Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Критик
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Нормальный отель. Бронируйте заранее, особенно летом. Отель стоит недалеко от трассы. Нас подкупило, что можно с животными. Есть кафе, можно поесть, но только в сезон. Остальное время кафе не работает. Еще вас накормят завтраком, который входит в стоимость. Не нравиться то, что когда приезжаем весной или осенью. Комната холодная, Постели сырые. Им нужно заранее нагревать номер,до приезда клиента.
Ксения Мезенцева
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Кафе расположено при гостинице. Рядом достаточно места для парковки. Внутри простовато, но чисто. Блюда вкусные, невероятно приятная работница-повар. Две порции драников, два салата и кофе 750р.
Александр Васильев
21-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Останавливаюсь не первый раз. Есть малипусечные одноместные номера, но с шикарной кроватью, опять же тихо по ночам, даже с открытым окном! Цены отличные! Парковка. Кафе в котором я останавливаюсь перекусить уже много лет!
21-may
Хорошая столовая отличная еда также можно и детишек покормить всё вкусно и свежее всё чисто аккуратно 👍
Виталий Герасимов
8 -iyul 2025
Удобное расположение на трассе. Приемлемые цены. Можно останавливаться с животными. При гостинице есть кафе. Оплата в гостинице наличными, в кафе можно по карте. Завтрак с 6 часов.
Ярослав К.
12 -avgust 2024
Вкусная еда. Ехали в сторону Питера, в Карелии придорожных кафе не было долго. Заехали в кафе Имена, остались довольны. Приятный, чистый зал. Борщ вкусный. На человека 530р вышло.
сергей к.
25 -avgust 2025
Прекрасное место , с видом и хорошей кухней , удобное расположение с хорошим подъездом . Персонал приветливый. Рекомендуем .
Юлия Б.
5 -iyul 2025
Отвратительные номера, старые кровати, вонючие полотенца, хамоватые работники. Из плюсов только вкусная еда в кафе. Возвращаться не хочется, рекомендовать не стану даже на 1 ночь.
Иван Захаров
8-yanvar
Кафе отстой туалет 50₽ в туалет не сходить пока не купишь что-либо
Владик Петров
23 -iyul 2023
Ставлю такую оценку только из-за завтрака,включенного в стоимость! Так бы и одной звёзды много было. Номера убитые по сантехнике и мебели, кондиционер отсутствует совсем. Полотенце одна штука на человека, нет одноразовых гелей-шампуней( но их можно купить на ресепшен по завышенной цене), хотя их стоимость 10 руб в розницу. Отель держится только потому что деваться людям особо некуда, в средней полосе за эти деньги намного приличней можно заселиться. НО завтрак очень порадовал-шведский стол, каша двух видов, бутеры ,яйца, сосисы, чай, кофе, печенки, вкусно прям. Хз, рекомендовать ли отель?, если вам деваться некуда, то перекантовпться ночь можно, но много не ожидайте.
Анна Я.
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Заезжали по дороге перекусить, кофе отвратительный, бутерброд готовили 10 минут, хотя никого кроме нас не было😁 не рекомендую...
Елена Иванова
19 -iyul 2023
Супер гостиница всем советуем, очень удобный подъезд тишина, Отличный персонал , завтраки включены. Приехали поздно накормили отличным , домашним ужином. В номерах чистота и порядок. Всем рекомендую.
Евгений
30 -iyul 2023
Приветливый и вежливый персонал. В номере чисто, уютно. Хороший сытный завтрак. Останавливаюсь там лет 7. Хорошее расположение, если ехать из Мурманска.
Олег Астахов
25 -avgust 2025
Отель конечно уставший, но чисто , переночевать можно . Завтраки нормальные.
