Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Марфицин
1 -mart 2025
⚒️ Отличное СТО для разных работ по машине С Евгением и его командой мы прошли большой путь. Поменяли задние диски и колодки, пару рулевых наконечников и одну тягу, вырезали катализатор, заменили 2 ролика и ремень, сделали сход развал, эндоскопию цилиндров, полную замену масла в двигателе и АКПП. На протяжении всех этапов была профессиональная вовлеченность, понятные объяснения и человечность. Евгений и команда — большие молодцы. После всех посещений машинка качественно преобразилась, и теперь это гораздо более комфортный и приятный автомобиль. Подождать можно прямо на месте, но можно с легким сердцем оставить ключи мастерам и идти по своим делам, потому что уверен в подходе и качестве работ. Подбор запчастей профессиональный и адекватный, ничего не кроят и не утаивают, говорят как есть и предлагают качественные варианты. Евгению и всей команде желаю адекватных клиентов и успехов! Если автомастерская в Пензе, то только к ним. 👍🏼 Лайк, если полезно ✅ Подписывайтесь на профиль, там больше полезных отзывов
Аленка Я
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Ребята вы супер 🔥🔥🔥СПАСИБО вам огромное 🙏🙏🙏Дорога Москва-Оренбург ,под Пензой ночью (с маленьким ребёнком )на трассе сломался автомобиль .Ночь,гостиница и так уж сложилось,что совсем под боком на утро узнаём о ближайшем Вашем автосервисе !!!Ребята по максимуму быстро нашли нужную запчасть и максимально быстро устранили поломку !!!!Спасибо Вам за то что вошли в положение и приняли нас без записи ,так как очередь перед нами была большая 🙏🙏🙏🫶
Екатерина П.
23-aprel
Позвонили заранее, договорились о диагностике авто. Приехали в оговоренный срок, бокс был открыт, я припарковалась рядом с ним. Чем-то не очень довольный мастер вышел, сказал, что отгонит машину в бокс. Я удивилась, ответила, что вполне могу сама, но вышла из машины. Стояли с другом рядом с машиной, ждали мастера и обсуждали, что обычно либо оставляешь машину на парковке, либо загоняешь сам, а такой подход встречаем впервые. Мастер в это время начал трогаться, заглох, завёл машину, вышел из неё и сказал, что их сервис машину на диагностику брать не будет, потому что у нас (sic!) слишком много претензий. Учитывая, что мы с ним вообще не говорили в этот момент и никаких претензий не высказывали, всё происходящее было максимально странно. Без вопросов и дальнейших слов уехали от них, ибо иметь дело со столь специфическим человеком не было ни малейшего желания. Жаль только потраченного бензина и времени на дорогу до подобного "сервиса".
Полина
21-aprel
Выражаю благодарность мастерам этого СТО за их добродушное отношение к клиентам, за ответы на все вопросы, за спокойную и располагающую атмосферу общения и за их квалифицированную помощь! Спасибо! Успехов вам!
тамара д.
4 -oktabr 2025
Всем рекомендую эту станцию технического обслуживания, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличные специалисты!Спасибо вам за отличную работу!
Вячеслав Бородин
17 -dekabr 2025
Все отлично,после выполненных работ мастер заметил ещё неисправность, о которой бы многие умолчали, соответственно устранили дополнительно, определённо 5 баллов!
Пользователь T.
27-yanvar
Прекрасная автомастерская, дешево, делают быстро и надежно, никаких проблем не разу не было
Владислав К.
16 -aprel 2024
Отличные мастера своего дела!Сделали всё, что требовалось, ремонт подвески был очень сложный из-за возраста авто, быстро и качественно справились. Провели грамотную предварительную диагностику, дали рекомендации по дальнейшему ремонту. Рекомендую! Засняли даже видео с результатами проделанных работ!
Инна Я.
