Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
225 ta baho
Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Щ.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Хожу регулярно в салон на разные услуги: стрижка, окрашивание корней и волос, кератиновое выпрямление волос, коррекцию бровей, маникюр, педикюр и другие услуги - мне все нравится, спасибо большое мастерам! Мои волосы были как солома и я не могла их отрастить, сейчас у меня белые длинные волосы, которые выглядят всегда ухоженно.
Алла Мальцева
24-fevral
Хочу поблагодарить Юлю за высокий профессионализм. Сегодня делала себе пудровое напыление бровей. Получилось очень красиво, никакого воспаления, покраснения, было безболезненно. Юля показывала все, чем она работает, объясняла зачем тот , или другой инструмент. Предварительно все обсудили, правильно подобрали цвет.Я очень довольна результатом. Рекомендую Юлю , как прекрасного профессионала своего дела. Огромное ей спасибо.Лицо стало более выразительное.
Ульяна Митюхляева
5-aprel
Чисто, аккуратно, была в этом салоне впервые, в этот салон перешла работать мастер Полина, с которой мы взаимодействуем уже несколько лет и я очень рада, что познакомилась с ней. Очень аккуратный и внимательный мастер, чувствует что вы хотите видеть на своих ногтях и если я, к примеру, не знаю что хочу, Полина всегда поможет с выбором. Всегда ухожу от неё с прекрасным настроением и маникюром. Кстати, Полина сама рисует дизайн.
Вика Флоровская
18-mart
Наша семья является постоянными клиентами более семи лет. Хочу выразить огромную благодарность Вам за профессиональные стрижки мужа и сына и обворожительное сложное окрашивание для моей дочери. Семья в восторге. От себя хочу поблагодарить , за прекрасно проведённую процедуру ботокс для волос. Успехов и процветания!
Аленушка
7-mart
Хожу в парикмахерскую к мастеру Ольге. Спасает мои волосы, красит и стрижет. В парикмахерской чисто, уютно, все вежливые. Парикмахерская находится в удобном расположении, добираться не сложно. Желаю процветания и постоянных клиентов!
Светлана Плотникова
18-yanvar
Дружелюбный, профессиональный коллектив. Парикмахер Елена мастер от Бога. Диана ,всегда приветливая, добрая,отзывчивая и пожилым поможет и молодым улыбнется.Спасибо Дианочка за Ваше доброе сердечко Мастер по маникюру Наина,профессионал своего дела.Рекомендую этот салон
Оксана
29 -dekabr 2025
Хотела бы написать о салоне красоты «Импульс » и потрясающем мастере- парикмахере Ольге. Сам салон очень уютный, чистый и светлый, сразу создает приятное впечатление. Здесь очень приветливый персонал. Ольга - профессионал высокого класса. Она не только классно стрижет и владеет различными техниками окрашивания волос, но и может оживить самые «убитые» волосы! У нее очень деликатный подход и к клиенту и к его волосам. А сколько позитива она излучает! Когда парикмахер любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Результатом моих посещений были вернувшие жизнь волосы, именно тот цвет, который хотелось, отличная прическа, прекрасное настроение и желание прийти еще. Всем рекомендую!!!
Сулия Улоерова
21-aprel
Я являюсь вашей постоянной клиенткой .Не писала отзывы никогда, но здесь не могу не выразить огромную благодарность вам за профессиональную стрижку моих трудных волос. Семья в восторге, подруги и коллеги на работе просто удивлены моему новому имиджу. Благодарю, что сделали из меня красавицу! Успехов и процветания!
far farmazonov
4-fevral
Хожу к девочкам на коррекцию, окраску бровей, муж на стрижку. Все очень нравится! Качественная, аккуратная работа, девочки всегда приветливы, слушают пожелания, спасибо им огромное!
Ольга С.
10 -mart 2025
Я посещаю этот салон красоты уже много лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Здесь царит атмосфера уюта и профессионализма. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательны к пожеланиям клиента и готовы предложить что-то новое, чтобы подчеркнуть индивидуальность. В салоне всегда чисто и приятно находиться. Цены вполне разумные, учитывая высокий уровень обслуживания и качество используемых материалов. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, комфорт и приятную атмосферу. Это место, где можно расслабиться и почувствовать себя красивой и ухоженной.
Веванта Москва
27-yanvar
Хочу поблагодарить весь персонал парикмахерской: всегда найдут окошко на запись. Доверяю волосы только вам, очень нравится окрашивание и стрижки всегда дадут совет и подскажут как оживить образ
irihka918
12 -yanvar 2025
Хожу уже более 10 лет, всем очень довольна! Прихожу и на месте всё необходимое делаю , волосы , ресницы , брови и маникюр. Один день и на месяц свободна ❤️ Спасибо мастерам за свою бережную работу. Очень рекомендую тем, кто хочет быть красивой и не переживать за результат !
