Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
110 ta baho
Bu joyga baho bering

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Сол
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу. Плюсом очень быстрое изготовление!!!!! (1-2 дня...реального времени ).Михаил очень ответственный и грамотный. Знаток своего дела!!!!!!! Собственное производство, без "перекупщиков" особенно актуально. Спасибо огромное!!!! В дальнейшем и дальше будем работать с большим удовольствием!!! Михаил, спасибо Вам!!!! Особенно хочется отметить заказ: огромная картина-постер с обычной фотографии!!!! Всё легко и просто. Скинула фотку Михаилу на телефон, и на следующий день получила свою картину. Отличный подарок получился 🔥💯👌
Екатерина Курсикова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Как мне повезло, что когда то я нашла вас! Уже не один раз заказываю, всегда на связи, все оперативно, быстро! Желаю процветания!!! И выражаю огромную благодарность! ♥️ На фото львенок 🤩 благодаря вам
Сергей
6 -oktabr 2025
Всем привет! Ну что могу сказать…..понадобился баннер….нашел в Зелике…в один момент насторожился когда предоплату попросили,а потом пообщавшись с приятным молодым человеком договорились.Ребята сделали все в срок и на высшем уровне!Качество которое я просил👍🏻Ценник очень приятно удивляет и даже хочется доплатить)))В общим рекомендую ребят!!
Федя Тарасов
1 -mart 2025
Отличная мастерская, заказывал визитки по макету, очень бюджетно, главное качественно. Возникли проблемы с визитками(макет был не точен), вошли в положение сделали скидку, очень опперативно сделали новые и отправили. Спасибо Михаилу Софт тач ламенация на высоте!!!
Юлия Колесник
11 -fevral 2025
Оперативная работа, мужчина пошел на встречу, все организовали, клиентоориентированность 100/100. Искренне, рекомендую!
Даша Дорош
13 -yanvar 2025
Замечательно выполненная печать большого формата, к тому же оперативно. Михаил всегда был на связи, качественно выполнил работу. Из приятного - все аккуратно упаковано и подписано! Очень приятно работать, благодарна за услугу!
Ярослава Галатинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Нужна была печать на баннере. Нашла несколько организаций. Из импресс сразу ответили, цену предложили ниже, чем остальные. Очень быстро прислали макет на согласование и уже через несколько часов всё было напечатано. Качество хорошее! Всё супер! Однозначно рекомендую!
Акимов Григорий
14-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Не первый раз обращаюсь в эту фирму!!! Уровень работы и ответственности просто на высоте!!!! Лично большое спасибо Михаилу за оперативность, отзывчивость и высокий профессионализм!!!!
Юлия Скворцова
20 -fevral 2025
Прекрасная типография полного цикла в Зеленограде! Клиентоориентированность, качество все на высоте ! Обращалась 2 раза и буду обращаться снова и снова !
Анастасия Метлашевская
20 -avgust 2025
Заказала наклейку для гипсового подсвечника. Полностью довольна покупкой. Наклеилась легко, без пузырей. Смотрится стильно, как я и ожидала. Обязательно вернусь за новыми дизайнами!
Вячеслав Живаев
11 -iyul 2025
Все очень понравилось, написал, мне сразу же ответили. Обсудили все нюансы, помогли придумать проект, заказ сделали за полтора часа. Огромное спасибо ребятам.
Захар С.
2 -sentabr 2025
Нужно было сделать печать на баннер, самые быстрые сроки предложили тут (на все ушло меньше часа) и цена ниже конкурентов, качество отличное и персонал весьма вежливый. Одназначно рекомендую!
Алёна К.
20 -avgust 2024
У нас было спонтанное открытие, поэтому печать визиток, наклеек и наклейки на дверь понадобилась срочно. Михаил быстро принял заказ и сделал его)) Спасибо!)
дарья новикова
26 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность ребятам! Качественная работа, вежливость , быстрая доставка, выслушивание и терпение моих пожеланий, удобная отправка, я довольна, спасибо, буду обращаться еще и еще!
Вадим
3 -aprel 2024
Хочу выразить благодарность компании «Impress» за качественное выполнение заказа. Работа была выполнена в срок, а качество материалов и печати соответствует высоким стандартам. Особенно хочу отметить профессионализм и ответственность Михаила, который быстро и эффективно решал и подсказывал по всем возникающим у меня вопросам. Рекомендую компанию "Impress" как надёжного партнёра для выполнения заказов на широкоформатную печать и других полиграфических работ.
Вероника
13-may
Спасибо большое, сделали все быстро, недорого. Отправила файл в телеграмм, все проверили, утвердили, по готовности позвонили 👍🏻👍🏻
Юлия Хрусталева
13 -dekabr 2024
Данная типография оказалась спасителем в моей экстренной ситуации!)) Буквально единственные в городе, кто помог! Отдельная и огромная благодарность Михаилу за учтивость, любезность, профессионализм и оперативность!!!! 🤝💪💪💪 Всё на высшем уровне. Успехов и процветания!! 🙌
beshenny26
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Заказывал у ребят наклейки для авто. До этого несколько раз делал в других местах, но качество окашалось плохим. То не клеится, то стирается, то качество печати не очень. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Ретята все слелали быстро и отправили в другой регион. Качество отличное. Теперь по наклейкам и другим вопросам только к ним. Советую!
Татьяна Т.
