Izlash

369 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Бондарь
18-may
Магазин с большим выбором товаров как хозяйственного назначения, так и электрики. Персонал внимательный, вежливый. Рекомендую к посещению.
Алексей М.
22 -iyun 2025
Хожу в этот магазин исключительно в рыболовный магазин. Всегда есть где при парковаться бесплатно. Ассортимент на расходные материаллы достаточен для меня. Отличные продавцы, всегда помогут с выбором.
Шурик А
30 -noyabr 2024
Хороший магазин промышленных товаров. Всё можно купить ( бытовую технику, садовые инструменты, рыболовные принадлежности и т.д. ) Один минус - маленькая парковка. Приветливый персонал. На кассе девушка Алла быстро и вежливо обслужила. Большое ей спасибо !!! Ценю грамотных людей.
Анна Д.
14-may
В последнее время несколько раз посещала этот магазин и каждый раз приятные впечатления от общения с сотрудницами! Очень вежливые, улыбчивые и внимательные женщины! Помогли выбрать подходящий мне грунт для моих растений, рассказали о тонкостях, которых я не знала. На все вопросы охотно отвечают. Спасибо!
Наталья Комарова
3-fevral
очень хороший магазин, есть все, продавцы все подскажут где, что, цены нормальные. Всем рекомендую
Татьяна Барсова
30 -iyun 2023
Отличный магазин, в котором есть много полезных товаров, которые можно приобрести для любых целей. Есть отдел рыбалки, сад и огород, радиотехнический отдел, отдел посуды и т. д. Очень доброжелательные продавцы, всегда помогут подобрать товар и подсказать, где его можно найти. Всем советую посетить данный магазин.
светлана мартынова
24 -noyabr 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, очень доступные цены, доброжелательный персонал! Всем рекомендую!
Анна Курилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Такой милый,наполненный магазин! Широкая группа не продовольственных товаров,удобное расположение отделов,неплохая парковка,широкое крыльцо,приветливый персонал,удобный подъезд.
ил ф.
30 -may 2025
Очень плохие проводные наушники продают, лучше купить в другом месте. Брал недорогие, сломались на второй день,в обмене отказали. Ну ладно, взял подороже и те через неделю вышли из строя.
Horse 🐴
26 -yanvar 2025
Тут есть ВСЁ. Рядом с домом. НО ПОЧЕМУ УБРАЛИ "ЖИВОЙ УГОЛОК"?! (там где продаются всякие корма для грызунов, мел, для улиток, игрушки для котов, игрушки для собак и много много много всякой всячины)
30 -aprel 2023
Отличный магазин!!!Здесь есть всё,электроника ,всё для сада,отдел с рыболовным ассортиментом,хозяйственный отдел и многое другое. Приветливый персонал,всегда помогут с выбором.
Виктор Марченко
26 -iyun 2024
Наверное как и все магазины товары для дома . Искал ножницы самые Дешёвые хотел предлагали пятиста рублей и ни один не предложил купить канцелярский нож напротив магазина Пятерочка зашёл спросить есть ли там ножницы мне просто подарили канцелярский нож. Да и продавцы в магазине все показали но как-то знаете так на троечку заинтересован
Сергей M
12 -yanvar 2023
Выбор товаров большой Качество разное попадается. Есть всякая мелочевка которая необходима дома. Нужный магазин для дома. Продавцы нормальные не гпубят и не навязываются. Если вам необходима разная мелочь для дома , то вам сюда. Начиная от проводов для зарядки телефона, до быт приборов.
Vladislav X
27 -iyul 2022
Очень удобно, есть всякие аудио-видео кабели и переходники, которые иначе пришлось бы по интернету ждать. И недорогой качественный кабель Type C бренда "Hoco" за 250р покупал по дороге на выезд из города (тел разрядился, срочно надо было). Поддерж быструю зарядку, до сих пор доволен
TinMan
21 -oktabr 2023
Магазин сильно изменился за последнее время, больше стал хозманом, от старого доброго импульса почти ничего не осталось, цены очень завышены, качество товара плохое, теперь покупаю в крайнем случае(, а такоц хороший магазин был много лет.
Максим У.
23-may
Много разных полезных вещей и мелочей, чего нет во многих магазинах.
Анна Вахрамова
20 -dekabr 2022
Отличный магазин.Часто там бываем.Разнообразный ассортимент,много разных хозяйственных отделов.От стирального и чистящего ,до бытовой техники.Есть ателье,ткани,шторы,полотенца и т.д.Игрушки,школьные товары,косметика,детская одежда...Ставлю твердую пятерку!
