Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
62 ta baho
Bu joyga baho bering

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ника Фоменко
12-mart
Место уютное и очень комфортное, обслуживание отличное, баристы очень вежливые, приветливые и отзывчивые, кролики очень милые. Часто устраивают разные интересные, главное приятные! акции, а постоянным клиентам скидка. Есть напитки которых нет в меню и которые готовят под состояние человека в данный момент, достаточно большой выбор напитков. Рекомендую, теперь это одно из любимых мест!!!
Марина
10-mart
Замечательное кафе! В «Импульсе» очень вкусно, чисто и душевно. Персонал улыбчивый, к детям относятся с любовью. Идеальное место, чтобы посидеть с семьей или встретиться с друзьями. Ставлю 5 звезд и жду новых вкусных новинок в меню!
Арина Филиппова
7-may
Очень понравилось место и обслуживание. Кофе вкусный и ароматный, подали быстро. Отдельное спасибо Баристе Даниилу — вежливый, доброжелательный, всё подсказал и создал приятное настроение. Кролики просто очаровательные, ухоженные и спокойные, добавляют уюта и делают визит особенно тёплым. Обязательно приду ещё.
STRAY
7-iyun
В данное заведение пришла в 3-ий раз, до этого ходила где-то март/апрель, тогда всё было прекрасно. Милкшейки были очень вкусные. Вспомнила про это заведение и решила съездить с мужем. Заказала снова милкшейк и что мне сделали, я была в шоке. От милкшейка там одно слово, такое чувство что он стоял сутки. Вкус кофе смешанное с водой.. Делали его втроём, я допускаю момент что сотрудники может первый день обучались, но то что я получила это нет слов. После этого похода очень расстроилась, ведь в прошлые разы всё было прекрасно.
попугай кеша
10 -noyabr 2025
Замечательная кофейня, и для детей, и для взрослых! Сын просто в восторге от кроликов, через персонал кафе заказали такого пушистика к себе домой🥰🥰 Вкусные кофейные напитки, особенно фисташковое мокко😍 Хороший выбор десертов, брали пончики, дубайский и кокосовый чизкейк, свежие и вкусные!😋
Любовь Ф.
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Интересное место,любопытная концепция,живые кролики. Давно хотела зайти,но руки-ноги не доходили. Бариста вежливая,все подробно рассказала,про напитки,десерты,акции. Я брала горячий шоколад,не особо мне понравился,приторный какой-то. Оценку снижать не буду, потому что мало что пообовала из меню. Еще брала чизкейк с малиной. Чизкейк,как чизкейк. Кролики милые. Дали еще бонусную карту,каждый 5й напиток бесплатно.
анна миллер
25 -noyabr 2025
Я много где была и много где пила кофе, но это кафе меня удивило именно атмосферой. Тут нет ощущения, что всё делается «по шаблону». Каждый напиток будто маленький эксперимент, но при этом идеальный по вкусу. Я сидела у окна, смотрела, как люди заходят, и заметила, что каждому сотрудник уделяет внимание объясняет, подсказывает, подбирает напиток под вкус. Это встречается очень редко. Ну и кролики это вообще отдельная вселенная. Они не просто «для картинки», за ними реально ухаживают, видно, что им комфортно. Очень тёплое место, в которое хочется возвращаться именно из-за энергии, а не только из-за напитков
Юлия Андреева
1 -noyabr 2025
Очень милое кафе, кролики просто прелестные, создают настроение. Девушка бариста приятная. Брала напиток «Дубайский шоколад», оригинальный вкус и подача. Наконец-то интересное место в нашем районе 🥰
Александра Алекс
21-yanvar
Место неплохое, девушка работающая довольно приветливая. Напиток не совсем зашёл по сахару, но думаю это дело вкуса, понравились игрушки в качестве декорации ) Насчёт кроликов есть вопросы . Концепция предлагать людям смотреть на живых кроликов, довольно понятная, многие кафе этим пользуются успешно. но ваши животные постоянно на виду и в стрессе , где их домики, место которое будет для них комфортно, где они смогут прятаться, отдохнуть от людей? Представитель кофейни надеюсь вы займетесь этим вопросом.
︎atrophic euphoria
24 -noyabr 2025
Захожу сюда почти каждый день перед работой. Я человек простой мне нужен хороший американо без лишних примесей, нормальная крепость и адекватная цена. Отдельно отмечу цены, для нашего района они более чем честные. За качество, которое дают, можно было бы ставить и выше, но ребята держат хорошие, спокойные цены, из-за чего заходить сюда приятно и без ощущения, что тебя нагружают на бренд.
