Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
945 ta baho
Bu joyga baho bering

326 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kkv3003
11-yanvar
Автосервис пользуюсь уже третий год. Менеджеры все заинтересованы. Могу прикинуть по времени сколько будет ремонт . Нравится, если не успеваешь , выкатят авто и потом забирать. Команда автосервиса хорошая , работают все слажено. Спасибо Владимиру , помогает и подсказывает ( пост 6), нет раздражения , если что-то не понятно. Последний раз два часа возился с бачком омывайки и моторчиком, всё сделал! Спасибо менеджеру Юрию, пошёл со мной в соседний магазин выбирать тройник Так держать!
Павел Матвеев
4 -noyabr 2025
Первый раз, записавшись прождал начало обслуживания машины 1,5 часа. Машину обслужили, дали рекомендации по срочной замене ходовки. Не навязывали. Повторный визит все вовремя. Персонал приветлив и компетентен. Чисто, современное оборудование. Хорошее помещение для покупателей. Оплата по белому. Запись. В последнее время завязал связываться с мастерами из гаражей и хоз.пристроек. Дорого обходится работа таких "умельцев". Ну а этот сервис на высоте. Рекомендую. И магазин под боком.
Роман Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Диагностировали автомобиль. Убрали ошибку, на следующий день опять вылезла, без проблем бесплатно убрали опять, думаю буду ещё обращаться в данный сервис.
Иван Калгин
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Адекватные ценники и компетентные молодые сотрудники, много чего можно найти в дорогу, лучше завести карту постоянного покупателя, раза три заезжал в магазин, рекомендую. Для тех кто хочет обклетить переднюю часть автомобиля лучше заехать в строительный магазин сюда: 43.093281, 131.902784.
Иван
12 -dekabr 2024
Обслуживались не раз и в дальнейшем планируем. Авторемонт Гиперавто на Камской. Профессионалы высшего уровня, ребята молодцы, досконально решают проблему и обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо что вы есть, процветания вам и ещё большего развития в профессионализме!!! Моя оценка 5 баллов!!! 👍👍👍
Евгений О.
21 -noyabr 2025
Отличный магазин, есть все самое нужное для обслуживания вашего авто. Для меня самое важное это долговечные запчасти по минимальным ценам, к примеру есть скилоновые пыльники на привода масума до -60 я их беру только в Благовещенске так как ни в Хабаровске и не во Владивостоке их нет, так они у нас в Якутии ходят по 20 или 30 т км. Так же и с другими резиновыми изделия. Поставил и забыл!
Александр П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Достойное обслуживание, много запчастей в наличии для то и ремонта. Приличный сервис. Держите марку🤝
Иван К.
16 -iyun 2024
Несколько лет обслуживаю здесь машины и покупаю для них расходники и аксессуары здесь же) Всегда отличный сервис! Комфортная зона ожидания. Грамотный и вежливый персонал, опытные и расторопные специалисты в боксах! Рекомендую. 👍🏻
Татьяна Кулик
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Масло подобрали быстро, всё объяснили при выборе. Спасибо консультанта, молодцы. А вот фильтр воздушный подобрали не правильный. Надеюсь что завтра вернут за него деньги или обменяют на правильный.
Виктор
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Удобное расположение. Качественное обслуживание. Ремонт осуществляют быстро и профессионально. 5 лет обслуживаю свое авто на данном сто. Запись можно осуществить как по интернету так и по телефону. Персонал всегда подскажите и поможет с подбором запчастей. Так же много запчастей есть рядом на рынке. Что так же удобно. Нареканий нет. Рекомендую!
Сергей З.
23 -avgust 2025
Отличный сервис. Сами нашли недостающие запчасти, необходимость в которых возникла во время проведения ремонта. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую.
IgorGX23
5 -noyabr 2024
Хороший сервис, вежливый персонал, удобная онлайн запись. Постоянно там обслуживаюсь, нареканий нет. Ценник прозрачный и адекватный. Если по ходу обслуживания авто, нужно докупить детали, сотрудники берут в магазине, если нет в наличии даже могут купить тут же на рынке или заказать доставку.
Ольга К.
