Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
154 ta baho
Bu joyga baho bering

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
илона ирисханова
24-fevral
Хожу в импульс с января месяца, зал очень нравится ! Удобное расположения, прямо рядом с домом, зал чистый , много тренажеров. Отдельно хочу отметить тренера Виолу, которая вдохновила на занятие спортом и привила любовь к залу и тренировкам ! Заниматься с ней одно удовольствие, она относится к своей работе очень ответственно и наполняет мотивацией🙏🏻 за 1,5 месяца мы проделали огромную работу, и Виола всегда была на связи, дала очень много информации и все буквально разжевывала , очень хочется отметить здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, так же мы полностью разобрали и выстроили питание - что для меня раньше было темным лесом. Рекомендую зал и тренера Виолу👍🏻
Оксана Ашикпаева
10-fevral
Хочу выразить благодарность тренеру Виоле. Тренер грамотно составил программу, всегда все внимательно объясняет и показывает и следит за техникой. Занятия проходят в комфортной и мотивирующей атмосфере. В зале современные и работающие оборудования, всегда порядок и чистота. Большой плюс что рядом с домом💪
Алексей А.
14-may
Хожу сюда практически год, все устраивает, время работы стабильное,всегда есть доступ к тренажерам(очень редко когда огромный наплыв людей), само оборудование качественное, раздевалки и туалеты чистые, везде порядок, администраторы максимально отзывчивые и во всем помогут Тренера так же работают на совесть, все делают с душой,в зале постоянно кто-то да находится из персонала Советую
Дмитрий Ч.
7-aprel
Хожу в этот зал 2 месяц, до этого был в разных залах, есть с чем сравнить. Приятные дружные администраторы и отзывчивые тренера, комфортный зал, разнообразие тренажеров, гантелей, штанг и вспомогательных предметов для всех групп мышц и растяжки. Зал маленький, но даже в час пик нет очередей на тренажеры
леся …
19 -sentabr 2025
занимаемся с подружкой в импульсе у Виолы. пришли к ней две недели назад. на первом занятии она ознакомила нас с техникой, залом и тренажерами)) в зале есть все необходимые тренажеры, зал чистый, просторный. Виола оставила бурю впечатлений после тренировки. вне зала она следит за нашим питанием, советует продукты, рассказывает о еде, и в целом мотивирует. на занятиях к каждой из нас у нее индивидуальный подход, не перегружает, но и не дает расслабиться) (на удивление вижу у себя уже небольшой результат) по мимо спорта с Виолой так же можно поговорить на любую тему. она открытая, добрая и очень милая Виола - 👍👍👍👍
Ольга П.
5 -dekabr 2025
Удобное местоположение, зал чистый. Несмотря на то, что зал небольшой, в нем не бывает тесно, так как народу умеренно. Отдельно хотела бы поблагодарить персонального тренера Виолу 🫶🏼 Она профессионал своего дела. Рекомендую каждому, так как Виола очень ответственная, контролирует выполнение всех упражнений, всегда на связи, заинтересована в результатах. А также просто приятный человек, которому доверяешь 🙏🏻 Самочувствие благодаря тренировкам намного лучше обычного, ушла боль в спине, шее, настроение стало чаще хорошим) Для меня это очень важно, так как напрямую связано с качеством жизни
Марина Андреева
4-mart
Хороший зал, все тренажёры есть, тренеры и администраторы работают с душой, приветливые, на все вопросы отвечают. Хожу 2 года и очень довольна выбором. Особенно хочу отметить работу администратора Елены! Со всеми дружелюбная, очень приятна в общении! Умничка!
Диана Алексеева
1 -dekabr 2025
Занимаемся в зале с подругой уже третий месяц. Зал нравится, удобное расположение, хорошие администраторы. Отдельно хочу сказать про тренера Виолу. Мы сразу пришли к ней на тренировки и безумно радуемся тому, что попали именно к ней. Виола - профессионал своего дела. Ее включенность в каждую нашу тренировку максимальная: полностью контролирует качество выполнения упражнений, на каждую тренировку составляет индивидуальную программу, следит за нашими результатами и вне зала контролирует питание. Естественно при таком подходе и ответственности тренера мы сразу заметили улучшение качества своего тела. Более того Виола 24/7 на связи, всегда посоветует что лучше взять из продуктов, подскажет что приготовить и ответит на все интересующие вопросы по спорту/питанию. Очень благодарны ей за ее труд и ее полную отдачу и энергию на каждой тренировке! Виола - прекрасная девушка и лучший тренер! ❤️
Виктория К.
