Izlash

378 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Б.
14-mart
С 12 на 13 марта останавливалась в гостинице. Персонал внимательный и вежливый. Через несколько минут после регистрации, поздравили меня с днем рождения и сырная тарелка была прекрасным подарком! Удобное расположение и наличие парковки гостиницы большой плюс, тк я в этот вечер ходила на концерт в Сургутскую филармонию. Номер был двухкомнатный стандарт с завтраком. Номер чистый, уютный, солнечный. Постельное, матрас, полотенца, интерьер, все прекрасно! Тапочки и халат -прокрасное дополнение к уюту. Ну и конечно маленький сюрприз по заселению и подарок ко дню рождения - все располагало к прекрасному взаимодействию! Меню и время завтрака заказывала вечером, но по факту получилось на час раньше, ждала завтрак не более 5 минут, и он оказался вкусным. Рекомендую!
17-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Гостиница супер,приезжала для награждения 18.06.26г.Девочки молодцы.Бронь можно сделать онлайн,что очень удобно.В комнатах чисто аккуратно.Все что нужно для временного проживания есть в наличии.Можно постирать,в комнате стиральная машина, холодильник с содержимым на ваш вкус и цвет,самое главное на столе записка с вашим именем,с пожеланиями, очень приятно.Можно заказать завтрак или еду в номер,можно спуститься и поесть у них в столовой.В ванной все принадлежности в наличии( халат,полотенца,тапочки,мыльно рыльное),я осталась довольна, рекомендую.
Елена Р.
23-mart
Начиная с местоположения, удобная геолокация, так как всё что нужно было нам, торговый центр Сити Молл, аквапарк, всё рядом. На ресепшене доброжелательный персонал, девушки добрые, милые. Приезжала с сыном, сделали приятные сюрпризы в номере, вкусности для ребёнка и взрослого. В номере есть всё необходимое: халаты, полотенца, тапочки, шампунь, гель, мыло, зубная паста, щётка, фен. Такой набор и для ребёнка. Есть мини бар, прямо в номере, за отдельную плату напитки. Телевизор, шкафы, всё для нашего удобства. В номерах чисто. Кровать шикарная, мягкая. В номере есть вода в бутылках, чайник, чай, кофе, сахар, что очень удобно.
Надюша Сиразиева
16-fevral
Впервые побывали в Сургуте и конкретно в гостинице "импульс". Прекрасная гостиница, вежливый персонал. Удобные матрасы-2 подушки на выбор побольше и поменьше. Чистая комната и ванная, постель белоснежная, без лишних запахов, кровать не скрипучая. В мини-баре было пиво и вода негазированная, комплемент в виде конопе. Особое внимание я бы хотела уделить кухне! Замечательные наивкуснейшие завтраки мы брали кесадилию со шпинатом, сырники со сметаной и манго, бпускета с малрсооеной красной рыбкой. Просто можно проглотить язык все на высоком уровне, все вкусно, замечательно, спасибо большое!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!Приедем ещё в город, обязательно к вам заглянем.
mariyastar86
7-may
Очень уютная гостиница, мне все понравилось. Останавливалась на сутки и осталась в восторге. Есть всё необходимое, включая халат и тапочки, что не часто встретишь. В номере чисто, есть вода, чайник, приятный комплимент ждал в мини-баре в виде маленькой закуски. Еще очень понравился шиповник, который можно взять у стойки регистрации. Персонал приветливый, располагает к себе. Рекомендую!
SVETLAYA
17-yanvar
Так случается, что когда бы мы не бывали в Сургуте, по учебе, работе или в медицинской клинике, расположение этой гостиницы самое удачное. Тепло, чистенько, приятный персонал, номерной фонд радует. Мега удобные кровати и белоснежное белье и банные принадлежности. Очень вкусные завтраки, обеды и ужины.
