Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Пурич
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Отличный магазин автозапчастей в ТЦ Идея .Хочу выразить благодарность магазину автозапчастей за отличный сервис! Здесь я нашла всё, что было нужно для моего автомобиля, причём ассортимент оказался очень широким и качественным. Цены приятно удивили — они оказались вполне доступными. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудника. Он помог мне с выбором и дал полезные советы. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
Иван
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
В целом, магазин как шоурум не плохой, можно подойти, пощупать прицениться. Широкий выбор товаров из разной ценовой категории. Но с сервисом, конечно, не очень. Хотя бы дозвониться по одному указанному телефону - та ещё история. Тот товар, что представлен "на полке" - не факт что есть. Сайт сделан хорошо, но, опять же, не отображает текущей реальной информации. Например, "самый новый и самый большой" в Балашихе как был закрыт на новогодние праздники, то так и не открылся после, несмотря на расписание, указанное на сайте (на 15.01.24 магазин так и не открыт и информации об этом до сих пор нет нигде).
Шапи М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Не клиенториентированное управление и охрана. На мойке случайно выбросил талон на въезд потом пришлось искать. Тот кто сидит и отвечает за шлакбаум пытается хамить. У вас есть и номера машины и время въезда на территорию, на талоне и в системе все написано детально даже камеры смотреть не надо. Вы спокойно можете делать по каждому случаю быструю проверку и пойти на встречу. Но зачем, проще нахамить гостям и простить их по всей территории искать талоны. Оценка негатив от всего комплекса
Митяй Жмышенко
19 -mart 2025
Умирающий ТЦ. Что в нем только не было. Всё что открывалось, через какое-то время прогарало. Спортмастер, перекрёсток, пятёрочка, ларьки со снюсом/табачкой, ремонтом телефонов, сладостями, различные военторги, аптека, всё пропало. Бодрячком ещё держится KFC, военторг, автомагазин и охрана ТЦ 😀
сергей щёголев
8-fevral
был неплохой тц, сейчас выглядит так как будто кто то поставил дикие цены за аренду и все от туда свалили) выглядит как умирающий тц) а раньше там и продуктовый хороший был и очень большой спортмастер... сейчас все пустое...один ростикс живой остался
Вячеслав Мальцев
5 -dekabr 2023
Полезный магазин, есть что посмотреть и купить, сейчас там открылся большой магазин сантехники и керамической плитки, очень удобно можно всё посмотреть живьём а не в интернете, таких мест в наше время немного.
Владимир
4 -fevral 2024
Пишу не о ТЦ Идея, о магазине Блюмарт в ТЦ Идея, Большой выбор товаров по сантехнике, тумбы в ванные, зеркала в огромном количестве, унитазы на любой вкус, ванны и соответственно принадлежности. Не хочу быть голословным, рекомендую предварительно посмотреть в интернете перечень товаров, потом принимать решение о поездке. В общем я доволен поездкой.
Семен Т.
31 -iyul 2023
Продуктовый магазин хороший выбор, воды, колбасы, напитки, молочные, газированные, алкоголь, хлебобулочные изделия.. Пустой не уйдёшь, что нибудь да купишь! Всё свежее. Рекомендую)
Cветик И
14 -avgust 2023
Расположение у тц идеальное. Поток мимо едущих дачников мог бы делать сумасшедшие прибыли, но... Раньше был спортмастер, хоть что-то туда притягивало, потом непонятные какие-то забегаловки, которые сейчас закрыли. Сейчас огромные торговые площади не просто пустуют, а приходят в запустение. Работает только вечно мухлюющий перекресток и KFC. В момент начала пандемии ранее автоматические двери сделали открывающимися только руками... Ну вы понимаете, какой там уровень логики...
111 555
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Большой магазин, много сантехники, всё разложены по отделам, грамотные менеджеры, возможность подобрать необходимое. Есть различные варианты комплектации и различные фирмы.
