Izlash

385 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Фролова
17 -mart 2025
Отличный магазин техники , низкие цены , особенно хочется отметить владельца, который поддержал благотворительную инициативу в помощь жителям Палестины. Пусть Всевышний вознаградит его благие дела многократно! Так же хочу подчеркнуть высокий уровень сервиса: консультанты здесь не только вежливы, но и демонстрируют профессионализм и знание товаров. Очень приятно находиться в месте, где сочетаются качество, отзывчивость и человечность.
Роза Мустафаева
6 -mart 2025
Самый лучший магазин техники, очень уютно и атмосферно. Очень квалифицированные консультанты которые знают своё дело. Советую всем приобретать там технику и не только. Так же они дают гарантию на всю технику, что очень важно. Покупала там недавно наушники, стиральную машину и холодильник.
Амина Магомедова
25 -avgust 2025
Покупали холодильник smug, сравнивали цены везде, в магазине «Импульс» оказалось выгоднее всего. Девушка консультант в отделе холодильников Раисат, помогла с выбором, отвечала на все вопросы и помогала их решить, очень приятный человек, все понятно объяснила, с ней мы быстро разобрались с покупкой и доставкой. Все на высшем уровне и с пониманием)))
Nana Aloyan
3 -may 2025
Выражаю благодарность менеджеру- Мадия. Проконсультировала по телефону, т.к. находимся в другом городе. Приобрели печь. Спасибо огромное, всем, кто принимал участие!!! За оперативность, за четкое консультирование, все чеки и документы были отправлены мне. Печь достойная, как и персонал! Спасибо всем огромное, буду всем рекомендовать магазин «Импульс» и буду еще возвращаться! Обращайтесь смело!)
28-yanvar
Купили стиральную машинку, надо было в частном доме поднять на второй этаж. При нас консультант позвонил в отдел доставок, предупредил, что надо поднять, те согласились. В итоге привезли, поставили у порога и уехали. Позвонила, спросила почему не подняли, обещали разобраться и перезвонить, до сих звонят.
Муртуз Салихов
15 -mart 2025
Ассаламу Алейкум. Очень хороший магазин с приятными ценами. Понравилось обслуживание и качественный сервис. Покупали себе телефон, остались довольны покупкой. Буду рекомендовать своим друзьям и близким
Халид Халидов
11-aprel
Отличный магазин в особенности хочу отметить менеджера Мухаммада отлично все обяснил, рассказал и сделал скидку. Обязательно буду заходить еще! И кстати еще очень хорошо клеят антигравийную пленку
25 -mart 2025
Очень хороший Магазин с большой буквы. Достойные цены и качественное обслуживание. Понравилась консультация Магомеда с мобильного отдела. Буду рекомендовать
Фатима Рамазанова
30 -may 2025
Очень большой выбор техники , консультанты прекрасные все доходчиво объясняют и качество товаров очень хорошее
M
Madina R.
4 -mart 2025
Посетила недавно данный магазин. Осталась очень довольна ассортиментом и хорошим обслуживанием! Помогли с выбором пылесоса и посуды. Спасибо!
uma g.
9 -mart 2025
Очень хороший магазин с приятными ценами. Понравилось обслуживание менеджера Магомеда, доходчиво объяснил по товару и помог выбрать. Теперь буду брать товары только у него.
Султанали Арслан-Алиев
29-aprel
Очень понравилась консультация Мурада, телевизор очень классный и хороший в качестве альтернативы для просмотра
Алик Алиев
26 -mart 2025
Крутой магаз с обслуживанием на уровне. Очень понравилось обслуживание менеджера Магомеда с мобильного отдела. Все по полочкам разложил и объяснил. Покупкой доволен. Буду рекомендовать
Ислам
20 -iyul 2024
Саламалейкум В магазине очень много разных товаров которые очень хорошего качества Обслуживание покупателей находиться на высшем уровнее не пожалел что именно здесь совершил покупку было приятно спасибо за ваш магазин))
Марина Магомедова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Нравится этот магазин. Разнообразный ассортимент. Даже если попросить могут предоставить не большую скидку!) расположение удобное. продавцы хорошие и вежливые.
А А
25 -sentabr 2025
Купила эл чайник Витек, когда стали пользоваться, вода приобретало вкус и запах пластика, сдали в гарантийный отдел -месяц назад!!!, написала им вчера, они приходите сделаем возврат, что б вы понимали , они даже и не собирались писать, что возврат одобрен !!!Пишу что б провели возврат по номеру телефона, а они требуют присутствие в магазине, вы в своем уме , это нужно сейчас потратить время и деньги , что б поехать и забрать деньги, это не удобно, ездить к вам по три раза!
Багирова Гуля
4 -yanvar 2024
Очень хороший магазин бытовой техники, большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Продовцы - консультанты вежливые , всегда проконсультируют , ответят на все инересующие вопросы. Если кому нужна бытовая техника приходите в магазин « Импульс».
