Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
28 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон Гросс
8 -avgust 2025
Долго искал массажиста в Москве, который бы меня устроил. Хожу я на массажи не так часто, но понимал, что тело забито и нужна помощь специалиста. Нашел данный массажный салон. Записался на пробный сеанс. Пришел без каких-либо ожиданий, но был приятно впечатлён. Первый сеанс прошёл невероятно. Мастер Гуля промяла каждую мышцу. На сеанс пришел зажатый во всем теле, вышел с прямой спиной и светлым взглядом) мастер отдается полностью делу. Посетил данный салон уже несколько раз. Постепенно вхожу в ритм и с каждым разом становится все лучше и лучше ✊🏻
Анна Рачевска
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу Гуле. Приятнейшая женщина, учитывает все пожелания. Хожу регулярно, очень довольна её работой: после массажа такая хорошая легкость во всём теле (я беру классический массаж) - поработали руки профессионала! Уютный кабинет. Все "одноразовые" принадлежности имеются. Массажный кабинет находится в нескольких минутах от м. Автозаводская (выход 1), очень удобное расположение.
Irina I.
10 -sentabr 2025
Массаж мне нравится, хожу регулярно. Кабинет небольшой но уютный, даже матрасик с подогревом есть, не встречала раньше такого. Одноразовое белье выдается. Также в наличии ватные палочки и диски, т.к. после массажа тушь часто размазывается и это все очень в тему! Гуля очень адекватная женщина, учитывает пожелания и не навязывает свое видение и не ставит жутких диагнозов, как любят делать некоторые массажисты. В общем мне комфортно.
Гузель Г.
28 -iyun 2025
Как-то один раз попала на массаж к Гуле, и просто влюбилась в ее замечательные руки❤️ за всю жизнь никто мне так массаж не делал как она👍 она волшебник🥰 хожу уже давно и буду продолжать и рекомендовать друзьям и знакомым! Она очень внимательна в своем деле , чувствует каждую кость, каждую мышцу, знает что делать👍 ей можно полностью довериться и получить в итоге отличный результат уже после первого сеанса👍 Гуля профессионал с большим опытом и действительно мастер своего дела!!!
Илона
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Записалась на курс расслабляющий массаж и осталась в восторге! После первого сеанса почувствовала, как будто всё напряжение растворилось. Мастер настоящий профессионал: деликатный подход и уверенные точные движения. Особенно впечатлило, что учитываются все пожелания. Сама атмосфера приятная. После курса заметила, что меньше устаю, улучшился сон, а настроение всегда на высоте. Даже муж отмечает, что я стала более спокойной и позитивной!
Айка Алеева
22 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гуля, за профессионализм и чуткая отношение!!! С первых минут почувствовала себя в надёжных руках-мастер сразу понял где именно есть напряжение и как с ним работать. После сеанса ощутила невероятную лёгкость и расслабление. Атмосфера была комфортной, всё чисто, уютно, и с первого взгляда понятно, что Гуля любить свою делу. Обязательно буду приду ещё и буду рекомендовать всем друзьям, знакомым 😊
Кубышева Алина
22 -aprel 2025
Очень понравился сеанс массажа! Мастер Гуля профессионал внимательно выслушала, учла все пожелания и аккуратно проработала каждую зону. После процедуры почувствовала облегчение в спине и шее. Обязательно вернусь снова!✨🩷
Алёна
25 -may 2025
Мне массаж понравился. У мастера очень сильные, но мягкие руки, очень хорошо и аккуратно проминает. Мастер позаботилась, уточнила противопоказания и вообще очень приятный в коммуникации человек. Забитые мышцы после сеанса чувствуют себя гораздо легче и лучше. Обязательно приду ещё.
Александр Е.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Очень качественный и профессиональный массаж. Мастер Гуля один из лучших мастеров массажа, что попадались мне в жизни. Особая благодарность за внимание и чуткость ко всем пожеланиям. Собираюсь приходить сюда долго-долго))
Артем Александрович
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Страшный интерьер, развалившийся ремонт, на респепшене никого, приехал на массаж, мастер опоздала, позвонила уже по факту в то время когда начинался сеанс и сказала, что нужно её ждать. Потерял зря свое время. Сам салон расположен в каком то задрипанном бизнес центре. Не рекомендую, рядом есть салоны получше
Мария Гурина
17-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Всё прекрасно, очень понравилось. Массажист Гумушай мастер своего дела. Делала расслабляющий массаж. Вернусь ещё
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Потрясающий мастер! Часто хожу на массаж - есть, с чем сравнить. Проработали все тело от и до. Бедра, ягодицы, спина, шея, руки. Получила колоссальное удовольствие👍🏼 непременно буду ходить в данный салон:)
марина донаканян
17 -aprel 2025
Сегодня сделала первый антицеллюлитный массаж у Гули. Записалась сразу на следующий, потому что мастер- профессионал 👏мне понравилось 👍
Мээрим Осмонова
4 -mart 2025
Отличный мастер! Не больно, но при этом все мышцы продавливает с комфортной силой, спрашивает в процессе, как комфортно. После сеанса тело чувствует себя прекрасно. Мастер Гуля просто супер😍
Артём
17 -mart 2025
Был на массаже после усиленной спортивной тренировки. Всё отлично! Профессионально. Атмосфера норм, спокойная. У мастера массажа руки золотые!
Арууке Акимова
27 -iyun 2025
Была на массаже — просто огонь! Спина отпустила, шея больше не тянет, будто заново родилась. Атмосфера супер, мастер знает своё дело. Рекомендую!😍
Милен
5 -sentabr 2025
Отличный массаж. Маленький и уютный салон. Мастер Гуля настоящий профессионал своего дела!
Юрий
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Это хороший панимающий массажист с золотыми и сильными руками💪. Спасибо вам большое). Домой пришёл довольный на раслабоне😄. Однозначно рекомендую!
6 -iyul 2025
Гуля - настоящий мастер своего дела. Прорабатывает каждую зону тщательно, неспешно и в комфортном режиме. Отдельно отмечу уютную атмосферу :) Хожу уже около года именно к ней, очень довольна!
D.G.
16 -noyabr 2025
Гуля, сегодня благодаря Вам я понял, что такое НАСТОЯЩИЙ МАССАЖ. Все, что я делал до этого - жалкая пародия. Вы проработали каждую мышцу, я заново родился благодаря Вам! Сильно, старательно. Не для неженок. Теперь только к Вам.
Юлия Чумакова
30 -may 2025
Очень хороший мастер. Делает массаж аккуратно и профессионально.
Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Очень качественный массаж и комфортный мастер🙏 Теперь буду приходить сюда регулярно)
Олеся Рыбалко
22 -aprel 2025
Была первый раз на массаже, очень понравилось, буду продолжать курс ! 👍🔥🔥🔥
Андрей В.
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Делала массаж очень жёстко, даже с учётом того что я говорил - больно!
Любовь Т.
26-may