Наталья
8 -yanvar 2023
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и электроники и хозяйственной утвари, прекрасный отдел ателье, так же есть отдел неплохих постельных принадлежностей, детский отдел и канцтоваров.
Светлана
10 -sentabr 2021
Отличный магазин, все супер. Места много, проходы не узкие, удобные. Товару какого только нет. От булавки да самой большой техники. Мне очень понравился магазин. Отзывчивая и приветливая Оля( фамилия вроде Смирнова) , все подсказала, рассказала. Сказала, если что то не нашли у них, то можно заказать. Одним словом магазин на высшем уровне. Спасибо работникам за обслуживание.
Андрей Белоедов
24 -avgust 2023
Хороший магазин. Есть товары для рыбалки, огорода, для рукоделия и т п. Вежливый персонал . Удобная парковка. Есть отдел по пемонту одежды.
Дмитрий Логинов
24 -iyul 2022
Отличный магазин!!! Очень понравился отдел рыбалки, очень большой выбор разных снастей, прикормки и многое другое. Традиционный отдел видео-аудио, куча проводов, переходников, штекеров, тв-приставок, тв-антенн и многое другое.
Крюкова Жанна
28 -noyabr 2022
Тут можно найти все - от ежа до самовара. Очень удобно, что все собрано в одном месте. Электротовары, сантехника, тут же все для сада и огорода, всякая домашняя утварь и ещё много чего. Если б он ещё работал подольше, было б сказочно!
Анна Борисова
14 -yanvar 2024
Всегда есть то что нужно, отдельно спасибо снтрудникам всегда чистота порядок готовы помочь в любых вопросах.
Евгений С.
7 -dekabr 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом во многих направлениях: садоводство, электрика, бытовы приборы, дистанционные пульты, компьютерная периферия, охота и рыбалка, и много чего другого.
olchiknn
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Очень хороший магазин. Ассортимент хозяйственных товаров большой, есть отдел для любителей рыбалки. Большой отдел с кухонной бытовой техникой.
ХХХ
15 -noyabr 2022
Хорошее расположение, парковка, большой выбор по социальным ценам, что сейчас не мало важно, и можно найти большой выбор хозяйстаенных, электронных, электрических... товаров в одном месте. Отличный экспертный персонал.
Людмила Смыкова
11 -yanvar 2021
Хороший магазин почти по всем отделам, а их немало: электроника, хозтовары, электротовары, рыболовство, одежда для рыбалки, охоты, трикотаж, детские товары. Обслуживание вежливое, в некоторые дни есть социальные скидки. Есть отдел товары для животных, но не советую его по причине крайней неприветливости продавца.
Юрий
4 -noyabr 2022
Много всего, можно подобрать, продавцы проконсультируют, хорошее расположение, недалеко от Перекрёстка и автобусных остановок. Есть парковка, удобный подъезд! Всё чисто
ЖивитеЛюбитеУмейтеПрощать
28 -avgust 2023
День добрый! 2 звезды из за кассира. Который раз с кассиром доходит до конфликта. В вск купила лампочки, две бутылочки керосина чек пробила, но забыла сразу про землю 20 кг. Прошу кассира пробить землю 20кг, на что получила ответ: несите мешок сюда. На что я попросила: по штрих-коду пробить,а я заберу потом, мне тяжело . Кассир: нет несите сюда. Вы же керосин бутылки/ они по 1 лиру/ принесли на кассу. Я: ну, вы сравнили! Просто безобразная работа кассира за зарплату хозяина! Всех благ! Директору, просьба, сделайте штрих-код на кассу, пожалуйста, тем более земля лежит за витринами при входе в терминал. Пенсионер, очень хороший человек.
Елена Митрофанова
25 -iyun 2021
Хороший несетевой магазин для кошелька среднего и невысокого уровня. За исключением магазина для рыболовов- судить не могу, как профану в этой сфере, мне кажется, что там всего полно. Много бытовой техники отечественных производителей. Качество хорошее, сама неоднократно покупала.
Леонид Беляев
23 -may 2022
Хороший магазин, выбор и товары как на известном китайском сайте, при этом не надо ждать доставки, удобно. Продавцы в отделах подсказывают все что нужно.
