Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислва Агеев
22 -iyul 2025
Очень крутое место, приятно удивлен. Мастер просто легенда! Была проблема с аккумом на роботе. Думал нужна полная замена и денег вагон. Мастер забрал через 5 минут и аккум ожил. Приятные ребята работают, денег не дерут, одно из самого приятного. Крутое место, очень советую
Дарина Сидякина
29 -aprel 2025
в июле покупала б/у 13 айфон, по словам продавца телефон полностью заводской, ничего не менялось. продавал мужчина лет 30, общался очень надменно и не уважительно. в тот момент решила, что будет проще отпустить ситуацию. но недавно нужно было поменять заднюю крышку, в 4 салонах после осмотра сказали, что всё, кроме дисплея китайское, включая коробку. сравнили с телефоном парня, они действительно отличаются. полное разочарование и в телефоне и в магазине.
К
Кирилл Лаубах
8-mart
Покупал iPhone 12 и через месяц АКБ провалился с 90 до 73 процентов. Не советую от слова совсем, подкручивают специально. Хотя говорят, что мы в них не залезаем, все как есть.
Валерия К.
3 -aprel 2025
Купили телефон айфон 11 несколько месяцев назад, настало время его продавать выяснилось, что он восстановленный, хотя в магазине уверяли, что все оригинальное стоит, людям, которые не разбираются лучше не покупать там телефоны, ведь там работают обманщики и дурят людей, которые в этом ничего не понимают, втюхивают лишь бы продать
Daniil N.
14 -yanvar 2025
Отлетела кнопка на клавиатуре Apple со сложным механизмом, помогли за пару минут бесплатно! Спасибо огромное мастеру! Буду обращаться сюда с любой проблемой.
Яна Черкес
8 -dekabr 2024
Блин, если закроетесь, найду😂😂😂😂 Магазинчик супер. Товар оригинальный. Без переплат всяких. Есть скидочки и подарочки. А мы это любим)) За новинками только к Вам
Геннадий Степанов
12 -sentabr 2023
Потратили около часа на проверку которая занимает секунды ещё и за 500 рублей, якобы за диагностику. Пытались навязать дополнительную услугу, когда пришли с конкретным вопросом. В другом сервисе сразу взглянули и назвали стоимость услуги бесплатно (коротко и понятно). Не рекомендую, адекватные сервисы по ремонту так не работают. Ощущение что вернулся в начало 2000-х когда пытались деньги взять за воздух. Не рекомендую. Берут деньги за услуги которые непонятно оказывают ли вообще. Пытаются навязать доп.услуги. Оказывают услуги не прозрачно.
Мария Чистякова
20 -sentabr 2024
Покупали телефон Iphone 12pro 512гб, спустя 9 месяцев сломался слуховой динамик, отдали в сервис педант,как оказалось, что телефон восстановленный все детали заменены и стоят обманки для того чтобы ошибки не показывались, хотя утверждали, что телефон выставочный образец и стоял только на витрине, один цикл зарядки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!Больше не посетим и никому не посоветуем!
Анастасия Хельман
29 -oktabr 2023
Самый лучший магазин Apple техники! В помещении чисто,уютно Продавец Анастасия проконсультировала,все как надо! Очень хорошая,спец в своем деле❤️
Persistent Peony
1 -iyul 2025
сдала в ремонт телефон, поменять дисплей. в итоге экран не работает , мигает. ничего не починили за время гарантии. типа не увидели проблемы...
Tim
15 -iyun 2023
Покупал IPhone 13 Pro позавчера, всем доволен, попался нерабочий провод но на следующий день мне его поменяли, также бесплатно наклеили защитное стекло, девушка на кассе очень добрая и вежливая, рекомендую магазин ❤️
13 -sentabr 2022
Вчера купили IPhone 13, обслуживание на высшем уровне, подобрали стекло, чехол, блок, очень удобно все в одном месте по приятным ценам👍 Отдельное спасибо Анастасии, все понравилось, обязательно ещё вернёмся😊
Дарья Г
5-fevral
Сервис на уровне. Рекомендую.Буду обращаться еще.
Gleb
5 -may 2025
Консультация не о чем, звонишь узнать про телефон. А тебе нехотя что-то отвечают
Светлана Блинова
4 -iyun 2023
Несколько раз ремонтировала телефон, осталась довольна. Цены оптимальные, делают быстро и качественно. Рекомендую💯
cheesbarova
26 -yanvar 2024
купили сегодня тут телефон,12 айфон,покупкой довольны,девушка очень милая обслуживалп,все сделали
Илья С.
17 -may 2020
Оперативный ремонт и точная диагностика. Выбор запчастей: есть оригиналы и дубликаты. Всё честно.
Наталья Кондакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Не рекомендую покупать там товар он не качественный.
Вит
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Один раз починили айфон, дитя довольно, а второй раз починили айпад с умершим процем и опять дитя давольно, вполне адекватные мастера :) спасибо и рекомендую
Карина Полина
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Брали два телефона ,всё отлично
Евгений Р.
25 -dekabr 2017
Ооооочень быстро качественно и не дорого чинят, великолепно, рекомендую компанию, здесь вам точно помогут))
Вадим К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2020
Ассортимент сформирован сомнительного качества айфонами. Якобы были на тесте на витринах, поэтому выгоревшие экраны. Покупкой не доволен. Лучше покупать с авито.
вадим мотвеев
11 -mart 2024
Спустя 3 месяца пользования телефона акб 76%, Не советую спецально подкручивают акб !!!!
Артём Власов
15 -noyabr 2024
Помогли с установкой Сбербанка. Все быстро
Фишай
15 -noyabr 2022
Увы, отзывы не оправдали ожидания. Сдал на ремонт айфон ,13 октября, прошел ровно месяц с момента начала ремонта. 26 октября сказали что он готов к выдаче, приехав в магазин на на кассе сказали "а, ой это не ваш, мы ошиблись, ваш еще не сделан, позвоните через недельку". Звоню через неделю непосредственно самому мастеру, характер поломки с расслоения платы, как мне это было сказано изначально, изменился на "да тут что-то непонятное с ним", сказали перезвонят через неделю. Неделя проходит, звонка нет. Проходит еще 1, пришлось позвонить самому. На мой вопрос, как там ч ремонтом, мастер сказал "я его еще не смотрел". Огонь компания, наобещать с 3 короба, а потом морозиться 🤌.
Валера Т.
17 -yanvar 2023
Отлично выполнение своих работ, и приятный в общении персонал!
ZlatowlaskaZ
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Выгодные цены
Александр Дейнега
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2021
Купил Андроид последней модели, цена качество соответствует! В целом всем доволен
teplogasstroy@yandex.ru
16 -dekabr 2022
Все отлично, установили Сбербанк, вежливые и приятные сотрудники
Ф
Федор Бесперстов
29 -yanvar 2022
Отвратный магазин, грубые консультанты, отвечали на Сообщения 17 дней!!!
татьяна л.
12 -dekabr 2023