Izlash

195 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Шикиги Брамов
15-may
Пришел в этот магазин за бюджетным хорошим ноутбуком, консультанты хорошо встретили все обьяснили на высшем уровне, в самом магазине очень большой выбор техники на любой вкус, офис красивый, всем советую
Андрей С.
8-iyul
Супер
Антон О.
26-may
Второй раз пользуюсь услугами данного сервиса. Первый раз брал ноутбук для командировок. Здесь есть удобная услуга, обмен в трейд-ин покупаемой у них техники, с той же ценой которая была. Поменял сейчас на системник с более мощными параметрами.
Дмитрий Оболкин
21-may
Недавно приобрёл ноутбук и остался очень доволен покупкой. Устройство порадовало быстрой работой, качественным экраном и хорошей автономностью. Корпус выполнен из приятных материалов, клавиатура удобная, а система охлаждения работает тихо даже при нагрузках. Особенно понравилось, что ноутбук легко справляется с многозадачностью: можно одновременно работать в браузере, редактировать документы и запускать специализированные программы без зависаний. Заряд батареи держит долго — хватает на весь рабочий день. Из минусов — немного маркий корпус и отсутствие подсветки клавиатуры, но это не критично. В целом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую тем, кто ищет надёжный и производительный ноутбук для повседневных задач.
Михаил Шлеменко
8-iyul
Хороший магаз,спасибо продавцам отличный сервис,
Дмитрий С.
2-may
Обратился к ребятам за ультимативным решением. Первый раз встречаю таких открытых и горящих своим делом консультантов, которые действительно хотят продать именно то, что нужно под твои задачи. Но мы стояли на своём и нам собрали просто безумную сборку по отличной цене. Так что будем наслаждаться и обращаться вновь, спасибо 🤝
Анастасия Мирзаева
10-iyun
Пришли за ноутбуком, взяли, но потом передумали, нам обменяли вообще без проблем, ребята внимательные, Ян нас консультировал буквально во всем, граммотный специалист, все понравилось, будет желание что то еще купить, придем сюда сто процентов!
Ivan Vasilyev
1-may
Очень уютная обстановка, продавцы мастера своего дела, очень внимательны к требованиям покупателя. Дают гарантию, принимают трейд ин. Остались только хорошие впечатления.
Влад Симон
25-may
Прекрасное обслуживание хорошо объясняют и подсказывают по цене и характеристикам. Хорошие компьютеры и ноутбуки за низкую цену и в целом хорошая атмосфера
Анастасия Скрипник
14-iyun
Плюсов нету. Сплошные минусы Разочарование полное. Пришли за 1 ноутбуком, обговорили все детали,по итогу прислали вообще совершенное другой. Сборка оказалась в 5 раз дешевле заявленной,еще и не рабочей ! В общем если хотите себе ноутбук,обращайтесь куда угодно,но не сюда !!!!
prunt 4ever
20-iyun
Прекрасное место,хорошо сбили цену,бесплатное тех обслуживание,целый год гарантии,рекомендую место) отдельное спасибо консультанту Михаилу за то что пошёл на встречу в плане цены и в целом разжевал всю важную информацию
Андрей Фадеев
14-may
Хорошее место, слишком добрый коллектив, и очень сильно помогли с выбором хорошего ноутбука, который не будет лишний раз ломаться либо перегреваться, дают также гарантию, и фиксацию цены
Глеб Ш.
1-iyun
Приехал за одним ноутбуком , менеджер Алексей внимательно выслушал для каких целей нужен ноутбук и подобрал модель удовлетворяющие все подробности Очень доволен .
Ilya Alexandrov
13-iyun
Вежливый персонал, по достоинству оценили старичка Tuf a15, ожидаемая стоимость и итоговая приятно удивила. Консультанты подсказали по комплектующим, согласовали замену по желанию (был вопрос насчет производителя)
Александр Голубев
25-aprel
Спасибо большое ребятам.Подобрали компьютер под меня.Очень комфортная атмосфера и вежливые продавцы.За техникой советую идти только сюда
Waseem N.
30-iyun
Отличный магазин! Большой выбор комплектующих, цены ниже средних по рынку. Консультанты грамотные, помогли собрать ПК под бюджет, без навязывания лишнего. Всё работает отлично, рекомендую!
24-may
Очень приветливый персонал, сразу же обьяснили рассказали все, что интересует. Предлодили варианты в определенном финансовом диапазоне и сказали, что можно собрать даже по дешевле! Все отлично!
Артем И.
30-aprel
Сдал ноутбук в трейд-ин, оценили примерно так как я и рассчитывал, подобрали системник, проверили, дали 2 недели на проверку, горантию год! Рекомендую !!!
Т
Татьяна Я.
2-iyun
Посоветовали это место. Быстро ответили, приехали, встретил Денис , учел все пожелания, в итоге купили два ноутбука. Очень довольны местом и обслуживанием.
Максим Русановский
25-may
Отличный магазин, ребята уточнили о моих потребностых в плане железа компьютера, подобрали сборку, все быстро и удобно, к ним точно еще не раз зайду
Полина Костыленко
24-iyun
Ребята очень милые!! Помогли с выбором и не дали купить что то плохое, к каждому клиенту подбегают, общаются миленько, водички предлагают, хорошенькие, возможно еще придем, когда опять котлета упадет на мой женский карман! Благодарим!!!
Григорий Лепс
13-iyun
Купил системный блок, продавцы молодцы все подсказали и показали, спасибо им большое что помогли мне выбрать идеальный вариант для меня! Всем советую покупать именно тут
Кирилл М.
