Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дина Якимова
12 -sentabr 2025
Обратилась в центр с необходимостью ремонта системного блока. После диагностики выяснилось,что сгорело материнское плато,в итоге быстро по моим возможностям нашли и подобрали качественный рабочий системный блок. Уже пользуюсь и работаю с его помощью два месяца, результатом очень довольна. Обслуживание клиентов и консультации на высоком уровне,а также по вашим возможностям. Всем рекомендую этот центр и сама в дальнейшем буду обращаться,специалисты грамотные и с опытом,оправдывают доверие. Благодарю Доржи и его команду за качественно оказанные услуги. Всех благ!
Берез А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Искал сервис где починить можно ноутбук. Этот сервис выбрал так как он был рядом и отзывы положительные. Принёс, приняли озвучили прайс. Итог: позвонили на второй день сказали все сделали можно забирать. Обошлось малой кровью, уважение парням что не обманули и не накрутили, хотя в моем случае можно было. Советую всем этот сервис. Ребятам благодарность и успехов. 5 из 5
Наталья Баст
7-aprel
Обращаюсь не в первый раз - мастера на высоте, всё быстро, качественно, цены в полне приемлемы.
Степан Владимирович Тихомиров
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Отличный сервис, доверяю только им. Обращался трижды, всегда честно, качество на уровне и адекватная цена.
Баир Юрьевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отличный сервисный центр, грамотные специалисты. Всегда помогут
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2021
Удобное расположение офиса, починили моей матери компьютер, установили ей необходимые программы да и по цене вышло недорого. Она довольна!
Олеся Юськив
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2022
Отличное обслуживание, все быстро и качественно почини мне экран телефона за 5 часов, да ещё и плёнку наклеили противоударную🔥☝️👍
PRO Chita
26 -noyabr 2021
Уронил в лужу телефон девушки принёс сюда мне его быстро просушили вскрыли всё чётко работает бед нет
L
Larisa K.
27 -noyabr 2023
Не рекомендую. Ничего в этом не понимают, но берутся.Вводят людей в заблуждение. При этом деньги за ремонт взяли большие.
Оксана Жапова
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Отличное место. Быстро решили все мои проблемы с ноутбуком. Рекомендую.
Денис О
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Перестала работать флэшка, а на флешке рабочие документы... Принес в этот сервисный центр, спасли документы)
Deroco
19 -avgust 2024
Быстрая работа и хорошая общение с клиентом.
Р
Романов Ярослав
5 -iyul 2023
Отличный сервис , почистили мой пк до блеска.
Александр Букреев
3 -may 2022