26 -iyul 2025
Огромное спасибо Михаилу! Нужна была рекламная наклейка на автомобиль. Изготовили быстро и помогли аккуратно наклеить. Я осталась в восторге!😁
Константин Иванов
19 -dekabr 2024
Огромное спасибо Михаилу!! Вошел в положения и сделал заказ быстро,качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне!! Спасибо! буду обращаться еще и буду рекомендовать🤝
Алексей А.
18 -iyul 2024
Заказывал распечатку постеров и стикеров! Все быстро качественно и без лишней воды! Специалисты знают свое дело!рекомендую !
Жора Князь
10 -fevral 2025
Лучшее рекламное производство, с кем я когда-либо сотрудничал! БЫСТРО, качесивенно и отношение человеческое. Практически любой спектр услуг. Ребята берутся за любой креатив.
AnChOus
31 -may 2025
Отличный человек работает, всем рекомендуем тут все делать🤘
Игорь Комаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Отличная типография Даже делают срочную печать супер спасли нас и мероприятие
Николай Кириченко
4 -aprel 2025
Спасибо, быстро оперативно и удаленно получилиллсь все решить. За 1 день, в других местах не меньше 3-4. И цена разумная.
Александр Козак
4 -oktabr 2025
Сервис класс , делают быстро , сделали в этот же день , всем советую !!! Будет подтребность сразу обращусь !!!
Иван Иван
14-may
Была нужна срочная печать. Сделали в тотже день. 10 звезд из 5! Спасибо вам огромное
Алексей Антанюк
30 -oktabr 2024
Отличное качество печати, все сделано в срок и очень быстро. Индивидуальный подход, идеальное место для сотрудничества
Дмитрий Р.
2 -avgust 2024
Являюсь участником клуба автолюбителей Honda Civic. Изготовили большой заказ наклеек для нашего клуба. Отличное качество наклеек и внимание к деталям. Рекомендую 👍
Нариман Мамедов
16 -dekabr 2024
Ребята молодцы! Не маленькую партию стикеров распечатали буквально за 30 минут Качественные материалы Миллион предложений Цены сочнее не бывает!! Рекомендую !!!
Елизавета Водопьянова
13 -aprel 2024
Хочу поблагодарить Михаила за проделанную работу. Предложил варианты, быстро отвечал и за приятную цену выполнил заказ! Однозначно ждите в числе постоянных клиентов! Спасибо
Сам Вел
28 -iyun 2025
Impress вы просто лучшие из лучших Качественно,быстро, дешево Спасибо вам огромное 🫂
Кирилл Петров
30 -dekabr 2024
Отлично оказали услугу. Проблем с коммуникацией не было. В течение 2-3 часов распечатали 3 плаката. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости.
ХаськаМасяська
31 -iyul 2024
Огромное спасибо за качественную работу. Получились качественные наклейки,которые клеятся без каких либо проблем, держится все супер. Однозначно рекомендую.
Дмитрий К
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Ребята очень грамотные и профессиональные весь заказ изготовили и отправили оперативно. Я очень доволен, спасибо большое.
Alexander D
17 -dekabr 2024
О-оперативность. О-ответственность. К-качество. Вот такой вот "оок" характеризует работу Михаила. Редко когда все качества в одном месте совпадают. В полиграфии вообще оперативность - это беда. С Михаилом все быстро и четко. Уже не однократно обращались и будем дальше обращаться. Всем рекомендую
Вадим Л.
27-fevral
Отличный сервис , хорошее качество и приятные цены ,быстрое изготовление необходимых материалов в нужный размер 👍👍👍
иван иван
18 -iyul 2024
Заказывал печать на плёнке для страйкбольного привода. Очень доволен результатом! Отдельное спасибо за подбор цвета мультикама
Анастасия В.
3 -dekabr 2024
От заказа до печати - 2 часа примерно. Внятная консультация, отличная цена. Рекомендую!
Алексей Кузнецов
3 -iyul 2025
Только что забрал заказ и остался очень доволен. Заказывал одну наклейку, а мне напечатали целых пять штук, ну не красота ли?! Однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое! Обязательно закажу здесь что нибудь ещё 💯
Снежана Карашева
6 -iyul 2024
Заказ выполнили быстро и качественно. Сами сделали макет по нужным параметрам , согласовали и напечатали. Всё отлично, буду ещё обращаться 🤩 Отдельное спасибо Михаилу, вежливый профи, что встречается не часто.
Николай В.
25 -mart 2025
Спасибо за отличные стикеры! Сделали все на высшем уровне! Буду обращаться и советовать друзьям !
Женёк к.
6 -mart 2025
Делал масштабные макеты для студии и много визиток, сделано все быстро и четко! Однозначно рекомендую!🤝
who is this juggintill ?
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Выражаю огромную благодарность данной типографии. Быстро, доступно по ценам и качественно!!!!
Кира Рофман
14 -iyul 2025
Очень опперативно выполнили заказ и по качеству просто отлично вышло! Будем обращатся еще
Yo H.
29 -noyabr 2024
Все на высшем уровне! Быстро, качественно, профессионально! Спасибо огромное, всем рекомендую
jksidorov
18 -iyul 2024
Заказывал листовки и наклейки . В течении двух дней заказ был готов . Более чем доволен .
леон леонов
24 -oktabr 2025
Обращаюсь не в первый раз! Всё чётко! Буду рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо Мише!
паша ш.
31 -iyul 2024
Хорошая, качественная наклейка, быстрое оформление и отправка.
Настя В.
30 -mart 2024
Все отлично, руководитель отнесся к моему заказу ответственно, все сделал во время, цена привлекает, буду советовать другим !