Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
77 ta baho
Bu joyga baho bering

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
534364 Константин Дмитриевич
1 -oktabr 2024
Отличный сервисный центр. Купили зарядное устройство и чехол. Продавец (он же мастер), очень компетентный и вежливый. Всё подсказал и ответил на все интересующие нас вопросы. Осталось очень хорошее впечатление после посещения данного центра. Помимо ремонта, здесь есть неплохой выбор чехлов, зарядок и других аксессуаров для мобильных телефонов. Смело рекомендую!
Гражданин
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Импульс очень выручает как сервисный центр, качественный ремонт за нормальные цены. Отдельная благодарность хозяину сети Маловцеву Антону и специалисту Ивану.
ELMAR AGAEV
18 -mart 2025
Огромное спасибо за консультацию, помог мастер все объяснил и показал была замена батареи IPhone 13 Pro Max, будем тестировать и проверять а так все хорошо, рекомендую данный сервис🤝
Алёна А.
4 -oktabr 2023
Все запчасти на Apple в наличии, только оригиналы. Меняла дисплей на 11 айфоне. В ремонт взяли сразу же, никакого ожидания, пока доставят запчасти. Дополнительно, попросила наклеить защитное стекло.
Прохор Нефедов
21 -iyul 2023
Чинил свой айфон 11, все понравилось, сроки, сервис, еще и скидку сделали. Рекомендую! Всю технику, делаю тут, уверен что не обманут, всегда проконсультируют, и дадут совет. Ценник всегда адекватный, зачастую даже смешной. рекомендую.
Александр Сухарев
21 -yanvar 2025
Хочу поблагодарить руководителя сети «Импульс» Антона Алексеевича за ориентированность к клиентам. Покупаю не первый раз в данном магазине айфоны всей своей семье, цены самые низкие, сервис на высоте, процветания вам.
Вера Гайнуллина
24 -sentabr 2023
Не так давно мой iPhone 11 уронил ребенок и на нем разбился дисплей. Для замены принес в этот сервис. Сделали в течение получаса. Работа аккуратная, никаких следов. Телефон выглядит как новый и работает без нареканий!
Светлана Ф.
20 -aprel 2024
Хочу выразить благодарность сервисному центру Импульс, а именно Александру, за предоставленную консультацию и наклейку защитного стекла на телефон, работа выполнена быстро и качественно.
Rina Minakova
26 -sentabr 2023
Не так давно мой iPhone 11 уронил ребенок и на нем разбился дисплей. Для замены принесла в этот сервис. Сделали в течение получаса. Работа аккуратная, никаких следов. Телефон выглядит как новый и работает без нареканий!
Соня Истомина
25 -iyul 2023
Хороший сервисный центр с выгодными ценами за ремонт. И с комплектующими всё тоже ОК, камера для моего iPhone XR здесь оказалась в наличии, поэтому заменили в тот же день. Рекомендую.
Кейт Богданова
31 -iyul 2023
На моём яблокофоне сломалась камера iPhone XR. Обратился сюда, чтобы мне поскорее отремонтировали камеру, мне она очень нужна (я занимаюсь видео в ютуб). Взялись за ремонт сразу же и без лишних вопросов. Через 2 дня мне отремонтировали камеру. Стоимость услуги адекватная, дешевле, чем в других сервисах по ремонту телефонов. Спасибо!
Valentin B.
26 -sentabr 2023
Заказывал ремонт двенадцатого Айфона. Там была проблема с матрицей. Ничего плохого сказать не могу. С работой справились быстро. Функциональность полностью восстановлена.
Егор Кузьменко
8 -sentabr 2024
большое спасибо продавцу! помог с выбором и ответил на все вопросы. хороший сервис, цена- качество товара
Евгений Папылев
13 -iyun 2023
Здравствуйте,хотел уже выкидывать свои эйрподсы.стало очень плохо слышно звук.знакомый порекомендовал обратится в сервис «импулсь «.ребята сразу сказали,что нужно чистить сетки.сделали быстро и не дорого.ВЕРНУЛИ ИХ К Жизни!!!!доволен как слон,рекомендую!!!!спасибо от души!!!!
