Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
123 ta baho
Bu joyga baho bering

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
28 -dekabr 2025
Ребёнок ходит с августа, нравится. Уже побывали на концерте, подготовка большая была и быстрая. Отличный новогодний концерт сделаный с любовью. Конечно маленькие детки мало задействованы, но тоже справились 👍👍
Наталья Белка
28 -dekabr 2025
Лучший коллектив города! Моя дочь занималась в импульсе 11 лет, ушла не по своему желанию, а по болезни Только теплые воспоминания! Дружные, отзывчивые, профессионалы педагоги, Дети дружат, развиваются, участвуя а мастер кассах, выездных конкурсах, Москва, Питер, Алтай, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Новосибирск Импульс ❤️ навсегда!
натали иванова
28 -dekabr 2025
ССТ Импульс- это не только про танцы, это про дружбу и творчество, про здоровье и дисциплину. Очень сильный преподавательский состав, потрясающие постановки, роскошные номера - визитная карточка Импульса и результат деятельности руководителя Ольги Павловны Солиной, человека неиссякаемой энергии, огромного таланта и всепоглощающего творчества. Счастлива быть частью этого особенного мира- любимого Импульса!
Елена Федорова
27 -dekabr 2025
Студия современного танца "Импульс" - отличное место для взрослых и детей от 3+. Замечательные педагоги, профессиолелы своего дела на все 100%. Всегда внимательны к детям, много сил вкладывают в развитие студии: в помещении обновили ремонт, просторные залы, теплый пол. Радует содействие педагогов в поддержании доброжелательнвх отношений между детьми. Два месяца занятий и перый выход на сцену. Яркие выступления. Все светятся искренними улыбками. Дочка занимается с удовольствием. Спасибо, что вы у нас есть! Творческих успехов!
Андрей Юрьевич
27 -dekabr 2025
Основатель и руководитель школы танцев "Импульс" в городе Первоуральск - Солина Ольга Павловна, заслуживает самых лестных отзывов! Это истинный профессионал своего дела, который с огромной любовью и терпением ведет своих учеников к искусству танца. Ее знания и опыт неоспоримы, а методика преподавания просто великолепна. Ольга Павловна отличается вниманием к каждому ученику, способна найти подход к каждому, развить его талант и помочь раскрыть свой потенциал. Благодаря ей, наши танцевальные навыки растут с каждым занятием, а атмосфера в школе всегда наполнена радостью и вдохновением. Рекомендую обратиться к Ольге Павловне всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в мире танцев!
Антон Н.
26 -dekabr 2025
Дочь ходит заниматься уже 4 года (с 4-ех лет). Ей нравится и настроение в группе, и подружек там нашла. Кроме разных стилей танцев, каждую неделю делают разные упражнения для развития ловкости, координации, укрепления всех мышц. Подход соответствует возрасту детей. Большинство групп, конечно - девочки. Но и для парней есть отдельная группа по брейк-дансу с опытным преподавателем Николаем. У девочек же обычно по 3 занятия в неделю и 3 преподавателя (по 1 на каждое занятие). Когда расписание в школе меняется - меняют и расписание занятий, что бы большинство успевали на занятия. Остальным предлагают варианты в "соседних" (по возрасту) группах. На занятиях учат детей мыслить творчески, выражать свои эмоции в танце.
Савельева Анастасия
30 -dekabr 2025
Не смотря на то что, я не долго ходила в студию, мне безумно всё понравилось. Понравилось отношения хореографов, их задорный настрой. Понравились администрация, сама помещение да и в целом все люди каких я только там встречала. Спасибо большое за такое отношение ❤️❤️❤️
Вероника Т.
26 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии танцев Импульс! Мои дети занимаются уже несколько месяцев и результаты впечатляют: улучшилась координация, появились новые друзья и, что самое главное, возросла уверенность в себе. Педагоги очень внимательные, профессиональные и находят подход к каждому ребёнку, что создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу на занятиях. Кроме того, студия организует регулярные выступления, которые мотивируют детей и помогают преодолевать страхи сцены. Рекомендую Импульс всем родителям, кто хочет развивать своих детей через танец!