D
Dobriy Paren
19 -aprel 2025
Сделал химическую завивку впервые — результат превзошёл ожидания! Мелкие кудри смотрятся очень естественно и стильно. Мастера — настоящие профессионалы, всё объяснили, учли особенности моих волос и сделали аккуратно. Атмосфера в салоне комфортная, чувствовал себя спокойно и уверенно. Спасибо большое, теперь точно буду постоянным клиентом!
Ксения Гладнева
10 -yanvar 2025
Здесь царит приветливая и уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. Хочу поблагодарить мастера маникюра с красивым именем Лонда, за её творчество, профессионализм, эстетику и неповторимость . Очень отзывчивая,,обаятельная и милая девушка с невероятной харизмой! Лонда в работе следует очень простому, но действенному правилу: "всегда давайте людям больше,чем они ожидают получить" ( Нельсон Босвелл). Моя искренняя признательность и аплодисменты Лонде !!!
Константин Д.
7-mart
Прошу всех быть аккуратнее с этим местом. Сама хозяйка вызвала не самые лучшие впечатления о своём салоне. В ней чувствуется желчь и ненависть к сотрудникам, а отношение к клиентам — максимально циничное… Ранее стригся там у хорошего мастера Вадима. Мастер ушёл, и я по-человечески попросил его номер, так как редко встретишь действительно подходящего специалиста. Но ответ меня максимально удивил: «Знала бы — не дала. Вы должны приходить ко мне, а не к нему. Это моя парикмахерская…» 🤦🏻 Кто знает номер Вадима, буду признателен🙌🏻
М М
6 -oktabr 2025
Диана- это мастер с золотыми руками!!!🌟 Огромная благодарность за то, что помогли мне исправить то убожество, которое настриг «топ-мастер» из «салона красоты» 👎🏻 Без лишних слов, без суеты очень аккуратно подстригли и главное так, как мне идет и нравится!!!!👸 Ценник очень демократичный) Теперь за обновлениями только к Диане 🌸 Советую 💯
Евгения Пучкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН, ПРИЯТНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!))) ОБСЛУЖИВАЮСЬ У МАСТЕРА- УНИВЕРСАЛА ДИАНЫ. ДИАНА ВСЕГДА МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ И СПОДВИГНУТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ,ТАКЖЕ ПРИОБРЕТАЮ ЗДЕСЬ УХОДОВУЮ -ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЕРИЮ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ . НРАВИТСЯ,ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ МОЖНО ОБНОВИТЬ ПРИЧЕСКУ,СДЕЛАТЬ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР,ДЕЛАЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ! ЭТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И СРЕДСТВА. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТАТУАЖ) НЕПРИНУЖДЕННАЯ, ТЕПЛАЯ,РАСПОЛАГАЮЩАЯ АТМОСФЕРА И ВКУСНЫЙ КОФЕ, ВСЕГДА ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ.ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАМ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
Марина Фёдорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Первый раз побывала у Дианы и осталась в полном восторге. Мастер от бога, профессонал своего дела, работу выполнила на 5+. Атмосфера абсолютно домашняя. Кто еще не нашел своего мастера приходите, советую, 100% не пожалеете. Побывав один раз захочется приходить постоянно.
Анна
11 -oktabr 2024
Очень профессиональные и приятные люди сделают вас красивыми, опрятными и довольными. Особая благодарность Диане, каждый раз восхищаюсь её мастерством, когда-то мои убитые запущенные домашними окрашиваниями волосы Диана оживила и подарила им надежду на светлое будущее😅 Спасибо, что спасли меня и делаете красивее🩷 Мастер маникюра Лонда - умница, работает с ногтями аккуратно, деликатно, по всем нормам, инструменты стерильные, чисто, быстро, красиво🌸 Ценю Импульс за качественную работу, человечность, клиентоориентированность и комфорт. Успехов и процветания💐
анна б.
11 -oktabr 2024
Сегодня посетила свой любимый салон Импульс как всегда на высоте. Осталась очень довольна. Огромную благодарность выражаю Диане директору и мастеру салона и так же всей ее команде. Тут работают профессионалы и всегда очень доброжелательные сотрудники. В этом салоне делают не только мужские и женские и детские модельные стрижки. Так же очень хороший и опытный мастер по педикюру и маникюру Лонда. Всегда делает свою роботу просто волшебно и качественно. Вообщем не салон а сказка. Выходишь после салона королевой. Всем рекомендую посетить.
