Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
60 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Самодумова
22 -noyabr 2025
Долго решалась на блонд,в итоге пошла на риск, чем оказалась очень довольна! Уже был неудачный эксперимент с волосами, пришлось полностью отращивать волосы заново( И вуаля, я снова в кресле парикмахера,волосы остались хорошего качества, блонд чистый,переход идеальный,все так,как я хотела! Спасибо огромнейшее, благодаря вам я нашла своего парикмахера🥳🥳🥳🥳 Пока сидела с фольгой, мне и брови сделали🤩
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Здесь работают лучшие специалисты. Стрижки просто класс. Так четко каре мне еще никто не делал. Так же осуществили мою мечту и я теперь блондинка. Очень трепетно подходят к вашим желаниям и творят волшебство. Наталья и Ольга - вы огонь!
Екатерина Кущева
18 -noyabr 2025
Очень захотелось поделиться, чтоб весь город знал о самой лучшей фее ногтевого сервиса 🥰 Хожу к Соне уже год, обожаю этот салон, Сонин профессионализм, ну и конечно же свои ноготки 😍 Как здорово, что теперь еще и новые услуги добавились 🔥 Самый вкусный сет «маникюр+ педикюр» : быстро, качественно и недорого. Настоятельно рекомендую, хотя нет я просто делюсь от души 🫶 Узнают все - потом совсем не попасть будет 😄
Диана Е.
27 -noyabr 2025
Ужасное качество маникюра, вместе квадрата сделали лепёшки круглые, после этого салона пришлось самой всё переделывать, деньги выкинула в мусорку. Оказывается мастер не умеет наращивать вообще, то есть даже уголки не может нарастить, хотя опыт работы 6 лет , да и в принципе ни опиливать , ничего мастер нормально сделать не смог. У меня прошлое наращивание было на типсы , и эти типсы очень плохо снимались , там понятно было, что надо снимать весь материал до самого ногтя, мастер не стал этого делать. Всё что мне понравилось это общение с мастером и цвет Геля, за это я отдала 2200
анна ч.
11 -iyun 2025
Очень хорошая студия. Делала перманент губ и бровей у мастера Ольги. Все понравилось. Удобное расположение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Ольга все сделала аккуратно и красиво. Мне понравилось, однозначно рекомендую
Мелита Валиева
19-yanvar
Потрясающий салон! Всё на высоте: от уютной обстановки до мастерства мастеров. Сделала маникюр — результат идеальный
Елена Туголукова
7 -iyul 2025
Добрый день! Спасибо большое! Мастер Ольга, была внимательна к моей просьбе о форме стрелок и растушовки! Делала я первый раз, конечно волновалась об окончательном результате! Всё прекрасно получилось, мастер супер! Огромное спасибо! 🌷
Наталья Гордеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Мне понравилось все: от первой консультации до оказания услуги. Делала голливудское наращивание волос. Мастер Ольга профессионал своего дела. Сама процедура под ее руками была приятной, а результат - потрясающий!
Дарья Черданцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Педикюр сделала за 30 минут примерно и проблему мою не решила ( проблема с вросшим ногтем) отправила к подологу , но и с меня взяла по полной! Сразу мастер снимает на видео с просьбой оценить работы дабы снять далее ответственность с себя и с салона. Хотя еще не сразу понятен результат . По сути я через пару дней обратилась к другому мастеру педикюра и мне помогли сразу! По карте оплаты нет. Либо перевод , либо наличные . *** одним словом! Сделала скрин шот своего отзыва, чтобы проследить опубликовано или нет! (Фото через пару дней после посещения вашего салона) позор
Di.nazyrova Динара Назырова
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Шикарный салон . Была здесь на педикюре у мастера Алёны Очень понравилось. Внимательно отношение к клиентам, чистота, уют . Благодарю, буду рекомендовать
юлия зайцева
30 -sentabr 2024
Хочу поделиться восторгом от Имидж-студии 123❤️ Я долго мечтала о красивом окрашивании и наращивании волос, и здесь меня просто поразили! Нарастили и покрасили в 4 руки меня две ,даже не знаю как точно выразиться, ну волшебницы! Подобрали идеальный оттенок для моего цвета лица и сделала окрашивание так нежно и аккуратно, что волосы просто сияют! Наращивание тоже прошло отлично, волосы выглядят естественно и красиво, как будто они всегда были такими длинными и густыми! Теперь я чувствую себя настоящей красавицей! 🥰 Огромное спасибо мастерам и всему коллективу,приду еще не раз!
davo4523
7 -dekabr 2025
Был на сеансе классического массажа. Мастер знает своё дело: проработаны все ключевые зоны, снято напряжение в спине и шее. Чувствую себя бодрее и легче. Обязательно приду ещё.