Elenaskuridina-20.05
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Ольга Павловна, огромное спасибо за ваш талант и преданность делу! Наблюдать, как наши дети с удовольствием посещают ваши занятия и осваивают танцевальные движения, – настоящая радость. Вы не только прекрасный педагог, но и вдохновитель для юных танцоров. Отдельное спасибо за ваш замечательный коллектив педагогов! Видно, что каждый из них вкладывает душу в свою работу и помогает детям раскрыть свой танцевальный потенциал. Мы очень ценим ваш труд и вклад в развитие наших детей! Вы настоящая молодец!
Юлия Ивонина
26 -dekabr 2025
Добрый день. Ходим в студию с октября месяца 2025 г. Дочери очень нравится!!!!! Ходили в разные кружки, наконец то нашли "свой"! Очень благодарны создателям, вдохновителям студии, вы огромные молодцы, желаем успеха и процветания! За постановку перфоманса " Снежная нежность"отдельный респект! Настолько было сказочно, не передать словами... С Наступающим Новым 2026 годом Вас, дорогой наш "Импульс" 😍😍😍
Яна Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Дочь посещает студию уже девятый год. По выступлениям очень заметно, как растет уровень танцоров. Бывают обиды и слезы, если не взяли в танец, но бросать танцы не хочет категорически))) Рекомендую студию: у детей гарантировано будет красивое тело, умение двигаться под музыку, ответственность, дисциплина, умение импровизировать и быстро реагировать в непредсказуемых и внезапных ситуациях, много друзей и знакомых.
26 -dekabr 2025
Спасибо Ольге Павловне и всей команде студии танцев "Импульс" за огромный заряд энергии, которым Вы заряжаете всех и дарите всем положительные эмоции. Всех с Новым годом!🎄 Пусть наступающий Новый год принесёт новые успехи, в которых Ольга Павловна сможет воплотить свои творческие идеи. Мы счастливы быть частичкой этого славного коллектива!
Галина Фирдависовна
29 -iyul 2024
Импульс-студия танцев, где учеников-танцоров опытные педагоги наполняют энергией, новыми познаниями, положительными эмоциями, знакомствами и впечатлениями.
Елена В.
26 -dekabr 2025
Замечательный коллектив сплочает разные возрастные группы (3-45+), проводят креативные интересные мероприятия, создают душевную творческую атмосферу. Сын ходит с октября на брейк данс - очень нравится!
Елена Бутакова
1 -may 2024
Мы ходим уже 3 год заниматься в студию импульс, ребенок с большим удовольствием бежит на занятия я бы даже сказала с нетерпением ждет когда наступят те дни по которым она занимается. Прекрасные педагоги которые чувствуют каждого ребенка и находят к любому подход. Дают возможность развиваться не только в коллективных танцах но и индивидуально . Дети постоянно готовят различные номера, ездят на конкурсы, и на сборы, мы очень довольны. Большая благодарность педагогам которые прививают детям любовь к танцам и дисциплину.
Татьяна Мельникова
14 -sentabr 2024
Отличная студия по танцам Импульс. Очень нравятся педагоги, которые занимаются с детьми. Очень грамотные. Атмосфера прекрасная. Начали ходить с того года. Ребёнку нравится ходить. Особенно выступать на сцене 😃. Два раза уже было выступление. Очень понравилось как выступают все дети. Всё организовано. Спасибо большое за Ваш труд и терпение к нашим детям.🙏
Ольга Васильева
12 -may 2024
Наша любимая студия танцев ❤️привела сюда заниматься дочку в 3 года , теперь нам 10 и «Импульс» для нас как вторая семья. Здесь очень чуткие педагоги, всегда чувствуют настроение детей и помогают настроится на нужную волну. Вижу как из года в год мой ребенок растет , номера с каждым разом становятся все интереснее.Дети часто ездят в другие города участвуют в конкурсах и учатся новому на мастер-классах, растут профессионально. «Импульс» Вы просто супер👍👍😘
Надежда Курочкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
В импульс ребенок ходит совсем недавно, но мы уже успели ее полюбить, замечательные педагоги, ребенку нравится заниматься, шикарные концерты, комфортная и уютная обстановка! Спасибо, что есть такая возможность быть с вами❤️
Вова Ч.
