Izlash

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Новикова
4 -mart 2025
С 2024 года стали посещать этот каток! Отличный отдых! Много эмоций! Нравится и место расположение катка и лёд и персонал( особенно София). Стою на коньках только с поддержкой!!! В этом году приняла участие в конкурсе и , о чудо, выиграла бесплатное посещение катка! Обычно ничего не выигрываю! Благодарю за дополнительную возможность побывать на катке! Удачи!
Ксения Линту
5-yanvar
Никак не заботятся о безопасности. Хотя бы в рупор говорили, что против потока кататься нельзя, поперёк нельзя. Столько падений я давно не видела. Плюс допускают людей в обуви! Помощников фигуристов платных мало, а бесплатные в основном выхватывают тетечки и всё катание держат их при себе. Даже если сидят на лавочках. Сегодня две великовозрастные дамы даже не одолжили на круг ребенку 5 лет! А, напомню, платных мало, нам просто не хватило. Звук плохой, колонки хрипят. Из плюсов-сам лёд и раздевалки. Еще на кассе хамка, на слова "3 входа и помощник", ответила "а вы видите помощников?". При нормальном, адекватном сервисе отвечают: "извините, помощники закончились". У нас у всех свои коньки, но визуально все прокатные в мега плачевном состоянии. Резюме: безопасность. Говорите о правилах поведения и движения на катке. Побольше помощников фигуриста, поменьше хамства.
Nadir M.
9 -yanvar 2025
Каток хороший, коньки тоже были неплохие, но больше всего понравился персонал данного катка. Так получилось, что сильно упал и сбилось дыхание, моментально ко мне подъехал сотрудник катка, помог добраться до лавочки и принёс воды, какое-то время находился рядом🙏 будем рады посетить еще раз ваш каток
Сергей Александрович А.
26 -fevral 2025
Имеются места для отдыха по периметру катка , очень удобно для начинающих . Мне нравится место расположения катка , это моё субъективное мнение , что даёт ощущение простора , каток расположен на берегу водохранилища , рядом одна высотка и та далеко . Так же интересны различные мероприятия , правда я лично на них не попадал , но возможность то такая есть . Из минусов , в месте переобувания бодрит , хотя это стимулирует быстрее начать двигаться .
Татьяна К.
1 -yanvar 2025
Были сегодня на катке. При оплате недодали сдачу, дальше все было хорошо. Но оказывается каток работает по сеансам и нужно приходить в определённое время, когда звонили ничего не было сказано, также работники катка ничего не говорили об этом. И после чистки катка приходят другие люди и в другом сеансе. Также коньки были не заточенные. В итоге впечатление плохое от катка, деньги заплачены а покатались меньше положенного. Не советую.
Anna Kuznetsova
4 -yanvar 2025
Плюсы :атмосфера приятная, музыка и огоньки. Минусы:кошмарная очередь, коньки на прокат мокрые, лёд не ровный, каток маленький, а людей битком. Вообщем для праздничных дней, не рекомендую, если только для будних дней.
Евгений
10-mart
Пришли покататься в дельфин , и в моменте просто погасли огонечки музыка перестала играть атмосфера как на похоронах, работники *** , Единственный плюс это лавочки на льду
Славка Пьяных
15 -dekabr 2024
На самом деле весь каток хорош, само заведение понравилось, есть где оставить вещи, нормально переобуться, единственное что расстроило и сильно подпортило впечатление это коньки, тупые просто ужас, кататься на них невозможно, так что если будете посещать этот каток - возьмите свои.
xcvbnm,. x.
11 -fevral 2025
Лучший каток, персонал хороший, без всяких залогов прокат, коньки прокатные довольно хорошие, лед довольно часто чистят, он в хорошем состоянии почти всегда
Екатерина Шеховцова
3 -yanvar 2025
В целом коток хороший, бесплатно дают опоры, лед ровный, минус и нагло что взяли с одного человека 550р хотя у кассы написано 200р
Виктория Никитина
7 -fevral 2024
Лучший каток из всех, где мы были с семьей. Не нужно ехать за город, находится практически в центре. Лед был прекрасный, видели как сотрудники заливают, очищают лёд. Огромный труд, тем более, когда город заваливает снегом! В группе в вк публикуют мероприятия всегда. Там и расписание сеансов есть, и цены. Все очень просто и понятно! Обязательно придем еще! Можно будет покататься и в +, спасибо системе искусственного охлаждения льда
3 -yanvar 2025
Были на катке с детьми 03.01.2025. Не рекомендую, особенно с детьми. Каток маленький, запустили огромную толпу людей. Кататься просто негде. И опасно столько народа, если упал кто то , то об него следующий непременно споткнется. Администрация заботится только о получении прибыли, а не о посетителях. Зря время и деньги потратили.