24 -may 2023
Обратилась в мастерскую за советом по ходовой части на Рено. Записали на следующий день ( очень быстро!!!) Приехала из Кузнецка. Приняли авто, осмотр, анализ износа деталей, заказ запчастей. Предложили чай и обождать около 2 часов. Через час моя машинка уже в опытных руках мастера. Быстро и уверенно, чисто и чётко провёл ремонт Рено Дастера молодой МАСТЕР. По обслуживанию авто дали рекомендации, накладную о выполненной работе и визитку. Оценка- 10 баллов их 10 за обслуживание, 10 баллов из 10 за технические работы с автомобилем! Спасибо.
Аламин Альсафи
27 -aprel 2025
Ребята знают толк, у них даже стоит мойка автоматическая и все детали помыли после разборки, настоятельно рекомендую
Влад В.
19 -yanvar 2020
Сюда я обратился впервые и мне очень понравилось качество сервиса. Приняли меня вовремя, персонал был вежлив, мастер коммуникабелен. Я думал, что у меня проблемы с приводом, но мастер провёл диагностику и не выявил с ним проблем, он проконсультировал меня и ответил на вопросы. Ценовая политика комфортная, месторасположение удобное, буду обращаться сюда ещё.
Жанна
13 -avgust 2023
Были проездом через Пензу. По трассе потеряли ремень генератора) В данном автосервисе приняли быстро, все поменяли и уже через полтора часа мы продолжили свое путешествие. Спасибо
Dmitriy Falkov
8 -sentabr 2024
Отличные специалисты знающие своё дело !!! Ремонтирую и обслуживаю свой автомобиль уже более 10 лет только у них !!! ОДНОЗНАЧНЫЙ РЕКОМЕНДОС !!! 👍👍👍
Валера
10-yanvar
‎Обьясните, пожалуйста, вашему работнику Давиду, что нельзя открывать бардачки в клиентских авто и шариться по ним. Я понимаю, что цыганские корни толкают его на подвиги, но этим он подставляет хозяев станции. И ещё чтоб ноги на пластиковые порожки не ставил, остаются царапины. К технической части вопросов нет
Ден А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Ребята молодцы. Позвонил, сказал что нужно, дал информацию по машине, запчасти заказали. Взяли символическую предоплату за запчасти 1000р. Записали на удобное для меня время. Сработали оперативно, теперь обслуживаю свою машину у них.
Anonim fikr-mulohaza
19 -yanvar 2020
Данный автосервис по-настоящему достоен 5ти звёзд , быстро выяснили причину поломки , тут же ее устранили , долго ждать не пришлось ! В сервисе чисто и порядок , что очень приятно и мало где такое увидишь. Приезжайте не пожалеете , мастер знает своё дело.
Кирилл Чернов
11 -oktabr 2024
Отличные мастера!Работают быстро и качественно!Ремонтировал ауди ку7
Яков Узунов
9 -aprel 2023
Отличный сервис. Приняли с БМВ без очереди по экстренному случаю: на переднем колесе отвалилась граната. Собрали, прочистили за 30 мин, взяли совсем недорого, все очень вежливы. Советую
AltstroiPenza
24 -noyabr 2022
Хочу сказать спасибо ребятам за ремонт моего автомобиля. Раньше ремонтировался на разных СТО, но после того как приехал в данную мастерскую решил что стану постоянным клиентом. Точная диагностика неисправностей, приемлемые цены, адекватное отношение. Пишу этот отзыв после нескольких посещений и могу с уверенностью посоветовать данное СТО.
Алина Кусакина
2 -noyabr 2020
Отличный сервис, мастера профессионалы, приехала переобуть свою бэху, была просто в восторге, от внимания, вежливости, профессионализма этих ребят, сегодня мамину бэху записала на шиномонтаж и опять все мастера даже посоветовали многое по разным вопросам, чётко, грамотно, все у них там, спасибо вам ребята за вашу работу, буду рекомендовать вас всем своим друзьям.успехов,процветания!