27 -dekabr 2025
Импульс это не просто студия современных танцев! Здесь педогоги душу вкладывают в дело. Если вам грустно-вам в импульс Если вам скучно-вам в импульс Если хотите найти друзей-вам в импульс Если хотите подтянуть тело-вам в импульс Да что ж это я, приходите, сами узнаете
Елена Х.
9 -may 2024
Отличная танцевальная студия! Посещала сама в юности под руководством Авраменко Татьяны Вадимовны и без раздумий привела своих двух дочек к Солиной Ольге Павловне. Девочки занимаются с 2019 года, и с каждым годом, раз за разом, от концерта к концерту, я вижу, насколько мои дети "выросли". Отточенные номера, шикарная хореография и растяжка. Умеют слышать музыку и двигаться под нее, научились быстро схватывать танцевальные связки, развили творческую фантазию. И конечно же, нашли новых друзей среди сверстников и отличных друзей наставников педагогов, держащих дисциплину и порядок в студии. Всем рекомендую! Пробуйте, творите, действуйте и вдохновляйтесь!
Дарья Ф.
26 -dekabr 2025
Идеальное сочетание: высокий уровень преподавания и по-настоящему домашняя, поддерживающая атмосфера. Преподаватели вкладывают душу в ученика. Спасибо за то, что дарите не просто уроки. Всем рекомендую!
Светлана Лученкова
8 -iyun 2025
Импульс - студия для танцев, очень нравится моей Вике! Дочь посещает чуть меньше года, но уже есть результаты. Бегает на занятия с удовольствием. Педагогов обожает. С каждого занятия столько эмоций и всегда делится с семьей. Одни плюсы……
Эльмира Вахитова
22 -dekabr 2025
Профессионализм, любовь к людям и своему делу, внимательное отношение к репертуару и высокие моральные качества, вот что отличает Импульс от других. Желаю дальнейшего процветания и продолжать нести культуру в мир!
Ксения Диндял
26 -dekabr 2025
Прекрасное место для всех, кто хочет научиться танцевать: могут заниматься как дети от 3-х лет, так и взрослые. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела, танцы современные и интересные :)
Екатерина Краснова
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Прекрасная студия танцев. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Педагоги восхитительные, знают к деткам подход. Соответственно, ходить туда одно удовольствие. Атмосфера, познания, все на высшем уровне.....
Екатерина Журавлева
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Отличная студия - внимательные педагоги, удобное местоположение. Дочь ходит уже почти три года, занимается с удовольствием. Разный возраст танцевальных коллективов - есть группы для совсем малышек, есть коллектив для парней и самый запоминающийся - Леди. Сын после двух отчетных концертов у младшей сестры согласился посещать группу по брейку, ходит уже почти год, с большим желанием посещает тренировки
Марина Шорикова
28 -dekabr 2025
Студия современного танца «ИМПУЛЬС» это профессионализм педагогов, шикарные танцы и номера, самые замечательные дети, это то место куда все идут с удовольствием!!!💃💃💃
Г
Галина Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Отличная танцевальная студия. Прекрасный педагогический состав, требовательный, но в тоже время с заботой и любовью к детям. Двое дочек посвящает эту студию. Номера фееричные, яркие, незабываемые, оригинальные. Родители тоже не остаются в стороне, активно принимают участие в жизни студии и выступают на сцене.
Анна Соснина
26 -dekabr 2025
Отличная студия обучения танцам, работы в коллективе, взаимопощи. Удобное расположение в центре города. Приемлемые цены за обучение.
Анна Я.
12 -may 2024
Я сама выросла в этой студии, посвятила танцам больше 20 лет 🩶 поэтому, когда у меня появилась дочка, вопрос с танцами даже не стоял😁 замечательные педагоги, нацеленные на результат, разнообразные поездки на конкурсы и тренинги, после которых вы не узнаете своего ребенка, атмосфера большой и дружной семьи! Импульс - любовь на веки ❤️❤️❤️
Ирина Т.
