Izlash

200 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
23-yanvar
Добрый день! Решила оставить отзыв) Часто посещаю Вашу кофейню, всегда девочки очень вежливые, помогут с выбором и делают очень вкусный кофе. Сегодня 23.01 мы решили попить кофе у Вас, зашли, за баром стоял мужчина, и только мы начали подходить, мы не успели даже поздороваться, он сказал: девушки, вообще то у меня перерыв. С таким тоном, как будто мы напрашивались) Хотя даже не успели сказать ни слова)Никакой таблички не было, об этом мы поняли с его грубого тона))) Не очень приятно, та как думаю выручку Вам не очень хотелось терять, можно было и сделать. А если и перерыв, то обозначить это и общаться вежливо)
Лиля И.
17-aprel
Периодически беру здесь НЕСЛАДКИЙ какао на банановом молоке, при этом пару раз уточнила, что несладкий, напиток сделали настолько приторным, что его невозможно было пить, улетел в мусорку, очень жаль потраченных денег. Когда у баристы уточнила это точно без сахара, сказала ну может в самом какао есть сахар, сказала, что раньше всегда брала и был вкус совершенно другой, вкусно, а этот невозможно пить, девушка просто пожала плечами. Очень жаль, если вы заменили рецептуру или само какао, так уберите его из меню, зачем вводить людей в заблуждение и выкидывать деньги на ветер.
Владислав Черменев
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Хорошая кофейня. С работы туда ходили почти каждый день. Есть программа скидок по чашкам, разнообразное сезонное меню. Так же можно купить зерновой кофе, которое они используют в своей работе - мне понравилось! Работали в основном молодые девчонки, что так же приятно)
Максим
3-fevral
Посещаю ежедневно эту кофейню,все очень нравится.Работают милые девушки,которые помогут всегда в выборе напитка и поддержат разговор )особенно понравилась бариста Виктория
Валерия В.
31 -oktabr 2025
Сегодня 31.10 купила выпечку. Сразу смутило, что она твердая, уточнила у продавца «свежее?», продавец заверила, что «конечно все свежее!». Итог: булка за 150 р. Не свежая и совершенно не вкусная. Буквально невозможно есть! Выкинула в мусорку возле кафе. Никому не рекомендую это заведение.
Мирон Т.
25 -sentabr 2025
Очень вкусный кофе, очень приятный персонал, особенно девушка Александра, очень приятная и отзывчивая, кто хочет вкусный кофе, идите, не пожалеете
виктория
18-aprel
захожу сюда уже не первый раз, и всегда все отлично, советую авторские напитки и цена приятная и вкус хороший))
Алина П.
16 -mart 2025
Обожаю это кофейню! Всегда захожу сюда перед работой, выпить свой любимый сырный раф и зарядиться энергией! Очень уютная атмосфера и всегда приветливые баристы! Рекомендую 👍👍👍😻😻😻
Кира Афонина
16 -mart 2025
ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ!!!! все очень вкусное и свежее, особенно сладкие булочки)))) буду чаще сюда заходить. работники улыбчивые и всегда в хорошем настроении, быстро делают кофе и сладкие булочки)
Александра Д.
17 -noyabr 2024
Захожу в кофейню после учебы, всегда чистенько, есть огромный выбор сиропов и различных добавок Батиста Настя очень приветливая и отзывчивая девушка, всегда поможет определиться с выбором напитка. Напитки высокого качества, делаются на натуральных продуктах. Люблю это место, и буду заходить туда почаще:)
Мария Турбина
29-yanvar
Очень хотелось оставить приятный отзыв из-за милой девушки за прилавком, но не могу. Купила чай, а получила кипяток с привкусом мяты. Как не старалась я распознать в этом вкус чая, у меня не получилось
Жека-Ната
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Вкус кофе сильно зависит от баристы в этом заведении. Иногда делают вкуснейший кофе, прямо восторг! А девушка с татуировкой на декольте делает ужасный кофе, приходить снова - никакого желания.
Ирина А
16 -may 2025
Посредственный кофе за высокую цену. Есть столики, за которые можно присесть. Но это магазин с разными продуктами( в том числе с мясом) и запах не очень всегда.