Рустам Исаев
27 -avgust 2024
Уютный магазин с хорошим ассортиментом и качественным товаром. А самое главное я отмечу отзывчивый персонал, и знают технику на 5+
патимат ибрагимова
1 -yanvar 2025
Захожу в этот магазин,нравится очень ,вежливые и отзывчивые консультанты,но дороговато.А так есть что выбрать на подарок.
Муса Мусаев
6-yanvar
Продали телефон айфон 16 про мах без коробки на 20т дороже чем в других магазинах даж не сделали скидку и ещё даже не обновили когда принёс обратно даже не хотели посмотреть вообще не ценят своих клиентов гарантия до выхода из магазина работает на возврат
Сам Самыч
13 -dekabr 2024
Худший сервис который я когда либо видел. Продали холодильник Samsung, возвратный. Уверяли что вернули его по ошибке, что все работало и его вернули так как не смогли разобраться в панели. Обещали гарантийное обслуживание и что если с панелью что то не так они за это отвечают. Через две недели сенсорная панель перестала работать. После чего наткнулись на грубость и безразличие со стороны сотрудников, в том числе от руководителя сервисного отдела магазина. Также отказались соединить с директором магазина.
16 -dekabr 2023
Персонал прекрасно обращается с покупателями.выбор товаров многочисленный от мелкой до крупной техники.качество превосходно Прекрасный магазин техники советую к покупке техники в этом прекрасном магазине
Милана Керимова
27 -sentabr 2024
Хороший магазин с огромным выбором и приемлемыми ценами , грамотные консультанты, сделали покупку , нас консультировал менеджер Зейд
Амина Алиева
14-aprel
Быстро, качественно. Менеджер по имени Зейд помог в оформлении рассрочки. Цены приемлемые
Madin Davydoff
22 -fevral 2025
Супер! Отличный магазин, порадовали цены с учетом скидок. Высокий уровень обслуживания ! Рекомендую 100 процентов!
Динара А.
7 -mart 2025
Классный магазин,консультанты вежливые,особенно консультант Роза из посудного отдела,покупала посуду по выгодной цене
Тимур Агабеков
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
АССАЛАМ АЛЕЙКУМ ВСЕМ ӀӀ ГИПЕРМАРКЕТ ИМПУЛЬС ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ В МАХАЧКАЛЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК И ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ И РЕШАЮТ ВСЕ ВОПРОСЫ ТВОИ СРАЗУ И ПОДСКАЖУТ И ДАЖЕ ПОДСКАЖУТ И ПОРЕКОМЕНДУЕТ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ,И ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАТОРА В ЭТОМ ГИПЕРМАРКЕТЕ ПӀЗА СВОЕ РАБОТУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ И ГОСТЯМ ЗАЙТИ И КУПИТЬ ТОЛЬКО В ГИПЕРМАРКЕТАХ ИМПУЛЬСЕ МАХАЧКАЛЕ !!!
27 -dekabr 2023
Невероятно классный магазин с шикарными ценами!) Хочу отметить очень приятный персонал, не оставляют без внимания всегда подскажут и помогут в выборе, также разнообразность ассортимента. Процветания вам!
Алия
14 -iyun 2024
Я разочарована в этом магазине. Купила микроволновую печь и духовку, оформила доставку, отправили мне испорченную, с заводским браком микроволновку . Я попросила забрать ее, в ответ мне сказали, чтоб я купила стабилизатор, что у меня напряжения не хватает . После двух дней нервотрепки, пришлось поехать с этой микроволновкой мне в магазин доказать им, что она не работает . Когда поняли даже, что были неправы, ни один из сервисного отдела не извинился передо мной. Все тут просто не напишешь. Я в шоке с этих работников . Больше ничего у вас брать точно не буду
Ханум Самиева
8 -dekabr 2023
Прекрасный магазин , отличное обслуживание. Консультация на высшем уровне. Постоянные скидки на товар и качество товара ни разу не подвело ) в целом осталась довольна всем
Шамси Загидова
26 -sentabr 2024
Отличные цены,качественный товар и Доброжелательный коллектив,особенно консультант Хадижа очень внимательная и грамотная)
Патимат Магомедова
8 -dekabr 2024
Здравствуйте В магазине очень много разных гаджетов. Качество на высшем уровне. Консультанты отзывчивые и компетентны
Темир Ханов
25-aprel
Хороший выбор техники, помогли с подбором телевизора. Советую магазин «Импульс»!
Александр Ермоловский
24 -sentabr 2024
Один из лучших магазинов Махачкалы. Товар что надо, давно искал и только тут смог найти все что нужно. Работает прекрасная девушка. Советую!
Ризван О.
23 -sentabr 2024
Хороший магазин с большим ассортментом товаров на все случаи жизни, радует приветливый персонал который поможет в выборе нужной техники.
Мута Магомедов
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Хороши магазин. С приемлемыми ценами, хорошими акциями по исламской рассрочке. Менеджеры компетенты. Особенно компьютенрный и бытовой отдел. Расположение магазина удобное в центре города. Доставка бесплатная
Гамзат Рамазанов
11-iyun
Уютный магазин, консультанты подкованы, понятно объясняют демонстрируют товар. В целом доволен покупкой и консультацией.