Максим Юферев
8 -iyun 2023
Рыболовный огонь, всегда там закупаюсь, цены приемлемые, продавцы грамотные, да и сам магазин хороший, практически все есть
Екатерина Субботина
29 -noyabr 2023
Большой магазин, товара много, можно кружить по кругу целый день🙃 НО персонал с чистотой не дружит, наверно, привыкли к тому, что можно весь день в пыли-грязи..
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Большой выбор электроники и хозтоваров. Приемлемые цены. Есть бытовая техника мелкая.
anteysvet
25 -iyul 2022
Хороший магазин есть все для рыбалки,туризма и ремонта квартиры цены не дорогие также есть мелочи для телевизора и электрики.
Ирина С
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Часто посещаю это место)) Тут есть хороший отдел фурнитуры для шитья и рукоделия,хозяйка подсказывает и предлагает новый интересный ассортимент. Плюс товары для дома,текстиль....
Алексей М.
7 -mart 2023
Интересный магазинчик для дешманской электроники и другой попутной мелочи. Но самаой главной фишкой этого магазина всегда было наличие любых переходников и кабелей. Есть куча пультов. Хороший магазинчик.
Андрей Р.
25 -iyul 2022
Прекрасный магазин. Любая мелочь для хозяйства здесь есть. Консультантов хватает. Парни грамотные. Видно что на зарплате, на людях не экономят. Удачи вам!
Alex
19 -dekabr 2023
Магазин большой и много товара лежит но продавцы мало что знают о товаре и как он выглядит. Долго ищут особенно девушки. Весь товар в одном магазине , особенно мелкий. Сложно что то найти. Приходится уходить и покупать в другом магазине.
Надежда У.
20 -iyul 2023
Классный магазин, большой ассортимент товаров для дома, а так же для дачи и рыбалки. И цены адекватные.
Владимир Собеневский
4 -avgust 2020
Приветливые продавцы, богатый ассортимент товара на все случаи жизни!!! А самое главное всё с гарантией и по привлекательным ценам!!! Всем рекомендую посетить и каждый обязательно найдёт то,что обязательно ему пригодится!!!
Александра Кудрявцева
20 -sentabr 2025
Очень широкий ассортимент, и цены ниже чем даже на озоне
Екатерина Шекурова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2020
Магазин рядом с домом, но если нужно что по хозяйству, практически все можно в нем найти. Отзывчивый молодой персонал, всегда компетентно все расскажет.
Вячеслав Плакунов
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2020
Для моего местожительства очень удобный магазин - и я согласен с отзывами всех людей - но с вашего позволения расскажу свой случай - купил эл.чайник, через 4 дня потёк - пришёл, поменяли без вопросов - через 4 ! дня и этот потёк - поменяли! - и не поверите - и следующий потёк! - сказали - "Купите более дорогой и он то точно течь не будет!" - я всё понимаю, магазин зарабатывает деньги как может - согласен - но это у меня такой случай - а если у пенсионеров - которым и ходить-то уже тяжело - тогда как?????? - а продавцы всю эту кухню знают и всё-равно "впаривают" ..... - звиняюсь за такую оценку - мож это действительно только со мной так произошло - но на всякий случай берите все чеки по которым если что можно товар вернуть либо поменять.....
Andrey Pankov
1 -noyabr 2022
Просто отличный магазин, есть все от лампочки до смарт телевизора, цены бомба, а продавцы консультанты выше всяких похвал. Так держать!!!
Наталья
18 -iyun 2020
Магазин действительно хороший все необходимое в нем для жизни и быта есть, цены приятные, товар качественный,более 2 лет с удовольствием пользуюсь купленным товаром. Довольна.
Ольга Напылова
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Магазин, в котором можно купить все от ленточек и стразов до штор, от помады до телевизора, от удочки до обоев и садовых принадлежностей. Можно даже заказать очки и сдать вещи в ателье! И много разных приятных покупок здесь можно сделать. Всем рекомендую!
Ольга Лиситчук
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Милый магазин, особенно хозтовары. Недорогой, хороший ассортимент. Куча отдельчиков со всякими нужными вещами
Евгения
7 -iyun 2021
Отличный магазин, всегда можно купить нужные мелочи и немелочи. Много лет делаем покупки в импульсе. И бытовую технику, и хозяйственные мелочи, посуду. Приветливые продавцы.
Валентина
13 -aprel 2020
Есть всё необходимое, цены приемлемые, отзывчивые консультанты. Также в магазине есть другие полезные отделы: детская одежда, швейная фурнитура, канцелярские товары, зоо товары и пр.