Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Настя Ланская
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Спасибо большое мастеру Карине, заплела моей девочке очень прикольные косички и по цене вышло очень бюджетно.
Кристина Ищенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Сегодня впервые была в салоне , делала маникюр. 💅Всё понравилось 👍мастер милая и добрая девушка, 🌸 сделала всё очень аккуратно😺. Цены нормальные, салон просторный, уютный. Буду приходить ещё 💋
Жилье КРЫМ-Евпатория
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Отличный салон. Несколько раз посещала, МАСТЕР Инна универсал, просто золотые руки, всегда оставалась довольна! Отдельная благодарность Мастеру маникюра и педикюра Юлия-безукоризненное исполнение сложной работы. Аккуратная,внимательная. Салон приятный, всё новенькое. Однозначно буду рекомендовать всем!!!
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Хочу поделиться с Вами историей о том как разные люди встречаются на моем жизненном пути✌️ Знакомство с городом Евпатория произошло случайно, так как искала специалистов по лечению дочери👩‍⚕️ Не большой курортный город, с богатой историей, культурой и разными национальностями⛪🌊🕌 Скверы, парки, музеи... Не хватило отведённого времени, для посещения половины🤦 Но мы обязательно вернёмся 🤔 Нашему удивлению не было придела что лебеди плавают в море и едят с рук🫣😍 Это отдельная любовь♥️ Наши верные друзья 🦢 ЛЮДИ... Местные жители, открытые и гостеприимные♥️ Огромная Вам благодарность 🤗💐 во всех организация и структурах доступно объяснили, территориально подсказали! Мое Вам почтение, кто имел причастность к нашей проблеме💝💕💖 Город подарил мне знакомство с девушкой, она же: администратор салона "АЙСБЕРГ"✍️ мастер маникюра💅 парикмахер-колорист Молодая, перспективная, с четко намеченными целями🎯 с большим багажом знаний🧳📚 не прекращает развиваться📈 и нести в общество красоту💇💅💃 Обратилась к Карина Крымская с проблемой по уходу за волосами и коррекция 💅 Карина окутала вниманием, рассказала возможные пути решения по 💇 словила 🌊 с дизайном маникюра👍 Предложила множество вариантов исполнения задуманного, сочный ассортимент оттенков гель-лак🎨 Осталась довольна отношением и обслуживанием🤗💐 Дорогие мои девочки, желаю Вам процветания и успехов💐 много благодарных клиентов 🥰 Мое Вам признание 💞 ❤️‍🔥
Елена Лебедева
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2023
Отличное место. Очень квалифицированный персонал. Мастер своего дела. Перестриглм уже всю семью: и детские, и мужские, и женские, и длинные волосы. Лучший мастер за последнее время. Без очереди, всё быстро и недорого по сравнению с другим и салонами. Но самое главное - что прям угодили с мастерством. Спасибо огромное. Придём ещё 100%.
Елена Ершова
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
На биозавивке сожгли волосы, не советую. Мастер не профессионал
Аленка
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Карина и Инна мастера своего дела. Прекрасные люди, умницы, красавицы❤❤❤
Любимая
14 -avgust 2023
Парикмахера хвалю👏👍 подобрала стрижку и покраску, мне очень понравилось! Спасибо Вам! А также в июле месяце в этом же салоне услугами маникюра пользовались я и дочь. Дочь и я в восторге. Мастера рекомендую👌
Вячеслав Гагарин
13 -avgust 2024
Прекрасный мастер Инна!!! Помещение просторное и уютное!👍
Илья
4 -noyabr 2024
Стригусь у мастера более 10 лет.
Анна К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Пришла на педикюр, все понравилось. Рекомендую.
Гузель Зиганшина
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Тихо, уютно. Рекомендую.
Анжелика Бородий
17 -yanvar 2024
Я в восторге от оказанных мне услуг. И от общения .
Алим-Герей
1 -iyul 2023
Ужасный мастер который не справляется со своей работой.
Юля Пуля
20 -sentabr 2022
Салон не посещали, но жили в этом доме, где расположен. Прекрасные хозяева, которые и владеют этим салоном. Отзывчивые, вежливые и приветливые! Спасибо за отдых!
Г
григорий аветисян