3 -sentabr 2025
Хочу написать пару предложений про спорт зал и прекрасного тренера Виолу!) Зал суперский, тренажеры на любой вкус и цвет!) Теперь о тренере, Виола лучший тренер в моей жизни! Человек, который буквально вдохновил меня заниматься спортом, я теперь жить не могу без зала), и за 1,5 месяца после работы с Виолой мое тело стало подтянутое! Она всегда была на связи, поддерживала, помогала, если что-то не получается, а главное, придавала мотивацию делать все на максимум! Попав к ней, вы не пожалеете не на секунду, ваши тренировки превратятся в квест), и желание попасть туда возрастет до небес!)
Ерофеев Александр Олегович
5 -may 2025
Огромное спасибо замечательному спортзалу и тренеру Владимиру за профессионализм, поддержку и мотивацию! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и вижу потрясающие результаты. Владимир – тренер от Бога: всегда подберёт правильную нагрузку, объяснит технику и зарядит позитивом. Зал оснащён современным оборудованием, всегда чисто и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет добиться реальных результатов с грамотным наставником!
Гриша Воробьев
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Отличный клуб по цене-качеству: чистый, опрятный зал, вежливый персонал, отличные душевые с перегородками, тренажёры в отличном состоянии. Был в других фитнес-клубах в городе, долго искал нормальный и нашёл это чудо. Если придираться, то браслет с ключом, а именно железное кольцо которое соединяет ключ и браслет очень дешёвого качества, у меня почти сразу выпал ключ, лучше сделайте на резинке. И шкафчики немного узковаты, мой портфель плохо помещается. В целом если говорить, то я более чем доволен.
Наталья П.
3-iyun
Была в этом спортзале на пробной тренировке. Очень понравилось! Небольшой уютный зал, но при этом большое количество тренажеров. Очень приятная администратор Екатерина. А от тренера Юлии я осталась вообще в восторге. На столько чуткое отношение и четкий подход! В общем рекомендую, не пожалеете!!!
Виталий Погоржельский
4-mart
Отличное место! Всегда приветливые администраторы, профессиональные тренера, подбирающие персональные тренировки под каждого, дружелюбная атмосфера и множество тренажеров под каждую группу мышц!
Людмила Ч.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Хороший зал, всё нравится. Хорошее оборудование, всё что нужно есть. Всегда чистота и порядок. Дружелюбная обстановка, чувствуешь себя комфортно там. В час пик конечно много народу, но всем нормально хватает места. Занимаюсь уже год там и буду продолжать
настя ёжик
3 -noyabr 2025
Занимаюсь в зале вторую неделю, но уже влюблена в этот зал! Чисто, соотношение цена качество 🔝. Отдельно хочу поблагодарить тренера Виолу – она солнышко! Раньше немного боялась идти в зал, но после первой тренировки с ней все страхи рассеялись! Ещё больше удивило то, что и вне тренировок она поддерживает связь, проверяет питание, советует продукты, постоянно заботится о самочувствии после тренировок 💔 Просто чудо!!
Дарья А.
4-mart
Супер удобный зал, все чисто, занимаюсь там с тренером Ариной, шикарный тренер, все четко, человек знающий свое дело, составит программу и граммотно проведет тренировку👍🏻🤩
Анастасия Барскова
8 -oktabr 2025
Замечательный зал! Администраторы очень приятные, всегда подскажут и помогут. В зале всегда чисто, свежий воздух. Много разных тренажеров. Удобное расположение. Я занимаюсь с тренером Виолой. Она просто лучшая! От нее всегда позитив и мотивация! Помогает наладить питание, индивидуально подбирает упражнения. Всегда на связи. Настоящий профессионал!
Алан Авсарагов
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Я абсолютно в восторге от уровня обслуживания и заботы о клиентах здесь! Работники ресепшена очень дружелюбные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они создают теплую и дружелюбную атмосферу, которая делает посещение зала еще более приятным. Тренажерный зал оборудован современным оборудованием, все тренажеры в отличном состоянии. Тренеры профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнить упражнения. Я очень благодарен этому залу за отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендую всем!
Бергман
3 -oktabr 2025
Все супер)) мне понравилось. первое впечатление очень приятное , Виола тренер, которого мне посоветовали , все понятно объяснила , показала все упражнения , как правильно их выполнять, от того и хороший результат уже с первой тренировки 😌 Добрая и отзывчивая, советую эту прекрасную девушку 🫶
Инна И.
5 -may 2025
Отличный зал, всегда все опрятно, персонал вежливый, атмосфера дружелюбная! Главное тренера квалифицированные и отзывчивые, каждый подскажет и поможет в случае чего, что актуально для новичков.