Рустам
30 -yanvar 2023
Качественный Сервис! Не в первый раз там обслуживается авто, полный спектр услуг, даже не ожидал такой универсальности! Приятный бонус- запчасти можно заказать тут же, цены весьма вкусные! Спасибо ребята!!!
Ирина Павлова
18 -dekabr 2024
Меняла резину. Всё прошло быстро, без нареканий, по разумной цене. Рекомендую
Евгений Криворотов
21 -avgust 2025
Приезжал на диагностику, диагноз так сказать был не верный , менял то что и так исправно, по итогу потраченные деньги в пустую на запчасти которые обошлись примерно в 30 к
Мурзина Е.
25 -dekabr 2024
Отличный автосервис. Все быстро и качественно Рекомендую
Алексей Горячев
1 -sentabr 2024
Отличный СТО, ребята знают своё дело, цены приемлемые, индивидуальный подход к клиентам. 👍 Рекомендую.
Наталья Лабутина
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Какие здесь ребята молодцы!!! Меняла в конце сентября масло, в т.ч. частично в АКП. Сделали как и обещали по времени. И вполне приемлемая стоимость. Все объяснили/рассказали
Иван Сергеевич
6 -iyun 2023
Спасибо огромное мастерам! Приняли, нашли время для диагностики в день обращения. Человеческое отношение! Спасибо!
R. Max
2 -fevral 2022
Хороший сервис! Достойный уровень работ! Хозяин сам всё контролирует видно, что дорожит своей репутацией! Так же цены адекватные!!! Могу всем рекомендовать!!!
Валерий
11 -noyabr 2025
Великолепное место для авто... Дружественный и грамотный коллектив.
Андрей Филькин
26 -noyabr 2022
Стала плохо работать печка. Долго искал кто в Пензе может помочь. На профессиональном оборудовании сделали промывку радиатора салона. Ребята молодцы.
Dmitriy K.
30 -sentabr 2025
Очень приятный сервис. Обращался один раз. Сделали всё на совесть.
Алексей Николаевич
19 -dekabr 2019
По домашнему уютно, тепло, чай, кофе, Wi-Fi, можно посмотреть, как ремонтируют ваш автомобиль. Мастера высокой квалификации
aleksei kozunov
17 -sentabr 2020
молодые и переспективные ребята..делают все быстро и качественно .плюс много запчестей в наличии и на заказ .Всем рекомендую!!!
Максим М.
20 -sentabr 2024
Приезжал на замену колодок и тормозной жидкости, все поменяли быстро, качественно, рекомендую!
Александр Граматчиков
26 -yanvar 2020
Зазвиздился Евгений не умеет разговаривать с людьми бери пример со своего отца он и цены разумне говорит да ещё к тебе человек подходил ключь спросил даже деньги предлогал за ключь ему нужно было закрутиь 1 болт ты не дал повёл себя как жмот, несаветую таких мастеров. Небуду кидать пыль в глаза как некоторые. Водителям советую мастера Николай Федорович там сами все и увидите и поймете про что я говорю.
Станислав Гринблат
21-iyun
Обслуживаю здесь все легковые машины семьи
Андрей Пронин
13-may
Работа на 5, делают на качество
Екатерина Ж.
19 -noyabr 2025
Лучший сервис в нашем городе всем рекомендую
Darya V.
20 -yanvar 2020
Все на высшем уровне. Главное быстро!!! Спасибо большое , очень довольна
Артур
1 -avgust 2024
Как всегда все на высоте
Денис Пушкарев
15 -iyul 2023
Лучший автосервис в Пензе.
Расим Курмакаев
Чётко и по делу!
Сергей Ш.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2020
Шарашкина контора. Был однократно лет пять- семь назад и одного раза хватило. Сервис на уровне гаражного кооператива 90-х годов Вообще не рекомендую
Странник
18 -aprel 2020
Все грамотно и спрямыми руками
Юрий
Хороший автосервис.
Дмитрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2019
Отличная станция! На ходовые модели запчасти в наличии.
Владимир
22 -avgust 2021