Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артур
20-yanvar
Очень приятное впечатление от магазина. Широкий выбор моделей на любой вкус, всё красиво представлено в витринах. Отдельное спасибо за отличную консультацию — персонал внимательный, помог разобраться в особенностях, но при этом абсолютно ненавязчивый. После такого визита точно знаешь, куда вернуться за покупкой
Алена Малинина
25 -noyabr 2024
В салоне Империя,расположенном в Казань Молле работает прекрасный часовых дел мастер-Иванов Юрий Викторович!Обращаюсь к нему давно, делает самую сложную и кропотливую работу!Да что говорить,если даже его коллеги - отправляют в сложных часовых ситуациях к нему!Не могли поменять батарейки в дорогих керамических часах,отправили к Юрию Викторовичу-справился на раз!Спасибо мастеру за его труд!Рекомендую всем!
Эльвира абдуллина
30 -dekabr 2025
Огромное спасибо, Девочки 🙏🏻 Уже не в первый раз покупаю часы, в этот раз ждала свою модель, вовремя сообщили, отложили и отправили до квартиры🎄спасибо огромное , отдельное спасибо Алле
Шамиль Калимуллин
3-yanvar
Продавец-Консультант Алла детально подобрала часы, очень доброжелательная, ответственная! Спасибо большое за выбор часов! Рекомендуем это место💯
Фати
29 -noyabr 2024
Сегодня совершили приятную покупку для супруга. Очень любим этот магазин за его теплую, дружественную обстановку и огромный выбор часов на любой вкус! Благодарим замечательного консультанта Юлию за теплый прием, помощь и глубокие познания, благодаря которым мы сделали свой выбор! Также благодарим чуткого мастера, скорректировавшего длину браслета часов за минуты! Процветания и всех благ!
Евгений Романов
19-yanvar
Что можно сказать... Обычный современный торговый центр (довольно большой) с всевозможными магазинами, кафе, ресторанчиками, фудкортом, развлекательными зонами. Очень хорошо, что есть многоярусная надземная парковка закрытого типа. Достаточно хорошее расположение. На целый день можно зависнуть в нëм, если деньжат хватит)))
Закирова Г.
7-aprel
Большое спасибо Юлии за помощь в выборе часов! Очень довольна покупкой. Юлия — замечательный специалист, всё объяснила, подсказала и помогла найти идеальный вариант. Рекомендую!
Резеда Р.
30 -mart 2025
Приобрела часы в данном магазине. Хочу отметить обслуживание консультанта в помощи выбора модели часов, приветливость и инициативность консультанта Аллы очень обрадовало и помогло в выборе часов. И как всегда интересный большой.
Руслан О.
13 -dekabr 2024
Хочу высказать благлдарность консультанту Алле, очень компитентный специалист по часам! Покупкой остался полностью доволен)
Ильсия Фазулзянова
7 -aprel 2025
Консультант быстро поняла мои предпочтения и рекомендовала то, что было нужно! Очень благодарна! Очень приятный персонал. Нужно было убрать звенья в браслете, тоже все сделали аккуратно
Эльмира
24 -noyabr 2025
Приобрела часы в данном магазине . Грамотный консультант Юлия , помогла мне найти именно то, что я хотела !!! Теперь на моей руке - красота, точность и великолепный дизайн )))
Madina
24 -oktabr 2025
Очень компетентные консультанты! Помогли подобрать по всем желаниям и бюджету. Хороший выбор. Есть мастер прям в салоне, что позволяет сразу настроить часы под себя.
Булат Низамиев
24 -dekabr 2025
Отличные продавцы , высокий профессионализм. Особенно хочется выделить продавцов Юлию и Гульназ . Помогли подобрать подарок , все красиво упаковали. Сервисный центр как всегда на высоте . Так держать !
ирина р.
9-aprel
Очень понравилось обслуживание ❤️ все быстро четко, объяснили, показали! Большой выбор часов Рекомендую к посещению !
Татьяна Якина
24 -oktabr 2025
Спасибо большое девочкам консультантам, мне очень понравилась их работа и сам магазин. Большой выбор часов, я очень довольна покупкой!
Валерия Валеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Сегодня 17.12.24 посетила магазин Империя в Казан Молле. Консультант помогла подобрать подарок доступный по финансам и не уступающий по качеству. Осталась довольна.
Эльза Закирова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Благодарю 🙏 . Купила мужу замечательный подарок 🎁. Консультант очень все супер объяснила , рассказала . Добрая милая женщина. Мужу очень понравился подарок. Благодарю 🙏
Elinaaa
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Спасибо большое консультанту Юлии! Прекрасная девушка, помогла мне подобрать мои первые часики. Всё сотрудники очень вежливые, за пару минут подогнали часы под мой размер, по всем вопросам проконсультировали, хорошая гарантия! Буду приходить только к вам теперь😊❤️
Анастасия Бирюкова
31 -mart 2025
Очень хороший магазин, ассортимент поддерживают несмотря на ситуацию. Сотрудники приветливые, помогли в выборе. Приду ещё. Спасибо!
Юлия Соловьева
25 -sentabr 2025
Спасибо консультанту Юлии, очень внимательная, знаток своего дела. Хороший ассортимент, есть даже аксессуары на любой вкус и цвет!
