Izlash

Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
29 -yanvar 2025
Заказывали доставку суши в первый раз у вас. Все ооочень вкусно! Прилично упаковано. Заказывали на 19 часов. Привезли ровно в это время. Мы были потрясены такой пунктуальностью!!! Спасибо всему персоналу огромное - от оператора до курьера - все работают на отлично! Обязательно будем у вас заказывать. Процветания вам и успехов!
Наталья Курлыкова
7 -iyun 2025
Отличное производство! Русские повара готовят вкусные роллы, особенно жареные с креветками! Превосходная пицца " Бразильская" , сочетание красной рыбы, креветок, нежного сыра! Готовят быстро и вкусно!!! Всегда свежие продукты, большие порции. Восторг!
Сергей Ш.
30 -noyabr 2025
Ужасный сервис! При заказе озвучили срок час, максимум полтора, на что согласился. В результате по истечении полутора часов, не получил заказ, связался, сказали курьер выезжает. И это тогда когда я его уже должен был получить. Уверили что в течении 10 минут заказ будет доставлен. В результате через 15 минут произошло чудо, но расстройства на этом не закончились. Попросил на 4 персоны, оформили на 2, т.е. компания из 4 человек должна наверное поочерёдно использовать палочки. Т. к сумма заказа составила 2500 предложили на выбор 2 ролла или 1 ролл и пицца, выбрал ролл и пицца, но почему-то пиццу положили, а ролл не стали. В результате заказ доставлен через 2 часа и не полностью. Вопрос: зачем брать заказ если не в состоянии выполнить его в срок? Ну, а по комплектности наверное даже не правильно будет задавать вопрос! Настроение испорчено и даже не извинились!
Валентин
3 -may 2025
Всегда заказывали все было хорошо! Ну одним прекрасным вечером, забрал ролы, приехал домой, и меня ждал сюрприз в виде волоса и еще не понятного мусора. Этот рол из 8 штук был выкинут и ряд других ролов примыкающих к нему в упаковки. Написал отправил фото милая девушка Перезвонила все выяснила сказала, что возместят выкинутый рол и сделают скидку целых 15% на следующий заказа, когда заказал оказалось только скидка и не какого возмещения убытков! Не очень хорошое отношение выкинул ролов на 500 рублей, а скидка 150! Как то не справедлива!
kirilllikeaboss
30 -yanvar 2025
Заказывал роллы в этом заведении, остался довольным качеством роллов, ингредиенты хорошего качества, персонал очень доброжелательный, отдельного внимания заслуживает быстрая и аккуратная доставка.
Ольга Ткачева
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Лучшие роллы вежливый админ. Спасибо за жареные креветки очень вкусные. Администратор Вика. Очень вежливо все подскажет и расскажет
Татьяна К
20 -sentabr 2025
Заказываем там роллы постоянно, всегда свежие и вкусные, но сегодня прям разочаровали, привезли в подарок ролл с черной рыбой, позвонила уточнить что за рыба, мне сказали, что это лосось, почему черный, потому что это подарочный. Оказалось, что на выбор есть еще с беконом, но об этом никто не сказал. Пришлось порцию данного ролла просто выбросить
Арвен Я.
6 -iyul 2025
Меню некорректно. Не указано наличие икры, хотя в составе роллов она есть. По-человечески просили не класть рыбу же! Картинки с сайта не прогружаются, бумажного меню у них нет. По телефону мне стали заговаривать зубы, что икра и чука - одно и тоже, что неправда, и что они не моют циновки(!). Вы вдумайтесь, они ещё и посуду не моют. Дурдом какой-то, крайне не рекомендую.
Goncharova Ylia
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Роллы из «Император Солнечный» вкусные и свежие. Готовят их отлично, продукты качественные. Рекомендую попробовать! Пицца бесплатная не очень вкусная,единственный минус.
Татьяна С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Узнала чисто случайно от курьера Екатерины про ваше заведение, Катя спасибо большое за рекомендации. Отличная кухня, суши вкусные, сочные, не разваливаются, мы теперь постоянные ваши клиенты.
Gyulmira Ragimova
7 -avgust 2025
Добрый вечер! Два дня заказывала доставку , очень вкусные роллы , свежие, доставили за час . Всегда заказываю в Императоре 👌. Спасибо вам огромное,
Ольга М.
21 -iyun 2025
Все на высшем уровне 👍 Быстрая доставка,очень вежливый и приятный персонал,блюда очень вкусные,заказываю только тут .