Евгения Мальцева
15 -iyul 2020
В ТЦ есть магазин «Перекрёсток», в который мы часто ходим, здесь хороший ассортимент продуктов, часто бывают скидки, просторно и чисто. А также мне нравится здесь «Спортмастер» с большим выбором спортивных товаров. Помещение у Спортмастера огромное, и это тоже очень здорово, никто никому не мешает, нет очереди в примерочные.
14 -fevral 2023
Была тут на днях. Оформление хорошее, девочки продавцы вежливые и приветливые, дядя охранник кстати тоже молодец. Подсказал где можно наушники купить 👍 парковка к магазину удобная, места есть, заезд под шлагбаум =180 минут бесплатной парковки.
Дмитрий -
20 -yanvar 2025
Очень странный ТЦ. В проходном вроде месте, с парковкой, но народ особо не ходит. Раньше в нем был перекресток, можно было купить продуктов, но только если на машине. Сейчас что-то вроде стройматериалов.
Ирина Павлова
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Огромный выбор. Много обуви из кожи, что сейчас редкость. Много хлопка. Учтивые и хорошо ориентированы продавцы. Много раз закупалась и ещё не однократно прийду. Семья большая и к учебному году, и к отдыху, и к походам закупаемся только здесь. Благодарю за такой нужный магазин!
Игорь Иванов
26 -noyabr 2019
Супер!👍 Был там правда один раз. Приехал вечером в спортмастер и обалдел от выбора! Он реально гипермаркет! А когда спускаешься на эскалаторе ещё и перекрёсток есть, где можно продуктами до кучи затариться! Ещё и кфс на выходе, чтоб бутер с кофе в обратную дорогу взять! И парковка большая! Прям у входа место было! Жалко что пробки всегда на этом направлении. А так вообще все понравилось!👍
Владислав
18 -oktabr 2021
Нравится это гипер спортмастер ! Большой выбор , можно померить , походить посмотреть , но скидок что то не так много , хотя можно использовать баллы которые раздают три тысячи при покупки от тысячи ) только это радует ! Но что то в последнее время цены поднимаются ((( фирма nike очень мало разнообразия , и старого много и плюс скидки не делают ! Плохо ! Я думаю увидят мой отзыв и что нить придумают ! Demix ппц какой дорогой стал, а скидок на них нет тоже !
Маргарита Иванова
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Сам Спортмастер большой и отличный. Но остался осадочек. Приходила купить кроссы для бега. Посоветовал специалист Адидас. Я послушалась, хотя были и более достойные варианты. В итоге, кроссы оказались не беговые, в них только если на обычных тренажёрах заниматься. Ну хоть красивые) Но думаю,что мне просто немного не повезло с работником. В остальном, все ок
Инна Никитина
27 -dekabr 2023
Владельцы торгового центра, обратите внимание на сотрудников охраны, которые находятся при входе в магазин. Выражают запрет на вход в торговый центр с собакой маленькой породы. При этом никаких запрещающих знаков нахождения собак при входе нет. При этом сотрудник тычет мне своим телефоном, якобы с информацией о запрете. Будьте лояльны, во всех торговых центрах разрешается нахождение собак не выше 35 см. Если у вас на это запрет, то разместите информацию на входе в ТЦ!!!
Ирина Новикова
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Большущий магазин,просторно,не жарко.К сожалению ассортимент в последнее время скудноват,но передаю респект кассирам.Внимательные,помогли установить приложение,чтобы скидка прошла.Возились со мной,нешарящей в этом.Спасибо,Спортмастер!
юлианна Деревенченко
16 -may 2021
В Идею мы ходим в Спорт мастер и в Перекресток .огромный выбор спортивной обуви и всегда продукты со скидкой.Еще там на первом этаже есть неприметный магазин в котором можно купить карты ,пасьянсы и всякую мелочь.)))Мне нравится этот торговый центр. )На первом этаже можно попить вкусный кофе и отдохнуть после покупок).