Salazar
12-yanvar
Все очень уютно и лампово. Ненавязчивая музыка, вежливая бариста и конечно же вкуснейший кофе с десертами на выбор.
Мирзаханов Давид
4-fevral
Очень хороший кофе, девушка приветливая Если и идти за кофе, то точно сюда Можно посмотреть на кроликов, они милые Пообщался с сотрудниками, животные регулярно меняются Да и аквариум звукоизолирован - переживать за животных не стоит, они отлично проводят время
Алина Морозова
23 -noyabr 2025
Очень приятные впечатления от данного заведения! Брали кофе с халвой и с шоколадом и апельсином, все очень понравилось. Что в первом, что во втором напитке чувствуются ингредиенты. Надеюсь в будущем планка останется той же. Процветания!
Арина
26-may
Очень вкусная выпечка и какао. Кролики безумно милые, ламповая атмосфера в кофейне.крлики очен активные и красивые. Всем советую там побывать )
Алёна А.
1-may
Осталась в мягком шоке с заведения. Хорошие и вкусные напитки, идея с кроликах тоже неплохая...Но. То в каком виде находятся их "террариумы" оставляет желать лучшего. Вода жёлтая, наполнитель будто месяцами не меняется.. у них совершенно нет никакого уголочка вроде домика.. животных просто жалко. Если уж вы пиарите кроликов в кафешке, и они у вас преимущественно то, на что можно посмотреть, то и содержание должно быть соответствующим.
Людмила
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Очень уютное заведение, с умиротворяющей атмосферой и приятными напитками. Можно посидеть и выпить чашечку кофе и чая
Илья Т.
20-mart
Очень вкусно, уютно, тепло. Рядом есть барбершоп. Како кролик – топ. Цены хорошие, можно бесплатно зарядить телефон и сходить в туалет.
Эдгар Эдгар
4-iyun
кофе невкусный, очень интересно стало, что это за зёрна. женщина очень сильно пыталась втюхать запотевшие пончики. ещё стало жалко кроликов, которые просто сидят в пустом аквариуме без игрушек и тд. атмосфера не из приятных, возвращаться желания нет
Дилара Шихвердиева
25 -noyabr 2025
Мне нравится, что тут аккуратно чисто всё сделано со вкусом. Напитки отдельная тема, видно что рецепты продуманы, а не просто разбавленный сироп. Мы обожаем кроликов, и когда мы приходим, забываем про телефон просто смотрим на этих пушистиков и кайфует. Такое ощущение, что место создавали не ради потока, а ради атмосферы Уважение владельцам, видно что стараются!
азхаа аххахаха
27 -noyabr 2025
Попросил изменить кофе из меню, декаф с орехами, без сиропов, без лишних вопросов, всё сделали. Обычно в кафе сразу отвечают «у нас по рецепту», а тут только скажи и тебе соберут как захочешь) Очень приятно и по-домашнему.
Полина Тарасова
27 -noyabr 2025
Нашли идеальное место после школы спокойно чисто, персонал очень терпеливый))) Смузи понравился и мне и дочке, попросила одну порцию разделить на две, обьем смузи пол литра))
Дневник Детского Психолога
24-iyun
Очень милое и уютное кафе на районе. Брала халвичный латте и вкус изумительный, очень понравилось🥰 будем приходить ещё Очень жаль, что закрылись в середине июня
Илья Бочкарев
21 -noyabr 2025
Кафе просто супер! 😌 Оригинальные авторские напитки, уютное помещение. Взрослые могут отдохнуть, а дети займутся играми и живыми кроликами😋
Мария Андреева
20 -noyabr 2025
Атмосфера, очень мало места и пахнет животными, контактным зоопарком. Для меня это минус, в кофейне должно пахнуть кофе и выпечкой. Брала чай с лимоном, уют вроде называется, очень светлый чай, вода в общем, и делали его 17 минут. Чай 17 минут. В общем, кому как, но мне не понравилось.
Екатерина Фоменко
13-mart
Прекрасное место, я в восторге, обслуживание безупречное, баристы улыбчивые и приветливые! Напитки супер!!!🤩 на любой цвет и вкус, атмосфера уютная. Спасибо большое, за такое прекрасное место!☺️
Чубченко Мария Дмитриевна
6 -noyabr 2025
Очень душевное местечко с приятными ценами! Широкий выбор интересных напитков из разных категорий. Особенно понравились смузи! Однозначно рекомендую!
