Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илана
18-fevral
Классный, чистый, уютный салон ходу на маникюр к Наташе профессионально, быстро, качественно телевизор, удобное кресло и на оформление бровей иногда забегаю. Советую 100% Чувствуется забота о клиентах туалет, вода в куллере. На стрижку сына водила высший класс! Оплата нал и ьезнал как удобно.
Мария У.
13-may
Записались на стрижку ребенка 3 лет. Пришли нас встретил мастер с недовольным лицом. На просьбу сесть в машинку детскую на стрижку нам отказала. Мультик ребенку не разрешила включить. В итоге ребенок не захотел стричься и нам пришлось уйти. Если не готовы найти подход к ребенку , даже просто приветствовать доброжелательно ,тогда зачем записывать администратору нас на данную услугу? Зря потратили время.
Кирилл Кириллов
5-mart
Задержался на 16 минут в связи с жуткой пробкой,,предупредил что задержусь. В стрижке отказали якобы у них этикет такой,15 минут ждут и на этом все.грубо отказали в стрижке и сказали ничем помочь не могут.потеряли постоянного клиента .больше не ногой в этот салон,что и вам советую.просто ужас!!!!
Анна Носова
1 -fevral 2025
Хороший салон, хожу к одному мастеру на окрашивание и стрижку уже много лет. Всё устраивает. Можно попутно купить подарочек или средство для ухода за волосами. Наблюдала за другими, мастера профессионалы, работают тоже не первый год
ASDFGnova2
7-iyun
Очень понравилась мастер педикюра Карина: профессиональна, внимательна и вежлива. В заключении процедуры - приятный и полезный бонус-массаж стоп! Высший класс👍
Лёва Б.
2 -iyun 2025
Недавно пришел и попал к мастеру Алёне) Очень быстро и качественно подстригла , интрумент весь новый , помыли голову хорошо , как я и просил 2 раза . Рекомендую данного мастера !
Екатерина Коробова
12-may
Всё хорошо, подстригли ребёнка и мужа за одно, мужу понравилось. По цене за двоих вышло чуть больше чем муж до этого ходил в др парикмахерскую один.
Наталья Каратаева
4 -may 2025
За 700 рэ подростку не помыли голову, и виски - абсолютно разные. Стрижка ни о чем. Больше сюда не приедем. Молодая мастер, сначала нужно руку набить а потом по проф.прейскуранту брать.....
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Офигенная парикмахерская. Персонал работает быстро и качественно. Огромная благодарность мастеру Светлане. Все время только к ней хожу
НАТАЛЬЯ АНТОНОВА (Гусева)
21 -oktabr 2023
В салон ходила на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине, которая очень ответственно и с любовью относится к своему делу. Потом начала посещать парикмахера Екатерину, очень понравилось как она справляется с моими волосами, мне действительно очень сложно найти мастера по моим густым волосам, но она большая умничка.... Теперь ещё к ней ходит сын на стрижку! Спасибо Вам девчонки, за Ваш профессионализм!
Арина Орлова
23-may
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Стрижка очень понравилась )
Алексей Андреев
25 -oktabr 2023
Мне понравилось,провела там 6 часов,выходила из черного,дружелюбный персонал,специалисты своего дела,чай кофе фильмы.Дали рекомендации по уходу за волосами,обязательно приду в следующий раз.
анна
5 -avgust 2022
Очень нравиться!!! Уютная атмосфера, очень чисто. Администраторы вежливые, всегда подберут удобное время. Подстригаться уже год ходим только в Индиго и мы с мужем, и дети. Дочка привередливая очень, но тут всегда довольна стрижкой(наконец-то)))) Светлана-Вы волшебница! Маникюр у Екатерины 👍, наконец-то нашла своего мастера, раньше хватало на неделю, максимум на 1,5, а теперь ничего не ломается, не отваливается!!! В общем спасибо хозяевам салона за таких сотрудников и за сам салон! Процветания!
Светлана С.