Станислав Мостовой
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Сегодня вернулся из Сургута, после двухдневного проживания в гостинице "Импульс". Месторасположение удобное, номера, аккуратные, ухоженные, всё работает. На этажах есть приятные рекреационные зоны с креслами и диванами, где можно посидеть пообщаться или почитать- там же заботливо размещены заполненные книжные стеллажи. Вообще, забота о постояльцах самая запоминающаяся особенность этой гостиницы. Это проявляется с самой встречи. Персонал очень приветлив и вежлив. У ресепшн организовано импровизированное лобби с (внимание!) бесплатными горячими напитками, среди которых вкуснейший безалкогольный глинтвейн. По моей просьбе завтрак сдвинули на целый час, чтобы мне было удобнее выспаться. А также, комплексный ужин, который я попросил сделать после работы, в итоге пришлось мне обеспечить почти в 22 часа, за пределами всех традиционных рамок. И при этом- всё максимально по-домашнему, с точки зрения отношения и по-ресторанному, с точки зрения качества предоставленных блюд. Отличный вкус, обильные порции, сервировка- я бы сказал, что и столичным профильным учреждениям есть, чему поучиться!(см.фото блюд моих местных т.н."комплексных" трапез). В общем, я очень доволен! И
Екатерина Кузнецова
22 -noyabr 2025
Пару дней жила в гостинице. Всё было отлично. Зарегистрировали нас быстро (вместе человек 10 приехали). Тут же, в холле есть уютное местечко - можно попить чай, кофе, глинтвейн. Номер чистый. Получила тапки, халат, есть полотенца, фен, набор мыльно-рыльного. Кровать двуспальная очень уютная и мягкая. Отлично выспалась. И вкусненькие завтраки. Особенно зашёл омлет с сыром и свежие фрукты в блюдах. Рекомендую.
Ильдус Х.
23 -noyabr 2025
Останавливаемся в этой гостинице не первый раз. В номерах всегда очень чисто, дают тапочки, халаты, гигиенические средства, бутилированную воду, чай и кофе в пакетиках. У стойки регистрации можно налить бесплатный кофе из кофе аппарата, чай, глинтвейн. Но самое положительное для меня по этой гостинице - дружелюбные девочки - администраторы, которые всегда идут на встречу по возникающим вопросам. Большое спасибо администратору Татьяне - помогла нам с выбором номеров, дала нам номер с отдельной кухней, это было очень подстать и удобно когда к нам вечером зашли друзья. Номера в гостинице очень разные. Не стесняйтесь высказывать свои пожелания и Вам непременно помогут с выбором.
Aльфия
8 -dekabr 2025
Замечательная гостиница, даже не ожидала! Чудесный отзывчивый персонал! Оооочень вкусные завтраки с красивой подачей, при заезде был комплимент в холодильнике - вкусная пироженка. На ресепшене - кофе, чай, глинтвейн, мандаринки. В номере все необходимое: халат, тапочки, зубной набор, шампунь, гель для душа, фен. Есть прачечная, где можно погладить вещи. В общем, только самые положительные впечатления, рекомендую!
Кирилл К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
В поездках неоднократно останавливались в Импульсе. Удобное размещение, номера опрятные, содержатся в чистоте. Номерной фонд, в котором размещался, нареканий не вызывал, неприятных запахов, грязи, плесени и прочих неудобств не было. Завтраки сытные и вкусные! Персонал дружелюбный!
Лилу Проборова
9 -sentabr 2025
Нужна была гостиница поблизости от ОКБ( минут в 10 спокойным шагом). Номер располагался на 2 этаже: просторный, чистый, белоснежное белье, махровый халатик, приятный комплимент . Завтрак не входил в стоимость, но была возможность выбрать на свой вкус на стойке у администратора. Так же в холле рядом с администратором располагались столики, где можно было посидеть за бесплатной чашкой чая или кофе( кофемашина). Завтрак проходил в зале ресторана гостиницы. Вкусно,чисто, современная посуда.
Анастасия К.
29-yanvar
Мы были очень приятно удивлены. Очень чисто, все продумано. Очень комфортно находиться. Очень вежливый персонал. Вкусные завтраки. На ресепшене есть вкусный глинтвейн и кофе.