Людмила Шаламова
7 -noyabr 2025
Здравствуйте 🤗 Великолепная атмосфера, опытные мастера, которые создают красоту и умеют это делать🌹Благодарю и рада, что нашла своих специалистов, свое уютное по душе место🤗🤗🤗С удовольствием приду еще!
Лариса Кегеян
9 -dekabr 2025
Записалась по рекомендации подруги и не пожалела. Получила скидку на первую процедуру, а результат оказался лучше, чем ожидала. Теперь хожу сюда регулярно и советую всем знакомым.
Натали Солнце
23 -noyabr 2023
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я очень довольна результатом, мастер Дарья провела процедуру восстановления волос, теперь у меня шикарные, ухоженные волосы. Так же хожу на депиляцию. Все очень комфортно , быстро, чисто. Огромное спасибо. Удобное местоположение. Есть парковка. Теперь это мой любимый салон!!!
Айсылу
29 -may 2024
Второе лето плетем косички у Дарьи. Дочка очень довольна. Дарья мастер своего дела, плетет быстро и аккуратно, находит подход к детям) Студия светлая, чистая и уютная. Удобно добираться хоть на автобусе (от остановки идти 2 минуты), хоть на машине (есть парковка)
23 -noyabr 2023
Дарья- настоящий профессионал и замечательный человек. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Очень рада, что выбрала этого мастера. У Даши легкая рука и воообще не больно! Девочки не бойтесь, рекомендую! И салон расположен в удобном месте, есть парковка. Сам салон очень уютный, светлый. Спасибо моему любимому мастеру Даше, что делает меня красивой😘!
Карина
19 -may 2025
Приятно, чисто. Вежливый и внимательный администратор, мастера все профессионалы своего дела. Комфортные цены.
Тема Тема
8 -dekabr 2025
Массаж - то, что нужно после физических нагрузок. Мастер отлично проработал мышцы спины и ног. Чувствую восстановление и прилив сил. Однозначно рекомендую!
Римма Воликова
28 -noyabr 2023
Обожаю этого мастера ) Дарья спасибо тебе большое что появилась в моей жизни)) мастер универсал с большой буквы -делаю у нее наращивание,кератин и даже депиляцию🙂вообщем всем советую 💪🏻❤️приходите,записывайтесь смело ,да и ценник для Сочи ну очень сладкий😍😍😍
Валерия Петрукович
21 -sentabr 2024
Мне понравился мастер по депиляции. Быстро и деликатно. Оперативно записали день в день. Чисто и приятная атмосфера в салоне
Владислав Никитин
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Стиль, профессионализм и безупречность – вот что я нашел в этой студии депиляции. Искренне восхищен уровнем сервиса и теплом встречи. Мастера делают свою работу на высшем уровне, создавая атмосферу уюта и комфорта. Это не просто студия, это место, где заботятся о вашем благополучии с выдающейся тщательностью и профессионализмом. Очарован и безмерно доволен результатом!
Елена М.
24 -noyabr 2023
Делала у Елены кератин волос, довольна результат очень, давно не могла найти мастера своего дела который сделает, хороший кератин за приятную стоимость. Я сделала кератин, за приятную стоимость, у них сейчас акция идет, волосы мягкие, ровные,благодаря Елене. В студии угостили вкусным кофем, вообщем процедурой я довольна, всем советую💋♥
Polina Fedotova
28 -iyun 2025
Все очень понравилось, делала окрашивание и стрижку,осталась в полном восторге, благодарю !