Земине Тейфукова
25 -noyabr 2025
Зашли сюда вообще без ожиданий, просто пройтись по району и взять кофе. Но, честно говоря, удивились. Во-первых, очень спокойная атмосфера, без лишнего шума и суеты. Во-вторых, кофе действительно вкусный, не водянистый и не горелый, как это часто бывает в маленьких точках, респект хозяевам
ирина лебедева
26-may
Очень хорошее заведение, вкусная выпечка, большое разнообразие напитков. Замечательное кафе! 🫶🏻
Алиса Р.
21-yanvar
Очень уютное место :) Девушка бариста вежливая и милая, помогла выбрать напиток. Кролики хорошенькие :>
Алёна К.
1-may
Неплохое место, вкусные напитки, но жалко кроликов, очень грязно, наполнитель будто не меняли месяц, нет никаких домиков для них, задумайтесь о комфорте животного
Ксения М.
8 -noyabr 2025
Приятное место, очаровательные кролики при входе🐇 Девушка-бариста вежливая, рассказала про позиции меню, помогла с выбором Всё вкусненько, спасибо 🥰
Кира
26 -noyabr 2025
Очень крутая фишка с подбором напитков через ИИ я просто ответил тест, и мне предложили идеальный вкус и дали к нему пояснение. Десерты тоже на уровне, теперь хочу попробовать всё меню. Бариста очаровательная.
Михаил Камышев
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Очень атмосферное кафе, со своим особенным вайбом😌 персоналу респект за внимательность и отзывчивость. Кролики - огонь👍обязательно придем еще🔥🔥🔥всем советую
амина аминаа
27 -noyabr 2025
Смузи и кофе вкусные, персонал приветливый Единственный минус это теперь ребёнок требует приходить сюда каждый день Спасибо, конечно!
Юлиана Ж
3 -noyabr 2025
Девушка бариста очень внимательная, предложила много вариантов напитков) Вкусный кофе! Будет здорово, если появится банановое молоко)
Л
Лия Фадеева
11-yanvar
зайчики, уютно, тепло, цены хорошие, все вкусно, персонал вежливый, однозначно рекомендую❤️
Мой господин
2 -noyabr 2025
Какая же кайфовая кафешка! Очень вкусный кофе и большой выбор топов. Однозначно №1 на несколько районов
Александра Рахимова
25 -noyabr 2025
Редко где бывает такое сочетание вкуса, уюта и искреннего обслуживания. Это кафе маленькая находка!❤️
Герман Г.
22 -noyabr 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми! Вкусно, можно поиграться с кроликами, отдых на 5!!!
Сергей З.
6 -noyabr 2025
Зашел в новое кафе, кофе отличное) девушка внимательная вежливая, атмосфера приятная, уютно))
иброхим Базаров
10-aprel
Очень вкусное кофе , очень вежливый сотрудник ЕЛЕНА , спасибо ей большое , буду ходить по чаще 🥰 Заслуживает премию
20-may
Очень вкусное кофе , так же вафли-сендвичи идеально подходят на завтра или перекус
Мария Подгорная
11 -noyabr 2025
Кофе в заведении, как удар молнии в чашку – бодрит, пробуждает и заставляет вспомнить, зачем вообще проснулся утром! Рекомендую заглянуть по пути на работу.
Мария
7 -noyabr 2025
Я вообще никогда не пишу отзывы, но это кафе исключение.. Очень вежливая и отзывчивая бариста! Прекрасные кролики, которые украшают кофейню и делают её более уютной и милой. К сожалению успела попробовать только халвичный латте, НО это самый вкусный латте, что я пробовала! Просто мастхэв!!
Дарья Хомяк
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Очень приятное первое впечатление! Милые кролики и не менее милая бариста, вежливая, позитивная. Меню разнообразное, цены очень приятные. Только переехала в соседний дом, теперь буду постоянным гостем❤️
Анна Бычкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Решили зайти на выходных 2 мая. Написано в картах, что работают до 22:00. Пришли к 21:30-40, но было закрыто. Очень жаль
Алекса
26 -noyabr 2025
Напитки вкусные, десерты свежие, порции хорошие всё честно, процветания вам
Анастасия Панова
16 -noyabr 2025
Милое кафе, няшные кролики, напитки для фитоняшек
Вика В.
24-mart
Снежное какао очень вкусное кролики прикольные жалко что их всего лишь три и нельзя погладить в обычный день. Дубайский пончик тоже вкусный ТОСТ С ВЕЧИНОЙ УЖАСНЫЙ ТОСТ С СОЛЯМИ ТОЖЕ УЖАСНЫЙ И ТАМ КОЛБАСА НЕ ЖУЕТСЯ !!! Если идти туда с номерными пообедать то вы останетесь голодными
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Кофе не понравился, сэндвич делали очень долго и в итоге холодный внутри. Но кролики милые 🫶