Izlash

397 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даша
24 -dekabr 2025
Отличный салон техники Apple! Покупала в IMOFF iPhone 16 в подарок мужу — остались только положительные впечатления. Консультанты очень вежливые и компетентные, подробно рассказали о модели, помогли с выбором конфигурации и ответили на все вопросы. Покупка прошла быстро и без лишней суеты, телефон новый, оригинальный, с полной комплектацией.
1-iyun
Хорошее обслуживание персонала, сделали скидку, телефон понравился)буду иметь ввиду этот магазин для будущих покупок)
Гильмутдинова Римма
8-aprel
Недавно приобрёл телефон в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и ответили на все вопросы. Ассортимент широкий, цены адекватные, есть из чего выбрать. Порадовало, что оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Также предложили дополнительные аксессуары, но без навязывания — всё корректно и профессионально. Телефон работает отлично, качество полностью соответствует ожиданиям. В целом остался положительный опыт — могу смело рекомендовать этот магазин.
Рифат Гайсин
4 -dekabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть подарки для покупателей, удобное расположение в центре города, купил телефон по приятной цене, на фоне других магазинов
Ксения Бабичева
1-iyun
Хорошие ребята, клиентоориентированность отличная, быстрое обслуживание, и главное, есть гарантия☺️
Mars Sary
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Удобное расположение, своя парковка. Лучшие цены. Приветливый персонал. Большой выбор товаров. Рекомендую.
Nailya131085
9 -dekabr 2025
Пришла в салон, чисто аккуратно, сотрудники приветливые, все объяснили и подсказали. Взяла на подарок дочери IPhone 15, в процессе общения на Авито отвечали быстро! Ассортимент хороший не только техника, есть аксессуары! Еще подарочки дали! Осталась довольна, благодарю сотрудников магазина!
Динара Л.
1-iyun
Удобное расположение, большой ассортимент, быстрое и приветливое обслуживание
Нигина Хамидуллина
3 -dekabr 2025
Недавно посетила магазин "IMOFF", и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Я искала новый телефон, и консультанты помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая мои предпочтения и бюджет. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов ответить на вопросы и дать советы. Я также оценила, что сотрудники не навязывают покупки, а действительно стремятся помочь. Цены в магазине вполне адекватные. Я приобрела по очень выгодной цене. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
Viger
7 -dekabr 2025
Очень хороший персонал,довольна своей покупкой 16 про, обслуживание хорошее, за 20 минут привезли телефон со склада. Интерьер очень красивый, можно попить чай во время ожидании. спасибо за быстрое обслуживание.
Расул а.
1-iyun
Очень хороший персонал Все рассказали и показали Очень советую этот магазин
Дарья Малина
6-mart
Отличный магазин! Приветливый персонал,все объясняют,рассказываю. Выбирали телефон ребенку,про мониторив цены, во многих других магазинах,в IMoff были самые приятные. Телефон проверили по номеру,все хорошо,поэтому полностью можно доверять данному магазину. За приятные подарочки отдельное спасибо!) Обязательно вернемся сюда снова.
Регина Бочко
20-may
Позвонила в магазин, все подробно рассказали, все подробно объяснили. В итоге выбрала модель, с физической симкартой. Вышло дороже чем с есим, но оно того стоило. Заранее предупредили об оплате и всех нюансах. Спасибо. Отличный телефон, так как важна была не вскрытая упаковка на подарок.
Елшин Савелий
прекрасный магазин
Зиля Закирова
1-may
очень хороший магазин,в ассортименте представлены все последние виды айфонов,в отличном новом состоянии,хорошие. Придем обязательно еще. Классные консультанты,знают толк в работе,подсказали,показали.
Арина Б
23 -dekabr 2025
Очень понравился данный салон техники! Вежливое обслуживание и качественная консультация менеджера Владимира! Айфон в отличном состоянии. Данный магазин однозначно рекомендую. Приобрели 15 про макс в отличном состоянии и за приятную цену!
1-iyun
Выгодные цены, сдал в trade in свой и купил новый. Все понравилось, рекомендую 👍👍👍
Сергей Карташов
10 -noyabr 2025
Хороший магазин, покупкой доволен. Покупал здесь айфон 16 про, ценой очень доволен, предоставили гарантию на телефон от Магазина, что меня очень порадовало. Сама покупка прошла быстро и без суеты. Мне принесли запечатанный аппарат, дали проверить его, активировать и убедиться, что все работает идеально. Также подробно рассказали о всех текущих акциях и условиях гарантии.