Наталья Кондрашова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Мы остановились на Инеме вынуждено , на свой риск и страх , почитав предидущие отзывы😅 Но, какого было наше удивление ! При заселении . Мы много ездим и поверьте есть с чем сравнивать - это очень уютное место , тихое не смотря на то что рядом трасса! Очень приятно спать на отглаженных простынях , пахнущих свежестью ! Белье не рваное , я специально проверяла , тк уже начиталась плохих отзывов 😅 Удобства в номере. Тв. Попросили убрать в холодильник наш контейнер с Олениной без проблем оказали любезность и спасли наше почти растаявшее мясо! А вот комментарии про еду оказались правдивы ! Тк кормят здесь и правда очень вкусно ! Мы поели по приезду уже ночью , в двоем , горячее и салат . Чек всего 960 р. или 980 как-то так вышло. Опять же очень демократичная цена , а так вкусно и сытно ! Завтрак бесплатный, по типу шведского стола, выбор блюд приличный . И взрослым и деткам есть чем полакомиться ! Да,- это Вам не резорт отель 5 звезд ? Но и расположена гостиница не на берегу Океана , а на трассе Колла ! Так что , если вы хотите отдохнуть с дороги в чистой постели , на свежем воздухе ( если открыть окно , маскитная сетка тоже есть ) вкусно поесть и поспать в тишине без шума машин . Еще и по такой очень даже бюджетной цене , останавливайтесь на Инеме! Персонал вежливый , приветливый . Наш номер был 25. В час ночи уже не было номеров наш 2 местный и 3 местный вроде , остальные заняты , что к стати говорит о хорошей посещаемости отеля ! Цена = качество 100% соответствует! Спасибо Вам, мы очень довольны! Обязательно будем останавливаться еще !!!
Юлия Иванова
3 -iyul 2024
Ехали с СПб в Мурманск, заехали в кафе Инема. Очень вкусно накормили, порции большие. Тихо и спокойно. Очень советую. Будем заезжать ещё
Marina Kukushkina
22 -sentabr 2021
Неплохой маленький мотель, недалеко от дороги,включен завтрак при бронировании номера,чистенько.Не дорого можно переночевать при дальней дороге,есть кафе,можно покушать,все съедобно,без изысков)
Юлия Шулепова
18 -iyul 2021
Не хватает мыла для рук в номерах, геля для душа, шампуня и большого полотенца чтобы вытереть себя☝️. Вода в душе не уходит из поддона. Полотенце только для рук. В остальном хорошая гостиница для ночевки, чистое белье. Приличная столовая, на выбор несколько салатов, суп, второе и компот. Завтрак тоже не плохой, включён в сумму.
MARINA BELOLIPSKAYA
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Кафе в гостинице очень очень вкусное, отношение душевное
вася пупкин
3 -avgust 2025
Номер убитый. Мебель (кровати скрипели не только от ворочанья, но даже просто от дыхания), санузел в минус (напора воды нет вообще, как будто самотёком с бочки на крыше, сантехника вся в плачевном состоянии). Отсутствие нормальной вентиляции. В такую жару, без кондея и вентиляции, проще спать в машине. Из плюсов - наличие москитной сетки на окне и завтрак, шведский стол.
ирина каниковская
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Номера простенькие, есть душ с горячей водой, туалет, телевизор, но в кафе готовят очень вкусную домашнюю еду, прям всем рекомендую!
Марина Расхожева
24 -avgust 2022
Хорошенький отельчик на полпути. Останавливаемся там из года в год по дороге в отпуск, все нравится. Обслуживание вежливое, относительно чисто для такой высокой проходимости, завтраки хорошие, можно выбрать, голодным не уйдёте. Главное- стабильно из года в год и в худшую сторону не уходят, держат марку.
Инна
17 -avgust 2022
Не знаю как в других номерах, но в этот раз номер попался не плохой 2-х местный. Завтрак тоже не плохой, брали кашу овсянку и вообще выбор на завтрак кто что пожелает. Пишу отзыв через год, август 2022 года. В гостинице не останавливались, но заехали пообедать, ужасно. Взяли жаркое в горшочках, ни вкуса ни вида - картошка и мясо свареное и переложенное в горшочек и разогретое в микроволновке. Больше заезжать не будем
Василий Есин
8 -iyul 2022
Хороший отель на одну ночь. Удобства хорошие только если для пары или одного человека. Душевые плохие. Завтрак хороший "шведский стол". Каша вкусная. Очень добрый и приветливый персонал. Территория с парковкой удобной и большая.
Евгения Иванова
9 -avgust 2024
Вкусно, быстро, недорого! Чистое и уютное помещение!
Ivanova17421
26 -fevral 2024
Очень приятный персонал, вкусная еда, отличные завтраки! Хорошее местоположение , рекомендую!
Наталья Магдеева
6-yanvar
Расположение удачное, потому что за 100 км от них ничего больше нет. Остановились в туалет, решили покушать … Еда обычная, как столовая… Все очень просто.
