Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Еремеев Анатолий
5-iyun
Свою печь для бани, а также дымоход, минерит, коалиновую вату и прочие комплектующие для установки печи покупал здесь. Тут же приобрел двери для парной и моечной и камни для печи.удоьно что всё есть в одном месте. Ну плюс, что недалеко от дачи. Консультацию по монтажу печи и дымохода получил и не одну. Спрашивайте, если что не понятно - посоветуют.
Дмитрий Уайт
18-fevral
Очень понравился магазин! Все в одном месте, можно купить печь, и всю сопутствующую инфраструктуру + аксессуары. Брали тут буржуйку Студент Бутакова - очень рады покупке. Работники магазина все объяснили, помогли докупить трубы и еще вытащить печку в машину
Георгий Д.
29-may
Отличный магазин с приятными ценами и очень хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо бригаде установщиков, очень классные ребята, всё сделали чисто, красиво и надежно! Наслаждаемся нашей новой печкой 🔥🔥🔥
Максим Н.
12 -iyul 2025
Это то место куда охото вернуться еще раз, хоть все уже и купили. Объездил кучу магазинов то одного нет то другого то я не смогу вам подсказать как собрать печь для бани все в голос говорят вам нужен печник. Заехали в этот магазин отчаявшись, что сейчас купим все для бани, но продавец который нас встретил все объяснил все посчитал все было в наличии показал как все собрать нарисовал сделал скидку просто большое человеческое спасибо вам за такое место и такой подход!!!
Юлия Курбакова
12 -sentabr 2025
Приехали что бы купить печь-камин , примерно понимали что нужно , но тут настолько крутые специалисты что помогли нам подобрать что именно нужно нам ! Проконсультировали по всем вопросам , помогли подобрать и рассчитать все для установки , предупредили о всех возможных нюансах! Помогли все загрузить в машину !Спасибо за отличное отношение и подход к людям. С радостью будем рекомендовать вас!
Илья А.
18-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Отличный магазин, неплохой ассортимент, продавцы любят свое дело и всегда проконсультируют и подберут всё по вашему запросу
Анна Калашникова
31 -iyul 2025
Магазинчик небольшой, но очень хороший. Мы смогли купить все, что нам было необходимо. Очень вежливый продавец, а главное, знающий свое дело. Очень нам помог. Рекомендую данный магазин для посещения!!!
Елена Грачева
5 -noyabr 2024
Смело могу порекомендовать этот магазин! Летом на даче меняли трубу, объездили много магазинов, потеряв кучу времени и нервов, пока не попали в этот магазин! Здесь работают настоящие профессионалы, собрали нам трубу и все что нужно для установки! Дали ценные рекомендации! !! После установки у нас остались некоторые части, потому что покупали с запасом, приняли обратно без всяких проблем!!! Смело рекомендую магазин "Империя печей". Продавцам огромное спасибо!!
Сергей Рыбин
5-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Хороший магазин, купили печь камин по отличной цене. Просчитали и подсказали по дымоходу, помогли с погрузкой
Артем Б.
9 -avgust 2024
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Продавец Виктор красавчик! Грамотно, разумно и адекватно всё объясняет. Поэтому пришлось там оставить не маленькую сумму.
Nikolay Pivkin
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Прекрасное место, подобрали печь и дымоход, Виктор по установке всё рассказал, собрал печь, привез и затащил в дом, отличный магазин и прекрасные сотрудники.
Сергей Ш.
20 -avgust 2024
Небольшая торговая площадка, представлены в основном печки для бани. Можно пощупать-псмотреть. Охотно проконсультируют, подскажут, покажут (думаю, только ради этого и стоит посетить).
Sergey Kherkun
4 -noyabr 2023
Звонил абсолютно во все печные магазины в радиусе 30км и это Единственный магазин, в котором есть все необходимое в наличии) позвонил, оплатил, сделали доставку в течении часа) большое спасибо, что у Вас все в наличии)
Любовь Ш
31 -avgust 2021
Покупали камин дедушке в деревянный дом. Сотрудник расспросил из какого материала дом. Посоветовал что нужно купить для того чтобы не было возгорания. Советовал не самое дорогое, а нужное. И даже то что у них нет в продаже. Очень грамотно и понятно. Даже сам сотрудник записал что нужно купить и дал личный номер если что-то будет не понятно или совет. Дедушка воспользовался ситуацией и это правда, дедушке помогли по телефону. Надо верить в людей и тогда люде будут верить и доверять вам. Спасибо за помощь и советы.