лейсан ф.
20-mart
Обслуживание отличное. Продавец подобрал нам модель по нашему бюджету, установил стекло защитное, купили тут же чехол и в подарок дали 3 аксессуара. Перенесли без оплаты все данные на новый телефон. Спасибо за сервис!!
Дэниэль Ахматов
1-iyun
Прекрасный магазин. Очень приятные сотрудники. Приобрёл 17 Iphone. Обо всем смогли договориться. Покупкой очень доволен
Хоменко Виктория
5-aprel
Вынуждают приехать в салон в переписке утверждают что все соответствует объявлению и в наличие есть. По поводу цены соответственно тоже пишут что все как в объявлении. По факту когда приезжаешь в салон будь то через день неделю или через 5 минут как в моем случае сообщают что модели уже нет предлагаю другую модель стоимостью выше и соответственно говорят что таких больше нет. Крайне не рекомендую связываться, потеря времени.
Людмила Ю.
8-aprel
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение! Приобрёл телефон, и мне подробно рассказали обо всех его возможностях, помогли перенести все приложения со старого устройства. Сервис на высоте, остался очень доволен. Оценка — твёрдые 5 баллов! Рекомендую!
Валерия Лапина
1-iyun
Хороший магазин, предложили выгодную цену за новый Самсунг и привезли в течении 10 минут. Рекомендую.
Amir Khismatullin
6 -dekabr 2025
Отличные товары по отличным ценам, приятные продавцы, хорошо проконсультировали по всем моим вопросам, советую , предоставляют гарантию на многие товары
Артур Гиматдинов
11-aprel
Приобрели телефон в данном магазине, все отлично, приветливый персонал, ребята все объяснили помогли с оформлением надарили много подарков, огромное спасибо за удовольствие от покупки и кучу положительных эмоций 🔥
Ангелина Вагизова
14-aprel
Брала себе айфон у ребят, покупкой очень довольна. Ответили на все возникающие вопросы, доброжелательное обслуживание. Хотела бы еще отметить, что сделали несколько подарков за покупку, забрала новые наушники 🤝🏻
rostwell
22 -dekabr 2025
Отличный магазин! Вежливые менеджеры. Проконсультировали насчёт всех имеющихся телефонов,рассказали про преимущества и недостатки, благодаря чему сделал выбор. Крайне рекомендую!
Рузаль Шакирзянов
24-may
Покупал смартфон в этом магазине — всё прошло на высшем уровне! 📱 Персонал вежливый, помогли выбрать модель под мои задачи, а оформление заняло буквально пару минут. Приятным бонусом стали подарки. Теперь всем советую этот магазин — здесь и сервис, и выгодные предложения! 🎁
Залина Б.
10 -noyabr 2025
Очень хорошии магазин.Выгоднее всего покупать тут👍еще дают подарки,подарки очень хорошие.Консультанты подберут то что вам надо,не подведут.Рекомендую!Покупала айфон,все быстро оформили без всякой заморочки
Анна Гафетдинова
19-may
Купили Айфон 17 в данном магазине Остались очень довольны👍 Вежливые консультанты, все четко объясняют👍 Удобное расположение магазина👍
Колька Петров
1-aprel
Спасибо большое за телефон, ребята работают быстро и качественно. Всё объяснили и показали. А самое главное, всё это по приятной цене. 👍🏻
Matvey
25-aprel
Хороший салон, приятные работники, адекватное отношение к клиентам, приемлимые цены, внутри всё аккуратно и красиво, огромный ассортимент, большинство оригинальные товары
Полина С.
31 -dekabr 2025
Все супер, купила айфон 17, нужный цвет был в наличии, помогли с выбором, в данном магазине хорошие цены и очень вежливый персонал !
Изабелла Джафарова
16-aprel
все супер, подробно проконсультировали, установили защитное стекло и ооочень много подарков, большой выбор устройств и удобное местоположение
Варвара Богданова
10 -dekabr 2025
отличный магазин в центре города, хорошие цены, всё в наличии! отличные консультанты, благодарю!!! ❤сбылась моя мечта! замечательный бонус - это подарки! 🔥
Сергей Р.