Елена Антипова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Остановились на ночь, приняли как родных, напоили глинтвейном с дороги, утром прекрасные варианты завтраков. Можно с питомцем. Номера просторные, чисто, тепло, кровати удобные.
Руслан Галимов
27 -dekabr 2025
Доброго времени суток всем. У меня огромный опыт проживания, в разных гостиницах по РФ... Поражён тем, как легко выстроена работа в этой гостинице... Великолепно Всё... Номера, персонал, питание отдельная статья... Питание не хуже, чем в ресторане, пальчики оближешь!!! Писать можно много... Великолепная гостиница!!! Браво!!! Так держать...
Анастасия Лабун
29 -avgust 2025
Очень приятное место. Чисто, уютно. Постельное, полотенца, халат - все чистое, свежее. Очень приветливый персонал. Забыли игрушки в номере, нам позвонили, предупредили, на обратном пути заехали и забрали) Завтраки шикарные. Место для отдыха в Сургуте для нашей семьи выбрано. Спасибо, и процветания Вам!
Анна Сорокина
9 -yanvar 2025
Хорошая гостиница, вкусные завтраки, отзывчивый персонал. Девушка администратор помогла сделать заказ еды при позднем заезде. Спасибо ей огромное, за отзывчивость и помощь. Номера чистые, простыни и полотенца белоснежные. Удобное расположение при транзитом проезде на машине, рядом Сургут Сити молл, аптеки, магазины.
Dasha G.
4-may
Была приятно удивлена таким высоким сервисом. Халаты, тапочки, полотенца, туалетные принадлежности в полном обьеме и очень вкусный завтрак (за отдельную, совсем не дорогую, плату)
Дмитрий Свалов
29 -yanvar 2025
Гостиница огонь🔥. Очень чисто, вежливый персонал, кухня просто творит чудеса (фото прикреплю,завтраки и ужины), рекомендую всем!!! Хоть присвоено гостинице 3🌟, но многие с 5🌟 уступят в сервисе☝
Танюша Иса
30 -avgust 2024
"Импульс"- гостиница, которая приятно удивила. Чистый, просторный номер-студия, удобная кровать, мини-бар для желающих, вместительный шкаф-купе. Я бы сказала, что номер похож скорее на мини-квартиру, обеспечивая ощущение комфорта и домашнего уюта. Есть всё необходимое: гигиенические принадлежности, халат и тапочки. Чайник, питьевая вода и чай, чтобы насладиться любимым напитком, не выходя из номера. В общем холле гостей приветливо встречают администраторы, предлагают напитки, зерновой кофе и лимонад, собственного производства в большом, стеклянном сосуде (он стал нашим фаворитом!). А какие восхитительные завтраки в кафе- это восторг! Всё готовится с ножа, красивая подача и выбор блюд на любой вкус, а улыбчивые официанты обеспечат прекрасное настроение на весь день! Мы путешествуем с нашей любимой питомицей, собакой по кличке Радость (порода бордер-колли), здесь и ей были рады- за это отдельная благодарность владельцам этого уютного места. Не многие гостиницы готовы принимать гостей с животными. Здесь всё устроено на высоком уровне. Мы снимали номер на два дня и теперь, при посещении Сургута, будем останавливаться тут!!! Благодарим за радушный приём! Желаем всем любви, мира и процветания!
Илья Бобин
18 -sentabr 2025
Отличная гостиница! Хорошее оснащение номеров, белоснежное качественное белье и везде порядок и чистота. очень приветливый персонал. Хорошие завтраки Рекомендую однозначно
Ульяна Кащеева
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Удобное расположение - пешком можно дойти до Филармонии. Очень приветливый, доброжелательный персонал, готовый прийти на помощь по любому вопросу. Очень приятные комплименты для постояльцев. Роскошные завтраки.
Александр К.
6 -noyabr 2025
Лучшая гостиница из всех, что довелось побывать на северах. Круглосуточная стойка регистрации. У стойки зона с чаем и глинтвейном для более комфортного ожидания. В номерах уютно и чисто. Внимательное, вежливое и приветливое отношение к гостям.
