Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Катя
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Магазин конечно хороший, большой выбор. Но вот персонал надо выбирать тщательней. Есть отличные девочки. Но вот есть персонажи совсем не очень. Не интересен покупатель, пытаются строить из себя я по виду знаю может заплатить или нет. И выражения на вас я ни чего не найду, вообще не должно быть в лексиконе у продавца .
Инна Попова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Супер магазин, отличные вещи, прекрасный продавец Ольга, все подсказала, купила классные вещи, благодарю
Tashkilot javobini ko‘rish
Никита
16 -mart 2024
Достаточно хороший магазин, большой выбор различных вещей 👍 Цены доступные, если говорить о "наценке", как комментарии ниже, то она есть везде. Чему тут удивляться? Да, где-то больше, где-то меньше.. Но это "рынок") А на рынке, как мы знаем " 2 .... один продает, другой покупает" 😀🤗 Персонал добрый и отзывчивый, поможет с выбором, сделают скидку) Рекомендую к посещению! 👍 Отзыв от 16.03.24г
Julia Kravec
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Благодарю консультанта Ольгу за подбор платья, приятно когда человек проактивен, и предлагает больше чем ты сам себе можешь позволить! Большой ассортимент, размерная сетка, вернусь еще! Спасибо!
Маргарита Рыжкина
29 -aprel 2024
Отличный магазин, хороший выбор, прекрасный пеомонал без покупок не ухожу всё очень нравится❤️ рекомендую
Анна Сергеева
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Хороший магазин 👍качество вещей отличное и всегда есть большой ассортимент товаров 😍Персонал всегда очень вежливый и помогают подобрать красивый образ,что очень радует!!!рекомендую !!!!!
Дмитрий К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Это потрясающий магазин. Все вещи очень стильные, модные, очень хорошего качества. Особенно хочу отметить работу консультанта Ольги! Она профессионал своего дела. Очень любит свою работу
alexandra lopushinskaya
19 -aprel 2024
Любимый мой магазин!!! Самые лучшие модели и лучший выбор!!! Одеваюсь только здесь 👏❤️ Анна, лучший специалист-консультант!!! С ней всегда покупаю плюс 2, 3 вещи точно 👏🤗 отлично подбирает образы!!!
Юлия П.
22 -mart 2024
Очень стильный и хороший магазин ! Большой выбор !👌🏽👌🏽👌🏽 Очень приветливые и заботливые продавцы ! Рекомендую обязательно заглянуть ! Модно и качественно! Заходите ! От кэжела до гламура!
Мария
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Спасибо консультанту Ольге за подобранный образ и заряд энергии на весь день 🤩) если вы цените своё время, любите качественные вещи и привыкли к сервису - то вам сюда👍
Кристина Казначеева
10 -dekabr 2023
Покупка от 09.12.2023) Действует акция 1+1=3 Зная, какие цены в этом магазине( необоснованно завышенные), думаю с акцией зайти можно, присмотреть платье на новый год)) Платье я нашла , однако соблазнительная акция сподвигла меня присмотреть еще пару вещей) продавец уведомил, что под акцию как 3ья вещь в подарок может попасть только вещь из категории -50%, а если я выберу 3ью вещь из новой коллекции, то на нее только 50% можно будет сделать, как подарок ее провести будет нельзя. Я бы ушла взяв себе только платье, однако мне приглянулась вещь , итого уде готова было купить 2 вещи( 1ая-12990, вторая -9590). Теперь пришлось искать себе третью вещь. Я стала искать 3ью вещь в обговоренной категории со скидкой 50% , чтобы она шла в подарок, наконец-то я выбрала платье, кторое без скидки стоило 12990, но так как на него уже распространялась скидка -50%- по идеи оно стоит 6500р, и я укладывалась в акцию, однако продавец меня разубедил, что учитывается цена вещи до применения на нее заявленной скидки. Как я не бодалась и не пыталась понять таких схем, в итоге я ушла с 1ой и 3ью выбранной вещью.
Salma Israfilova
4 -yanvar 2023
Магазин заявляет что у них собственное производство , но это ложь 🤥 Покупала невестке куртку за 22 Тысячи . Примерила несколько моделей ( но цены , показались завышенными ) Куртка цвета хаки была представлена у них в магазине в районе 35 тысяч рублей . Белую куртку я купила за 10 тысяч рублей в обычном магазине у себя на районе . Они индентичные , даже значки одни и те же приклеены . Как можно делать такую наценку ??? Это не индивидуальный пошив бренд магазина . Это закупка с садовода или от куда ? Просто ни какого уважения к своим клиентам .
Екатерина О
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Очень классный магазин! Стильные спортивные костюмы, рубашки, большой выбор платьев👍🏻
Анастасия Ч.
28 -aprel 2024
Была сегодня в магазине Ilcott. Оказалась в восторге от большого разнообразия выбора и такого качественного обслуживания персонала. Сейчас редко где встретишь такое в магазинах средней ценовой категории!👏🏻Обязательно вернусь, получила огромное удовольствие от покупок
Лана Душенкова
16 -mart 2024
Были в Вашем магазине, остались довольны, помогли подобрать образ!! 🥰 Качеством довольно, советуем знакомым!
Юлия Маковецкая
29 -aprel 2024
Хороший ассортимент. Ольга-прекрасный инициативный, при этом ненавязчивый продавец👍
Екатерина Гроза
16 -mart 2024
Крутой магазин, была там не однократно, вещи супер) Продавец мега-позитивный ) всем советую
Вера И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Зашли случайно- вышли с покупкой счастливые. Сервис отличный,настроение великолепное,Спасибо,вернемся еще❤️
Callente92
21 -may 2024
Магазин прекрасный. Много интересных моделей. Красиво и практично! Спасибо Анне за помощь и позитив на весь день!
Александра Нямина
Хороший магазин, консультант Гамиля лучшая🫶🏻
Анна Гонтаренко
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Замечательно!Купила все что нужно!Цены приятные,есть скидки!