Мануп Н.
5 -fevral 2024
Посетил I Cup на прошлой неделе, когда был в Москве, остался очень доволен своим выбором. Это место идеально подходит как для деловых встреч, так и для спокойного общения с друзьями. Интерьер здесь современный и уютный, создает расслабленную атмосферу. Кофе, без сомнения, заслуживает отдельного внимания. Широкий ассортимент напитков порадует даже самых искушенных любителей кофе.Особенно понравилась Бариста Виктория,очень хороший и опытный сотрудник.В целом, мой визит оставил только приятные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Степаненко
30 -sentabr 2024
Хорошая кофейня, теплая атмосфера, девушка бариста встретила с улыбкой, помогла с выбором и ответила на все наши вопросы. Уверенна зайдем еще раз с друзьями к вам. Спасибо ☺️
дашулик
31-yanvar
самая любимая кофейня, отзывчивый персонал и вкусные напитки ☕️
Ника Лантратова
20 -sentabr 2024
Заказала бабл ти. Предложили самой собрать, тк из готовых только один вкус. Собрала: сок апельсиновый, сироп ананас и баб ти маракуйя. Сок хороший. Сиропа вообще не чувствуется хотя сказали будет с кислинкой. Бабл ти без вкуса так ещё и как будто засохшие шарики... И это за 300р. Серьёзно ? Ужасно просто.
nameless chipmunk
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Оплатила заказ картой за два кофе, оплата прошла но бариста сказала, что терминал оплату не принял, деньги вернутся. Оплатила наличными, чек не дали, деньги за оплату картой так и не вернулись. На следующий день та же бариста спросила, вернулись ли деньги и когда услышала отрицательный ответ сказала, что сделает кофе два раза в счет той оплаты, сделала один раз, второй раз приходила и уже не было той баристы. Кофе средний, например айс матчу делали без льда и по факту говорили, что льда нет. Жаль, удобно было заходить и заезд с коляской удобный.
Максим С.
15 -may 2025
Довольно уютное местечко, даже не смотря на то, что кофейня находится буквально в магазине. Кофе готовит очень приветливая и милая девушка. Кофе действительно вкусный, выбор кофе тоже большой. Единственный момент, не очень понравилось то, что в лавандовый раф прямо в кофе добавляется сушеная лаванда, которая лезет в рот и мешает наслаждаться напитком. Брал данный напиток много где, но с таким способом приготовления столкнулся впервые.
ANNA U.
12 -fevral 2024
Виктория - замечательная бариста с невероятным талантом создавать кофейные напитки. Ее умение работать с кофейными зернами и внимание к деталям делают ее настоящим профессионалом своего дела. Она не только умеет приготовить великолепный кофе, но и создает уютную атмосферу в кафе своим добрым и приветливым обслуживанием. Визит к ней всегда приносит радость и удовольствие, и я без колебаний рекомендую ее как отличного бариста.
Есения Акимова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!Особенно хочу отметить баристу Викторию,очень интересная и добрая девушка,быстро приготовила и на высшем уровне обслужила.
дианочка 🖤
11 -fevral 2024
прекрасное заведение , очень вкусная еда и напитки , очень чисто и приятно там находится , или проводить свое время. замечательные сотрудники кафе , и очень хочу подметить бармена Викторию . Прекрасная девушка , с хорошим опытом. будем приходить в это кафе еще!)
вечер май
4 -fevral 2024
Посетил кофейню I Cup,попробовал самый лучший кофе в своей жизни,очень милая и вежливая бариста Виктория,ей отдельное спасибо.Очень вкусная выпечка и красивая оформление кофейни.Буду возвращаться туда,снова и снова
N
nazira
4 -fevral 2024
Очень хорошее заведение, каждый день туда захожу, всё чисто и опрятно, очень нравится это место, рекомендую! Кофе очень вкусное, а десерты просто бомба! Очень понравилась сотрудница Виктория, очень приятная и делает вкусное кофе, общительная и приятная🥰
Инесса Рыбакина
4 -iyul 2024
Брала «освежающий лимонад», тк на улице было жарко и хотелось охладиться. По итогу получила слегка прохладный разбавленный персиковый сок. На мой вопрос «а должен ли быть тут лед», девушка которая готовила ответила, что он был там и весь растаял когда она заливала сок. По итогу за 275 рублей я получила ерунду какую-то. Если бы я хотела прохладного персикового сока, я бы зашла в пятерочку и купила бы 1 л за 100 рублей. Не рекомендую!