Сергей Стогний
7 -may 2022
Нормальная парковка. Есть перекресток, большой Спортмастер и даже работающий КФС целых два магазина автотоваров. На первом этаже сразу пять банкоматов разных банков и разные ларьки от цветов до восточных сладостей.
Люда 799611
17 -yanvar 2024
Маленький ассортимент,персонал не шевелится.Для покупки мясо на развес,нужно еще поискать персонал ,который разговаривает между собой и на посетителей не реагирует никаким образом
Карина Сапина
19 -fevral 2024
Большой выбор, менеджеры всегда подскажут и ответят на ваши влпросы, внизу есть кфс, где можно перекусить
Анастасия Болдырева
7 -sentabr 2021
Очень хороший выбор ,но плохо что работает одна примерочная . Любим этот магазин из за разнообразия одежды для детей ,обычно в магазинах спорт мастер поменьше для возраста 4-5 лет маленький выбрр
Оксана
2 -yanvar 2022
Отличный центр. Удобная парковка. Круглосуточный киевси. Большой выбор в спортмастере. Много других магазинов. Бесплатный, чистый туалет.
ООО "ЧОО "КАСКАД"
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2021
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Там часто можно найти товар, который уже отсутствует в других магазинах этой сети. Консультанты мастера своего дела! Он Лайн сервис тоже на отлично.
Лавровский Вадим
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Хороший магазин, особенно площадь. Всё чистенько продукты на своих местах. Ассортимент тоже хороший. Были бы консультанты в торговом зале можно было бы поставить 5)
Светлана Богомолова
10 -noyabr 2018
Удобно из Москвы. Стоянка есть, рядом мойка машин. В тц можно приобрести продукты, спортивные товары, авто товары. Площадь огромная для пары магазинов. Перекусить возможно.
Александр Кочемасов
16 -avgust 2021
Народу мало. Магазин большой. На мясе и рыбе продавца приходится ждать долго. Просто его нет, а у кого спросить не понятно. Товаров по акции почти всегда не бывает.
VS
10 -oktabr 2019
Не понятно, для каких категорий покупателей построен ТЦ. Рядом, в шаговой доступности, практически нет жилых домов, проходящее шоссе М-7, "упирающиеся" в пробку в центре Балашихи. Ассортимент Перекрестка не внушает доверия, ни по качеству, ни по срокам годности продуктов, Спортмастер тоже не первой свежести, самый ходовой ассортимент размеров не найти. Электротовары - малюсенькая "забегаловка". Фастфуд пользуется некоторым спросом у владельцев легковых авто, плюс его посещают работники расположенных по соседству автосалонов.
Мария Денисова
31 -oktabr 2022
Была несколько раз. Товар есть. Цены норм. Есть акции. Кассир приветлив. В магазине чисто и приятно пахнет
Л
Лена Г
30 -dekabr 2021
Ну так себе магазин что по ценам, что по качеству товара на прилавке, что по сотрудникам. Меня тут мягко сказать ненавидят. Так как я живу рядом хожу довольно часто делать закупки и что-то до купить. И всегда вот прям всегда (!) ценник не соответствует, товар на прилавке именно в овощах и фруктах гнилой бывает, обращаешься к сотрудникам по качеству товара ответ : ( не нравится не бери), если на кассе говоришь о то что на прилавке ценник другой вы говорите дороже ответ :( приносите ценник) вы серьёзно вообще?! Представьте меня с двумя малышами бегать по магазину ценники собирать и нести на кассу. Даже если я возьму один товар всё равно на кассе скажут другую стоимость. Я перестала говорить на кассе об этом, нашла выход звонить на горячую линию, и мне всё возвращают и им по шапке дают. Даже для эксперимента пробовала, покупаю там постоянно масло сливочное определенной марки стоит ценник не от него и так было 4 дня пока я на горячую линию не позвонила.
Анна Болгова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2021
Мне очень нравится этот магазин, мы постоянные клиенты!!! 🤗🤗🤗Работники, все милые, отзывчивые. Всегда есть товар в наличии. Девочки на кассе просто умнички😘
Светлана К.
