Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
68 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ретрит-центр Поселение "Cчастье внутри"
20 -mart 2025
Очень впечатлился от ребят!!! Можно сказать, что идеально все: от общения в переписке, вежливости, точности в договоренностях, внимания к деталям и нюансам, до возможности видеть процесс ремонта, удобного бытия рядом, парковки и прочего!!! Спасибо и удачи вам. Однозначно рекомендую и сам буду обращаться. Цены тоже более, чем гуманные. На серьезный ремонт шлейфа на 15 макбуке про ниже всех в Краснодаре, еще и с гарантией на год!!!
Яна К.
22 -fevral 2025
Заказывали у ребят новенький IPhone. Привезли быстро по приятной цене. Здесь же установили все необходимые банковские приложения. Это не может не радовать! В продаже имеются различные аксессуары. Качеством сервиса остались довольны. Рекомендую!
АСТ
9-yanvar
Огромная благодарность ребятам из Imtech. Отзывчивые, специалисты своего дела! Все сделали, восстановили пароль на макбуке, почистили все мои гаджеты. Супер, спасибо ✨✨✨✨
Валерия Ж.
29 -iyul 2024
Покупала телефон для мамы, ребята оперативно проконсультировали, подобрали зарядку, чехол, защитное стекло, всем остались крайне довольны! Также здесь можно обслужить свое устройство и получить гарантию на ремонт!! Теперь планирую обновлять всю технику только здесь. Рекомендую 👍👍
Генрих ричард
8 -mart 2025
Обратился с заменой матрицы макбук м1, сделали очень оперативано, цена приятная. Ответили на все интересующие вопросы, смело можете обращаться.
Маргарита Баринова
15 -mart 2023
Недавно меняла батарею на свой 11 айфон. Очень долго мучалась, телефон постоянно отключался в нужные моменты. В итоге по советам друзей , я нашла этот сервисный центр, где меня за один день избавили от проблем. Спасибо большое! У вас приятная обстановка, зона ожидания , быстрое и качественное обслуживание и доброжелательные работники. За решением своих проблем, буду обращаться только к вам!
Анастасия Б.
28 -iyul 2024
Покупала новый айфон сразу с комплектом аксессуаров: чехлом, штучкой для карт, зарядкой и пленкой на экран. Все оригинальное, ребята молодцы, все подобрали.
Тина
26 -sentabr 2023
Ребята этого сервиса просто МЕГА МОЛОДЦЫ! Искренний отзыв и огромная благодарность в восстановлении телефона и моих часов. Очень много подсказали полезных вещей🤝Ничего лишнего не насчитали, как это делают в других сервисах. Спасибо и еще раз спасибо Вам! Желаю Вам только процветания! Надеюсь мне конечно не скоро придётся,что то чинить, но теперь если даже что то сломается, то я спокойна и знаю куда идти🤗
Катерина М.
16 -mart 2022
Пришла поменять аккумулятор на айфон 7 . Сразу обратила внимание на уютное обустройство и комфортную зону ожидания . Так же порадовал приветливый и компетентный персонал, к тому же соотношение цены и качества тоже не могут оставить равнодушным . А так же ,в неменьшей степени ,повлиял на настроение небольшой бонус(замена стекла камеры, починка nfs) Подводя итог могу сказать , что работой и обслуживанием довольна в полной мере. Рекомендую
semen_na
15 -dekabr 2023
Imac 2015 года принесла на чистку. Ребята всё почистили, обновили термопасту, предложили поменять HDD на SSD. Во время ремонта поддерживали связь, не навязывали ненужные услуги как обычно это делают. Вообщем очень довольна сервисом, мак теперь летает) буду обращаться только к ним.
Аветис Шахназарян
18 -fevral 2025
Отличный сервис,Ребята знают свое дело! Делал гравировку на MacBook Air , получилось как с завода ! Теперь только к ним !
Билал Азани
15 -yanvar 2024
Ребята красавицы искал очень долго нормального мастера чтоб починили мой айфон не мог найти, случайно наткнулся объявление решил привести пробовать и не пожалел сделали всё качественно теперь телефон работает и выглядит как новый, ребята удачи вам и процветания 👍
Евгения С.
22 -iyun 2022
Обращаемся не в первый раз, чинили айпад, покупали телефон, уже год прошел, полёт нормальный)) сегодня ещё купили один телефон, у них самые низкие цены во всем городе, отличный сервис и приятная обстановка)) и всегда уходим от туда с подарочками)) рекомендую прийти туда и самим во всём убедиться) они и без покупок очень хорошо консультируют, что хочется вернуться!!)
Сергей
26 -fevral 2023
Нужна была гравировка клавиатуры. Справились на 5+. Быстро и качественно! Уютная мастерская, стильно, красиво! Есть своя парковка. Спасибо все хорошо.
Михаил Чайковский
27 -sentabr 2023
Сервис очень понравился. Ремонтировал сына iPhone 11 Pro max. Сделали быстро и гарантию на пол года дали. Культурное общение и парковка у них своя!
Виктория Кириченко
19 -avgust 2025
отличное место, сервис на высоте, сотрудники очень вежливые и внимательные, спасибо за предоставленную работу🧑‍💼
Trew
29 -yanvar 2025
Отличный сервис,доброжелательный персонал,помогли быстро и качественно! Советую!💯
Наталья П.