6 -noyabr 2025
Приобретали iPhone 15 Pro. Цвет черный. В салоне была очередь, но это наоборот хорошо, значит доверяют, в целом обслуживание быстро. Консультант объяснил все от и до, хотя я и сам разбираюсь, но пару фишек не знал), все оперативно и четко. Цены приятные. Есть гарантия! Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса — чувствуется забота о клиентах.
Наталья Насибуллина
3-aprel
Целиком и полностью меняю свой отзыв,к сожалению отзыв просят оставить раньше чем привозят телефон. Днём списывалась уточняла наличие,указала время приблизительное во сколько подъедем за айфоном,выбрала «подарки».по факту оказалось,что телефон нужно ждать со склада и в магазине его нет,подарки дают только за 3 отзыва(подарков в наличии тоже нет,например аирподсов,колонку дают только за покупку в рассрочку,хотя в переписке писала что покупать буду за наличку.Айфон не дождались,уехали!
Albina S.
5-aprel
Хороший приветливый персонал. Всё подробно объяснили, без накрутки допов. Лично мне всё понравилось. Рекомендую данный магазин. Попала на акцию, вручили приятные подарки.
Пользователь А.
30-may
Очень доволен магазином! Большой выбор телефонов на любой бюджет, цены адекватные. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать модель с нужными характеристиками. Всё чётко, без лишних навязываний. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё!
Любовь Шенькова
10 -noyabr 2025
удобное расположение магазина, приятный сервис и клиентоориентированность. помогли уладить стереотипы о модели телефона, а так же при покупке получила приятные бонусы! цены ниже, чем на рынке, а качество то же, рекомендую этот магазин!
Лешаа
31-mart
Отличный магазин с оригинальной техникой apple! Покупал 17 Iphone, все прошло идеально! Продавцы классные ребята, все отлично объяснили и помогли с настройкой нового устройства)
Елизавета Ефремова
23 -noyabr 2025
Большой выбор, быстрая доставка , очень светло в помещении, ребята помогли подобрать подходящий вариант Но к сожалению , столкнулась с очень неприятной ситуацией, с меня взяли деньги за перенос данных , но сами данные не перенесли , перенеслось лишь часть фото, которые они переносили вручную, что тоже такое себе, так как торопилась ушла не проверив , а потом поняла что деньги с меня взяли ни за что , сама загуглила и спокойно перенесла все данные , на вопрос о возврате мне сказали что со мной свяжутся и что « вообще-то мы вам установили 3 банковских приложения», но зачем мне они если я все равно снесла данные и как положено сама перенесла асе со старого телефона, прошло более недели так и не связались , желания возвращаться и разбираться нет, так что на вашей совести )
Иван
24-may
Отличный магазин. Особая благодарность консультанту Алисе. Сделали скидку и помогли установить программы. Рекомендую покупать тут телефоны. Качество продукции отличное.
Ангелина Чехонина
21 -noyabr 2025
Все супер, покупкой довольна. Консультанты вежливые, все рассказали и показали. Предложили скидку, в магазине очень красиво и уютно. Большой выбор ассортимента
Ольга Д
21 -dekabr 2025
Магазин открылся недавно. Очень удобная локация в самом центре Казани. Телефоны оригинальные. Сотрудники всё очень оперативно объясняют и помогают активировать телефон
Владислава Коростиева
6 -dekabr 2025
Отличный магазин! Позвонила все узнала,консультанты рассказали о устройствах в наличии,а так же приятно получить подарки к покупке !
Лана Зарипова
31 -dekabr 2025
Пришла за покупкой перед Новым годом . Подобрали быстро телефон . Все очень грамотно и доступно объяснили . Молодые парни очень вежливые и грамотные . Спасибо . Айфон подошел , все понравилось
Диляра Губайдуллина
1-mart
Отличный магазин с приятными ценами. Клиентоориентированный вежливый персонал. Представлены все модели, выбирай любую по душе. Так же есть и аксессуары,никула не надо дополнительно ходить. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Эзиз Эсенмырадов
19 -noyabr 2025
Самый лучший магазин! Всем рекомендую Самые низкие цены в городе хорошие подарки при покупке, скидки на день рождения, специалисты быстро проконсультировали и подобрали лучший вариант под мой запрос Рекомендую) Вернусь еще за покупками)
Дарья Ч.
20 -dekabr 2025
Приобрели в этом магазине iPhone 16. Подтверждаем, что все устройства- стопроцентно оригинальные. Отдельно хотим отметить сервис: персонал очень приветливый, вежливый и профессионально проконсультировал. Всем довольны, рекомендуем!