Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Якушев
11-fevral
Обратился в данный автосервис с проблемой не работавшего подогревателя двигателя на машине Форд Транзит, по приезду ребята оперативно при мне провели диагностику и дефектовку, всё по честному всё на моих глазах,после всех согласований произвели ремонт с заменой всех дефектных деталей. Я очень доволен что обратился к этим ребятам, Огромное Спасибо за проделанную работу от всей души!!!!Обращайтесь к ним не пожалеете!!!!С Уважением Павел!
Елена Вепрева
24-may
Отличный автосервис и мойка! Обращалась не один раз по ремонту автомобиля, ремонт на совесть по факту без лишнего развода на деньги! Ребята работают быстро и качественно! Так же мыла автомобиль, мойка супер! Придраться не к чему👍🏻 В общем если хотите качественное обслуживание, смело можно обращаться 👍🏻
Денис
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Случайно попал на данную мойку. Ребята качественно отмыли машину, которая не мылась 2 месяца)). Внутри появился приятный микроклимат. Снаружи покрыли хорошим воском. Короче ракета засияла. Респект за доскональный подход. Цены приемлимые
Мария Г.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Приехала к ребятам на комплексную мойку– и осталась в полном восторге! 🚗 Салон тщательно пропылесосили, коврики и педали отмыли, торпеду и все пластиковые элементы аккуратно протерли. А в финале нанесли кварцевое покрытие – и моя малышка засияла, как новая! 💫 Цвет стал глубже и насыщеннее, а эффект просто волшебный: вода скатывается капельками, и машина дольше остается чистой. Ребята работают на совесть, с вниманием к деталям. Теперь только к ним! 💯 (персонал очень приветливый и дружелюбный!) Очень рекомендую!
павел усачев
2 -iyul 2025
Ребята реально стараются на совесть! Приехал к закрытию, за 20 минут. Обычно к концу дня работоспособность падает. Но я был приятно удивлён неравнодушием ребят. Очень качественная работа! Когда уже заканчивали мыть мою машину, я попросил мастера посмотреть потёртости еа левом крыле машины, ч плане совета, что делать. Мастер всесторонне изучил проблему и оказалось, что это просто краска от чужой машины, которую он благополучно и отверстия, а потом ещё и полирнул это место!
Дмитрий Белов
7 -may 2025
Случайно попал на эту мойку- через дорогу терминал забирал автомобиль который приехал для клиента из Китая, Машину сняли с автовоза после долгой дороги до Москвы, в салоне было грязно + запах сигарет, кузов тоже грязный, заказал двухфазный комплекс( до этого на мойках такого не предлагали) + требовалось после сорванной тонировки отмыть от клея 2 передних стекла. Машину помыли очень качественно, стекла отмыли идеально от клея. Вообще чувствуется подход к каждому клиенту, рекомендую данную мойку однозначно 👍
Александр Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Спасибо ребятам за выполненную работу! Приезжал на диагностику системы кондиционирования, всë рассказали, показали, заправили систему. Клиентоориентированность и человеческий подход на высоте. Однозначно рекомендую!
Павел Малыхин
8 -aprel 2025
Изначально загнал машину сбить снег и грязь после дороги, ребята предложили сделать трехфазную мойку, объяснили что это такое, и чем лучше обычной. Так красочно все описали, что я не смог не согласиться. Результат превзошел ожидания, я никогда не видел чтобы моя машина так блестела, грязи на кузов прилипает намного меньше. В скором времени пригоню автомобиль на антидождь!
Татьяна М.
15 -aprel 2025
На мойку попала случайно, навигатор предложил ближайшую по маршруту домой. До этого на всех мойках, на которые заезжала очереди были часа на 2-3, на этой из двух боксов только один был занят, поэтому попала сразу. Ну думаю какой то подвох))) в первый солнечный день, когда все мойки забиты, такая ситуация казалась мягко говоря странной. Ну зато без очереди, подумала я) хотя бы грязь собьют! Но…чудеса случаются! Помыли на пятерку!!! Так что рекомендую! Тем более, можно предварительно записаться! Отдельное Спасибо мастеру Даниле!
Oksana K.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Лучшая мойка из всех, где довелось побывать! 😍 Мою машину взяли даже несмотря на то, что рабочий день заканчивался. Если оценивать по 10-балльной шкале, то помыли её на 100! Ещё и подарили кварцевую обработку кузова 🤩 В общем, точно советую! Все очень качественно, на высшем уровне, ещё и очень добрые ребята! Молодцы, так держать 👏
Алина Васильева
19 -iyun 2025
Сервис на высоте, делала комплексную мойку. Встречают с улыбкой, а провожают с хорошим настроением. Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли машину! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам.
Лилия Кузнецова
14 -aprel 2025
Господа, тут мало 5 *.. Тут все 555+. Великолепная мойка) Ребята топовые👍👍👍Делала комплексную мойку с нанесением керамики и тд и тп… Все в идеале. Даже больше))) Дополнительно сделали шлифовку некоторых царапин по кузову. Данила устранили черные точки на дисках и выхлопе👍👍👍👍Я так поняла, поменились собственники. Записалась на проф. мойку движка к ним. Ребята - я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное🙏🙏🙏Вы СУПЕР!!!!
