Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алёна С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Очень понравился ассортимент одежды , чувствуется , что у хозяйки магазинчика есть вкус . Приятно было у Вас покупать вещи , вы всегда очень приветливая и отзывчивая девушка . Спасибо Вам ! Купленный комбинезончик и сумочка - вещи супер !!!! Хороших покупателей Вам !!!!
Анжелика Исоян
23 -iyun 2025
Замечательный магазин. Очень внимательная и приветливая хозяйка магазина. Заходя в магазин, чувствуется внимание и доброжелательность продавца. Всегда большой ассортимент женской одежды на любую фигуру и вкус.Очень рекомендую посетить этот магазин.
Марина С.
17 -iyul 2025
Очень хороший магазин женской одежды. Большой выбор современных моделей из натуральных тканей что немаловажно .Кто хочет красивые образы Вам сюда!!!
Наталья Комарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Отличный магазин женской одежды!Всегда ухожу от сюда с покупкой.Хозяйка магазина внимательная,с большим вкусом женщина.Всегда посоветует и подберёт Вам,то в чем Вы будете чувствовать себя красавицей.Очень советую к посещению.
Поля м
14-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Очень хороший магазин, одежда шикарная , вам подберут наряд в котором вы будете выглядеть на миллиард..
Надежда Тихомирова
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Вчера в очередной раз посетила свой любимый магазин, спасибо Инне за вниманием и как всегда не смогла уйти без покупки.Четыре года одеваюсь только здесь.Есть все от шарфиков и сумок до верхней одежды. Благодарю за все покупки , которые там сделаны
Эдгар Геворгян
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Очень хороший магазин.купил жене кастюм, она была в восторге от этого кастюма.Продавец помагла выбрать и попали в точку.сюрприз для жены удался.Спасибо большое.Всем женщинам советую посетить этот машазин!!!
Валентина Повалук
23 -iyun 2025
Клевый магазин! Особенно консультантка,я так понимаю она начальница,поможет в крутых образах
Зарина Ш
10-darajadagi shahar bilimdoni