Ирина Булеева
27-yanvar
Спасибо большое за вкусные блюда. Можно вкусно и сытно поесть. Очень милое и приятное заведение с хорошим персоналом.
Сергей Тюсин
9 -yanvar 2025
Около двух лет, периодически заказываем у них роллы, всё устраивает. Персонал вежливый, доставка быстрая.
Сергей Е.
31 -may 2025
Заказали роллы, привезли всё вовремя, всё свежее и очень вкусное. Вся семья осталась довольна. Молодцы!!!
Артём Войнов
29 -yanvar 2025
Понравилось заведение , заказывали самовывоз, на ресепшене приятные администраторы , роллы понравились.
Ксения Макарова
9 -noyabr 2024
Уважаемые владельцы! Обратите внимание на персонал который принимает заказы, ради интереса хотя бы иногда прослушивайте разговоры с клиентами, я вас уверяю , восторга не будет! На протяжении полтора года(может два) являлась постоянным клиентом суши бара , и всегда была безумно довольна, сама кухня вне конкуренции, но последние 3 раза… была глубоко разочарована! Время ожидания 2,5 - 3 часа вместо обещанных 1,40. Один раз попросили водителя проехать 1,5 км в нашу сторону потому что не дождались и уехали по своим делам. Дали водителю 200 рублей, за то что поехал к нам на встречу. Вчера ситуация повторилась, когда заказ ожидали более двух часов , уехали, позвонила в бар и сказала « пусть тогда теперь едет за нами(расстояние 1,5 км) на что девушка которая со мной общалась начала бестактно меня обвинять в том что « с нами постоянно какие то проблемы, мы гоняем их водителей по другим адресам и никто им за это не платит. Вы пробовали привозить вовремя? Попробуйте , и никого гонять не придется . Я не обязана ждать больше обещанного времени , ко всему прочему роллы которые я все таки дождалась спустя 2,5 часа оказались ОГРОМНЫЕ- один сыр! РИС РАЗВАЛИВАЕТСЯ! Пицца подарочная вообще как будто ее уже поели, причем на пицце был очень приятный бонус в виде МОШКИ! Роспотребнадзор и контроль качества видимо вас давно не навещали! Это был последний раз! Ужасный персонал! Ужасная кухня! Задумайтесь пока не поздно.
Виктор Даниленко
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Качественные ролы и суши. Всегда заказываем только в Императоре. Пробовали заказывать в других барах, но вернулись в Император . Из плюсов это профессиональные администраторы, особенно Маша, порции большие и вкусные. Своевременная доставка. Рекомендую, не пожалеете.
Dmitriy Igorevich
12 -noyabr 2025
Заказываем роллы тут не первый раз все очень вкусно и все хорошо упаковано!
Rushana Kizyatova
26 -noyabr 2024
Ну лучше всего заказать доставку за часик, персонал внимательный, когда много заказов задерживаются и отправляют к заказу комплимент в виде бутылочки колы, а так вкусно, рис не переваренный
30 -oktabr 2025
Отличные, добросовестные сотрудники. Все очень вкусно и быстро. Рекомендую.
Антон Дудник
1 -aprel 2024
Заказал роллы в первый раз. Выбрал самые дорогие по 460 р. Просто посмотрите на фото на сайте и на то, что привезли. Привезли дешман, это не стоит и 100 р. Написал в поддержку, обещали перезвонить и решить вопрос. Но послезавтра будет неделя как. Тишина. Не видитесь на отзывы.
Ксения Х.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Мы постоянные клиенты этого заведения. Расстроились когда закрыли офис в Юбилейном, но нам всегда исправно привозят из Солнечного) Доставка четко за обещанное время. Вкусные, большие, всегда свежие. Всем советую!
Мария Петрова
31 -oktabr 2025
Хочу сказать что очень вкусные роллы ,надеюсь и в дальнейшем так и будет )
Сергеева Анастасия
18 -fevral 2024
Заказывали роллы на доставку. Привезли часа через 1.30. Выбрали разные, так как первый раз пробовали в Императоре. Роллы оооочень вкусные!!!! Сыра и правда много, но нам понравилось!! Обязательно еще раз закажем! Спасибо!!!
Y & D Ст
22 -mart 2024
Отличные роллы, два года назад заказали здесь на пробу, и с тех пор только "Император". Сыр и рыбу не экономят, качество стабильное. Рекомендую однозначно!