Жанна Печенцова
4-mart
С 26 января занимаюсь с тренером Юлей. Следуя всем рекомендациям и выполняя упражнения - вес уходит!!! Очень довольна результатом!! Всем рекомендую импульс и тренера Юлию!!!
Лиса
18 -mart 2025
Спорт клуб "Импульс"на Баныкина 16.Недавно открылся,чему я была очень рада)).Много разных тренажёров,все новые,современные.Зал большой,чистый,светлый.Приветливый персонал, помогут, подскажут.)). Всем довольна,всем рекомендую)).
Максим Юрьевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Отличный клуб , третий год являюсь его клиентом, главный плюс этого филиала, что он находится на цокольном этаже, поэтому в нем прохладно. Большое спасибо Дмитрию и его команде за их работу !
Вадим
16 -aprel 2025
Удобное месторасположение, приветливый и добрый персонал. Квалифицированные тренера. Отличная атмосфера в зале 💪 Рекомендую
Алекс
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Хорошее место. Удобно, есть тренажеры в достаточном количестве, беговые дорожки и прочее. Сауна небольшая далее есть. За такую цену абонемента просто великолепно. Доброжелательные администратоы, никогда зал не был переполнен, сколько хожу.
AlinaZima
23 -sentabr 2023
Классный зал! Без пафосных лиц, все пришли заниматься)) большая и удобная раздевалка, есть душ. На ресепшене приятные и отзывчивые администраторы, Лена просто душка 😍 По самим тренажерам - все довольно в хорошем состоянии, стильный интерьер, динамичный)) отдельная благодарность моему тренеру Сергею, тактичный, внимательный, со своим подходом к каждому😊
Дарья
4-mart
Зал супер, хожу уже более двух лет сюда и менять не собираюсь) отдельное спасибо тренеру Максиму, Максим ты лучший!
Бэлла Хенкина
7-aprel
Ужас, а не зал!! Дорожки бьются током при прикосновении. туалет ужасный, грязный. Из разделвалок слышно все ,что происходит в зале, Никого уединения. Сауна ужасная похожа. Одна будка. Никому не советую туда ходить!😡
944840 Жуков
5 -may 2025
Отличный клуб хожу сюда, рекомендую. Тренажеров достаточно, обстановка не напрягающая! Рекомендую этот спортклуб! Радует что поставили автомат спорт питания, где можно восполнить уровень белка и еще много разных функций!
Ирина Коренькова
12 -oktabr 2024
Небольшой зал, есть все необходимые для меня тренажеры + свободные веса. Народа преимущественно не много, но с началом осеннего сезона происходит наплыв школьников. Если приходить чуть позднее «часа пик» в будни, то проблем позаниматься нет.
Алексей
5 -may 2025
Хороший клуб. Весёлый коллектив. Улыбчивые администраторы. Тренеруюсь у Владислава Ивановна, добились всех поставленных целей. Клуб рекомендую!
Настя
5 -may 2025
Лучший спортзал! Всегда очень чисто, красиво и людей днём не так много. Администратор Лена - лучшая)
Александра Прокопьева
15 -oktabr 2024
очень тихо,спокойно,людей нет,музыка мотивирующая,администратор очень приятный-на одной волне с клиентами:)все очень нравится,советую всем!хочу уже долгое время.большой выбор тренеров,хорошо и подробно объясняют,всегда помогут
Анна
31-yanvar
Очень хороший, удобный и уютный зал, комфортная обстановка, приятная атмосфера! Тренируюсь с Виолой, замечательный тренер, замечательный человек, благодарна очень ей , самая лучшая🙏🏻
Татьяна С.
27 -mart 2024
Не советую этот зал. Зал маленький, по вечерам все тренажёры заняты, в это время ежедневно приходит толпа школьников. В раздевалке - такая же история, толкучка, шкафчики неудобные, грязно, вешалка одна небольшая на стене, верхнюю одежду в зимний период повесить некуда. Персональные тренировки вовсе не персональные. Тренер набирает несколько человек на "персональное" занятие. При этом изначально администраторы не информируют об этом факте.
Виктория К.
5 -may 2025
Отличный зал, хорошие тренажеры, прекрасные тренеры. Стрильчук Сергей и Сибалаков Владимир лучшие !
