Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Шакиров
5-aprel
очень хороший магазин. Покупал здесь огнетушитель. Огромный ассортимент, хорошие цены и восхитительное качество. Продавец вежливый и магазин чистый, однозачно рекомандую
Арсений Корников
27-iyun
Заказывали здесь партию огнетушителей и пожарных рукавов для нашего офисного центра. Главный критерий при выборе был — наличие всех документов. Магазин порадовал: всё оборудование строго сертифицированное, паспорта и сертификаты соответствия предоставили сразу же. Проверку МЧС прошли без единого вопроса. Качество сборки и материалов на высоте. Рекомендую как надежного партнера!
trigimtdngbpnttrmdl
22-iyun
Обращался сюда за пожарным оборудованием и остался очень доволен. Большой выбор огнетушителей, пожарных рукавов, гидрантов и шкафов, всё оборудование сертифицированное и качественное. Также воспользовался услугой по перезарядке огнетушителей — всё сделали быстро и профессионально. Отдельно хочется отметить грамотных сотрудников: помогли подобрать всё необходимое, подробно ответили на вопросы и дали полезные рекомендации. Очень удобно, что есть хороший подъезд и просторная парковка. Отличная компания, рекомендую!
16-iyun
Выражаю благодарность коллективу компании Пожарное оборудование за качественное оснащение нашего объекта и последующее обслуживание. Мы закупили полный комплекс: пожарные шкафы, рукава, гидранты, а также сдали на перезарядку старые огнетушители. Что особенно порадовало в работе: 1. Сертифицированное оборудование — все документы в порядке, пожарный надзор принял объект без вопросов. 2. Грамотные сотрудники с большим стажем — мастера действительно знают свое дело, дали ценные советы по размещению постов и эксплуатации. 3. Удобный подъезд и просторная стоянка — это огромный плюс для тех, кто приезжает своим ходом или забирает крупногабаритные шкафы. Погрузка прошла быстро, без нервотрепки. Перезарядку огнетушителей сделали оперативно, с соблюдением всех технологий. Видно, что люди работают на совесть. Огромное спасибо, обязательно вернемся за новой партией. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера по пожарной безопасности.
Михаил Снежко
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Потрясающая компания, Пожарное оборудование на высшем уровне, советую всем друзьям и родственникам, теперь все покупают только здесь! Ребята скорее идите в этот потрясающий магазин, персонал и работники Огооонь.
Артём Украинцев
20-iyun
Очень хороший центр хочется начать с того что стоянка большая и хорошей подъезд также я хочу отметить что сотрудникам сразу видно люди с опытом работы оборудование в этом центре хорошее и качественное очень много разных услуг одна из них перезаправка огнетушителей мне очень понравилось приду туда ещё раз
Romanbulatovv
8-iyun
Недавно заказал услугу по перезарядке огнетушителя. Все сделали быстро и четко! Здание чистое и ухоженное,приятно в таком находится. Персонал добрый и отзывчивый, все наглядно объяснили и показали!! Теперь буду обращаться только сюда!
Артём Т.
18-iyun
Замечательные сотрудники, покажут и расскажут об оборудование. Качественные и сертифицированные оборудования. Удобный подъезд и большая стоянка для машин. Продажа пожарных оборудований
Александр В.
20-iyun
Отличный магазин! Покупал Гидрант, качество прекрасное. Качественное оборудование, также удобный поъезд со стоянкой, сотрудники отличные, к покупателям относятся хорошо.
D3st3n6
4-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Покупал тут огнетушитель порошковый, также там есть много услуг, отличный персонал, очень вежливый! Мне все понравилось, советую посетить это место!
Бахтин Евгений
10-may