24 -dekabr 2022
В салон попала случайно: нужно было к мероприятию освежить стрижку, но мой мастер была занята. Подруга подсказала "Индиго". Сейчас запись плотная, подходящего времени не было, попросила администратора перезвонить, если получится найти окошко. По итогу перезвонили, нашли время. Приехала, попала к мастеру Светлане. Объяснила что мне нужно - мастер справилась, я довольна)) Ещё из плюсов: чисто, уютная и доброжелательная атмосфера.
rilloso
4 -mart 2024
В Индиго обслуживаюсь уже несколько лет. Здесь работают замечательные девочки-мастера. Уютно и комфортно. Парикмахерские услуги, маникюр, педикюр на очень хорошем уровне.
Любовь Хорева
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
неплохой салон,цены не ломят,но и не низкие ,скажем так.Мастера неплохие.Рекомендую.
cchamomile
4 -oktabr 2024
Замечательный салон! Приятная, дружелюбная атмосфера! Вежливый и внимательный персонал! Каждый работник профессионал своего дела!
Анна С.
20 -iyun 2024
Посетила данный салон в первый раз,делала педикюр у мастера Екатерины ,результатом более чем довольно ,хорошая работа в сопровождении хорошего фильма )))Екатерина спасибо )
Павел
1 -noyabr 2019
Чисто, аккуратно, пунктуально. Парикмахеры понимают с полуслова что хочется 😀 Всегда информируют о скидках и акциях, а администратор найдет возможность перенести вам запись в ваших интересах. За хорошим настроением, красивой стрижкой и обалденным окрашиванием волос точно сюда!
Полина
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Приятный салон, посещаю в нем парикмахера. Мастер Мария О. Прекрасный специалист! Администратор вежливая, всегда за день до посещения напоминают о дате и времени. Есть возможность онлайн-записи ко всем специалистам.
Максим Пушкин
10 -iyul 2023
Делали стрижку с сыновьями , все прекрасно, чисто, уютно, вежливый персонал, будем ходить только туда Таких мест очень мало, молодцы!!!
Дмитрий Филинов
15 -mart 2024
Персонал вежливый, обслуживание на высоте. С сыном ходим туда постоянно подстригаться и каждый раз уходим довольными
Лёля
23 -avgust 2023
Была еа педикюре. Всегда ходила и все было хорошо. Но вчера девушка очень больно делала, резко и со злостью. Разговаривает тоже так. Я никогда не жалуюсь и терплю( Но сегодня воспалились пальцы, ходить больно. Это перебор((
Екатерина К.
21 -dekabr 2022
Пришли с ребёнком 3.5 лет на стрижку,т.к ребёнок плохо сидел и ревел отказались достигать и при этом взяли всю сумму за стрижку!!!теперь придётся идти в др.парикхмахерскую и платить такие же деньги....хотя в др.парикхмахерских находят подход к ребёнку...хотели поближе к дому подстригаться,но больше туда не пойдём.Пока стригли сказали стригите дома сами тогда,а когда уходили сказали приходи ещё😆
Катёна
10 -noyabr 2022
Вожу сына на стрижку сюда, все нравится! Приветливая атмосфера, в салоне чисто, уютно! Ребёнок всегда доволен результатом!
Ольга С
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2022
А мне брови хорошо сделали. Я довольна. Маникюр Екатерина, стрижка Мария. Всё без замечаний. Я рекомендую этот салон.
ааа ббб
7 -fevral 2021
Записалась брови это ужас...,желание клиента вообще не учитывается мастер делает как он считает нужным .Попрасила покрасить брови хной на что она мне ответила вам не надо всё равно быстро сходит краска,хотя я в крашу не в первый раз и держится хорошо у меня . Такое чувство будто она не знала как надо красить . Вообще в очередной раз убедилась что в этом салоне брови не умеют делать.
Ирина Бордачева
18 -sentabr 2020
Записалась на маникюр за 3 недели, позвонил администратор за час до назначенного времени и предложила перенести на следующий день, потому что предыдущий клиент опоздал и мастер не успевает и хочет уйти по- раньше домой. Очень безответственно!