14 -noyabr 2025
Благодарю за быстрое решение проблемы с телефоном 🙏 в этом сервисе работают действительно квалифицированные специалисты💯
Ксюша Тарабрина
21 -oktabr 2024
Здесь делаю все свои устройства! Сдедали часы,думали нужно менять какую-то запчасть,в итоге просто обновили и сделали дешевле. Не тот сервис который будет накручивать цены и брать деньги просто так
Денис Спассков
15 -iyul 2021
Всем рекомендую сервис с настоящими профессионалами, пока делали мою шестерку я запустил плейстейшен и начал пить кофе а аккумулятор уже поменяли все качественно и быстро. Идеальный сервис !!
инна м.
28 -aprel 2022
Замечательный сервис, почистили два динамика, совершенно бесплатно. Приветливые и профессиональные консультанты, проконсультировали по всем вопросам. Удобное место расположение, уютно и комфортно.
Виталий Тарасов
25 -iyun 2021
Остался очень доволен качеством оказанных услуг. Парни быстро заменили разбитый экран на оригинальный экран в моем айфон x при этом цена оказалась дешевле остальных сервисов! Всем рекомендую данный сервис!
Вадим Борисов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Только положительные эмоции от посещения данного места, давно назревал вопрос о замене батареи на Mac book pro, Парни выполнили работу на высшем уровне. Спасибо большое , Удачи и процветания!!! И по яблокам это только сюда.
Сергей Коваленко
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Отличный сервис и ребята адекватные все расскажут покажут
Артем Бухтояров
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Спасибо, что починили планшет, в других сервисах отказали. Здесь даже можно поменять планшет на новый с доплатой, но в связи с санкциями время ожидание увеличилось! Рекомендую!
Жанат Исин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Обращался дважды с разными телефонами. Если будет что-то ещё то пойду в данный сервис. Очень аккуратно и бережно, в срок выполняют ремонт. Взялись за сложные случай пайки, где не каждый сервис возьмется. Профессионалы. Очень доволен и благодарен.
Ксения Ремез
3 -aprel 2024
Ребята молодцы,очень быстро и качественно выполнили работу,единственное место где помогли мне в день обращения🔥
Петр Тюльпанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Хороший сервис! Покупал здесь наушники Эппл и ремонтировал пару телефонов. Все четко и красиво! Ребята молодцы!
Никита О.
23 -mart 2024
Приносил компьютер на ремонт. Хорошо сделали, мозги не парили как другие, по цене норм. Мастеру Сергею отдельное спасибо
Sergey
27 -may 2023
Заменили клавиши на макбуке, все отличо работает. Понравился качественный подход, быстрый ремонт и убтный офис с лаунж-зоной. Рекомендую.
Вячеслав Карташев
31 -mart 2023
Отлично ребята работают. Не раз к ним обращался, работу, если за неё брались, выполняли быстро и качественно. Меня это более, чем устраивает.
Глеб Петров
28 -sentabr 2023
Отдал телефон iPhone 12 на комплексный ремонт ( замен экрана , задней крышки и замена корпуса), отлично сделали, как новый
Алина Самуйлова
10 -mart 2023
Заходила в офис поменять пленку , была приятно удивлена качественным сервисом, заплатила только за пленку-наклеили бесплатно
Алексей А.
3 -iyun 2023
Великолепный сервис, без вопросов поменяли аккумулятор на iPhone 11 за час. Спасибо огромное!
Кристина Дом
15 -iyul 2022
Починили зарядку на мак, в других сервисах говорили покупать новую, а здесь помогли еще и бесплатно, спасибо вам!
Алена Смолина
24 -yanvar 2024
Отличное место и специалисты , сделали по моему запросу все возможное и невозможное. Рекомендую!
Юлия Ульченко
3 -oktabr 2024
Ребята отзывчивые, всё быстро сделали ❤️
Сева
12 -avgust 2023
Хочу выразить огромную благодарность команде Apple IMTech за то что смогли починить мои Apple Watch за которые не хотел браться ни один сервис в городе, высший пилотаж, лучше сервиса не найти👍🏻
Максим М
27 -oktabr 2023
Отлично починили 13pro. Как новый после краш теста ))
Albert K.
18 -may 2023
Менял дисплей , сделали все быстро и качественно
Александра Демченко
22 -iyun 2024
Очень крутой магазин и цены супер! Брала эйрподсы, айпад и айфон, все ок 👍
Илья Багрянов
23 -mart 2024
Отличная цена на новую технику. Приобретали телефон Жене, она довольна:)
Алeксaндр Сeргиeнко
10 -oktabr 2023
Уверенно, грамотно, спокойно вылечили смартфон
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Купила свой iPhone 14 Pro Max в iMtech. Очень рада, так как у ребят самая низкая цена на технику Apple. Спасибо большое!
Елена Воронина
17 -mart 2022
Качественно починили телефон, работает все супер
Доброжелательный
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Однозначно лучший сервис по ремонту яблока 🙌🏻)
Василий Анисимов
6 -dekabr 2021
Ребята работают хорошо и качественно.
Ser B
27 -iyul 2024
В двух словах, все на высшем уровне, рекомендую