Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Стелла С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Отличное место. Внучке очень понравилось, уходить не хотелось. Добрый , внимательный , персонал. Огромное пространство , много уголков с разными играми. Есть мастер классы. В помещении в жару очень свежо и комфортно. Можно спокойно оставить ребенка и отдыхать на пляже.
София П.
19 -iyul 2025
Потрясающее место, центр Сочи (центральней не бывает)! Вид потрясающий, обстановка кайф! Ребенок безумно счастлив! Все понравилось! Персонал душки, индивидуальный подход к каждому ребенку. Заинтересовали, поиграли, мама отдохнула, а папа окунулся в мир детства! Процветания вам и огромного количества благодарных гостей!
Ксения Х.
6 -avgust 2025
Прекрасное место для детей в самом центре пляжа 👍👍👍 ребенок 4,5 года бежит с большим удовольствием! Внутри уютно, прохладно, много игрушек. Очень рекомендуем игровую 🤗 отличный вариант для детей переждать жару и успеть расслабиться родителям 🙃
Елена Николаева
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Очень хорошая игровая, были на празднике открытия. Много игр и конструкторов, кайф, можно сходить самой поплавать, пока ребенок играет, спасибо игровой
Ольга Б
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Оочень понравилось! Добрая внимательная нянечка))) ребенок сразу к ней побежал) Новые игрушки, красивый интерьер, вид на море! Очень понравилось! Рекомендуем))) Даже гикон есть! )))
Татьяна М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Отличное масло, с детками играют аниматоры, развлекают. Веселые старты, малышу 2 года и дочери 5 лет было весело. Ходим третий день и пока нк устали.
Александр П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Суперское место дочь в восторге, а это главное 👍🏼 Много мастер классов отличные воспитатели 👍🏼 Рекомендую локация отличная
Светлана Т
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Отличная уютная игровая! Большая просторная, много игрушек. Отличный вежливый воспитатель ❤️❤️❤️остались довольны, будем приходить еще.
Ольга Шустова
19 -iyul 2025
Чисто, большое пространство для детей разного возраста, ребенок 4 года остался очень доволен
Александр Кузнецов
8-darajadagi shahar bilimdoni