Алексей Бондаренко
14-yanvar
Очень хорошие мастера! Уже не первый год и я, и моя семья пользуемся услугами прекрасных мастеров!Всегда прекрасная атмосфера и интересное общение 👍
Дарья Воскобойникова
24 -dekabr 2024
Все мастера профи! В этом салоне всегда ждут очень доброжелательные и профессиональные сотрудники. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, играет приятная музыка. Уходишь отсюда с отличным настроением, подобраной стрижкой и цветом. Также делаю маникюр у Лонды, которая учитывает все пожелания. С ней приятно общаться)
елена еремина
23-yanvar
Пользуюсь услугами Салона больше 10 лет! Хочу обратить внимание читающих этот отзыв на то , что здесь работают не только настоящие профи, но также приятные в общении люди! Всегда рада общаться с этим коллективом! Люблю вас, девчонки !!!
Александр Якушев
22 -mart 2025
Настоящие мастера своего дела! Профессионалы с большой буквы! С удовольствием хожу к вам стричься. Спасибо!!! Катюше отдельное спасибо🙌✨
Аня Сахновская
10 -mart 2025
Стрижка у Дианы,это самое лучшее,что случалось со мной в жизни)когда парикмахер понимает твой запрос на 100000% )))даже после переезда подальше от парикмахерской-продолжаю сюда ездить)советую однозначно ❤️
Вера Любимова
1 -fevral 2025
Очень дорогая парикмахерская. Цены не соответствуют качеству выполненной работы. Подровнять кончики и стрижка у них одно и тоже. Взяли 1800 за подрезку кончиков. Не советую эту парикмахерскую.
Гусакова Ольга
18-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Салон небольшой, но достаточно уютный. Внимательные мастера. Хожу к Ольге уже давно (окрашивание, стрижка). Очень нравится этот мастер. Всегда ухожу с хорошим настроением.
Татьяна Коновалова
31 -mart 2025
Уже много лет посещаю данный салон и всегда довольна результатом. Мастер Диана - это супер профессионал своего дела. Рекомендую !!!!
Владислав Кудрин
15 -yanvar 2025
Рекомендую, очень хорошие , отзывчивые, вежливые люди, одним словом мастера своего дела , стрижка на 10 из 10🥰🥰❤
Анна Титова
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Хорошие мастера, делаю тут маникюр. Пару иаз делала окрашивание на высоте. Всегда посоветуют и поконскльтируют. Уютно, чисто и душевно
Светлана
5 -avgust 2025
Прекрасный новый мастер маникюра Наталья! Все сделано по высшему разряду! И бровки и маникюр! Рекомендую👍
Инесса Ф.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Я стригусь очень давно у Екатерины, мне нравятся ее работы и она сама. Недавно стриглась у нее и решила попробовать сделать первый раз ногти в салоне. Мастер ногтевого сервиса Лада запомнилась быстрой работой, за полтора часа она сняла чужую работу, сделала маникюр и покрыла ногти в один тон. Ногти я проносила долго, никаких сколов, отслоек не было, я довольна работой и обязательно приду ещё. Салон чистый, светлый, все нормально, мы же приходим к хорошим мастерам, а не из-за красивого салона. Спасибо огромное всем сотрудникам салона, они профессионалы своего дела. Обязательно буду его рекомендовать всем своим знакомым.
Светлана Жупанова
1 -noyabr 2023
Прекрасное место, где я отдыхаю душой и преображаюсь! Здесь работают мастера своего дела! Очень рекомендую мастера маникюра - Лонду! Уже год я хожу только к ней и довольна на все 100% ! У нее профессиональный индивидуальный подход, приятная атмосфера доброжелательности и взаимопонимания!!!
Наталья Павлова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Мне очень нравится здесь окрашивание и стрижка 💇‍♀️ А особенно мастер Ольга .
Ю
Юлия Власова
5 -may 2022
Отличный салон!! Очень рада , что нашла его . Делаю каждый месяц полный комплект, ногти делаю у Лады (маникюр и педикюр) , из-за маленького ребёнка бывает хожу с ногтями больше ,чем месяц. Думаю каждая девушка понимает как круто найти своего мастера. Мастера тоже умнички , хожу к Екатерине краситься , и каждый раз в восторге! Бывает попадаю к другим девочкам и никогда не была разочарована результатом) Всегда чай и кофе предлагают . Темболее зимой было очень приятно , что сразу предлагают согреться. Вам большая благодарность за качественную работу , прихожу как к подружкам , расслабиться и навести красоту. Очень советую попробовать придти, если не нашли ещё своего мастера, не разочаруетесь😊
Кермен Овалова
14 -fevral 2022
С 2017 года доверяю свои волосы мастеру Екатерине. Всегда хорошо стрижет, всегда подбирает краску, которая подойдет по типажу. Парикмахерская очень нравится, чисто, светло, уютно, тепло, всегда приветливый персонал, сервис-чай/кофе, конфетки. Очень приятно туда ездить, всегда выхожу от туда с хорошим настроением. Рекомендую. езжу теперь с области, потому что таких профессионалов сложно найти.