Maria K
2 -iyun 2024
Была на процедуре кератиновое выпрямление у мастера Дарьи! Всё очень понравилось , начиная от сервиса , заканчивая результатом самой процедуры🫶Все мои пожелания были услышаны и выполнены в полной мере! Спасибо Даше, обязательно вернусь снова🤍
Светлана Вилюгина
2 -mart 2024
Приехала с подругой не собиралсь вообще ни чего делать в итоге сделала ботекс для волос и дериляцию, очень довольна)) девочки просто прелесть, внимательные, дотошные, профессионалы дали дельные советы по уходу☝️реклмендую!!! Записалась соазу на мледующую процедуру 😘🌺🌺🌺
Татьяна Н.
13 -fevral 2024
Приходите к Даше и не пожалеете,я нашла своего мастера по волосам. Очень чуткий и вежливый,а главное знающий мастер. Уютная и доброжелательная обстановка. Всегда ответит на интересующие вас вопросы. Рекомендую всем)
Валентина Гильдемастер
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Депиляция на высшем уровне, больше 2 лет хожу к Дарье, всегда отлично всё делает, нравится что развивается и обучает новеньких в этом поприще, ведь новые знания так же дают рост в своём развитии! Обожаю!))
Евгения
13 -yanvar 2024
Хочу сказать огромное спасибо Дарьи , ручки золотые , делаю шугаринг только у Дарьи , очень хорошо делает , большая молодец , отзывчивая , приятная девушка . Шугаринг делает любой , очень профессионально.. рекомендую всем !!! Дашенька огромное тебе спасибо !! Я твоя навеки!!
Влада Ерина
6 -dekabr 2025
Хожу на маникюр к мастеру Сони👌🏻 хороший мастер, качественно выполняет маникюр🔥😉 Я довольна🙏🏻
виолетта Асланян
1 -oktabr 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анна Пакконен
23 -noyabr 2023
Здравствуйте,спасибо за очень хорошее кератиновое выпрямление,очень рада,так как волосы были ужасны,а сейчас не могу нарадоваться,спасибо большое мастеру Дарьи ,за процедуру и консультацию после
Эвелина Ефремова
24 -fevral 2024
Дарья - профессионал своего дела, все быстро чётко, очень понравилась атмосфера, волосы стали очень мягкие и блестящие, спасибо🙏💕
Alina Galeeva
23 -noyabr 2023
Хожу к Дарье уже больше года 😍 Безумно нравится результат её работы, а также сервис, который она предоставляет и техника работы. Очень добрый и профессиональный мастер ❤️☺️
Марина Курьянова
8 -dekabr 2023
Делала у Дарьи нанопластику волос, все просто супер! Я в восторге от результата и от мастера. Теперь только к вам )) Спасибо огромное!
инна шпилевая
12 -aprel 2024
Римма вы суппер профессионал не ожидала такого результата 🔥 спасибо вам за такую красоту и спасибо этому салону хочется посещать его каждый день❤️
Александра Горюнова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Кератин---на один день. !!!!! Ошибок не признают. Деньги вернуть отказались. Хотели сделать процедуру заново. Видимо что бы волосы выпали. И вообще, видимо всё равно что на это нужно не мало времени .
Анжелика Узун
9 -aprel 2024
Я в восторге😍 делали биксипластию волосиков, безумно красиво получилось, а качество просто 🔥 настоятельно рекомендую!!!!
Владислава Филлипова
12 -aprel 2024
Делала татуировку у мастера Риммы. Очень приятный,вежливый мастер,аккуратная работа,очень понравилось! Приду ещё обязательно!❤️
nov.nov.nov.com
24 -noyabr 2023
Супер мастер! Спасибо огромное за процедуру кератина!Ношу уже долго)Всем рекомендую!!!
Елена Прекрасная
16 -dekabr 2023
Топовый салон 🫶 отличные мастера! Приемлемые цены для Сочи, рекомендую девочки 💖👯‍♀️
Bruce
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Наилучшая атмосфера и очень хороший мастер Дарья! Вернусь к Вам вновь!👍
Вероника К
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Отличный мастер Дарья, всегда проконсультирует по всем возникающим вопросам, лишнего навязывать не будет 👌🏻 Качество процедур на высоте, советую 👍🏻
Виктория Киселёва
21 -mart 2024
Очень рекомендую данного мастера❤️ теперь свои волосики доверяю только ей☺️