Maria
7 -fevral 2025
Были в воскресенье, очень понравилось. А потом в будний день - днём это что-то с чем-то. Толпа школьников устраивает соревнования с этими "ходунками", ездят всей толпой прямо на тебя, приходилось и назад и вперёд смотреть. Правила безопасности? Нет, не слышали
30 -yanvar 2025
каток хороший, но ужасный персонал, если ты что то не расслышал на тебя наорут на кассе. ужасное впечатление от персонала, испортили настроение, за такие деньги можно было и повежливее себя вести
Елена Ш.
1-mart
Отличное место для активного отдыха. Хорошая музыка, приветливые и дружелюбные сотрудники. Рекомендую.
Натуля - Всё как есть
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Уважаемые создатели катка ,вот всё прекрасно для нашего города стараетесь, На катке самое главное это лёд и коньки . Но почему же оплатив в полном объёме своё времяпровождение - вы даёте совсем тупые и кривые коньки . Ужасные коньки
Анна К.
27 -yanvar 2024
Странно,что отзыв не сохранился...Катались 7 января в 21:30. Лед был просто ужасный. Все время боялась упасть,попав в яму. Если у вас перед последним сеансом нет возможности позаботиться о качестве льда,тогда снижайте стоимость билета! Очень дорого,а катаешься будто в коробке хоккейной во дворе дома. Сеанс 1,5 часа - было холодно никто до конца не выдержал. Из плюсов- продают кофе и чай под куполом, шкафчик в свободном доступе. Фото качества катка прикладываю. Очень хочется,чтоб руководство обратило внимание на это. Звезду добавила из-за кафе,но основное все же лёд.
Агата Александрова
1-mart
Каток прекрасный, играет красивая музыка вежливый персонал хороший лед и удобные коньки
Ксения Казьмина
30 -yanvar 2023
Шикарное место для приятного времяпровождения с друзьями. Не первый раз прихожу, постоянно остаюсь очень довольна. Вежливый персонал, ответят на все интересующие вопросы и помогут. Есть все размеры коньков, а также, хорошая музыка для атмосферы и посадочные места. В целом, огромный каток и я считаю, что это лучший каток в городе. Коньки всегда наточены, лед ровный, каждый период его чистят и приводят в порядок. Очень ответственный администратор, решит любую проблему. Одни преимущества, минусов нет. Посещаю только этот каток, потому что он самый лучший.
Виктория
8 -fevral 2023
Неплохое место для катания, однако площадь ощутимо мала. Лёд очень ровный и всегда чистый. Длительность одного сеанса - 1,5 часа. К тому же, всегда есть возможность продлить сеанс. Цена проката приемлемая. Во время сеанса играет приятная музыка. Мест для хранения личных вещей нет, я сочла это большим минусом, поскольку пришлось брать сумку на лёд и оставить на лавочке, где много людей. В целом, место неплохое, но есть ряд перечисленных минусов, из-за которых посещение становится менее комфортным.
Павел
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Отличный каток среднего размера (не маленький, как большинство). Вход по времени, его можно посмотреть в группе vk). Лёд подготавливает машина и он по началу идеален) Из минусов это больше количество народу в выходные. Такого качества открытых катков мало. По типу есть в Нелже, но это даликовато для простого вечернего катания.
Егор Шубин
7 -yanvar 2024
Отличный каток, хороший лёд, коньки неплохие. Я кайфанул) Плюсы - он работал в плюс. Минусы? Хотелось бы площадку побольше. А ещё там есть отдельная зона для детей
Prok
10 -yanvar 2024
Каток в целом нормальный, но цены за сеанс, заточку коньков и прокат самые высокие в городе. Это при том, что каток открытый и в морозную или ветренную погоду кататься долго не получится.
Мария Кондратьева
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Коньки очень тупые, вагончики для перегрузки маленькие. Чтобы переодеться придётся ждать и отвечать место. Очень грязно!!! Лед- хоть снег и счищают, но лёд на тротуарах города лучше нежели на катке. Цены кусаются. Цена-качество не соответствуют. Если не хотите испортить себе вечер выберите другой каток.
Мария Серёгова
11 -yanvar 2024
Были 10 января вечером. Это самый дорогой каток в Воронеже в будний день. Ехали с пониманием что это видимо локация и качества льда... жаль была без телефона и не сфоткала ямы и борозды в покрытии ((( рачслабиться и покататься было невозможно, всегда приходилось смотп4ть под ноги! Каток небольшой. мы приехали в 21.20 ( каток до 22.30) раздевалка уже не отапливалась с учётом мороза 10 градусов. Это не сервис за 400 р вход будний день. Расстроилась что уровень катка не соответствует парку от слова "совсем"
Роман
2 -yanvar 2024
Лёд ужасный, чистят, но толку от этого ноль, зашли через 10 минут после чистки, на льду очень глубокие "порезы" едешь и спотыкаешься, 1400₽ за двоих отдали, а впечатление что 200₽ надо было.