Зоя Секретова
26 -fevral 2023
Отличное месте! Хожу в данный салон уже давно лет пять точно, по рекомендации подружки, к одному и тому же мастеру Диане! Диана профессионал своего дела, хороший специалист, мне нравится, как она меня стрижет, а волосы у меня длинные с ними не просто, плюс я привередливый клиент ) стрижками, которые у нас получаются очень довольна! Хочу отметить, что все специалисты в данном салоне хорошие, но Дианочка лучшая!
Арман Арутюнян
7 -iyul 2025
Очень хорошая парикмахерская, стригут аккуратно и красиво. Очень доволен !
Anonim fikr-mulohaza
23 -may 2022
Очень душевный и хороший коллектив; 7 лет стригу и крагу волосы у Катерины, мастер всегда с потрясающей точностью подбирает оттенок, может с лёгкостью исполнить любую стрижку и всегда обсудит и посоветует как лучше, несколько раз останавливала меня от катастрофических ошибок. Салон работает на очень хорошей косметике/красках, волосы после покраски никогда не бывают сожженными или больными. В общем советую, на поток здесь не поставлено как во многих салонах и относятся к каждому клиенту с чуткостью.
Василина Волоснова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Я в полном восторге, маникюр на отлично, мастер Лонда просто замечательная, администратор сама приветливость, все на высшем уровне от организации визита до прощания в салоне! И просто сногсшибательная вишенка на торте - шикарный подарок от салона на НГ, не какой нибудь пробник, а флакон проффесионального шампуня 0.3мл.
Ольга Васюткина
16 -yanvar 2023
Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера стрижки и окрашивания, хороший косметолог, мастер маникюра. Применяют профессиональную косметику и средства для окрашивания и ухода за волосами. Цены не высокие. Рекомендую к посещению
Bb D.
30 -aprel 2022
В этом месте работают действительно профи своего дела , особенно девочки парекмахеры, можете спокойно доверить им свои волосы. Также прекрасно наращивают реснички ,делают эпиляцию и бровки.Атмосфера всегда тёплая и дружеская ,что тоже важно . Спасибо за вашу работу 🥰❤️
Светлана П.
11 -may 2022
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность, за профессионализм!!! Вы коллектив супер!!! Хожу сюда больше 3 лет, только сюда и никуда больше. Очень чуткий подход,знание своего дела. Здесь работают Мастера с большой буквы. Очень внимательные,вежливые помогают мне полностью преобразиться подобрать цвет,стрижку, укладку. К таким людям снова и снова хочется возвращаться. Спасибо Вам большое!!!!!
Антон Колычев
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей несколько лет. Все основные виды услуг, маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, косметология. Цены средние, не эконом, но приемлемо. В одном помещении со стоматологией и ателье по ремонту одежды.
Сергей Филиппов
10 -dekabr 2023
к сожалению ушла из парикмахерской мастер Людмила, и как я понял пришел новый мастер Вадим, сходил к нему, попросил у полу бокс, взял 700 рублей, все отлично ровно, вежливый и слушает что ему говорят клиенты. ставлю 5 звезд 🥳🥳🥳
Дарья Иванова
18-mart
Маленький, но очень уютный салон. Сотрудники профи
Marishka Tsikunova
19 -iyul 2023
Довольно камерное место, где работают профессионалы, влюблённые в своей дело. Стригут хорошо, атмосфера ламповая и доброжелательная.
Алексей Юраков
5 -mart 2024
Лучшая парикмахерская в этом районе, вся моя семья стрижется здесь на протяжение 10 лет. Спасибо Диане, что собрала такую классную команду! Всем советую!!!
Портнова Оксана Васильевна
5 -avgust 2023
Прекрасный салон! Крашусь у Дианы и Кати больше 10 лет. Делаем ботокс на волосы👍 Шевелюру просто не узнать теперь!
Ольга А
3 -fevral 2025
Минусов нет. Диана отличный мастер,Лонда тоже подходит к клиентам с душой.