Айгуль Щербакова
21 -iyun 2025
Прекрасная гостиница. Останавливаюсь не в первый раз. Вежливый и отзывчивый персонал, уютные и чистые номера, вкусные завтраки, удобное расположение.
Галина Александровна Калинина
8 -iyul 2024
Гостиница очень понравилась.) Расположена гостиница удобно, в центре города. Рядом, в шаговой доступности, есть магазины, парк Сайма, можно погулять и по улицам и в парке. Сама гостиница занимает часть жилого дома, вход отдельный. На ресепшен уютно, чисто, есть лимонад, кофе. Номера просторные, чистые, всё продумано, в наличии гигиенические принадлежности (мыло, гель для душа и шампунь, зубная щётка и т.д.) Персонал очень доброжелательный. Завтрак в ресторане, рядом с ресепшен, зал красиво оформлен. Блюда можно заказать заранее, всё очень вкусно и обильно. Большое спасибо за отличный приём.
Олеся Сорокина
14-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Замечательная гостиница! Очень хорошее впечатление осталось. Номер шикарный. Чистота, порядок, уют. Персонал вежливый! Рекомендую!
Елена Шкаленко
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Замечательный, приветливый персонал. Мы прибыли Очень большой компанией, четко и быстро разместили. Вкусно кормили. Идеальная чистота. Мы обязательно вернёмся, спасибо 💓
Инна
6 -noyabr 2024
Гостиница просто замечательная! Мы поздно заселялись и нас встретил очень приветливый администратор, предложила угоститься безалкогольным глинтвейном. Номер брали бизнес. Все чистенько аккуратно! Есть все необходимое для гигиены, тапочки, халаты. Есть минибар с напитками в номере и комплиментом в виде двух маленьких пирожных. Мы будем теперь останавливаться в Сургуте только здесь!
Антонина Мамыкина
29 -iyul 2024
В номерах чисто,предоставляют средства для гигиены,есть мини-бар в номерах.Администратор Татьяна заслуживает массу положительных слов,очень отзывчивая.Кормят вкусно,завтракам отдельная похвала-очень сытно,большие порции,прекрасно.Обстановка в номерах не суперсовременно,но прилично.За все гостинице хочется поставить 5+,но....слышимость,это ужас.Слышно все,что происходит вокруг и в коридоре и в соседних номерах.
СВЕТЛАНА Ф
7 -avgust 2024
Гостиница высший класс! Шикарные номера, в номере все есть, все ванные и душевые принадлежности - мыло, гель для душа, шампунь , махровый белоснежный халат, одноразовые тапочки. Очень удобный сервис в номере. Кому нужен мини 🍸 бар уже охллажденный. Брали номер без завтрака. В холле очень вкусный лимонад. Очень располагающая атмосфера во всей гостинице, открытый шкаф с книгами на любой вкус, есть элементы СССР - фотоаппарат и напольная швейная машинка. Очень интересно уже в гостинице как только вошёл в холодильник. Спасибо директору и сотрудникам за прекрасную атмосферу и уют!Дальнейшего процветания! Очень рекомендую гостиницу Импульс.
Надежда С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Очень хорошая гостиница мне понравилось рекомендую всем. Персонал вежливый номера чистота Атмосфера уютная, мне очень очень понравилось спасибо большое вам
Владимир Ставничий
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Нам очень понравилось. Персонал приветливый. Номера просторные, есть всё необходимое и даже вода в бутылочках. На полу везде ковролин. Тапочки и халаты тоже есть. В холле стоит качественная кофемашина, можно бесплатно попить вкусный кофе, зерна отличные! По утрам ещё и разнообразные морсы и коктейли безалкогольные собственного производства, каждый день новые и очень вкусные! Огромный плюс, что можно с питомцем. Единственное - с доплатой, но это нормально. У нас собака среднего размера. Обязательно будем останавливаться в Сургуте именно в этой гостинице. До этого постоянно останавливались в другой, тоже хорошая, но эта лучше!