28 -aprel 2024
Магическое место под покровительством Оли Солиной. Место где танец превращается в энергию жизни Место где можно научится слушать музыку и вместе с ней двигаться в такт Место где тебя научат шикарно танцевать и выступать на разных площадках Место , где можно раскрыться на все 100%
Наталия Гиниятова
1 -fevral 2024
Отличная студия танцев, ребёнку очень нравится, адекватные и современные преподаватели, внимательная и добрая администратор. Ребёнок в три годика уже выступал на сцене, перед полным залом! Стоимость приемлемая
Ася
7 -may 2024
Стюдию дочь нашла сама и ходить стала самостоятельно, в импульсе дети развиваются не только в танцевальном направлении, но и хорошие духовные начала. Педагоги видят ребёнка как личность и изовсех сил стараются раскрыть потенциал чада.
Владимир Малышев
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
отличная танцевальная студия.дочь ходит уже не первый год,ей все нравится.идеальное место, недалеко от центра,удобная парковка
Данил
12 -may 2024
Замечательная студия танцев. Хорошие педагоги. Ребенок занимается с большим удовольствием. В начале хотели заниматься для себя, а потом дочке даже понравилось выступать на сцене.
Ирина
26 -dekabr 2025
Замечательная и любимая студия Импульс🤘Грамотные и профессионалы своего дела педагоги. Дочке нравится 👍
ShegurovaNA
17 -fevral 2024
Всё нравится. Новый зал на Ватутина гораздо лучше и уютнее, чем было в ДК. Так и хочется сказать- дом импульса. От всей души желаю обрести именно свой настоящий отельный ДОМ!!! СВОЙ!!! Готовы всегда идти и поддерживать, как это могут делать родители счастливых воспитанников. Не только про танцы... Не только...
Дарья Т.
23 -aprel 2024
Наша любимая студия! Ребёнку безумно нравится заниматься в Импульсе танцами. Дружелюбная и тёплая обстановка, профессиональный педагогический состав!
Екатерина *****
26 -dekabr 2025
Всё нравится, отчётные концерты смотрю с удовольствием, постановки интересные.
Марина Тумакова
28 -aprel 2024
В студию сначала отдали дочь с 3-х лет, потом на отчётном старший сын увидел группу брейк и тоже стал ходить, а недавно и я подтянулась. Вообщем, танцуем с импульсом всей семье😉. Очень нравится, довольны всем
Елена Цупа
26 -dekabr 2025
Лучшая студия танца в городе, талантливые педагоги, интересные номера, удобное расположение
Анастасия Сур
26 -dekabr 2025
Для меня это место обретения женской силы и уверенности, энергии и позитива, вдохновения и релакса. Здесь создаются красивые танцы и постановки. Здесь для каждого есть возможность проявить себя на сцене. Импульс меняет походку и жизнь!
Оксана В.
21 -fevral 2024
Лучшая студия современного танца в нашем городе. Замечательные педагоги, уютная атмосфера, возможность каждому реализовать себя!👍
Bunakovvaa
28 -aprel 2024
Замечательная студия, где занимаются не только дети, но и взрослые. Занятия в Импульсе заряжают позитивом, придают уверенность в себе, дают возможность отвлечься от проблем.
КанцМаркет
28 -aprel 2024
Ева ходит на танцы почти год, очень нравится!👍 Результат виден. Очень любит преподавателей😁 Спасибо студии "Импульс" за возможность танцевать 💃!
Людмила З.
26 -dekabr 2025
Дорогая Ольга Павловна и все волшебники снежного праздника! Спасибо вам огромное за подаренное чудо - это настоящий волшебный СПЕКТАКЛЬ!!! Мое сердце переполнено эмоциями, столько красоты, доброты, любви и главное вера в чудо! Творение создано с большим сердцем и любовью! Вы лучшие! С наступающим всех Новым годом!!!
Ева Коротаева
26 -dekabr 2025
Отличная студия, все добрые, отзывчивые. Не пожалела, что пошла именно туда
Арина В.
26 -dekabr 2025
Самая уютная студия и прекрасные педагоги ❤️ А каждый танец – маленькая неповторимая история 🔥
Светик А.
3 -fevral 2024
Выражаю огромную благодарность педагогам! Замечательные, энергичные, позитивные педагоги, которые делятся своей любовью к танцу. Спасибо за таких профессионалов
Светлана Петрунина
13 -sentabr 2024
Хорошая школа танцев, отзывчивые преподаватели) Всегда приятная атмосфера