Надежда Богданова
26 -noyabr 2019
Мастера просто Чудо, вовремя обслужат, хожу уже 3 года(искала своего Мастера очень долго, т. к переехала с другого региона), всегда девочки улыбчивые, внимательные, предложат кофе(очень приятно)! Спасибо Огромное!!!
Юлия Н.
10 -iyul 2019
Посещаем этот салон с детишками (2,10) уже на протяжении 1,5 лет. Всегда остаемся довольными. Приятные и доброжелательные администраторы, а мастер Екатерина "заставит" приходить к ней еще и еще. Мальчики в восторге от нее :-)
Елена Х.
2 -iyul 2024
Мастер Чеснокова Екатерина, праздничные причёски делает ужасно.
Сергей М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Хороший мастер мужской, молодая девушка, переспективная, ценник доступный
Ni Ka
21 -yanvar 2023
Недавно переехала из другого города, нужно было найти нового мастера маникюра, этот салон оказался в 10 минутах от дома, сходила и как же мне повезло! Теперь я постоянный клиент, благодаря чудесным рукам мастера Екатерины. Делает аккуратно, красиво, каждый раз попадание в самое сердечко❣️ Рекомендую от всей души!
Виктория Ц.
11 -iyun 2023
Начитавшись хвалебных отзывов о мастере Орловой Светлане, вооружившись картинкой из интернете, на что хотелось бы что б похожа была моя стрижка, записалась к мастеру. В итоге мастер подстригла как умеет, даже отдалённо не похоже на картинку. Обболванила как Бобика. Ни в хвост не, обирать, не распустить толком. Мастер вообще не видит лица клиента. Даже не ориентируясь на картинку, не смогла подобрать способ стрижки. В итоге настригла прямых линий, теперь моё лицо стало в три раза шире. Длинну чёлки обговорили сразу, в итоге даже за ухо не заправить, эту коротко подстриженную пряд. Решайте сами.
9 -iyul 2022
Подравнивали челки детям, испортили детей. Как так можно было сделать детям челки? Ужас. И чтобы их исправить - не находят 15 минут в расписании
Катерина Д.
2 -noyabr 2017
Делала стрижку, остались только положительные эмоции. Все как хотела. Обязательно к Вам вернусь!!!!
4 -oktabr 2024
Салон чистый, присутствуют бахилы, приятные и общительные мастера, я очень довольна
Марина Сорокина
19 -iyun 2020
Нормальный салон, но чистота хромает. Лежат расчёски, спреи - все в волосах. Смотреть на это неприятно. А так стригут нормально, кто-то хуже, кто-то лучше.
Anonim fikr-mulohaza
26 -aprel 2018
Мне все понравилось.очень чистый салон, вежливые и улыбчивые девочки, кислородные коктейли - это класс👍
Алёна Коновалова
16 -avgust 2025
Хорошее обслуживание. Все понравилось)
Константин Е.
29 -iyun 2021
Отличные мастера, цена соответствует. Не спрашивают про виски́, это бесценно)
Анна Мартынова
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2022
Приветливый, профессиональный персонал, очень лояльные цены
Ольга Малышева
25 -dekabr 2024
Замечательные мастера .
СЛС
6 -noyabr 2021
Замечательный салон. Ходим давно, нашли там своего мастера!
Екатерина М.
8 -oktabr 2019
Отличные мастера,но девушка на ресепшн ужасная хамка
Варвара
13 -iyun 2023
Ноль. Подстригли не так как сказали.Все испортили, не спрашивали нужно ли отставить чёлку или нет, показывали картинку, не ориентировалась. Сделала в е по своему .
Андрей Рундин
17 -mart 2019
Хорошие мастера и качественное обслуживание
Оксана Новикова
27 -dekabr 2023
Хорошие специалисты
Алена
15 -iyun 2022
Хороший салон, приятно ходить туда, есть практически все виды услуг.