Анастасия И.
30 -aprel 2024
Отличная кофейня! Бариста внимательный, девочка очень вежливая. Уточняла все детали, что приятно и редко встретишь. Кофе вкусный и насыщенный, муж брал эспрессо и оценил на 5+. Я брала Раф и мне сделали самый вкусный кофе. Спасибо большое за такие места 💜
Лолита П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
В последние полгода стали халтурить. Раф, латте, капучино, сейчас всё как теплое молочко с сахаром. Уже 2 года заходим с коллегой в кофейню, всегда кофе был очень вкусным, перепробовали почти всё, сейчас часто прошу дополнительную чашку эспрессо или просто беру кофе с автомата, который практически не отличается от нынешнего, предлагаемого нам тут. Исправьтесь пожалуйста, либо тех карту, либо следите за сотрудниками, очень хочется прежний качественный вкусный кофе🙏🏻❤️
Милана
4 -fevral 2024
Это лучший кофе,который я пробовала!! Покупаю его только здесь!! Особенно огромная благодарность баристе Виктория,бариста подходит с акуратностью к своему делу,делает быстро,качественно и очень вкусно,огромная ей благодарность,за качественную работу,очень советую это место,ходить буду только сюда, к своему любимому баристе!
Анна Майорова
12 -fevral 2024
часто беру здесь кофе, всегда все быстро и вкусно! улоьное расположение, цены нормальные. также хочу отметить работу бариста Виктории, очень приятная девушка
Yar Yar
18 -iyul 2024
Блестящий кофе, хорошее обслуживание, приятный персонал. Всегда помогут в выборе, если точно не знаешь чего хочется
Настя Фреско
6 -fevral 2024
Зашла сегодня в кофейню, заказала Раф Кленовый пекан и пришла в восторг,это было очень вкусно и потрясающе, Бариста Виктория очень милая и очень вкусно готовит, всем советую посетить эту кофейню
Наталья Кондрашова
11 -fevral 2024
я постоянная покупательница в этом завидении, хорошое чистое помещение. очень вкусное кофе, хочу отметить одного бариста. виктория в своем деле профессионал, очень приятная добрая девушка! просто мечта,делает кофе лучше других❤️
Максим Житов
4 -fevral 2024
Часто проходил мимо, но вчера решил зайти и был приятно удивлен.Все очень вкусно и не типично, именно так как я люблю.Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендую.Так же спасибо за приятную беседу Баристе Виктории, очень милая и душевная девушка
Nayl Makkenn
22 -avgust 2022
Мир всем) Тот самый уютно оформленный уголок, в который ты не раз забредёшь после работы или в выходной день. Если ищите приятную атмосферу, отзывчивых людей, вкусное авторское кофе и сладкие ништяки - вам сюда) Спасибо всем, кто участвовал в создании этой точки, за персонал и уют. Желаю удачи и творческих идей в развитии сети I-cup) Отдельное спасибо Яне. Здесь как по мотиву песни Цоя: Приходишь в кофейню, а за стойкой Яна, то все очень даже неплохо, даже идеально, всё плохое как рукой снимает. Очень приятная и милая девушка, отзывчивая. Нельзя просто так взять и пройти мимо кофейни, и не купить кучу корзинок ") ⎝ ⎝ ◕‿◕ ⎠ ⎠
Александра Коккинаки
12 -fevral 2024
Была там несколько раз с друзьями, очень понравилось. Отдельно хотелось бы отметить потрясающую девушку и бариста-Викторию. Всегда теплый прием, быстрое обслуживание и вкусный кофе!