Владимир Воробьёв
10 -mart 2025
Отличный каток, вежливый персонал, профессиональная заточка коньков
slonik
7-yanvar
Хорошее место, побольше бы катков в городе открывали. Огорчает что приходят люди не умеющие кататься вообще, они валяются, в основном это подростки, не соблюдают правила безопасности на льду. Кататься из-за них крайне не просто и не приятно, едут вспять и поперек падают им смешно. За порядком на льду никто не смотрит. Запускают неограниченное колличество людей.
Роман Рябов
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Каток среднего уровня, бортики не безопасные сетки рваные, лёд местами кривой, за такую цену могли бы и постараться, радует бесплатный чай кофе и площадь самого катка
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Катался несколько раз, приезжал с детьми. Хороший лёд, отличные коньки, вежливый персонал. Инструктор поставил дочь на коньки за 40 минут😎
Лара
5 -yanvar 2025
Это просто ужас, а не каток. Маленькая коробка как во дворах, запустили туда тьму людей, который катаются друг у друга на голове, невозможно элементарно пройти, а сесть переобуться это целый квест. Как можно не разделять детский и взрослый каток? Дети падают, еле ездят, у них должен быть свой каток. Не рекомендую к посещению, это издевательство над людьми. Нужно ввести какое то ограничение по количеству людей, но тут хотят заработать деньги, а там на головах хоть стойте.
Яна Кирина
14 -dekabr 2024
Были сегодня на катке, сотрудники были очень доброжелательные, мне и моим друзьям все понравилось
Евгений Борзов
13 -yanvar 2023
Из плюсов, переодевалка просторная и теплая. Персонал вежливый. Из минусов, лед подшатан. Коньки не удобные и на шнурках. Не смогли и двадцати минут покататься. А так очень красиво...
Алексей Чувашлёв
4-yanvar
Больше всего порадовало качество льда! Хотелось бы побольше места.
Кир
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Каток хороший, но если вам захочется в туалет, то снимайте коньки и топайте по парку к нему. Я возможно не понимаю что то и везде так, но это очень не удобно, особенно с детьми.
Артём Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Классное место, хороший лед, вежливые сотрудники, которые грамотно и быстро наточили коньки. 👍👍👍
Елена Ясакова
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Отличный каток! Прекрасное настроение под музыку и подсветку. Можно со своими коньками, можно взять в прокат. Цены приемлимые.
Ольга М.
4 -fevral 2024
Очень классный каток, перед каждым сеансом ровняют лед,отдельное спасибо за музыку)) очень классная подборка, настроение сразу поднимается плюсом к катанию))
2 -fevral 2023
Каток очень понравился. Лед хороший,но есть пару недочетов. Видно старание сотрудников катка. Сотрудники вежливые и готовы помочь с любым вопросом. Приду еще и не один раз)
Тимур Королёв
14 -dekabr 2024
Был сегодня на катке, рабочий персонал доброжилательный,моим друзьям тоже всё понравилось,обезательно придём ещё!
Фидан Магеррамова
2 -yanvar 2024
Каток маленький, дорогой (400₽) на 1,5 часа всего, ужасно залит (с трещинами). Нет детской зоны, поэтому всюду малыши.
Мария К.
27 -yanvar 2023
На каток ходим каждые выходные , лёд там отличный ! И коньки всегда есть! Учим кататься дочку. Если каток то только сюда .
Пётр
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Были в дневное время. Людей было мало. Лёд отличный. Есть ходунки для детей.
Катерина
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Вечером кататься в удовольствие, большой каток, но к сожелению лёд быстро портиться, не хватает охлаждения.
Elena Tananova
2 -fevral 2023
Отличный лёд, есть место где переобуться в тепле, есть где посидеть, внимательные раюотники и следят за порядком на льду. Отличное место, хожу постоянно
Марина Лесняк
9 -mart 2024
Очень красивое место среди парка. Украшен каток гирляндами. Атмосферно и уютно.
Ms.Kis
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
По цене дорого! За 1,5 часа 400 руб это слишком+аренда коньков 300 руб. Сначала дали мягкие коньки, в них даже стоять невозможно, не то что ездить. Пришлось просить другие. К самому катку претензий нет, только размер маленький, особенно когда много людей, тесно конечно
Татьяна Сушилина
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Отличный каток🥰 Коньки кайф, катаюсь в хоккейных, удобные) Ребята, вы молодцы! Спасибо!
Роман Ефимов
28 -fevral 2023
Эмоций куча! И все позитивные. Хорошо время провели. Единственный минус это стоимость посещения со своими коньками, хотелось бы конечно подешевле, особенно для детей.
Nata89529519933
27 -yanvar 2023
Была с семьей на этом катке. лёд супер! Атмосферно, фонарики и шикарный вид