18 -may 2022
Обычный областной ТЦ. С не очень чистыми туалетами. И не совсем понятными магазинчиками. Но есть достоинство. Просто огромный Спортмастер, с шикарным ассортиментом.
Ульяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2020
Посещала три раза и только два гипермаркета, в маленькие закуточки не заходила. Чисто, светло, но лестницы и эскалаторы размещены где-то и непонятно как... а может я заходила не в ту дверь?)! Но самая важная проблема это отсутствие парковки, что служит основной проблемой и причиной,объезжать этот торговый центр стороной
Artur Leshenko
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Не понятно за счёт чего существует тц, раньше хотя бы был большой спортмастер и перекрёсток, сейчас пустота и кфс
Аа
19 -mart 2025
Пустой ТЦ. Сначала спортмастер съехал, потом перекресток...заехал Блумарт и через несколько месяцев закрылся
Олег Жалнов
5 -fevral 2023
Продукты питания, магазин техники, товары для детей, банкоматы!!! Всё в одном месте, очень удобно!!!
Иван Суворин
4 -iyun 2021
Очень удобная парковка, не много машин, первые 3 часа бесплатно. Внутри KFC, перекресток, спортмастер, автомаг и много другого. Скоро обещают поставить аэротрубу, будет весело.
Вадим
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Торговый центр превратили в строй Маркет. Зачем, когда рядом есть Владимирский тракт? Теперь за продуктами надо ходить "к черту на куличики". От пенсионеров и всех жителей ЦОВБ - "Большущий респект"!!! :(
Марина Чернышева
17 -yanvar 2019
В этом ТЦ часто посещаю Спортмастер и Перекресток. Особенно нравится Спортмастер. Очень удобно с детьми. Большой ассортимент,доброжелательные продавцы. Совершать покупки одно удовольствие.
Максим Станиславович
21 -aprel 2022
Хороший большой спортинвентарь, большой перересток, есть военная одёжа на 2м этаже и рядом kfc auto. Удобно!
Сергей А.
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Большой выбор размеров в якорном магазине. + немноголюдно. Можно спокойно и не спеша подобрать то что хочется и нравится
Artem
8 -noyabr 2021
Про сам ТЦ особо сказать нечего, а вот Автомаг в нем очень понравился, большой, хороший асортимент, грамотные продавцы! Зашли поглазеть а в итоге набрали химии для подготовке к зиме, остался очень доволен
Сергей Зимин
17 -noyabr 2021
Полюбил спортмастер,а он тут основной магазин Все инструменты, автомаг, Перекресток В общем все основное есть...можно и не ездить никуда...всё в одном месте!
Светлана
4 -dekabr 2019
ТЦ Идея не большой центр, но в нем есть большой мазагин Спортмастер, а так же Перекрёсток. Для любителей острой курочки KFC, отдел с орешками, сухрфруктами и сладостями, и много чего ещё. Рекомендую!!!
Natalya Antoshina
12 -dekabr 2019
Посетила "Спортмастер". Мне магазин понравился. Большой выбор товаров (в сравнении, например, с магазином на Смоленской). Не особенно удобно добираться общественным транспортом, поскольку это уже за МКАДом. Парковка имеется
Ирина Ирина
15 -oktabr 2023
Неплохое место, видно что только недавно открылись, в магазине плитки и сантехники только выставляется товар. Думаю будет хороший торговый центр
Vivianna
11 -iyul 2020
Хороший ТЦ, фудкорт на 1м этаже а не на верхах как многие делают сейчас. Наверху Спортмастер. банкомат Сберба на 1м этаже есть тоже удобно. Есть автоматические двери, но сейчас зачем-то сделали механическую (зачем? Автоматическая лучше работала!! Верните её!!)
Татьяна Грачева
17 -mart 2019
Мы любим этот ТЦ, так как есть сеть Спортмастер-Дисконт, постоянно есть возможность купить со скидкой, нужные вещи, особенно, когда собираешься в отпуск. Пользуюсь и вам советую.