12 -avgust 2023
Гиперавто знаю с открытия. Качественные запчасти, отличные мастера, самые вежливые продавцы! Автомобиль доверяю только им! Знаю, отремонтируют качественно. После ремонта сел-поехал! Запчасти есть практически все в наличии, если нет всегда подскажут где приобрести. Здесь не обманыаают, как в других автосервисах, чинят только то, что вышло из строя! Для женского пола это важно! Терпеливое отношение администратора Никиты, помощь автоэлектрика Дениса, да все ребята в автосервисе молодцы! Спасибо!
Анна Краснозвездова
29 -avgust 2024
Не часто пишу хвалебные отзывы. Но тут - справедливость требует написать что замечательный персонал этого автосервиса! Мы из Иркутска прилетели на отдых. Заодно - Купили авто для дочери. Обратились в этот сервис Отличный персонал. Отличные мастера. Супер профессионалы Помогли. Все отремонтировали. Молодцы. Твердая пятерка из пяти
Андрей Севостьянов
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Замечательный торговый комплекс с сервисом. Купили авто из Японии. Приехали в Гиперавто по рекомендации местных жителей. За два часа разблокировали магнитофон (подобрали флэшкарту с нужной прошивкой), изготовили второй ключ. Заменили разбитое зеркало бокового вида. Заменили масло в двигателе, долили антифриз, сделали диагностику перед дальней дорогой. Все в одном место, быстро, качественно и недорого! Рекомендую к посещению!
Николай Н
29 -dekabr 2024
Делали диагностику ходовой - насчитали пополной, то чего менять ненужно. Еще и заплатил за эту услугу. Зона ожидания удобная, магазин отличный у них
Валерий Вега
15 -may 2024
Начну с минусов. Так вот... Я клиент "Гиперавто" со дня открытия. Я вредный и привередливый. И если бы были минусы - я бы уже не был клиентом. "Гиперавто" - это прекрасный сервис, превосходная клиентоориентированность, грамотный квалифицированный персонал. Вот совсем свежий пример. В начале мая приехал на плановую диагностику аккумуляторов. К тому же показалось, что один совсем сдох. Один из двух аккумуляторов - на продлённой гарантии. Третий год службы подходит к концу. Сняли оба аккума, забрали на диагностику. Выдали взамен подменные!!! Через неделю вернули один мой "старый" с продлением гарантии. А тот, что отработал почти три года, признали погибшим и поменяли на новый! Честь и хвала компании. Честь и хвала менеджерам и электрику. Молодцы!
sergey vygovsky
23 -aprel 2025
Обслужил машину. Сразу взял расходников про запас. Сотрудники сами подсказали, где купить того, чего у них не было в наличии.
Игорь Forester
23 -sentabr 2024
Делал ремонт машины на Камской в Гиперавто. Всегда делаю ремонт там! Мне нрасится как там делают ремонт. Чисто. Есть кофемашина. На рынке хорошая столовая! Рынок забит запчастями. Если нет закажут привезут посоветуют. Так что хорошее удобное место!
Александр Хохлов
11 -dekabr 2024
Один из самых удобных Гиперавто, с достойной парковкой, с автосервисом в придачу, и по моему самым большим колличеством запчастей в наличии!
аэлита химченко
26 -iyul 2023
Несколько лет обслуживают в этом автосервисе. Очень удобно,что сервис и магазин в одном месте. Вежливый административный персонал. Особая благодарность Никите. Человек на своем месте. Хорошие мастера техобслуживания. Чистота,порядок. Запись в ближайшие сроки. Рекомендую.
Иван Туркевич
10 -noyabr 2024
Заезжал для замены антифриза на более морозостойкий,проконсультировали по антифризу,выполнили работу быстро, качество! За адекватные деньги!
Антон Устинов
29 -sentabr 2025
Хз Может и прекрасное место, но... При пустых подъемниках просьба заменить масла-фильтра (работа 20 минут) наткнулась на "мы без записи не работаем"... Ну ок, заменили в сервисе напротив...
Евгений Григорьев
10 -may 2025
Отличный сервис. Приятное обслуживание. Вкусный кофе. Единственный минус , женщина на шлагбауме не смотря на то, что мы заезжали в сервис и в автомагазин, и нам выдали пропуска, всё равно взяла оплату за стоянку.