Катерина Моисеева
21 -aprel 2023
Спортивный клуб «Импульс» является одним из моих любимых спортклубов! Посещаю его уже два года) Очень нравится разнообразие оборудования кардиозоны, отсутствие очередей на самые востребованные тренажеры, т.к здесь они в двух экземплярах, отличная вентиляция, что не менее важно. Квалифицированный тренерский состав, отдельное спасибо тренеру Евгении Долговой за индивидуальный подход во время тренировок, эмоциональную поддержку и настойчивость в достижении результата) Первое пробное занятие под руководством тренера в этом клубе - бесплатно! Всем советую попробовать😊
Mila
17 -fevral 2024
Зал хорошо оборудован, современно, чисто как в самом зале так и в санузле, есть комнаты для переодевания, душ. Встречают сразу на ресепшене приветливо, провожают, все поясняют и предлагают сервисные предложения, скидки.
Богдан Сорокин
5 -may 2025
Отличный зал все очень очень нравится. Приятная атмосфера, хорошие тренера . Все четко советую покупать абонемент именно сюда.👍
Виктор
12 -sentabr 2024
Зал отличный, но есть одно "НО"- нет помоста для занятия т/а, а это большой минус для спортзала. А так же не хватает стоек для работы со свободными весами и бамперные блины тоже отсутствуют. Если бы это всё было, то и оценка была бы выше.
Алёна
14 -fevral 2024
Отличный тренажерный зал! Очень приветливый персонал и отличные тренеры! Всегда улыбаются и здороваются) атмосфера очень дружелюбная 💕 всегда хочется возвращаться и ставить личные рекорды🤗 спасибо Импульсу за то, что он есть ❤️
qwertysto1234
20 -fevral 2024
зал отличный все тренажеры в порядке снарядов достаточно всегда найдется место для тренировки, близко к дому что позволяет без каких либо проблем добраться до зала все отлично!!
17 -yanvar 2024
Хожу в зал только из-за своего тренера и близости к дому. Одна администратор лет 40 постоянно на смене после бодуна. Болеет, кашляет- хоть бы маску одела! И постоянно курить бегает, и вся вонь в зал идет. Всегда разговаривает грубо на отвали, ни «здравствуйте», ни «до свидания». Безобразие!! В спортзале такого быть не должно! И куда только директор смотрит!!
Кирилл Зайкин
21 -fevral 2024
Прекрасный зал, есть все нужные тренажеры. По соотношению цена-качество просто супер. Администраторы прекрасные люди, всегда улыбаются, всегда окажут помощь. Чувствую себя здесь, как дома!
Захар Миронов
21 -fevral 2024
Очень хороший зал, тренера хорошие, всегда рады помочь. Администраторы отзывчивые и вежливые. В зале есть все нужное для тренировок и цены приемлимые.
Даниил К.
Лучший зал в Тольятти. Лучшие тренера, лучшие тренажеры. Все четко
Bob Popov
11-aprel
Очень хорошее место, хожу туда второй год. Админстраторы очерь доброжелательные и позитинвые. Елена и Катя очень приятные девушки, пожелают хорошего дня и улыбаюся
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2021
Годовой абонемент обошёлся в 7000 рублей. Для меня пойдёт. Но, всё, абсолютно всё оборудование - явно БУ'шное! Начиная с тренажеров и заканчивая "блинами", у которых резиновое покрытие отвалено и виден голый чугун. Заниматься можно, но как по мне, открывать новый тренажерный зал и завозить туда использованный хлам, не вызывает никакого уважения. По сравнению с филиалом в Комсомольском районе, где всё оборудование чуть ли не в идеальном состоянии, это просто дыра. Моё глубочайшее ИМХО. Продлевать абонемент не буду; по окончанию уйду в другой зал. Не буду рекомендовать, как и отговаривать. Решайте сами, к тому же первая тренировка полностью бесплатная. Как тест-драйв и для личной оценки зала пойдёт.
Анна63
11-fevral
Любимый зал, всегда чисто и уютно . Очень вежливые администраторы. Если что-то ломается чинят оперативно. Цены приемлимые.
Инга Майер (Хлебникова)
4 -may 2023
Клуб хороший, много тренажеров, вежливый персонал. Но кто хочет приобрести абонемент +индивидуальные занятия, то подумайте очень хорошо к какому тренеру записаться. Был печальный опыт с тренером, который систематически опаздывал 30-40 минут на занятия. А по понедельникам у нее очень тяжелый день, может и не прийти)))😉 Деньги не возвращает за занятия, так как не считает что косячит. Ну а если вам хочется постоять , потрепаться, услышать про болячки и своих бывших, про коридоры затмения ,и ретроградный Меркурий, то вам именно туда!!! Очень печально, не приятный осадок. Клубу поставила *****. 👍