Серёга Сидоров
15 -oktabr 2025
Проблема была с догревателем двигателя! Отдиагностировали и запустили! При всём сказали диагностика бесплатно и не взяли ни рубля! Рекомендую этот сервис к посещению!! Толковые ребята и знатоки своего дела!!
Арина
29-mart
Были в сервисе, сделали быстро и качественно машину по приятным ценам, очень рекомендую, буду ездить только сюда! Алексей мастер от бога!
Егор Кузнецов
2-aprel
Обслуживаю авто только здесь. Мастера знают свое дело на все 100% За качество работы можно не переживать Цены за работу адекватные
Кот Б.
17 -may 2025
Шикарная мойка, отличные ребята! Моют быстро и качественно! Мы с Мышкой довольны. Отличные материалы и прекрасное обслуживание. Приезжайте- не пожалеете
Aleksander Shepard
15 -aprel 2025
Был приятно удивлен качеством мойки. Ребята пользуются качественной химией, двухфазная мойка на уровне. За кварц в подарок отдельное спасибо. Спасибо, что бережете лкп наших авто. Обязательно буду мыться здесь👍
Максим З.
26-mart
Спасибо за тех. обслуживание автомобиля. Отдельный респект Алексею, все чётко и по делу, здесь работают настоящие профессионалы Желаю удачи и процветания, теперь на ТО только сюда!!!
Klubnichnay
30 -avgust 2025
Лучшая мойка! Ребята стараются! Берут работу быстро, выполняют качественно. Машину жалко пачкать после, но ради такой автомойки можно!
Валерий
17 -iyun 2025
Обратился в идеал сервис что бы снять радиаторы и промыть их. Ребята с ответственностью подошли к делу. Приступили и закончили в оговоренное время. Цена в процессе не изменилась!Работают на совесть! Подкапотку тоже решил сразу у них помыть! В московских авто сервисах такой подход днем с огнем не сыщешь! Спасибо вам за честность и оперативность!
katiuxa0997
9 -may 2025
Случайно обнаруженная мойка на районе, оказалась отличным местом, где вам отмоют машину до блеска. Отдельное спасибо Данилу за приятную беседу во время мойки, да ещё и за подарки ❤️
Михаил Хохлов
17 -aprel 2025
Очень доволен работой ребят. Быстро и качественно. Молодцы. Буду пользоваться этой мойкой, и другим рекомендую!
Артем В.
25 -may 2025
Не знаю как люди пишут такие положительные отзовы. Попал на эту мойку. Стоимость комплекса с багажником 2300. За такие деньги машина должна выезжать как из салона. Но мне попался ужасный работник. Всё время мыл авто одной рукой во второй телефон. Два с половиной часа и салон можно куда то ехать пылесосить и мыть. Посидеть подождать не где. Вернее есть, но в этой комнате ожидания, воняет туалетом. Долго там не пробудешь. Грязный туалет, грязная комната ожидания. Не в коем случае не рекомендую тужа заезжать.
Василий Иванов
18 -avgust 2025
Все отлично не первый раз приезжаю все оперативно , за адекватные деньги ребята знают свое дело , рекомендую 👍👍👍👍
Оксана
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Хорошее место рядом с домом. Внедорожник блестел после мойки. Есть зона ожидания для клиентов.
Арби махаури
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Был в этой мойке , теперь буду чаще ходить, ребята знают свое дело, очень приятный персонал , ребят спасибо вам за всё 🤝
Виталий
12 -aprel 2025
Мойка бомбовая! В радиусе 15 км лучше точно не найти, цена - качеству соответствует 101%! Если Вы за качественную мойку, однозначно рекомендую!
игорь зарубаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Отлично моют автомобиль ! Кому нужно качество , заезжайте сюда ! Моют качественно!!! 10 звёзд !
Tk M
11 -aprel 2025
Отлично помыли , почистили кожу , сервис топ
Евгений Р.
15 -aprel 2025
Заехал к ребятам помыть автомобиль и был приятно удивлен качеством работы и не высокими ценами 👍👍👍
igor
19-mart
Мойка кузова + коврики без багажника, без пластика, без пылесоса 1500 р. Чет дороговато.
Татьяна Крыченкова
6-may
От мойки одно название а по факту она практически всегда закрыта . Или наймите персонал или удалите с карт
Денис Бузурный
27 -noyabr 2025
Первый раз обратился и всё сделали на 10тку!!! Ауди А7 Дизель
Максим Шикута
28 -iyul 2025
Классная мойка!!! Рекомендую всем,хорошо моют и отношение нормальное!!!
Алла О.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Отличная мойка, рекомендую! Спасибо мастеру Виталию!
Владимир Поляков
15 -iyun 2025
Делают все быстро отлично и не придраться
Наталья Лазарева
13 -aprel 2025
Только открылись, хорошо моют.
Михаил Ефимов
19-may