Вячеслав
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Удобно расположен магазин. Большой выбор товара. Обслуживание на высоком уровне, посоветуют, порекомендуют, быстро найдут нужное. Рядом сервис, произведут обслуживание транспорта.
Александр Дорошко
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Отличный и честный сервис! Дали ОЕМ всех нужных мне после диагностики запчастей. Купил и сделал ходовку. В «Белом сервисе» на рудневском мосту на просьбу дать номера запчастей странно посмеялись и не дали. Ремонтировать у них не стал. Совсем не белый сервис, а скорее серый… рекомендую ГиперАвто.👍
Михалыч
31 -yanvar 2023
Хочу оставить очень положительный отзыв! Персонал внимательный оформили на диагностику за 3 минуты, через 5 минут машина была на подьемнике, внимательно выслушали преблему и четко нашли неисправность! Полное понимание и желание помочь. Молодци , так держать! Сервис не дорогой за что его руководству большое спасибо! Советую всем! Непожалеете! Ещё раз спасибо!
ЮлиYa
15 -sentabr 2023
Хороший автомаркет, консультанты компетентные, быстро сориентируют по товару. На кассе сотрудники вежливые. Есть автомат с кофе и перекусом. И большой плюс - собственная парковка.
Алексей Колесник
6 -dekabr 2025
Хороший магазин ,есть практически все в одном месте , дают талон на бесплатный выезд с парковки . Автосервис с рукастыми спецами . Один минус цены .
Дмитрий Варнаков
9 -aprel 2025
Цены завышены , в наличии товара очень мало, в отличии от конкурентов рядом , у них дешевле и в наличии !
Артём Соколов
7 -aprel 2025
Ассортимент в магазине не плохой, есть и разная автохимия, запчасти,резина, сервис при магазине. Не могу точно говорить от какой суммы,но при оплате на кассе, дают талон на бесплатный выезд с платной парковки. А так, гиперавто это только потратить подаренный сертификат с пользой
Алианна Овчинникова
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Хороший автосервис. Нужен был электрик, приехала, сразу сделали все. Персонал вежливый, всегда подскажут альтернативные запчасти,если оригинала нет в наличии. Работают быстро. Рядом магазин, можно купить необходимое. Если делаешь ремонт в их автосервисе, за парковку не надо платить.
Виталий Кузьмич
14 -avgust 2024
Отличное обслуживание, персонал вежливый, рекомендую. Электрик Владимир просто красавчик, всегда пытается разобраться в причине поломке.
348508 жека
23-yanvar
Гиперавто - это на фото. но по этому адресу есть реальные магазины запчастей где найдётся просто все, что нужно!!! Рекомендую если есть надобность по запчастям
Nataly Koneva
25 -may 2024
Хороший магазин. Большой выбор автотоваров, если чего-то нет, можно заказать. Персонал вежливый и его много, не нужно долго ждать. Есть автосервис.
Denis Chistiakoff
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Позвонил, озвучил проблему со стартером. Сказали, что, стартерами не нанимаются. Был удивлен. Станция приличная, цены немного выше рынка. В чем проблема, взять в штат нормального электрика?
Rod
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Купил комплект свечек и ключ в Данном магазине. Тут же на парковке магазина поменял свечи сам. Завел машину все ок. Выехал с парковки дал газу и машина начала дергатся, выкрутил свечи 4 свечи и на одной еле-еле увидел что есть на изоляторе трещина. Вкрутил старые и поехал в магазин. Принес свечи, на выдаче стояли два сотрудника, разглядывали мои свечи, сказали пиши заявление но шансов что вернем деньги или обменяем свечу 1% из 100% так такое у них уже было и не раз и везде был отказ. Написал заявление и оставил свечи в магазине пришел ответ если бы вы делали у нас в сервисе то может быть мы вам и поменяли свечку а так это ваши проблемы. Приехал забрал свои свечи. Купил новую свечку, поставил завел дергается …… Поехал в сервис проверить свечи на стенде из 3х ранее купленных свечей одна пробивала. Итог. 2 свечи в ведро по цене за каждую 1800₽
О.М
3 -sentabr 2023
Обслуживаю в сервисе свою машину постоянно, уже более 5ти лет. Ребята на приемке и мастера все грамотно расскажут, объяснят, сделают на совесть. Рекомендую этот сервис.