SvastonSvostoka
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Супер роллы. Честно говоря, на фото на сайте даже хуже выглядит, в жизни просто отличные роллы. Единственные минусы: сильно разбавленный соевый соус и опоздание на полчаса (компенсировали скидкой). Заказали первый раз тут и будем заказывать снова, раньше заказывали чаще всего в такаре, но там сервис ужасный, здесь все на порядок лучше. Так держать.
Елена Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Роллы вкусные, большие, много начинки. Дают различные подарки. Мне очень понравилось , спасибо 👍
Вика Вика
9 -mart 2025
Роллы ужасные, все распадаются, начинки мало , один рис и тот сырой . Вообще деньги на ветер , никому не советую.
Зарина Сингербаева
9 -noyabr 2022
Недавно забирала там заказ! Все очень вкусно и цены адекватные! Заказ сделали очень быстро, буквально минут 10 подождала. Ещё меня радует там акции, от 700-жареные роллы были в подарок!
Наталья Куприянова
10 -iyul 2025
Мои любимые роллы готовят именно здесь! Вкусно, быстро!
инна михайловская
18 -avgust 2023
Роллы, ну, ооооочень вкусные! А пиццы... как пироги ! Столько начинки ! Вкуснее пиццы я не ела )) Вежливые и грамотные администраторы ,
Алсу
15 -mart 2023
Заказывали здесь роллы, очень вкусные!!! Начинки много.! Доставили очень быстро!) Радует что есть очень классные акции, от определённой суммы) Однозначно будем заказывать теперь здесь!))❤
К
Кристина М.
12 -avgust 2019
Заказывала несколько раз, очень понравилось. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, подскажут и расскажут. Роллы просто объедение . Советую Филадельфию(классическую). Быстрая доставка и сюрприз внутри 🍱
Дашенька
6 -may 2023
Роллы невкусные. В сяке-маки рыбы практически не было. Соевый соус полу прозрачный. Роллы с чукой - разваливались даже прежде, чем донесли их до соевого. Упаковано хорошо - за это 2 звезды.
Алена А.
25 -dekabr 2023
Заказываю роллы теперь только тут. Очень вкусно. Намного лучше Саюри, Такара, Лососнем и многих других доставок.
Галина Галина
23 -may 2021
Заказали первый раз на 1050 рублей, один рис. Маленькие порции.Ожидали большего. Больше тут заказывать не будем. Никаких дополнительных блюд в подарок при заказе от 1000 руб. Не оказалось. Заказ доставили быстро.
Ди Центр С.
18 -noyabr 2020
Роллы очень вкусные, , доставка быстрая. Но не всегда говорят про акции, несколько раз не давали лимонад за самовывоз. Как работает бонусная программа не понятно.
Марина Н.
13 -sentabr 2022
Очень понравились. Вкусные, начинка клевая, на рыбе не экономят. Закажу в следующий раз ещё здесь. Советую. Очень быстро приготовили.
Мария Кильпякова
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2019
Заказываю роллы здесь второй раз.Доставка быстро.Всё вкусно.Упаковано супер.Качество и сервис на высоте.Фото правда не всех ролл.Молодцы!!!!
Александр Добрый
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
Если выбирать из бюджетных доставок, император не самая худшая, точно лучше многих, ресторан из серии а что вы хотели за эти деньги
Денис Пименов
15-aprel
Самые вкусные и качественные роллы
Оксана
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Все всегда вкусно, роллы крупные. Часто заказываем здесь роллы
Ольга Авдеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз, все нравится, начиная от упаковки и заканчивая вкусом! Главное, чтобы всегда так оставалось.
Оксана Ш.
16 -mart 2021
Часто заказываю здесь. Роллы большие, вкусные, радуют акции. Доставка быстрая. Спасибо коллективу за такую работу.
Айгуль
9 -avgust 2021
Любимое заведение!вкусные роллы,вок,всегда свежие продукты.Приятные акции в виде лимонада в подарок)
Бибигуль Колесник
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Роллы вкусные но дороже чем в других заведениях, акции не суммируются, средний чек 1500,
Дарья C
9 -aprel 2021
Раньше были лучше, сейчас испортились. Последний раз доставка опоздала на полчаса, в контейнере роллы свалены в одну кучу, половина пересолены.
Лиси=
27 -iyun 2020
Просто обалденные суши! Попробовала и теперь заказываю только там! Быстро и очень вкусно)
Даниил Кирвалидзе
17 -oktabr 2022
Быстро, вкусно. Заказали на 1к, ещё и в подарок 10 мини ролл положили.