Татай
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Лучший магазин электроники в городе, большой ассортимент и низкие цены, есть доставка на дом, рассрочка по нормам шариата. Центр города, парковка. В общем отличный магазин, квалифицированные и общительные консультанты
Ирина Чурикова
24 -sentabr 2024
Один из лучших магазинов Махачкалы! Качественный товар! Работает отзывчивая девушка, которая ответит на любые вопросы. Однозначно советую!
Гаджиева М.
18 -dekabr 2023
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶✅✅✅✅✅✅😍😍😍😍💃💃💃💃💃 очень вежливый персонал и широкий ассортимент товара❤️ качество соответствует 👍 моноблок покупала у них 2018 и принтер до сих пор работает исправно ❤️❤️❤️❤️
Вит
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Отличный магазин ! Качественная тахника . Покупал пылесос и утюг "PHILIPS" , элетрообогреватель "BALLU" пользуюсь 4 года всё исправно работает . Как и уверяли продавцы -консультанты.
Джамал Багомедов
14 -fevral 2023
Очень хороший сервис👌🏽Покупал сушильную машину , менеджер проконсультировал отлично. Выражаю благодарность консультанту , жаль не запомнил как его звали ….. Доставили в тот же день ! Подняли , установили,подключили . Все такие вежливые ….Остался ну очень доволен
Махмуд Махмудов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Выбор хороший обслуживают вежлива толково ненавязчиво,цены на уровне.
Абу Мухаммад.
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
ЗАЧЕМ ШТАМПОВАННЫЕ ОТЗЫВОВ НАБРАТЬ ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ ОТЗЫВАМ ВСЁ РАВНО ПРОЛИСТАЮТ ВНИЗ, ТАК КАК В КОНЦЕ КАК ОБЫЧНО НАКИДАЮТ ОТ ПЕРСОНАЛА И ИХ БЛИЗКИХ, ЧТОБ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАТЬ. АССОРТИМЕНТ ХОРОШЕЙ. ТОВАР РАЗНООБРАЗИЕ ЕСТЬ. ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ. НО НЕ ДАЙ БОГ ОБНАРУЖИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОКУПКОЙ И НАЧИНАЕТСЯ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. БРАТ ПОКУПАЛ АЙФОН И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО АККУМУЛЯТОР СЛИШКОМ СЛАБЫЙ. НЕ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ БРАК И ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ, НО ОГРОМНЫЙ НЕГАТИВ ОСТАЛСЯ. ДУМАЛ ЭТО НАВЕРНОЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ И СПЕЦИАЛЬНО ПРОШЁЛСЯ ПО КОММЕНТАРИИ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ И ТАКИХ ОКАЗАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. НАДЕЮСЬ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ И НАЛАЖИВАНИЯ РАБОТУ ПОД КЛИЕНТОВ В ЛЮБОМ СИТУАЦИИ.
Индира Магомедова
4 -mart 2025
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами. Особенно порадовал сотрудник Магомед с Мобильного отдела
Мурад А.
28 -dekabr 2023
Товар качественный, персонал приятный в общении, выбор огромный, а скидки просто оболденные☝️
Мадина Сулиманова
11 -iyul 2024
Недавно посетила магазин, купила телефон и очень довольна обслуживанием очень приятные люди внимательные добрые, очень довольна приду ещё за техникой. Спасибо за все
Руслан
11 -noyabr 2023
Был куплен телевизор с браком деньги не возвращают и обмен тоже не делают нарушают закон по провам граждан .Руководитель не проверяет книги жалоб она есть записи есть подписи директора нету . На уступки не идут .товарный чек N ЦБ-59768 от 10ноября 2023г Телевизор Самсунг цена 40300р Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" не соблюдают . Значит решать будет выше стоящие органы
Наида А.
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2021
Персонал внимательный,вежливый. Всегда посоветуют,и при этом объяснят,почему именно это посоветовали. Качество продаваемой техники хорошее,ни разу не пришлось хоть в чем-то разочароваться. Большое им за это спасибо. Всем,всему персоналу,включая охранников,которые очень вежливые,внимательные,и всегда помогут при необходимости. Спасибо Вам!
Ульяна А.
30 -sentabr 2022
Первое впечатление было положительным, консультант в магазине старательной, сотрудники доброжелательные, выборе принимали участие координировали, и с прекрасным настроением я сделала покупку. Но как говорится одна ложка дёгтя портит бочку с мёдом. Доставщик Гасан, совершенно не знает своих обязанностей, человеку не разъяснили по всей видимости правила приличия, тона в общении с покупателями допустимого, о недопустимости по не братского общения я поняла он тоже не в курсе. Негодуя, что его как барина не встретили внизу, распаковал стиральную машинку разшвыривая в коридоре коробку и пена пластику … Прошу руководство взять во внимание хамство сотрудника.