Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Зинаида Левшанова
21 -mart 2025
Была сегодня на Мойке,пена не работает,такое ощущение, что разбавленная,стекает с машины чистая,потратила 350 рублей,выехала на грязной машине,всегда пользовалась этой мойкой,нравилось, больше туда не заеду.
Женя
25 -dekabr 2023
Был корпоратив. Обслуживание было очень хорошее. Всё вовремя подавалось и убиралось. Кухня тоже поправилась. Всё было вкусно и красиво накрыто. Ведущая девушка умничка веселила нас от души. Единственное только место для танцпола маловато. И ещё были кондиционеры за это огромное спасибо. Желаю вам процветания. Буду обязательно рекомендовать
Серёга
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Мойка самообслуживания, крытая. Удобно мыться в морозы, четыре бокса, вместимость на две машины. Первый кто заезжает и моет машину быстрее, ждет другого пока помоет и выпустит тебя, либо просишь выпустить. Приятно же когда машина твоя чистая)). Есть воздух, для продувки от воды, воск, пена. Есть парковка, рядом гаражи, станция, автозапчасти, магазины, остановка.
Эдуард Гаспарян
2-may
Хорошая мойка зимой, теплые боксы, хороший напор и качественная пена, рекомендую.
Ольга Дозморова
29 -mart 2024
Удобнее расположение, качественная Мойка. В здании есть банкетный зал. Приятное руководство, ориентируются на потребности клиента. Профессионалы. Приятно иметь дело.
Артур Артур
1-yanvar
Сломался автомат для оплаты, пока ходил делали ли его деньги закончились так как время шло На счет денег сказали ну это не ко мне а больше тут нету не кого
Илгам Саттаров
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Супер мойка по сравнение в других местах что летом что зимой удобно мыть авто
Максим Яшин
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Мойка вообще супер! Администратор Анатолий вообще классный чувак! Качество мойки в 99% соответствует ожиданиям Зал ожидания приличный Из недостатков: кофе-машина недодаёт сдачу
Татьяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Самая худшая автомойка. Цена не соответствует качеству мойки. Нужно всегда проверять за мойщиком. Сервиса нет. Я бы и 1 не поставила. Мое объективное мнение. С таким отношением растеряют всех клиентов. Если сравнивать, то однозначно лучше моют на мойке 40 лет Победы Телега. Жалко, что мойка пока закрыты на ремонт.
Галина Шкляева
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Отличнейшее место, летом гуляли там свадьбу свою. Директора супер позитивные и клёвые. Цены приемлемые. Всё пожелания учитываются. Обслуживание на высшем уровне. Банкетный зал очень уютный, мы его даже не украшали. Рекомендую.
Юрий Ф.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
Всегда пользуюсь автомойкой Вавилона,тут нравится качество мойки. На время мойки авто,проводишь время на диване за просмотром телевизора. Спасибо сотрудникам за внимание к клиентам.
Светлана х.
30 -dekabr 2024
Было вкусно и много еды, обслуживание на высшем уровне, постоянно меняли тарелки, убирали мусор. Музыка громкая и веселая.
224692 Михайлюк
29 -mart 2020
Самая нормальная мойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Зимой тепло, светло, шампунь отличный и напор просто супер, всю грязь отмывает. 100р, вполне хватает. И ещё можно воспользоваться услугами мойщика. РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей
18 -yanvar 2020
Отвратительная мойка, такое ощущение что мойщики ни когда не мыли машины, а администраторы и вовсе не следят за качеством работы!!! После мойки появляется царапины на лакокрасочном покрытии, машина не то что в разводах и потеках, но и местами в островках грязи!!! Самая худшая мойка
Александр Архипов
2 -dekabr 2021
Лучшая мойка в плане самообслуживания из тех, что посещал лично. Отличный напор воды. Даже при сильном загрязнение машины мойка обходиться не больше 150₽
Анатолий
11 -aprel 2019
Часто заезжаю на мойку. Качесто и сервис меня устраивает, есть комната отдыха с телевизором и кофе.
Никита М.
5 -iyul 2024
Мойка всем нравится. Но очень темно. Катастрофически не хватает освещения. Я советую владельцу задуматься о хорошем свете. Напротив автомойка lime все боксы очень ярко освещены. Здесь же тусклый свет.
Elena G.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2019
Худшая мойка самообслуживания. Чтоб хоть как нибудь нормально помыть машину ушло 250р. Крепление для ковриков просто никчемное. В место пены вода с шампунем, просто разводит грязь. Единственный плюс в мороз тепло но помещение узкое вся грязь летит на тебя.
Арсен
13 -dekabr 2022
Не плохая мойка. И моют хорошо и если сам решил помыть, тоже нет сложностей. Пена хорошая.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2020
Очень не понравился детектор этого заведения,отвратительное отношение клиентам, мол так можно,так нельзя типо вымал и на мороз выгоняй бегом. Вот тебе и само обслуживания
Ильяс Хусаинов
30 -iyul 2022
Отвратительная пена, ее практически нет, ели ели идёт и не отмывает ничего Не ездите сюда!
20 -iyun 2017
отличная мойка. качество и сервис на высоте, опытные мойщики.
Сергей
8 -dekabr 2021
Достаточно часто мою машину, как на самообслуживании, так и за оплату. Всё хорошо.
Максим Русак
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Мойка норм, хороша
Виктор Георгиевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Моют сами, можешь и сам. Приветливый админ
Байрам Курбанов
9 -dekabr 2022
Надоел седой назойливый мужик , вечно торопит и разговаривает не вежливо
Сергей Щелочков
22 -dekabr 2024
Хороший ресторан, вкусно и уютно
Владимир Душейко
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2020
Мойка отличная, не дорогая все очень прилично.
Алексей Б
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Химия плохая. Плохо отмывает грязь.
M
22 -dekabr 2021
Мыть моют, но такой гараж... Не вежливый персонал
Петр Синюто
3 -dekabr 2023
Отличная автомойка
Виктор Анатольевич
13 -mart 2023
На втором этаже ресторан. За несколько лет он изменился в лучшую сторону, похорошел. Неплохое место для банкета, хотя входная группа узкая
Сергей
Можно помыть самому. Хорошие условия
Алексей Андреев
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Моют неплохо, но проверять надо.
Дружков Александр
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Хорошая мойка. Давление супер.
Илья П.
8 -may 2022
Отличная мойка и хороший ресторан!
Марина Осипова
29-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2019
Здесь можно вкусно перекусить и заодно помыть машину.
Василий Курочкин
5 -sentabr 2019
Отличная мойка, мою свои авто у них уже более 10 - ти лет. Советую.
Алексей Ш.
3 -yanvar 2024
Справляли корпоратив, всем очень понравилось
nelka yakupova
22 -may 2021
Понравился ресторан, уютно, банкетный зал большой, кухня очень понравилась, зал наряжали сами, для проведения мероприятия вполне подходит.
Юрий Дементьев
21-darajadagi shahar bilimdoni