Александр Сурат
19-mart
Уютная гостиница. Все понравилось. Очень вежливый персонал. В номере чисто и уютно, кровать очень удобная. Все принадлежности в номере имеются, даже халат и комплимент в холодильнике=) На ресепшене всегда можно выпить кофе или чай. Однозначно рекомендую.
Татьяна No
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Была посетителем гостиницы 23.02.2024. Отличное месторасположение, в шаговой доступности Сургутскся Филармония, торговый центр Сибирь (советую посетить кофейню Добрые друзья), пешим ходом минут за 20-25 можно дойти до ТРЦ Сургут Сити Молл. Доброжелательный, вежливый персонал, чистые номера, хорошо отапливаемый номер (для любящих жару в номере есть обогреватель). Отдельно хочу отметить "комплимент". В номере для меня была записка с пожеланием хорошего отдыха и маленький профитроль с сыром. Такое встретила впервые. Спасибо за внимательное отношение к гостям😊 Завтраки проходят в ресторане при гостинице, очень вкусные, сытные. Молочная каша, яичница с беконом, салат, хлеб и круассаны на десерт. На выбор чай или кофе. Порции хорошие. Спасибо всему персоналу за труд, за внимание к гостям 👍 Надеюсь посетить вас ещё не раз. 🤗
Александра К.
31 -oktabr 2023
Очень приятная и уютная гостиница. При входе стоят полки с книгами, где можно взять хорошую литературу почитать вечером, там же, на 1 этаже, стоит стол кофе-брейк. Термопот с кипятком, термопот с безалкогольным глинтвейном и кофе машина. Глинтвейн достоин отдельной звезды, причем не одной. Каждый вечер, после рабочего дня, наливали себе по стаканчику глинтвейна и уходили в номер. Вкусный, ароматный напиток. Просто потрясающе придумали. В наш тариф входили завтраки и ужины. Питание качественное, вкусное, порции очень большие лично для меня, я даже не всё съедала. Утром это каша и второе (омлет или яичница), вечером это салат и горячее. Единственная проблема в кафе с кофемашиной, самостоятельно её лучше не включать, просите официанта сварить вам кофе. Номер нам попался хороший, чистый, было всё! Халаты , тапочки. Даже минибар, платный разумеется. Были комплименты от гостиницы в виде капкейков, приятно. В туалете - мыло, шампунь, гель для душа, шапочки для душа, косметический набор-ватные диски и палочки. Пополняли по просьбе, мусор выносили каждый день. В номер ставили питьевую воду, чай, кофе, конфетки, сахар, даже соль и перец. У коллег были номера с кухнями, были и двухкомнатные номера квартирного типа. У нас всё же был прям номер-номер, красиво и уютно. В гостинице ночью бывает свежо, отопление не вытягивает обогрев всего номера, на этот случай в каждом номере стоит обогреватель. Администратор Эльвира прекрасна, оперативно и комфортно всех заселила, сделала рассчётные документы и всегда улыбчиво встречала и общалась с нами.
Щепина Оксана
3 -sentabr 2023
Останавливались в гостинице 26 августа, семьёй с 2 детьми. Нам предложили очень хороший двухкомнатный номер. В номере в обеих комнатах телевизоры, в одной комнате двухспальная кровать, в другой - две односпальные. В номере есть чайник, вода питьевая в бутылочках, чай-кофе, посуда, гигиенические принадлежности, фен. Очень уютный и чистый номер. На ресепшене можно заказать завтрак, что очень удобно. Приготовлено очень вкусно и красивая подача. Ещё имеется небольшая парковка. Советуем остановится в гостинице Импульс.
Руслан М.
2-yanvar
Отличный и приветливый персонал. Номера чистые прибранные и уютные. Все на высшем уровне.
Елена Германова
7 -iyun 2025
Номер большой, чистый. Завтрак шикарный. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую.
Т
Татьяна Никулина
25 -iyul 2024
Отличная гостиница. Отзывчивый персонал и очень вкусные завтраки. Номера удобные, чистые, светлые. Отдельное спасибо администраторам за помошь по всем вопросам. Если в Сургут, то только в "Импульс"!