Тимур Нуриев
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Хороший часовой магазин. Продавцы вежливые и внимательные погомут подобрать. Есть подгонка браслета правда по определённым дням только. Цены как и везде.
Рамис Гилязов
13 -iyun 2024
Отличный магазин , с отличным ассортиментом , очень грамотный и вежливый персонад , консультант Алла все подсказала рассказала , и подобрала отличную модель 👍🏻
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Консультант Алла очень неприятная женщина. Выбирали с мужем ремешок, начала орать, где нам нужно встать. Такое отношение слегка отталкивает. Спасибо, посещать больше не будем.
Лейсан Гайнутдинова
21 -iyun 2024
Покупала часы в магазине Империя в тц казан Молл часы,обслуживала приятная девушка продавец Гульназ ,помогла подобрать модель по запросу ,остались довольны покупкой)Советую данный магазин к посещению .
Софья Сенникова
1 -noyabr 2025
Потрясающий персонал, все подсказывают. Особая благодарность мастеру по ремонту часов и продавцу , которые решили мой вопрос с часами и продали уникальную коробку для подзавода часов
Никита
5 -avgust 2025
Прекрасный салон с супер мастером, супруга обратилась в салон, чтобы добавили звенья на часы. Все сделали в лучшем виде!
Марина Сивакс
6 -fevral 2025
Прекрасный отдел, чудесное обслуживание, красивейшие часы. Буду носить с удовольствием! Спасибо!
Alisa Zubrina
20-yanvar
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, спасибо за помощь в выборе часов
Зания Бигнова
28-fevral
Понравилось обслуживание ,консультант Гульназ помогла мне в выборе модели часов.Я осталась довольна покупкой.Спасибо вернусь за второй парой )
Алсу Г.
1 -avgust 2025
Сегодня приобрела часы в вашим магазине, обслуживание на высшим уровне! Отдельное благодарность консультанту Алле ❤️
анна о
25 -oktabr 2025
Приобрела себе часы, замечательный магазин! Широкий ассортимент на любой кошелек. С выбором помогла замечательный консультант Алла.
Татьяна Ч.
21 -iyun 2024
На днях была с мужем в салоне ,выбрали мне подарок, очень внимательные и отзывчивые девочки помогли с выбором .Очень довольна покупкой и обслуживанием.
Артур Шакиров
12 -may 2025
Здравствуйте, купили часы longines 12.05.25 г магазин отличный, продавец все объяснила, показала, товар качественный!!!
Азамат
25 -iyun 2025
На днях покупал часы,очень хорошее обслуживание,огромный выбор отдельное спасибо консультанту Юлие
Александр Михайлов
29 -yanvar 2025
Очень хороший магазин. Особенно спасибо Юлианне. Все доступно объясняет и очень вежлива с клиентами.
венера к.
27 -avgust 2025
Сегодня сделала себе подарок, купила часы в тц Казан Молл. Приятная девушка помогла мне с выбором, мастер отрегулировал брасле. Очень довольна покупкой!!!
Елена Совина
22 -iyul 2025
Покупали часи. Доброжелательный консультант из большого ассортимента помогла подобрать подходящий вариант.
Katerina M.
29 -yanvar 2025
Классный магазин ,всегда приветливые девочки, подберут на любой вкус 👌
АйгульКа
1 -sentabr 2025
Такой чудесный магазин 🥰купила подарок😘продавец очень вежливый быстро подобрали, очень довольна , спасибо👍
Лилия Хамидуллина
15 -mart 2025
Очень хороший магазин. Отзывчивые консультанты. Помогли найти отличный подарок
Альбина Вафина
23 -noyabr 2025
Покупаем часы не в первый раз в салоне Казань Мола,обслуживает каждый раз нас консультант Гульназ. Прекрасная девушка с отличным опытом работы 👍 Советуем!
Полина Чуваева
3 -iyul 2024
Широкий ассортимент, внимательный персонал и качество обслуживания на уровне 👍🏻 купила себе часы от us polo, уже ношу несколько месяцев.
Елизавета Ч.
24 -iyun 2024
Прекрасные опытные сотрудники,которые помогли в выборе подарка 🥰 Очень грамотно проконсультировали,вернусь и не раз!
Наталия Никитина
1 -avgust 2025
Отличный сервис, доброжелательные продавцы. Помогли подобрать часы, сразу укоротили
faritnizamiev
21-yanvar
Доволен покупкой! Рекомендую.
Ольга Ш.
6-fevral
Отличный магазин. персонал учёл все пожелания и подобрал нужный вариант
Алсу Г.
1 -iyul 2025
Магазин понравился. Обслуживание отличное. Мастер часовщик был на месте, сразу после покупки подкорректировал часы под мою руку. Не первый раз у них приобретаю. Рекомендую!
Разиля Галиакбирова
16 -oktabr 2025
Благодарю за приятное обслуживание в магазине и прекрасную Юлию за помощь в подборе красивых часов👍
гузель т.
16-fevral
Отличный персонал и хороший выбор!
Оксана Антипова
28 -iyun 2025
Приобрела часы, всё очень понравилось, персоонал вежливый.