробочкину. Я пришел в клинику около 10:50-10:55, подошел к администратору и поднялся к 22 кабинету. В 10:58 из кабинета вышел предыдущий пациент, за ним доктор Коробочкин вышел и дословно сказал следующее: «ты тут поскучай немного, пока я пациента приму» спустился на первый этаж и вернулся уже с другим пациентом - пожилым мужчиной. Просидел я так 22 минуты, как мальчик под дверью. Приема я естественно не дождался, извините я свое время ценю. Так вот вопрос у меня в следующем, это у Вас так принято вести себя с пациентами по ДМС, или расценивать фразу доктора Коробчкина, как понимание того, что мы не пациенты во все? Далее мне было предложено написать письмо на почтовый адрес info@klinika95.ru на имя Ореховой Нины Александровны с описанием ситуации, что я и сделал. Сегодня 04/08/2025 никакого ответа, извинений, решения ситуации так и нет. Делаю вывод, что так принято в Ваших клиниках. Соответсвующие отзывы на всех порталах размещу. В страховую жалобу так же направлю, как и официальный портал всей сети Инфант, а не только на имейл клиники Ленинского95. Хамства такого не потерплю.
Роман Антипов
25 -sentabr 2025
Ужасная организация, пришел сегодня на прием к неврологу (платно), а у него перед кабинетом сидит пациент который был записан на час раньше меня. А на выходи администратор еще глумясь спрашивает Вас все устраивает. Я плюнул на это дело и ушел не дождавшись приема. С таким успехом я могу и в поликлинику сходить, в очереди посидеть, посетителей послушать.
Юлия Стил
18 -mart 2025
Специалисты очень хорошие. Но вот сотрудники на ресепшен портят впечатление. Центр после ремонта, но особых изменений нет. Цены средние .
татьяна Морковина-соколова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Была на приёме у невролога первичный приём. Астахова Татьяна валерьевна. Большая благодарность за профессионализм и отзывчивость. Назначили мне лечение и отправили на обследование.
Александр И.
11 -aprel 2024
Весь персонал оставил очень положительные впечатления. Компетенция и уровень на высоте. Особенно хотелось бы отметить медсестру Анфису Максимовну - настоящий профи) Большая проблема была, всю жизнь не могли нормально взять кровь (особенность расположения вен), тут же было все за секунду и без лишнего дискомфорта 10/10
7 -dekabr 2025
Отличные врачи (Дикало) и администраторы. Всегда чувствуется вежливость, отзывчивость и желание помочь. Ни разу не требовалось ожидать, всегда принимали вовремя либо даже раньше. Всегда легко записаться через телефон, еще бы добавить связь через вотсап - было бы отлично Самое главное, что тактика лечения была верная и все отлично сейчас! Большое спасибо!
ольга б.
4-mart
Инга Коваль прекрасный врач! Все сделала мне очень достойно! Спасибо большое!