Александр К.
30-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Адекватная цена номеров. Сытные завтраки. На ресепшен есть возможность бесплатно выпить кофе, чай и глинтвейн. Маленький минус - это небольшая парковка.
Татьяна Бижан
4 -dekabr 2024
Плюсы-обслуживание королевское! Каждый гость очень важен и дорог, гибкий подход к каждому, это удивительно и очень приятно. Персонал вежливые, милые и красивые девушки, атмосфера очень дружелюбная. Кухня великолепна!! Свежая, вкусная, красиво и аппетитно оформленная, во время поданная еда. Учитываются все ваши пожелания и даже капризы! Чистая, уютная, теплая, светлая гостиница. Хотите выспаться с удовольствием, вам сюда.
Alena Melnikova
22 -iyun 2024
Скромная снаружи и очень привлекательная внутри. Отличный отель, хорошие номера, чистота!!!! Приятный персонал, понравилась девушка на ресепшен - все рассказала, проводила ... Завтраки уровень 5 звезд! Спасибо! Надеюсь, что вернусь)
Smirnova Marina
27 -iyun 2024
Уютная гостиница! Всё отлично и очень комфортно. Вежливый очень персонал. Интерьеры с изюминкой) Единственное что меня расстроило, вообщем-то теперь всегда расстраивает - это то, что все растения внутри, на окнах и в нишах - искусственные. Ну это моё личное растройство. Потому как живые растения на окнах, даже если пыльные чутка - это всё равно тепло и радость. Пластмассовые только расстраивают.
Светлана Левинтас
10 -iyun 2024
Несколько лет периодически по работе приезжаю в Сургут, каждый раз останавливалась в новом отеле, искала СВОЙ. И нашла! Здесь с порога классно всё - и расположение - самый центр города, и радушие на приёме и в решении бытовых вопросов (отдельное спасибо администратору Веронике *), и обстановка, чистота, комфорт. Номера разноформатные - студия, двухкомнатный, одноместный, можно выбрать что-то прям под себя. Вкуснейшие сытнейшие завтраки, чай-кофе в холле круглосуточно, уютные уголки с книгами на этажах. И что еще приятно - комплимент от отеля специально для каждого гостя *) Отличное место, рекомендую
Андрей Башук
18 -dekabr 2023
На удивление неплохая гостиница, да по сантехнике видна ее не первая свежесть, но довольно таки просторный номер, с забавными шкафами в которых находятся книги, при входе в гостиницу тоже встречают книжные полки. Дойти до номера ещё тот квест с поворотами, но видно, что относятся к гостинице с любовью. На ужин только три вида завтрака, но так уметь приготовить яичницу, яйцо пашот и омлет надо уметь, не надоедают, да и гарнир как полноценное блюдо. Плюс приятный бонус термопод с безалкогольным глинтвейном на входе
Игорь П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Отличная гостиница, приветливый персонал. Кофейный автомат с бесплатным кофе. В номере чисто и уютно. Есть парковка. Завтраки приносят в номер, очень вкусно готовят.
Александр Тиняков
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
хорошее обслуживание, Потрясающая кухня. просто, вкусно, сытно. Шеф-повару отдельное спасибо. если останавливаться на 2-3 дня, то рекомендую. Спасибо
Лиана Галимзянова
11 -oktabr 2024
Отель нам очень понравился. Встречает приветливый и вежливый персонал, помогают решить возникающие вопросы. В номерах чисто и уютно. Еда в ресторане вкусная. Рекомендую!
Юлия В.
23 -may 2025
Отличный отель, очень чисто, вежливый персонал, хорошее месторасположение. Вкусный завтрак.
Александр Чигинцев
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Отель квартирного типа! Снимали двухкомнатный номер в нем одна двухспальная кровать и две односпальные. Хорошая чистая ванная комната, кухня с полноценным холодильником, только без кухонного гарнитура. В целом чисто и опрятно, халаты, полотенца, тапочки и полный набор мыльнорыльных принадлежностей. Пожалуй не плохо!