Артём Р.
14 -sentabr 2022
Удобно. Диагностика, ремонт и запчасти, все в одном месте. Обслуживание и сервис на достаточно высоком уровне. Машину отремонтировали без замечаний, ещё и дополнительно по мелочи сделали. Спасибо. Меня все устроило.
ХельгаПетлук
6-aprel
По каталогу подобрали масло в автомат. 5 минут и пошла оформлять покупку. Удобная парковка. Продавц вы вежливые. Боялась что молодые не опытные посоветуют не то что надо. Но все оказалось совсем наоборот.
Алексей Сухов
12 -sentabr 2023
Нормальный магаз по автоширпотребу. Какие то серьезные запчасти на автомибиль я там покупать не стану, а прочую снедь можно взять. Тем более скидочная карта , и акции бывают приятные.
Андрей Александрович
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Время от времени тут машину ремонтирую. Даже не знаю от чего зависит отношение сотрудников. Мне удобно приехать оставить машину и на следующий день забрать. Бывает так как удобно менеджеры соглашаются и без проблем. Но бывает встанут в позу и говорят нет мол сегодня же вы должны забрать. я говорю ужасно неудобно завтра заеду и заберу и приходиться *** уговаривать что бы забрать на следующий день. То же с запчастями я привык заехать оставить машину и не искать запчасти самостоятельно. А мне говорят вам нужно привести такую-то запчасть у нас нет мол в магазине. И я начинаю объяснять я заплачу найдите запчасть привезите закажите с доставкой я все оплачкэу ... И тут опять уговоры и уговоры. А бывает беспроблем берут машину, ремонтируют без вопросом. Это конечно загадка)) наверно луна на менеджеров влияет)
Валерия Ш.
23 -may 2023
Магазин хороший, можно найти всё необходимое или под заказ. Сервис тоже норм. Два раза в год делаю там перебортовку и диагностику ходовки, храню шины.
Михаил Калёнкин
30 -iyun 2024
Хороший магазин Очень много аналоговых запчастей, есть и оригинальные. Хорошая парковка и подъезд.
Юлия Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
В данном сервисе 30.06 меняла рулевую рейку на suzuki escudo, гарантия по договору 7 дней, а еще через 7 дней загорелась кнопка айрбега и перестал работать гудок. Обратилась в другой сервис сказали порвался шлейф руля, вероятно при замене его неправильно закрепили, в итоге стоимость запчасти 4500 + работы 3000. Вот такие ремонты в гиперавто. Тут пишут про диагностику в гиперавто, Это не логично и абсурдно к ним обращаться за диагностикой, естественно они насчитают что надо и не надо, и тут дело не столько в злом умысле, сколько в некомпетенции. Только ремонт и только со своими запчастями.
ENote
18 -sentabr 2022
Хотел отоварить сертификат на 5к думал будет достаточно. Ребята молодцы сделали диагностику и нашли что еще нужно заменить . Механикам респект, мастера своего дела. Администраторы знают и ценят свою работу. Огромное спасибо за качественный ремонт.
Светлана Б.
28 -may 2019
Уже много лет и со многими машинами обслуживаюсь в этом автосервисе. Бывало, конечно, разное, но даже когда они оказались не правы - признали свою ошибку, диагностировали и исправили бесплатно. Очень нравится уровень обслуживания администраторов и механиков! И хотя понимаю, что цены на услуги чуть выше, чем в других мастерских, я всё равно предпочитаю Гиперавто. Ну и конечно очень удобная парковка!
дмитрий д.
21 -avgust 2019
Заезжал на диагностику ходовой, кажется в 10:00- диагностика была бесплатной. Все починили, времени много не заняло, необходимые детали были в магазине. По цене скорее всего дороже чем у мужиков в гараже. Короче всем советую.
Валерий Обвинцев
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Сепюрвис и сервис.Дружеских движений нет.Попросил проверить мастера сомнительное колесо по давлению-итог касса в 200р😀
Алексей Мигутин
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Всё на высоком уровне, делают быстро, качественно, ценник на работы и запчасти средний, если ремонт недолгий, можно подождать в комфортной комнате для клиентов.