Сергей Петров
4 -mart 2021
На днях обращался к ребятам , поменять дисплей на айфоне . Сделали достаточно быстро , и профессионально. Обо всем подробно рассказали и объяснили . Это просто самое лучшее место по ремонту , а сервис обслуживания на высоте! Рекомендую-ли я ? Однозначно , да ! Успехов и процветания как компании , так и мастерам!
Любовь
17 -iyun 2023
Обалденный сервис! Отличные ребята! Пришла со сломанным телефоном , ушла через 5 минут с отремонтированным!!!! Профессионалы своего дела!теперь Буду обращаться только в этот сервис!!!! Рекомендую!!!!
Алексей Морозенко
10 -may 2021
Не работал тачскрин на Айфоне 6+. После ремонта отвалился gsm-модуль, возможно он отвалился раньше так как телефоном давно не пользовался, но сам факт того что не проверили техническое состояние и не предупредили, т.к. Тогда Не надо было бы тратить деньги на ремонт тачскрина..... Не стал разбираться, решил отдать телефон сыну, пусть дома играется через wi-fi... ! Но увы не успел этого сделать как экран снова отвалился. Отзыв решил написать после того как жена наклеила защитное стекло на Apple Watch в данной организации. Наклеили хорошо, но не было хорошего отклика, т.е. Иногда не прожимался тачскрин. Отдать должное переклеивали нам по гарантии два раза, но это не решило проблему.
Юлия
13 -oktabr 2024
очень хороший магазин,покупала телефон 12 айфон про,обслуживание отличное,советую,знакомые туда ходят👍👍👍👍
Виктор Корнев
6 -iyul 2023
Приносил сюда планшет, который не принимал зарядку. Починили очень быстро. Все работает отлично. Цена нормальная.
Алена Гомза
14 -yanvar 2025
Огромная благодарность мастеру. Быстро, качественно все сделали.
Галина Немцева
10 -yanvar 2025
Очень неприветливый грубый молодой человек, который, скорее, сделал одолжение, чтобы послушать о проблеме. Отбивает желание идти туда еще раз
Анастасия А.
31 -yanvar 2024
Отремонтировали телефон инфиникс 11s за пару часов, доволен, сервис на высоте, советую)
Aлександр С.
3 -may 2024
Меняли защитное стекло на телефоне. Мастер сделал все качаственно, аккуратно. Не дорого.
Светлана Ш.
1 -iyun 2024
Обратились в импульс для замены аккумулятора на айфон. Замену произвели быстро. Спасибо за оперативность.
Иван Н.
25 -yanvar 2024
Импульс-отличный магазин.Все сделали быстро и по низким ценам,советую всем
игорь ф.
28-fevral
Мастер просто супер. Со знаниями своего дела .
Виталий Игоревич
30 -avgust 2022
Клеел стекло на айфон , буквально 1 мин и готово, четко профессионально , рекомендую.
Ольга Матвиенко
6 -yanvar 2024
Благодарю за оперативный ремонт телефона. Быстро и недорого
юрий б.
6 -yanvar 2025
Всё хорошо все понравилось
Матвей
3 -dekabr 2024
Быстро и качественно
Вячеслав Сердюков
20 -iyun 2020
После ремонта просят больше денег, чем называют перед работой, без объяснения причин, просто утверждают, что ранее была обговорена именно эта сумма. К качеству ремонта вопросов нет.
Дмитрий Анатольевич
27 -noyabr 2024
Качественно , быстро
Илья Галкин
9 -fevral 2024
Отличный сервис, великолепное обслуживание
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Очень замечательно выполнили наш заказ👍👍👍 ребята молодцы!
Александр Мозалевский
2 -yanvar 2020
Отличный сервис! Обращался неоднократно, все качественно и с гарантией
Kirill S.
1 -dekabr 2023
Приобрел себе 12 айфон, консультант хороший, отличный магазин
Артем С.
3 -mart 2021
Много раз обрашался к этим ребятам всегда помогали быстро.
Сергей Т
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Всё объяснят, подскажут, что нужно закажут. Хорошо работают.
Артур Шишков
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Как не спросишь , ничего то у них нет . Безполезное место .
Юлия Битрек
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Меняли дисплей. Быстро. Качественно.
Артем Яковлев
14-darajadagi shahar bilimdoni