15 -may 2024
Обычное придорожное кафе. Кушать в нем не очень захотелось, хоть бывает и хуже. На полу крошки от прошлых клиентов. Вместо музыки противные телепередачи. Яндекс отклоняет отзыв, всего плохого модератору
ВасяВася
19 -iyun 2025
Понравилось. персонал добрый отзывчивый гостеприимный. Все на высшем уровне.
Андрей Борецкий
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Солянка пересаленая, хлеб принесли как будто ему неделя, второе даже не доел.
павел колодин
10 -sentabr 2023
Вежливый персонал! Чисто,тепло,уютно,вкусный, здоровый завтрак всё что нужно путешественнику.
Rodion
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Старенькая ! Есть завтрак .остановится на одну ночь пойдет . Большая территория стоянка . Хороший подъезд с дороги . Вежливый персонал . Номера и постель на 4 ку
Ирина Кузьмина
2 -sentabr 2023
Отличный придорожный отель. Чистые номера, вкусный завтрак, отзывчивый персонал.
Вячеслав Михайлов
24 -iyul 2021
Приехали около полуночи. Нас покормили. На утро хороший, сытный завтрак. Когда едем в отпуск и обратно останавливаемся только здесь!
Светлана Леоневская
1 -iyun 2021
Приличная дорожная гостиница. Не ожидайте ничего особенного, всё в советском стиле. Но чисто. И место очень красивое, у леса. Завтрак включён. В завтрак входят сосиски, каша, яйца, бутерброды, йогурт, чай, кофе.
Александр Колычев
16 -iyul 2022
Отель в удобном месте, на границе Лен области и Карелии. В пешей доступности "вечнотеплое" озерцо, люблю останавливаться в этом месте и искупаться. Для переночевать без изысков, но с хорошим завтраком по принципу "шведский стол"- рекомендую.
Р
Раиса К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2022
Ресторан в гостинице это очень удобно. С 6 до 22.00 работает. Утром завтраки не слишком обильные, но для гостиницы в лесу - нормально. По меню еда вкусная и не дорогая.
Хельга
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Уже не первый раз там останавливаюсь, но только из-за того что кухня отличная не смотря на то что они застряли в СССР, есть где с детьми погулять (детская площадка)
Natalya Panshina
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2021
Бюджетная гостиница на трассе. Скромный завтрак включён. В номере 2 кровати, стол, телевизор. Свой санузел с душем. Кровати удобные, белье свежее. Из минусов слабый вайфай и слышимость.
Тимофей В.
30 -dekabr 2023
Хорошее заведение, вежливое обслуживание, вкусная еда Приятная атмосфера
Светлана Лапухина
21-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Вкусные и быстрые завтраки
НикаЗ.
11 -avgust 2022
Номер большой, двухкомнатный, двухспальная кровать удобная, доп. диван разбирается , место много, для 2х человек, но ребенку было спать жестко. В номере на первом этаже пахло неприятно канализацией под утро, но зато было прохладно. На втором этаже запаха не было, но душновато. Постельное белье чистое. Можно с животными. Слышимость достаточно сильная. Люди там работающие -отзывчивые. Еда совсем не вкусная, но сытная. Можно прогуляться по лесу. Рядом озеро, но подойти к нему не возможно, болотистая местность.
Давид Бурназян
20 -sentabr 2022
Удобное расположение, в комнатах чисто, вкусный сытный завтрак, любезный персонал.
Павел Д.
15-iyun
2600 за одноместный номер с завтраком это очень хорошо. Постоянно здесь останавливпюсь. Очень удобно при заезде Питер по делам.
Евгений Семичев
19 -sentabr 2022
Завтраки включены в стоимость, шведский стол, выбор есть. Обед и ужин по меню, готовят очень вкусно!!!!
Владислав
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Покушать стоит 500-700 руб. Вкусно и сытно!
Александр Самсонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2021
Завтракали по талону, бутерброды с маслом,с сыром, каша молочная, сосиски, яйца вареные, Все понравилось.
Ivan Финне
31 -iyul 2023
Еда 5,завтраки 5+,персонал 5,чистота 5, рас положение - рчень удобное 5+
Марина Коцага
11 -sentabr 2022
Заезжаем каждый год , когда едем в отпуск и с каждым годом номера все хуже и хуже. В душевую вообще заходить боишься. Завтраки хорошие.
Наташа Бирюкова
28 -iyul 2022
Хорошее придорожное кафе. В номере чисто, персонал приветливый. Расстраивает завтрак до 9, мы любители поспать