Геннадий Os
6 -iyun 2025
Хороший печной магазин! Грамотный и вежливый менеджер, не плохой ассортимент и многое могут привести под заказ.
Константин.
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Отличный магазин по печами, удобная парковка, грамотный персонал, цены хорошие!
Алла Соловьева
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Мы покупкой остались довольны, т.к. продавец Виктор очень грамотный в своей работе.Всё посоветовал, объяснил и разъяснил. И цена доступная. Всем советую посетить этот магазин.👍
mr_fara_fara
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Откололся кусок жаропрочного стекла в дверце печи. Заказал у Империи печей новое стекло. Пришлось немного подождать. В итоге получил стекло, буду на днях его менять. Спасибо спецам за работу!
Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Отличные ребята, взял у них пол метра трубы, так же заезжал к разным менеджерам за советом и помощью, никогда не отказывают, доброжелательность на 5! Советую данный магазин
Максим Галич
18 -sentabr 2022
Большой ассортимент, цены средние по рынку, на установку печей цену ставят заоблачную, узнавали ,за печь с дымоходом и установкой запросили 100000т.р,решили ставить сами, обошлось 37т.р.
Александр Тарануха
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Огромный ассортимент на любой кошелёк, акции за наличные, консультация -вежливо, доходчиво, понятно и по делу.
Dmitryi Larionov
22 -oktabr 2023
Хороший магазин. Неоднократно обращался к продавцу Виктору с разными проблемами, и всегда находилось грамотное их решение.
Максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2021
Ассортимент есть, продавец разбирается в том , что продает! Насчёт дорого не дорого не знаю, не сравнивал, но в принципе нормально
Дёмин Виталий
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Хороший магазин. Большой выбор печей и комплектующих. Вежливые продавцы.
Ivan Vasilev
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2020
Прекрасный выбор печей. Помогли определиться с покупкой. Установиди все быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм!
Лера Волкова
28 -noyabr 2022
Большой выбор,постоянные скидки,есть доставка и выгрузка,чем очень удобно.
Александр Харьковский
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Ассортимент хороший, продавец грамотный. Рекомендую.
Дмитрий Маслов
28-fevral
Большой выбор печень, подрал печь для бани.
Дмитрий Мякенький
8 -oktabr 2024
Хороший выбор, грамотный консультант
Олег Яковлев
12 -noyabr 2023
Огромное Спасибо, Виктору!!! Прекрасный специалист!!! Помог с выбором печи, за что отдельное спасибо!!!
артем гончаров
9 -may 2025
Отличное место взял печь и катëл, очень Дëшево
Сергей Кравчук
18 -oktabr 2022
Хороший магазин, продавец Виктор грамотный специалист. Цены адекватные.
765556 Жуков
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Хороший магазин хороший продавцы если хорошо попросить сделают скидку советую
rinmar71
2 -may 2023
Был один раз приветливый, грамотный персонал. Есть из чего выбрать, подскажут.
Надежда Дашкова
19 -avgust 2022
Отличный магазин. Большой выбор. Приветливый продавец. Рекомендую
Константин Поживаев
26 -aprel 2024
Профессиональный персонал. Подсказали что к чему
Lora Sukharenko
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2021
При заказе печки(булерьян ТН 400) сотрудник магазина подробно рассказал нам и посоветовал, какие дополнительные опции можно купить. Мы остались очень довольны. Спасибо большое сотруднику и магазину. Побольше вам хороших клиентов!!!
ZLOIGENII🤬
Цены завышены, выбор большой
Юрий Николаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Приобрели здесь печь, мы довольны.
Ольга Жаворонкова (Гурьева)
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2022
Я здесь купила то, что искала по всему интернету. Огромный выбор в небольшом магазине.
Юрий Рязанов
25 -oktabr 2022
Хороший магазин, компетентный персонал
Галина
3 -sentabr 2021
Хороший выбор , приемлемые цены.
Игорь Томилин
3 -mart 2023
Все вкусно на углях , и все свежее
Иво-чан?
18 -mart 2021
Держали в вольере собаку с 2 щенками. Вольер находится с боку кафе,в длину меньше 2-х метров (ширина меньше 1 )! Это не нормально.... Правда из-за того что мы не засняли это зоозащитники не смогли их превлеч по статье о жестоком обращении с животными. ( Собака и щенки сейчас в приюте,у них всё хорошо и для одного щенка уже нашли хозяина ❤️)
savichelo
24 -noyabr 2022