Надежда Разина
12 -fevral 2024
все потрясающе, мне очень понравилось. все такое вкусное и по цене все приемлемо. персонал тоже с уважением относится, не хамит. бариста меня обслуживала (Вика зовут кажется) приятная девушка.
Palaml7333
30 -aprel 2024
Очень уютная кофейня Много интересных позиций в меню Вкусный кофе, еда, лимонады и приятные бариста Всегда рада туда возвращаться 💕
Виктория Климкина
16 -mart 2025
Обожаю эту кофейню,буду чаще сюда приходить ,приемлимые цены,очень вкусный кофе и различная выпечка ,все бариста приветливые,с ними можно мило побеседовать,помогают в выборе.)
Илья Цыганков
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Часто кофе делают еле тёплым, любой бариста, нужно постоянно просить сделать горячее. P.S. я не фанат кипятка
Мария-Анжелика Огбонная
10 -fevral 2024
Очень уютная кофейня. Можно посидеть и спокойно насладиться напитком. Большое спасибо бариста Виктории. Очень вкусный кофе готовит. А сырный особенно.
Valeriia Sidorova
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Хуже кофе не пила никогда в жизни 😅 Зашла перед работой за стаканчиком кофе, но видимо выбрала не тот день: была стажировка нового сотрудника. Ничего не имею против, всегда отношусь с пониманием, но здесь просто не могу не обратить на это внимание: девушка нехотя делала мне напиток, очень лениво, но при этом активно смеялась со администратором/ старшим в этой кофейне, что за своими шутками не заметила, как вылила мне столько сиропа в раф, что это было невозможно пить. Попросила переделать, сделали ледяной напиток, третий раз не стали переделывать, просто сделали возврат. Впечатление осталось так себе…
зхс
11 -fevral 2024
Была у вас в кофейне на этой неделе, прекрасная атмосфера, отличное обслуживание и замечательный кофе! Спасибо бариста Виктории за самый вкусный раф в моей жизни 😍😍
Ольга Банникова
5 -fevral 2024
Кофейню рекомендую. Вкусный кофе, вежливый персонал. Особенно запомнилась басиста Вика - вежливо, быстро, качественно
Deusz Deusz
27 -aprel 2023
С каких пор кофе стал моей ежедневной потребностью – не знаю. Просто как-то раз поймал себя на мысли, что день постепенно скатывается в тартарары, если не насладится крепостью арабики. Как человек, работающий в сфере журналистики и киберспорта, я живу в быстром ритме - постоянные поездки и бессонные ночи, кофе для меня уже не опиум, а кислород. Я посетил множество кофеен, и, знаете, приславутый вкус небрежного капучино мне уже осточертел, однако в этом месте у прелестной девушки и по совместительству превосходной бариста получилось вдохнуть жизнь в мои вкусовые рецепторы. Кофе получился изумительным, благодарю вас. Приятно удивлен личным открытием новой маленькой пристани для кофемана вроде меня. Безоговорочные пять звёзд.
Юлия Г.
12 -fevral 2024
Отличное кафе! Кофе очень вкусный, рада, что нашла это место, отдельная благодарность баристе Виктории!! Всё быстро, чётко, аккуратно и вкусно! Рекомендую!!!!
Кирилл Виноградов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Регулярно беру кофеек в зернах домой. Вкусненько. Не всегда получается заехать, была бы доставка на дом курьером, заказывал бы чаще
Даниил Савинков
9 -fevral 2024
Отличная кофейня, ходить можно, капучино вкусненькое, пенка топ🥰
Марина Васильева
11 -fevral 2024
Кофейня очень милая,замечательный кофе,особенно Раф зелёный банан в солёной карамели😋Бариста Виктория вежливая и милая,всем советую посетить эту кофейню
bassurmxne
12 -fevral 2024
Кофейня классная, очень вкусно делают кофе, персонал отзывчивый всегда вежливо общается с клиентами. отдельно ставлю класс баристе Виктории
Полухина Дарья
12 -fevral 2024
Посетила эту кофейню- не пожалела, теперь одно из моих любимых мест. Очень вкусный кофе делает бариста Виктория. Персонал вежливый и опрятный. Спасибо за обслуживание!