Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дима
4-fevral
Хорошее место, всё понравилось. Удобное расположение. Внутри чисто, играет приятная музыка. Мастер сразу поняла чего я хочу. Быстро и недорого подстригли. В общем, всё отлично
Р А
6 -iyun 2025
Приходила на стрижку к мастеру Наталье , показала фото желаемого результата, мастер отнеслась очень внимательно , объяснила все тонкости моих волос и какие элементы могут в итоге отличаться от картинки , это очень понравилось , доброжелательная , вежливая женщина , стрижка получилась замечательная , я ушла очень довольная
Виктория Кафтайкина
7 -may 2025
Мастера этого салона большие умнички. Профи в своем деле. Хоть мужские, хоть женские стрижки. Если времени нет лишнего, можно записаться предварительно. Иногда попадаю когда есть свободные окошки у девочек. Всем довольна. Рекомендую.
Игорь Стародубцев
21-mart
Не тратьте время и деньги на эту парикмахерскую! Обслуживание отвратительное: персонал неприветливый, атмосфера напряжённая. Выбор стрижек — как в советской парикмахерской: «либо так, либо никак». Больше ни ногой сюда. При том что раньше это место было очень даже приличным)))
Андрей Н.
24-mart
Отличное место , если хотите получить хорошую прическу , то вам имеено сюда . Хорошие мастера, особый респект мастеру Екатерине!
Ирина
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Нужна была срочно причёска на свадьбу. Записали и на следующий день сделали всё замечательно, спасибо. Мастер внимательный и обходительный.
Александр Захарин
27-fevral
Подстригался у Екатерины. Отличный мастер. Очень общительная и приятная девушка. Всем рекомендую записываться именно к ней
Александр Пантелеев
5 -may 2025
Плюсов нет,одни минусы! Даже если вы записались на определённое время это не гарантирует вам ,что вас в это время примут. Так как перед вами возьмут клиента с улицы ,а вам скажут идите погуляйте. Прождал 30 мин. плюнул и ушёл . Мастер Наташа. Итог, подстригся на Багдановском рынке без очереди и очень качественно. Оценка минус ноль. Позорище а не заведение. Не даром оценка ниже 2,5. Не рекомендую.
Алексей Зуев
25-mart
Отличная парикмахерская, внимательные сотрудники. Большое спасибо мастеру Екатерине, стрижка получилась замечательная!
Владимир Ткаченко
10 -may 2025
Посетил студию, мастер Наталья. Качество работы отличное. Доброжелательная, вежливая. Советую посетить. Лучше предварительно записаться, а зачастую надо ждать.
Весна
10 -may 2025
Делала стрижку у мастера Наташи. Остались хорошие впечатления. Доброжелательная, посоветует как лучше подстричься. Резульатом довольна .Рекомендую
Николай Вавилов
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Приятное место. Девушки парикмахеры огонь! Стригут с пристрастием, молодцы, аккуратны. Цены демократичные.
Татьяна Федорова
6 -sentabr 2024
Спасибо большое мастеру Екатерине. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Стрижка именно такая, какую я хотела! Ушла очень довольная! А еще Екатерина очень приятная в общении
татьяна к.
30 -sentabr 2025
Девочки, когда идёте на работу, оставляйте своё плохое настроение дома. Зашла записаться. Была только мужской мастер. Разговаривала так, что больше к вам приходить желания нет.
Яна Черкасова
30 -noyabr 2025
Персонал записывает на определенное время, а по факту прихода оказывается нет записи. Как так можно?
Светлана Малофеева
7 -dekabr 2025
Посещаю много лет,всегда довольна результатом! Приятная атмосфера и коллектив! С наступающим:)
Igor Kirpichnikov
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Очень хороший мастер Екатерина. В целом уютно и чисто. В яндекс-картах есть телефон, можно записаться на определенное время. Удобно
Ольга Б.
2 -dekabr 2025
Все отлично. Муж стрижкой доволен. Я тоже хожу на окрашивание и на маникюр. Все супер.
Владимир Дмитриевич А
18 -sentabr 2020
В поселке Любимовка под Севастополем был в сентябре 2020г. Хороший дизайн салона красоты, работает конденционер, можно рассчитаться банковской картой, но надо зайти в соседнее помещение гостиницы. Парикмахер просто подстригла по кругу, с насадкой 2, т.е. простая мужская стрижка. Попросила 300 рублей, даже без стрижки бровей. В Севастополе за эту процедуру, я заплатил 180 рублей, но правда в 2019 г. Хотя цена зависит от многих факторов. Вообщем можно посещать этот салон красоты.
Алла Щербина
7 -may 2025
Хорошая парихмахерская. Девочки вежливые. Чисто . Уютно.
K
Kostay efremov
4-iyul
Все очень понравилось всё сделали быстро как и всегда 👍
Сергей
4 -avgust 2023
Мастер София нормально разговаривать с людьми не умеет или не хочет, грубит без причины и "тыкает". Пару раз стригся у мастера Екатерина, рекомендую! Как просишь так и стрижет!
Юлия П.
8 -oktabr 2024
Отличный салон, отличные мастера! Чисто, уютно.
Яна
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Случайно нашла это место. Искала, где можно на северной сделать приличный маникюр. Под впечатлением от Оксаны! Супер профи! Удивила) Спасибо большое! Быстро, аккуратно и качественно. Приду на педикюр
Хатидже
10 -may 2025
Девочки профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Андрей Григорьев
15 -avgust 2022
Зашли втроём. Когда стриглись последний раз- не помним. Как подстричь, объяснить не смогли кроме как с боков покороче, сверху подлиньше 😁. В итоге у каждого своя прическа, стильно и красиво.
RAG20
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Грубость, бестактность. Отношение ко всем, как к тупым. Нигде не написано что у них только по предварительной записи раз. Записался на 17:30, но дверь тупо закрыта и я прождал полчаса два. Отвратительное место
Дмитрий Юрченко
23 -oktabr 2022
Отличное место. Работают добрый, отзывчивый персонал. Подстригли очень хорошо! Рекомендую всем!
Ксения Соловьева
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Отличная парикмахерская!!!! Особенно мастер София...делает обалденные укладки. Советую вам этого мастера))))
Тема Макаров
23 -oktabr 2022
Пожалуй одна из самых лучших парикмахерских. Добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую
Сергей Бабушкин
26-mart
Все отлично, рекомендую 👍
Ю
Юлия Мушмуленко
27 -iyul 2021
Отвратительно, мужу чуть ухо не отрезали! Отказали подстричь челку
Urii N.
9-darajadagi shahar bilimdoni