24-may
Очередная контора для людей, мало понимающих в сборке ПК. Наблюдал картинку, как менеджер рассказывал бедной женщине с детьми о разгоне i7 12900 до 6+ ГГц для киберпунка (зачем..?), не упоминая, что при этом будет с VRM... Я же 2 раза! предварительно на Авито уточнил - точно ли у них есть такая комплектация, как в объявлении, и за ИМЕННО эту цену. Мне подтвердили и предложили прийти посмотреть. В итоге - цена на 30к-40к больше и в наличии нет)))
Игорь
8-iyun
Заехали первый раз в такой салон и был впечатлен. Очень талантливые ребята там работают, подсказали по системного блоку и так же объяснили разницы между внутряностями. Так же дали гарантию на него. Советую)
Тим Ох
12-iyun
Купил хороший ноутбук. Все понравилось, хороший сервис и качество.Благодарю. Всем рекомендую и еще раз благодарю за хороший подбор и выборноутбука.
Дмитрий Кузнецов
20-may
Собрали хорошие компьютеры . Очень быстро все сделали , всем советую . Хорошая клиентоориентированность и быстрое обслуживание
Владимир Ка
8-iyun
Хорошая оценка у них лишь потому что они делают "скидку" если до покупки оставите отзыв с пятью звездами. Скидку делают с учетом того что цена завышена процентов на 50 изначально. По факту вы берете б/у аппарат(и повезет если он будет рабочий хоть сколько то) по стоимости нового в магазине. И после того как вы подписали договор вы становитесь им не интересны. "Вы же подписали договор, вас не заставляли."
kuzminivan10
12-iyun
Пришел и сразу помогли подобрать ноутбук, весьма большой ассортимент. Дали даже протестировать. Рекомендую!
Дмитрий Т.
13-iyun
Отзывчивые ребята, помогли с выбором и сделали хорошую скидку при покупке ноутбука. Спасибо, уважуха и рекомендация обеспечена.
Ниру Кулемин
5-iyun
Лучший компьютерный магазин, прекрасные администраторы подобрали лучший ПК под мой бюджет. Помещение оформлено очень эстетично , остался максимально доволен покупкой.
Ринат Сарваров
14-iyun
Выгодно обменял свой ноутбук на более мощный по очень хорошей цене, отдельное спасибо консультанту Денису за помощь в подборе ноутбука
Ярослав Ванеев
28-iyun
Всем советую красивый офис отличное обслуживание сдал свой старый пк получил новый с гарантией да еще и скидку дали советую 👍
Татьяна Валинурова
19-iyun
Спасибо большое Павлу за помощь в выборе и покупке идеального ноутбука для дочки на дэрэ 🎂 Рекомендуем!!!))))
Степан Карманенко
19-iyun
Отличный магазин, хороший консультант по имени Михаил, помог и рассказал все о ноутбуке. Рекомендую.
28-aprel
Всё отлично 👌 Подобрали всё без проблем 👍 Сделали хорошую скидку 👍 Персонал отзывчивый и вежливый 👍 Рекомендую этот магазин.
Никита М.
13-iyun
Достаточно большой ассортимент, приятные ребята. Помогли с выбором, остался доволен покупкой.
игорь д.
3-iyun
Отличный магазин, есть выбор под ваш бюджет, приветливые менеджеры все покажут и расскажут
Дмитрий
4-iyul
Помогли выбрать пк, собрали и взяли мой ноутбук в трейд-ин по адекватной цене. Консультанты общительные, всё понятно рассказали, объяснили. Рекомендую
Кирилл Ц.
21-iyun
Все круто, ребята крутые, принес ноутбук в Трейд-Ин, быстро оценили , взял мощнее и еще и скидку согласовали
Esc
4-iyun
Пришел за товаром не зная какой ноутбук выбрать Консультант быстро сориентировался и подобрал идеальный вариант Покупкой доволен!!!
Паша М.
20-may
Нашёл на авито из-за очень приятной цены. Пришёл, ребята быстро и чётко объяснили, что будет лучше и помогли выбрать подходящий ПК. Приятное место, сотрудники и цены
tarutina4
1-iyul
Большой выбор,очень причтный персонал,подобрали,объяснили,показали Отличные условия гарантии
Aldn Mrd
17-iyun
Хорошие магазин. Ноутбук брал а скидка как бомба. Цена по карману. Ребята там очень вежливый, сразу помогаеют разобраться.
Саша Уткина
6-iyul
Отличное обслуживание! Рассказали все максимально подробно и помогли с выбором! Определенно советую этот магазин🥰
Оксана Ч.
10-iyun
Большой выбор ноутбуков, парни быстро сориентировали и подобрали по цене! Покупкой довольна)
Дарья Колесникова
25-may
Шикарные ребята, помогли подобрать отличный компьютер, очень вежливые и компетентные. Совету обращаться к ним
Kristo2000
7-iyun
Цены отличаются от тех, что были в интернете. Когда пришел домой оказалось, что у экрана ноутбука есть потёртости в виде 2 небольших сколов. Об этом ничего не говорили в салоне. Это было написано в договоре мелким шрифтом. В салоне, повторюсь, об этом умолчали
Виктор
21-iyun
Персонал хороший, качество товаров на высшем уровне, подобрали все что нужно под мой запрос
Наталья Горчакова
28-may
Отличная компания, прекрасные продавцы, знают все помогли подсказали, вежливые, знающие свое дело, спасибо
Вадим Л.
16-iyun
купил компьютер все четко работает , дешево и качественно , буду приходить еще !